2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マタ〜リ】ゼファー400・χ【カタカタ】その14

1 :774RR:2007/10/03(水) 01:10:54 ID:n5NEQ/xW
カワサキパーツリスト
ttp://www.kawasaki-motors.com/parts_cat/cgi-bin/pcsearch.cgi?mode=mc

公式サイト
ttp://www.kawasaki-motors.com/mc/

前スレ
【マタ〜リ】ゼファー400・χ【カタカタ】その13
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1184280999/l50


2 :774RR:2007/10/03(水) 01:12:25 ID:n5NEQ/xW
過去スレ
【マタ〜リ】ゼファー400・χ【カタカタ】その13
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1184280999/l50
【マタ〜リ】ゼファー400・χ【カタカタ】その12
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1178052984/
【マタ〜リ】ゼファー400・χ【カタカタ】その11
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1172178717/
【マタ〜リ】ゼファー400・χ【カタカタ】その10
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1166450858/
【マタ〜リ】ゼファー400・χ【カタカタ】その9
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1162187804/
【Zephyr】カワサキ・ゼファー8【400/400χ】
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1155781943/
【マタ〜リ】ゼファー400・χ【カタカタ】その6.1
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1140471546/l50
【マタ〜リ】ゼファー400・χ【カタカタ】その6
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1138594320/l50
【マタ〜リ】ゼファー400・χ【カタカタ】その5
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1128148679/l50
【マタ〜リ】ゼファー400・χ【カタカタ】その4
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1120451034/
【マタ〜リ】ゼファー400・χ【カタカタ】その3
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1113021395/
【マタ〜リ】ゼファー400・χ【カタカタ】その2
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1101556999/
【マタ〜リ】ゼファー400・χ【カタカタ】その1
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1094122690/
Zephyr】 カワサキ・ゼファー 【400/400χ】
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1148398301/l50
ゼファーをピタハハ氏のサイトで検索
ttp://pita.paffy.ac/cgi-bin/bs.cgi/1/_83_5b_83t_83@_81_5b/

3 :774RR:2007/10/03(水) 01:17:10 ID:n5NEQ/xW
Q:ゼファーとゼファーχの違いは?
A:外装、エンジンの仕様、タイヤが違います。

Q:新車でもオイル漏れが酷いってホント?
A:オイル漏れはありませんが、滲み程度なら発生する可能性は大です。
  程度にもりますが、ほとんど問題ありません。

Q:オイル交換に必要なオイルは?
A:分解時→3.0リットル
  フィルター交換時→2.7リットル
  オイルのみ→2.5リットル

Q:オイル、フィルター交換のサイクルは?
A:オイル交換は、通常3000〜5000`、もしくは3ヶ月から半年に1回が理想。
  走行距離が上記に満たなくても、オイルが汚れていれば交換汁。
  フィルターはオイル交換、2回に1回でOK。

Q:おすすめのオイルは?
A:メーカー純正<推薦>オイルなら間違いなし。
  社外メーカーのオイルでも、低品質のオイルでなければ問題なし。
  空冷なので、オイル管理はしっかりと!!
<カワサキ純正オイル>
  ・R4 SJ 10W−40 JASO MA
  ・S4 SG 10Wー40 JASO MA
  ・T4 SF 10W−40 JASO MA
 又は
  ・API SFまたはSG
  ・API SHまたはSJ(JASO MA 適合)

4 :774RR:2007/10/03(水) 01:18:24 ID:n5NEQ/xW
Q:ならし運転はやった方がいいの?
A:やらなくても問題はないとは思いますが、やった方が車の寿命は確実に延びます。
 ならし運転の方法(マニュアルより) 
  ・最初の1600kmを走行するまでは、下記のエンジン回転数以下で走行する。
      走行距離          エンジン回転数
      0 〜 800km        4000rpm
     800 〜 1600km      6000rpm

Q:ドライブチェーンのたるみ量は?
A:標準値  →20〜30 o
  仕様範囲 →20〜35 o

Q:チェーンオイルはどれを使ったらいいの?
A:シールチェーンが使われているので、シールチェーン対応のオイルならお好みで。
  
Q:エアクリが外れない・・・
A:すぐ上のタンクを固定してるボルト2本を外し、タンクを持ち上げてやると楽に外せます。

Q:シートが外れない・・・(シートロックにキーを入れても回らない)
A:シートに体重を載せながらキーを回すと外れます。

Q:エンジン始動時、N→1速に入れるとガツンとショックが出るんですが・・・
A:仕様です。あまりにも酷い場合は、クラッチがちゃんと切れていない可能性があるので
  クラッチ調整する事をおすすめします。

Q:1〜2時間ほど連続走行すると、エンジンの機嫌が悪くなる・・・
A:エンジンを止め、機嫌が直るまでほっときましょう。

最後に
Q:エンジンの方からカタカタ音がするんですけど・・・
A:それは・・・    仕    様    ですw

5 :774RR:2007/10/03(水) 01:20:44 ID:n5NEQ/xW
こんなもんかな?

