2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武自動車乗務員スレ3

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/10(木) 10:55:15 ID:sReoui2V
なんか書いて

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/10(木) 11:17:01 ID:EMcRZVk/
2

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/10(木) 11:18:47 ID:XYrwxnPa
3ちゃん

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/10(木) 12:16:19 ID:hLhE/svv
男!

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/10(木) 12:18:51 ID:tAZ+6Iky
ブーン、ブーン、カーセブン♪

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/10(木) 12:18:53 ID:Bod+ulUq
354の車検通すな。

氏ね

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/10(木) 12:32:42 ID:gpVMSgZO
エロドライブしてますか?

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/10(木) 14:22:38 ID:QfGSPWYO
したって給料あがりません、したって本体行けません。

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/10(木) 15:18:13 ID:YZRbM5Cl
>>1
前スレURL、ローカルルールをちゃんと書いてください

ローカルルール
・ここは西武自動車の乗務員のスレです
・終日ライト点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw の書き込み禁止
・終日ライト点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw へのレス禁止
・終日ライト点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw へのレスは、荒らし認定

前スレ
6  西武自動車乗務員スレ2
  ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1163375637/
過去スレ
5  西武自動車運転士愚痴専用 A0-004
  ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1147351325/
4  西武自動車運転士愚痴専用 A0-003
  ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1140671663/
3  西武自動車運転士愚痴専用 A0-002 
  ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1129859611/
2  西武自動車運転士愚痴専用 
  ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1123113684/
1  西武自動車運転士専用 楽しく語り合おう 
  ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1113824426/
ということで、実質part7です

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/10(木) 16:48:39 ID:2s/SNqGp
おい競塩ヤロー!なんで金ありあまる程持ってるのに、この仕事してるんだ?それとも、あの人との関係を止められないからか!いい歳こいて〜姫とか言ってんじゃね〜よ!

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/11(金) 00:09:23 ID:9GcRT885
title 淫乱かも? name ゆま date 2007年04月30日(月) 07時40分
19歳の大学生です。
ゆまはオナニー大好きで、必ず毎日してるの。
最近、通販で極太バイブを買ってからは・・・
家に帰ると即、おまんこにグイグイ、バイブを入れて何回もイッちゃってるの。。。
5分くらいで、イッちゃうから・・・続けてバイブでおまんこをいじめてるの。
とっても、おまんこ 気持ちよくなってきて「おまんこ いいよぉ〜」とかいっぱいエッチな言葉を言いながら・・・
最近、ピュッーって 潮みたいにでちゃってからは1分間隔くらいで何回もいけるようになちゃったぁ〜
さっきまで、バイブでオナニーしてたぁ^^
おまんこずっと気持ちいいんだもん・・・
まだしたい!


12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/11(金) 06:54:14 ID:i8SrcYCw
立川自動車。少人数なんだから仲良くやろーや。

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/11(金) 08:16:32 ID:IG+sR/dd
どういう意味(・・?)

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/11(金) 11:20:26 ID:i8SrcYCw
立川の姫って誰?セ〇〇オって何?

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/11(金) 20:23:45 ID:4fXiAIMV
しかし勃ち皮は問題だらけだなぁ!
全員辞めちまえ!
クズ共!!!!!!!

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/11(金) 20:35:21 ID:/t7FMvx0
中田氏膣男

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/11(金) 20:54:36 ID:4fXiAIMV
腹田氏直管

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/12(土) 07:19:29 ID:TV0UVlUB
立川の人間だけど、確かに立川はアホな奴多いな。なんてったってここは西武自動車立川小学校ですから。
練馬や高野台はどうよ?学校になってないか?

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/12(土) 11:25:49 ID:1ky8ATed
で 旅戸のオッカのアソコの具合どうだったんだよ?

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/12(土) 15:51:28 ID:yw/ypyKC
なぁ〜白の背麗奈!『妹の3歳の子供乗せて…』なんてハシャいでるけど、本当はH丼の子供なんだろ〜?バレバレ

21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/12(土) 17:33:34 ID:xVhqVcRv
本体○○○運転士、シートベルト未装着で切符。

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/12(土) 20:05:37 ID:yDGgwykZ
半脳も聞いてヨ

23 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/13(日) 10:55:12 ID:N/MgySlF
立川のバカネタつまんねー。くだらねーこと書いてないで仕事しろ。馬鹿じゃ勤まらないか。

24 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/13(日) 11:09:13 ID:L4yRv/Kg
てゆーか立川のネタ意味がわからんしつまらん。

