2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{入間・飯能}所沢スレッド(狭山・川越}

1 :ランポー:2007/10/02(火) 20:34:51 ID:kUoINiIe
所沢周辺のバイク乗り用コミュニティースレッド。

2 :お誘いの場合は:2007/10/02(火) 20:36:16 ID:kUoINiIe
●募集のテンプレート(参考例)
【趣旨/目的詳細】「走り」「ツーリング」「お食事」「マッタリ」等。
【集合場所/時間】「何処に○○時からいます」「○○時まで待つ」等。
【現地地図】たとえお馴染みの場所でも地図はできるだけ添える。
【目印】募集主のバイク車種や装備の特徴。「ミラーにグローブを挿しておく」等の目印。
【備考】携帯の有無、書き込み可・不可。施設利用時の料金/持参するものなどの明記。


3 :お誘いの場合は:2007/10/02(火) 20:36:59 ID:kUoINiIe
●地図サイト
マピオン
ttp://www.mapion.co.jp/
MapFan Web
ttp://www.mapfan.com/mfwtop.html
Google Map
ttp://www.google.co.jp/
Yahoo!地図
ttp://map.yahoo.co.jp/


4 :774RR:2007/10/02(火) 22:15:26 ID:BTY2qrPe
ん?所沢住民は隔離されちゃったのかな?

5 :774RR:2007/10/02(火) 22:33:08 ID:UBg7N+MC
よく判らんが。新スレおめ。
西所沢のCB400糊です。

6 :774RR:2007/10/02(火) 22:41:20 ID:3E55UvKo
頑者age

7 :774RR:2007/10/02(火) 22:42:21 ID:cXbkwa0X
南海部品撤退!(笑)

8 :774RR:2007/10/02(火) 22:44:33 ID:1jwCK0Na
新スレおめです
青骨でヨロシクお願いシマス

9 :774RR:2007/10/02(火) 23:40:13 ID:ATgk7DH5
秩父・安行・川越街道・埼玉スレと
思いっきりかぶらねーか?

10 :774RR:2007/10/02(火) 23:52:25 ID:BTY2qrPe
>>9
秩父・安行・川越街道・埼玉スレから隔離されたんでしょ?所沢住民は。

そんな俺は小手指町民。


11 :774RR:2007/10/03(水) 07:12:41 ID:3Hh8bYcd
狭山湖、多摩湖の周りの2輪通行禁止が激ウザ。

ライコ行くのになんでホテル街通らすんだよ!所沢周辺者はどうやって行ってる?
@小手指住民。

12 :774RR:2007/10/03(水) 08:10:14 ID:Vg06EiDX
ダ埼玉関連スレ大杉

13 :774RR:2007/10/03(水) 18:39:56 ID:qC+ozgBy
狭山ヶ丘のセローが通りますよ、と

14 :774RR:2007/10/03(水) 18:49:14 ID:7iZlp0Pc
ライコに行くのに、競輪場の横を通過して(松ヶ丘の二輪通行禁止もウザ)
踏み切り渡って、ゴチャゴチャ走って行きます。

15 :774RR:2007/10/03(水) 18:59:43 ID:Vg06EiDX
武蔵藤沢のトリッカーが通りますよ、と

16 :皮裂海苔:2007/10/03(水) 19:59:11 ID:iGBWTyxs
なんかコレだけ近いと、ご近所さん発見しそうでハラハラ。
ちなみに俺も小手指で〜す。皮裂シェルパ海苔。以後宜しく。
 
狭山湖周囲のバイク締め出しゥザ!!  いつも華麗にスルーしていますW。

17 :774RR:2007/10/03(水) 21:51:24 ID:Ta8KfQVh
うほ!山口のカワサキ海苔が通りますよw

ライコ行くの面倒だね〜
いつも車で逝っちゃいますわ〜

18 :774RR:2007/10/04(木) 19:04:34 ID:LAuYUXak
age


19 :774RR:2007/10/04(木) 19:16:52 ID:gbqy+lI3
山田うどんマンセー!

20 :774RR:2007/10/04(木) 19:33:56 ID:LAuYUXak
学校の給食の麺も山田うどんだった!

21 :が〜おけもっし:2007/10/04(木) 19:52:30 ID:460IRcY/
先月トコチューで大型二輪取ったぜ!!
ぅぉぉぉ
  ( ゚д゚)
  (ヾη
  >⌒>


22 :774RR:2007/10/04(木) 21:46:52 ID:aTFNJANQ
6月頃
狭山湖周辺の二輪通行禁止の看板に気付かず右折しおまわりさんに青切符もらっちまいました

23 :774RR:2007/10/04(木) 22:06:19 ID:cAc2QbkN
ライコって武蔵村山のリコランドかな?