ではどぞー。

6 :774RR:2007/10/03(水) 01:37:38 ID:Qv7sGP8d
>>1
スレタテ乙です。

7 :774RR:2007/10/03(水) 02:17:05 ID:6cGenoF0
ハイオクいれたら点火時期かわって燃費悪くなるぞ

8 :774RR:2007/10/03(水) 02:59:56 ID:CaubV7c3
点火時期が変わるわけねーだろ
知ったかぶるのもたいがいにしとけ

9 :774RR:2007/10/03(水) 03:32:58 ID:/mYARPJK
でも、ハイオクなんか入れたらお金のムダでしょ?
レギュラーで充分

10 :774RR:2007/10/03(水) 03:56:53 ID:CaubV7c3
なにが、でも なんだよ

日本語でおk

11 :774RR:2007/10/03(水) 06:30:10 ID:kqIj1aYt
ゼファーとZRX
さあみんなはどっち?

12 :774RR:2007/10/03(水) 08:38:32 ID:tIYU7GoK
>>1

ゼファーχの最高速度180`だっけ?
あと燃費20前後ってのをテンプレに追加でもしておくれ

13 :774RR:2007/10/03(水) 10:36:21 ID:6cGenoF0
レギュラー仕様のエンジンにハイオクいれるとな
車体に設定されてる点火時期とズレがでるんだよ
結果として点火時期がズレる。
知ったかぶりはお前だ このハゲアタマ

車も同じ。そんなの常識。
俺を知ったかぶりと決めつけた小人よ
んじゃなぜカタログにレギュラー とかハイオク とか燃料が書いてる訳よ?

エンジンに合わせて書いてるんだろ?
高級な燃料なら結果もすべて良い というわけではない
そんなに高級志向ならヘネシーでもいれちゃえ

14 :774RR:2007/10/03(水) 11:07:30 ID:i/uG05B+
>>1乙!
 そーか・・漏れはハイオクしか入れたことが無いんで分からんかった・
じゃあ、ハイオクを辞めて、レギュラーにすればもともとの性能に戻る
ってことか? ちなみにキャブとか変えてても関係ないの?

15 :774RR:2007/10/03(水) 12:48:20 ID:CaubV7c3
>>13
もう一度調べてこいハゲ

それは点火時期っていわねーよクズ

16 :774RR:2007/10/03(水) 12:58:34 ID:6cGenoF0
んじゃなんつーの?ギョウチュウ君

ハイオク レギュラー 点火時期
でググれ

17 :774RR:2007/10/03(水) 13:03:50 ID:/mYARPJK
ガソリンのお話じゃなくてゼファーちゃんのお話しない?
セパハンつけたらハンドルロックできなくなるんですか?


18 :774RR:2007/10/03(水) 13:04:27 ID:CaubV7c3
ここまでアホ丸出し恥を晒すとはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :774RR:2007/10/03(水) 13:10:34 ID:6cGenoF0
ハイオクは爆発力がレギュラーより大きい訳ではない
レギュラーの方が燃えやすかったはず。
確かハイオクは燃えにくかった。
ハイオク入れるとプラグが点火するタイミングと上死点、カムの作用角が理想的でなくなる。

結果、パワーダウンもありうる。
記憶をたどってるから間違ってたらスマン


ディーラーがユーザーの財布の中を心配して推奨燃料を「レギュラー」とか「ハイオク」
とか決めてる訳じゃない。
エンジンの性能に合わせた燃料を使いましょう


>>15 お前はレギュラー仕様エンジンにハイオク入れて
満足してなさい
ハゲアタマはこれだからイヤなんだよ

20 :774RR:2007/10/03(水) 13:18:13 ID:6cGenoF0
>>14
確かキャブは関係ないんじゃなかったかな?
レギュラーに比べてハイオクは火が着きにくい ってことは
上死点、バルブ(=カムの作用角)が設定の理想着火タイミングよりズレるって事だからね

うろ覚えでスマン 夜にでもググってみる



21 :774RR:2007/10/03(水) 13:21:09 ID:6cGenoF0
>>18
レギュラー仕様エンジンにハイオク入れるとよりエンジンの性能引き出せる

とでも言うのだろうか

22 :774RR:2007/10/03(水) 14:04:23 ID:CaubV7c3
>>20
正解

23 :774RR:2007/10/03(水) 14:05:08 ID:CaubV7c3
>>21
誰がそんなこと書いたよクズ

24 :774RR:2007/10/03(水) 14:06:52 ID:CaubV7c3
>>19
点火するタイミングはずれない

そのタイミングより早く着火する
わかるな?