25 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/13(日) 14:43:00 ID:qNbg7Cnh
昨日、中田氏してやったぜ。中田氏膣男

26 :終日ライト点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/05/13(日) 17:01:03 ID:New9f4mD
西武バスは、給料が時給換算で高校生のマクドナルドのバイト以下と言うけどさ。

しかし、バス運転士は「時間外労働」も「無賃残業」も無いじゃないか。

一般サラリーマンは、時間外労働ありまくりだぞ。

結局のところ、バスのウテシと同程度の時給換算です。

一般サラリーマンは、表に数字が出てこないだけであって、
実質、高校生のバイト時給程度の労働賃金です。

27 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/13(日) 21:08:26 ID:Q4yUMCeR
ほんとは相手にしちゃいけないんだが、他の人が誤解すると困るから。

バス運転士だって「時間外労働」もそして客乗っけて対応もしなきゃならない状態なのに
折り返し待ち時間は労働時間(業界用語でハンドル時間という)からカットという
「無賃残業」のようなものもありまくりです。
一般サラリーマンと違って拘束時間イコール労働時間扱いではありません。

28 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/13(日) 23:33:48 ID:mj3IJ+D3
>>26
>>9が読めないのか糞ガキ!
マルチするなって言われてるだろうが!!!

29 :名74系統 名無し車庫行:2007/05/13(日) 23:36:08 ID:eP4NtieH
朝の6時から途中2回あわせて平均約100分間休憩で夜の9時まで
の運転業務で超過勤務にならなかったら誰も運転士にはなりません

30 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/14(月) 09:41:41 ID:Zg/Ew36q
立川のアホ達仕事真面目にやれよ。イメージ悪くするなよ。

31 :終日ライト点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/05/14(月) 17:00:49 ID:5FSJTaa6
将来は西武バスの事務員になりたいんですが、
なんで「事務員」や「運行管理」において、「普通免許必須」なんですか?

>>27
それって正社員の場合も? 契約社員の場合だけじゃなくて?
あと、折返し待ち時間は、単に「待っている」だけで、
別に「何かをしている」わけではないじゃん。

あえて言えば、バスカードの販売が、
「給与外労働」かな?
せめて、バスカード1枚売るにつきいくらもらえる、とかあればいいのにね。

ま、「バスカードを売れやコラ」というノルマがないだけでも、いいのかもしれんが。

32 :終日ライト点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/05/15(火) 08:01:46 ID:93pUmgJP
将来、といっても3〜4年後ですが、
西武バスで事務員をやりたいのですが、
なぜ事務や営業や運行管理といった人達にまで、
普通一種免許が必要なんですか?

33 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/15(火) 10:20:03 ID:uHH79E/6

お前くるな。きたらいじめたる。

34 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/15(火) 12:44:46 ID:I+n5paPf
>>32
うちは派遣会社だから、本体スレで聞いてくれ
うちら自動車運転士よりは給料いいはずだよ!
免許がないと軽かサニー運転できないでしょ

35 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/15(火) 16:22:01 ID:uHH79E/6
馬鹿な事書いてないで仕事しろ。

36 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/15(火) 17:02:30 ID:I+n5paPf
してるよ

37 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/15(火) 18:02:33 ID:z7mmfmQq
で 旅人のオッカ絞まりどうだ?

38 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/15(火) 19:42:54 ID:uHH79E/6
立川ネタやめれ。あと人の名前出すな。書いている奴のレベルが低いから言っても理解できないのか。西武自動車立川幼稚園開園だな。

39 :高野台の男の中の男!:2007/05/15(火) 19:52:31 ID:+gm9QD3A
立川ネタマジでつまらん!練馬か高野台ネタ頼む!

40 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/15(火) 20:06:26 ID:4h5RpMBT
だったら早く練馬と高野台に新車を入れろ。
このスレは人物スレから練馬と高野台の車両を語るスレに変更。

354に車検通すな。
374、375はもう潰せ!

41 :高野台、男の中の男:2007/05/15(火) 22:10:26 ID:+gm9QD3A
>>40 
ナロー残さなきゃ俺がノンステ乗らなきゃいけねーだろが!
俺がノンステぶつけたらウテシにでかいツラできねーから勘弁してくれや!

