2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■CB400Fに峠で抜かれた・・―(T_T)→ ■■

1 :774RR:2007/10/04(木) 01:55:49 ID:UfArbjLL
マジ!
奥多摩で旧CB400Fに抜かれた・・。
こっちは、古いとは言え750クラス・・。
ありえない・・涙

マシンはFZ750だけどヨンフォアに抜かれるなんて・・
かなりイジってあるはずだ。

こんな屈辱的な経験談求む。

2 :774RR:2007/10/04(木) 01:56:35 ID:qhck+lYE
「お兄ちゃんやめて!そんなとこ舐めちゃダメ!そこは、オシッコする所よ!汚いわ!!」
泣く妹の手を払いのけ、俺は便器をベロベロ舐め続けた。

まで読んだ。


3 :774RR:2007/10/04(木) 01:58:49 ID:u+FE3OI+
単車は腕の差がはっきりでるからな

4 :774RR:2007/10/04(木) 02:08:29 ID:9wIGCcBF
正直、乗り手次第だよな…
400シングルでGSXR1000抜かしたし
相手は明らかに初心者だったけど

5 :774RR:2007/10/04(木) 02:23:23 ID:LAuYUXak
俺400マルチ。
R299でR1000に道譲られた。
と思ったら後から煽ってきた。
で、軽やかにちぎられた。
アソバレタノ?(n・ω・`n)


6 :774RR:2007/10/04(木) 02:27:27 ID:2Ta/04uU
さすがに400スポーツでも250レプリカには負けるわ、だってシングルだもん。
腕もダメだし

7 :774RR:2007/10/04(木) 13:00:34 ID:bZOGURKs
ヨンフォアってあんた!
ノーマルは、ZZR250より遅いぞ!

8 :774RR:2007/10/04(木) 15:05:17 ID:HrDIEN26
( ゚Д゚)糞スレ

9 :774RR:2007/10/04(木) 15:08:03 ID:VLUZxwLx
直線なら、車両の差なので出力の大きいバイクが早いだろうが、
峠は腕の差が露呈する、2サイクルのモタードなんかも異常に早かったりするね

10 :774RR:2007/10/04(木) 15:23:07 ID:VGNkJn9g
月曜朝8:30頃環8でピンクナンバーのスクーターに煽られた
ZX9R糊の俺涙目www

11 :774RR:2007/10/04(木) 15:34:29 ID:QcBX+LkJ
良スレの悪寒

12 :774RR:2007/10/04(木) 16:23:39 ID:PFXCv69m
むしろ自分より性能の低いバイクに追い抜かれると「ウホッ」ってなる。

13 :774RR:2007/10/04(木) 17:36:00 ID:9TP7Q0pf
しび子ちゃんがトリッカーに抜かれた。
ドリフトで横からザァァァと
バリバリ伝説だぜ…

14 :774RR:2007/10/04(木) 17:56:05 ID:znJ01g4E
>>1それ魔棲雄じゃね?

15 :774RR:2007/10/06(土) 00:30:15 ID:2oQz+LVI
>>14
だれ?

16 :774RR:2007/10/06(土) 00:50:57 ID:Wkf1saQZ
>>12 だなぁ、もうホント世の中へタレだらけで嫌になるわ。
そんな時視界に割って入る250or400のおいしい事この上ねぇ。

17 :774RR:2007/10/06(土) 13:38:04 ID:/XN9IvJu
>>15
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1182953390/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)