24 :774RR:2007/10/04(木) 22:22:17 ID:LAuYUXak
狭山湖多摩湖たまに白バイいる。


25 :774RR:2007/10/04(木) 22:33:14 ID:s8kaIAs+
ねずみもやってるね。
間違って入ってパトカー見かけて終わったと思ったけど
先客が3人いて警官手一杯でその横を華麗にスルー。
捕まってたライダーはこっちに気づいててその顔が今でも忘れられないよ。

26 :774RR:2007/10/04(木) 23:48:07 ID:s8tq9jxl
マジですか!狭山湖周辺に白バイ。

ドームの裏はたまに、取り締まりしてますね。

27 :774RR:2007/10/05(金) 03:14:16 ID:R0036LsX
ここまで地域密着型だと無理ある希ガス
ヒトイネーヨ(・ー・)オワッタナ・・・


28 :774RR:2007/10/05(金) 06:14:54 ID:hJGROVr3
>>23
RicoLandだけど
リコじゃなくて、ライコって読む

これマメ知識な

29 :774RR:2007/10/05(金) 07:02:00 ID:skfh6+Y9
Thanks
地図にはリコランドで載ってた(笑)
前に行ったら表の有線放送?勧誘がうざいな

30 :774RR:2007/10/05(金) 07:25:18 ID:Y0m9HwVv
大宮ライコと多摩ライコどちらも微妙な距離だからしょうがなく川越二輪館ってヤシ手を挙げて!ノシ


31 :774RR:2007/10/05(金) 10:48:40 ID:1Uk7KICS
あたしは入間の二輪館です。川越行きますが…

ちょっとお尋ねします
R16石材屋とJOMOの交差点から青梅入間線(豊岡街道)に入って
1キロ弱、高架下までいかない左側に小さいバイク屋があり
そこに
97′ZZR1100改、走行距離24千キロ40万円弱で売っていて気になってしょうがない

いかんせん目利き利かないんで踏み出せない
あのバイク見たことある方いますか?
よかったら感想を聞かせて下さい

業者の宣伝ではありません

32 :774RR:2007/10/05(金) 12:39:43 ID:k1T7AJWC
>>31
日本語でおk。


改造してある、10年前の中古車なんか知るかよ。
子供じゃないんだから、手前で店行って手前で調べろや!
そんなバイクが眼中にあるって事で、程度が知れちゃってるけど恥ずかしくないの?


33 :774RR:2007/10/05(金) 12:54:33 ID:1Uk7KICS
なんだかんだと託つけてレスを付けてアンタは寂しんぼなんね

34 :774RR:2007/10/05(金) 19:05:17 ID:skfh6+Y9
あんな所にバイク屋あるんだな
小谷田のドイト潰れて次は
ドン・キホーテ!

35 :774RR:2007/10/05(金) 19:31:19 ID:4ADqBwBe
ドイトはドンキに買収されちゃった(´・ω・`)

36 :774RR:2007/10/05(金) 22:36:59 ID:ze3KR2rf
所沢から南海部品が無くなり発狂しそうだ。
ドラスタじゃ南海グッズはないし、コミネみたいな安系商品もない。

37 :774RR:2007/10/05(金) 23:16:41 ID:R0036LsX
閉店前に南海部品行ったけどおっちゃんとおばちゃんすんごい哀しそうだった (´・ω・`)
何も買わなかったけど。

38 :774RR:2007/10/06(土) 02:54:08 ID:IfH+4a0z
数日前川越二輪館に居た人カコヨカタナ・・・


39 :774RR:2007/10/06(土) 03:25:40 ID:+baVQ6/d
>>38
呼んだ?

40 :774RR:2007/10/06(土) 08:17:34 ID:hGkoC9qt
お呼びでない

41 :774RR:2007/10/06(土) 10:23:32 ID:r6ctRvaA
>>38
何曜日?

42 :774RR:2007/10/06(土) 11:50:01 ID:JANEF0O1
tesuto


43 :774RR:2007/10/06(土) 14:42:12 ID:ootLAgao
狭山湖周遊ダート道が俺のホームコースだ。

44 :774RR:2007/10/06(土) 15:16:22 ID:IfH+4a0z
>>39
呼んだかもw

>>41
水曜の午後です。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)