42 :つっぱることが大○ョ:2007/05/16(水) 13:17:11 ID:UGYKBnuT
男汁

43 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/16(水) 13:58:59 ID:l/fHVZl5
立川shimura市ね

44 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/16(水) 20:54:20 ID:sC00ryCw
今日、光でKKKのバスに、乗り込んで、喧嘩してた、練馬のウテ士は、誰?

45 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/16(水) 22:10:18 ID:ncGKjxeF
お前達それでも社会人か?いい加減な事するなら辞めろよ。西武自動車のレベルが落ちる。練馬、立川は馬鹿が多いな。

46 :高野台、男の中の男!:2007/05/16(水) 23:28:10 ID:n5J8hZGE
呼んだ?ナローの運転なら任せてくれよ!男ブレーキで黒煙バンバン出しちゃるぜ!

47 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/16(水) 23:43:06 ID:vJdYydA8
673汚い。
ちゃんと車体磨け。
672と759は絶対にぶつけるなよ。

48 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/17(木) 00:19:14 ID:8pTGVnF8
誰も喧嘩してません。ガセはやめろ

49 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/17(木) 06:12:18 ID:370OCBK7
>>44
KKK練馬vs高野台だろ?

50 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/17(木) 10:31:19 ID:8pTGVnF8
高野台は光にこないぜ

51 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/17(木) 13:24:59 ID:ZEFEmilQ
西武自動車立川営業所万歳

52 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/17(木) 16:53:35 ID:Y2R42zTO
>>49
意外と上石シャトルだったりしてなw

53 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/17(木) 18:19:00 ID:1kgTxsVs
デスノート拾ったら誰の名前かいちゃう?

54 :光・降車場:2007/05/17(木) 19:32:37 ID:xU9eULxz
KKKが、車椅子、降ろしてたら、西田家の海藻車が、きて、ワシの止めるトコだから、ドケェーイとイッタらしい!

55 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/17(木) 19:57:13 ID:8pTGVnF8
もうガセはいいよ。

56 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/17(木) 20:57:37 ID:zOQGx8jI
勢流市O

57 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/18(金) 00:13:10 ID:q2dULHty
で、とびたのおっか絞まりどーよ?
はな丼辞めちゃったの?

58 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/18(金) 10:19:22 ID:x1m6kWEY
立川の馬鹿運転士諸君。ハンドル握って文句言わず走れ。休憩所で文句言ってる奴はやめちまいな。

59 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/18(金) 12:26:39 ID:240i1YWS
文句を言わないウテ死休憩室なんて聞いたことがない


60 :終日ライト点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/05/18(金) 12:50:05 ID:rEnk+aHm
毎日毎日仕事の愚痴を聞かされる家族の身にもなれ、うざいんだよ。

61 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/18(金) 13:01:09 ID:ymqkkfkl
おまえが関与する内容じゃねえんだよ
おまえ、面われてんの士等ねえだろ・うざい 消えろ!

62 :光事件:2007/05/18(金) 21:35:52 ID:eTxUXccI
あだしの思う所、8PTGVnF8は、西田家海藻車、本人だな!ね!@10さん

63 :宿20-1:2007/05/19(土) 13:01:41 ID:bUvfeetm
デスノート拾ったら、誰を書くか?
1あぶらーまんこ
2おい、小池
3成増で自爆したモアイ


64 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/19(土) 18:27:13 ID:9BfeP9XT
>>63
歩合制廃止を反対してる奴ら全員

65 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/19(土) 19:31:08 ID:oys7q7ht
結局歩合なくならないの?

66 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/19(土) 19:54:20 ID:AGjCPNl2
>>65
北方領土返還するより難しい

67 :終日ライト点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/05/19(土) 20:09:41 ID:bf4mijj/
上北台〜西武球場前は立川営業所、つまり西武自動車担当。
それなのになんでバス停に「西武バス(株)」と書いてあるの?

あと、バラガーデニング賞の時はなんで奈良橋経由がないの?


68 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/19(土) 20:26:45 ID:9BfeP9XT
だからうちは路線委託会社だっていってるだろうが!ニシタケの社員が荒らしてるのかと思ったら頭のわるいオタだったのか

69 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/20(日) 07:43:57 ID:0SCiIT4G
スルーしましょう(-_-)

70 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/20(日) 10:54:53 ID:+K0PF1Hi
はい通過しま〜す

71 :終日ライト点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/05/20(日) 19:23:48 ID:+YdaICvm
>>68
つまりいつ西武グループから絶縁宣言されてもおなしくないってこと?
福利厚生は西武バスと同じ?