25 :774RR:2007/10/03(水) 14:26:15 ID:6cGenoF0
>>24
結局点火時期ズレてんじゃんwww
なにが 正解 だよバカww
ID見ろ ID!

本当お前はバカハゲだなぁ
http://imepita.jp/20071002/400070
一生ロムってろ ウホッ!

26 :774RR:2007/10/03(水) 14:37:09 ID:tIYU7GoK
本題に入るにもこのまったりな流れ
さすがゼファースレだぜ

27 :774RR:2007/10/03(水) 14:38:34 ID:6cGenoF0
>>24
そのタイミングより早く着火する
わかるな?

てお前は真性のバカやな
ハイオクはレギュラーより着火しにくいて書いてやったろ?
なんで早く着火するだよ!
小卒が「わかるな?」だとwwww
お前が全然わかってねーじゃん

まぁ知らなかったらちゃんと調べなさい
しっかり勉強しなさい
バカに暇な時間与えても何にもならんしね
小人閑居して不善をなす とはお前の事

学ないからわかんないだろうけど。

28 :774RR:2007/10/03(水) 14:49:22 ID:i/uG05B+
>>20
おお!ありがとう!
キャブとかではなく、エンジン自体の設定がレギュラーでいいってことだな!
バイク屋のおやぢっていうか、俺事態もハイオク信者みないなとこがあったから・・
マジありがとぉ!!

29 :774RR:2007/10/03(水) 14:51:18 ID:CaubV7c3
あほだなぁ

点火時期が変わるならハイオク指定にレギュラーいれようが点火する時期が変わってくれるなら意味ないだろ
点火時期はプラグがスパークする時期だからな



正解は着火点が変わるってことだよ
まぁ揚げ足取りで悪かったよ

30 :774RR:2007/10/03(水) 14:54:16 ID:CaubV7c3
ちなみに正解と書いたのは、点火時期じゃなくちゃんと[着火]がと書いていたから

31 :774RR:2007/10/03(水) 15:05:33 ID:i/uG05B+
結局どっちなんだぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32 :774RR:2007/10/03(水) 15:14:08 ID:CaubV7c3
結局行き着く結論は、レギュラー指定にハイオク入れても意味ないでFA

33 :774RR:2007/10/03(水) 16:02:05 ID:/CupOqw9
ハイオクは燃えにくいからカーボンが堆積しやすくなることもある

34 :774RR:2007/10/03(水) 18:37:17 ID:bd/uBsyS
ハイオクは「自然発火しにくい」だ。
燃えにくいというのとちょっと違うっぽい
レギュラーよりは少々燃えにくいかも!?程度だから
気にする事ないんじゃない?

35 :774RR:2007/10/03(水) 18:47:31 ID:7sQAjzNb
あの〜、
混合気ってギュ〜っと圧縮していくと、何も火の手が無くても勝手に爆発しだしちゃうのね。
でも、大きいトルクを出すには高圧縮にしたほうがいいんだよ。

で、高性能エンジンは圧縮比をギリギリまで上げるんだけど、
ガソリンをハイオクにすると、上で言ってる自然発火がしづらいのね。
(多分これを燃えにくいと受け取ったのだと思うけど)

もし、ハイオク使用にレギュラーを入れると、プラグが火をつける前に自然発火してしまいます。
逆回転するほどではないけど、これからまだピストンが上がるのに爆発されてはロスになります。
これがノッキングって言われてます。

逆に、レギュラー使用にハイオクを入れても自然発火は当然ありませんので問題はありません。
上の方で言われている「点火時期が早くなる」と言うのは、(実際ググって見ましたが)
「早くすることができる」という意味で、エンジンをもうちょっと高回転寄りにできます。
と、言う意味です。その分、低回転でのトルクは少なくなってしまいますが・・・
そこらの味付けがレギュラーで十分と判断されて設定されたのだと思いますよ。

因みに過給気車(ターボやスーパーチャージャー)の圧縮比の設定は低いのだけれど、
これは、またの機会にwww (書こうと思ったが疲れた)

36 :774RR:2007/10/03(水) 18:58:35 ID:7sQAjzNb
連書き付け足しスマソ

点火時期を早くすると言うのは、ガソリンの種類で出来る訳ではなく
機械的に改造することが出来ると言う意味です。

要は、カムや点火時期等改造して高回転よりにしたのであればハイオクにしましょう
と言う意味だよ。

37 :774RR:2007/10/03(水) 19:24:14 ID:ESzSvfix
>>17
俺も知りたい。と思って調べたら、ハンドルロック出来ないという人が多数だったよ。
昨日親切スレで聞いたら、ハンドルロックできなきゃ車検はアウトだってさ。ハンドルがタンクに当たってもアウト。


38 :774RR:2007/10/03(水) 20:04:46 ID:dcyV6x4n
>>37
そうなの?
オレのは突きだしフォークにセパハン仕様で
ロックもできなきゃタンクにぶつかるが
車検スルーしたよ



39 :774RR:2007/10/03(水) 20:59:43 ID:/mYARPJK
>>37
おー、ありがと。
ゼファーにセパハン、すごく憧れてるんだよね。

>>38さんはワイヤー類とか長くしました?

40 :774RR:2007/10/03(水) 21:02:12 ID:nEFVG4TP
ハリケーンのセパハンってハンドルロックできないんでっか?

41 :774RR:2007/10/03(水) 22:24:29 ID:ESzSvfix
>>38
マジで?う〜ん、親切スレで聞いただけだから、正直自分じゃわかんね…。
ゼファーにセパハンはカッコイイと思う。ただ、こかしたらタンクが大怪我だよな〜。

42 :774RR:2007/10/03(水) 23:06:14 ID:nEFVG4TP
こけてタンクが逝ったら心も財布も痛い…けどセパハンかっこいいって思う。

43 :774RR:2007/10/03(水) 23:58:10 ID:ESzSvfix
下手するとタンクだけじゃ済まないかもな…。

44 :774RR:2007/10/04(木) 02:06:27 ID:Jf7iTEnS
俺セパハン仕様です。勿論サンセイ製。ハリケーンなんてダサくてつけられん。

45 :774RR:2007/10/04(木) 02:33:22 ID:mxU0nXLa
ハンドルロックきかないならU字ロック車検場に持参すればおk

46 :774RR:2007/10/04(木) 07:20:58 ID:rVHYbflQ
GPzかゼファーか迷ったが、やはり昔からの憧れのゼファーにしたぜ。
納車が待ち遠しすぎる。

47 :774RR:2007/10/04(木) 07:25:39 ID:DhmwFyNc
>>40
取り付ける角度によるけどハンドルロックは出来るよ。

48 :774RR:2007/10/04(木) 11:06:12 ID:UaJFtFaW
今日漏れのゼハが車検から戻ってくる!
2日ぶりの再会だ!

49 :774RR:2007/10/04(木) 12:00:03 ID:Xl+QN8lG
中年だけど乗りごごちをソフトにする
よい案はあるかね?

50 :774RR:2007/10/04(木) 13:15:22 ID:UaJFtFaW
>>49
ソフトといいますと、シート?足回り?

51 :774RR:2007/10/04(木) 13:26:14 ID:+IVLhEQ7
リアサスのプリロードを最低にしてFフォークオイルかスプリングを柔らかめにする。
あとはシートをワンオフするとか!?


52 :774RR:2007/10/04(木) 19:38:08 ID:LAuYUXak
>>49
つオーリンズ

53 :774RR:2007/10/05(金) 01:28:20 ID:2WeTgnyB
今日ヘッドライトのヴァルヴが切れちまって、近くのYSPに買いに行ったら「2,100円です」て言われた。
btkr(ボッたくられた)??


54 :774RR:2007/10/05(金) 01:48:48 ID:rgVXfTIR
んなもんだろがクズ

55 :774RR:2007/10/05(金) 02:03:56 ID:BqtxF1w8
いろいろありがとう!

56 :774RR:2007/10/05(金) 10:52:30 ID:agYNwvev
>>52 おーリンズは堅いでしょ
やっぱクァンタムしかない

57 :774RR:2007/10/05(金) 11:43:24 ID:iTyugDxF
漏れはSHOWAのフルアジャスタつけてる
スーフォア用だが、ジョイントつけて長さはちょうどいい
やっぱりプリロードとか自分で調整できるのがGOOD!
値段的にもオク中古で3マソぐらいだた。
あまりお金をかけずにってなるとお勧めです

58 :774RR:2007/10/05(金) 21:47:16 ID:AOtyKvLE
現行モデルの人気カラーの順は?

59 :774RR:2007/10/05(金) 22:10:22 ID:rgVXfTIR


60 :774RR:2007/10/05(金) 22:22:13 ID:Ro330G7E
タイガーかっこいい

61 :774RR:2007/10/05(金) 22:51:43 ID:NKlDCRrY
ウリ坊 かわいいよ ウリ坊

62 :774RR:2007/10/06(土) 07:19:57 ID:sIVeG4Xb
今朝五時から走ってたんだけど、朝方は冷え込む様になってきたね〜。
(´ー`)y─┛~~
缶コーヒーのホットが美味い季節がやってきました。チラシの裏スマソ

63 :774RR:2007/10/06(土) 12:45:19 ID:t2NBycxQ
400はファイナルじゃないんだよね?
FIでも積んで後継が出るんだろうか

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)