72 :終日ライト点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/05/20(日) 19:24:49 ID:+YdaICvm
>>21
警官って路線バスのウテシがシートベルトしてるかも見てるの?

73 :終日ライト点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/05/20(日) 20:23:30 ID:+YdaICvm
「本体」って、つまり西武バス株式会社のことを言っていたのか。

74 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/21(月) 00:42:16 ID:6HQnNMWE
西武自転車操業。

75 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/21(月) 07:51:02 ID:q0iUqAUs
本体=西武ハイヤー

76 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/22(火) 14:38:43 ID:S9G/Moya
アゲ

77 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/22(火) 22:58:05 ID:eKH5vWPM
チンカス

78 :2階より:2007/05/23(水) 00:55:31 ID:LchJGqXH
明日は本体への面接日だとか
誰かはわかりませんが、応援に来た時はよろしくお願いします。

79 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/23(水) 08:36:38 ID:wVzkHzhD
やだ

80 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/23(水) 14:20:09 ID:MnfqMx+e
立川ネタないの?

81 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/23(水) 18:30:20 ID:YB4DXapP
飯能ネタないの?

82 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/23(水) 20:05:40 ID:VYdx2WIQ
太刀川shimura shindeiiyo

83 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/23(水) 20:59:09 ID:GXgyFG//
半脳はここんとこ5ウンコが多発してるので、天井を強化するそうです。うぜえ
つーか、んなことしてもどうなるもんでもないぞ 余計増えるんじゃん
ったく くだらねえ事に金使うんじゃねえ

84 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/24(木) 14:42:58 ID:404OFpvZ
しむらぁ!うしろうしろ

85 :練馬ウテシ:2007/05/24(木) 22:25:35 ID:bZYmEcDG
最近、練馬のネタが少なくてつまらねーな。立川では嫌われ者グループでもあるの?オッカだのセルシオだのわかるように説明してくれ!

86 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/25(金) 07:14:54 ID:vvwyuBRL
施留示小今度何時姫矢流だ?

87 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/25(金) 08:07:39 ID:kQaBYEWU
観察判官

88 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/25(金) 08:35:43 ID:/qif0qvQ
オラも足袋斗のオッカァとしてえよ

89 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/25(金) 08:52:15 ID:6Ko8No5n
立川ネタだね。もっとまともなネタ無いのか?だいやもんどヒガシムラヤマ何階芝な課さいわいちょう発祥欅竹刀神童東山と

90 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/25(金) 21:20:39 ID:t1cwq7pk
西武ライフ^^

91 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/26(土) 03:03:24 ID:qVaQkRuU
太刀川seino shindeiiyo

92 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/26(土) 05:20:38 ID:sT6G6BsQ
↑こいつまじで屋良ねえ?

93 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/26(土) 07:27:23 ID:maGLz2S9
>>91は誰だか分かりました。名前を出さないようにしましょう。〇〇さん。あなたの件は本社にメールします。さようなら。

94 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/26(土) 16:07:47 ID:ciwde8a5
ヤレ!やってみろ!このヘタレ野郎

95 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/28(月) 00:35:48 ID:e0jNmyAz
ザッキーはまだいるの?

96 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/29(火) 01:19:40 ID:+tWQ3RfZ
建散課波二鑓慢

97 :本体:2007/05/29(火) 01:23:17 ID:KJBfr3Ck
俺、金属20年で年収800万!

98 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/29(火) 12:06:28 ID:1pPXVrg0
↑ゴマスリ野郎確定!

99 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/29(火) 14:25:44 ID:bLG3jh+7
自動車20年いても、年収380万円〜400万円

100 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/30(水) 06:36:56 ID:c+5HqFne
年収550ですがなにか?

101 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/30(水) 10:29:45 ID:FpD1HVQF
で足袋のオッカ 最近見かけないが どうした おん出されたか

102 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/30(水) 17:32:06 ID:c+5HqFne
オッカーってウルセーよ。頭の弱い立川の人間さんよ。

103 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/30(水) 22:11:13 ID:myQuqA3O
>>102>>
てゆうか、立川あっての西武自動車だろうが。感謝しろよ!

104 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/30(水) 22:14:37 ID:4PXRKpjJ
>>103
そうかもしれない、でも立川あまり不満言わないみたいだね

105 :立川の不満:2007/05/31(木) 09:58:08 ID:ctxhUuIB
馬鹿な運転士が多い

106 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/01(金) 20:03:57 ID:JUo69YUh
続かないね

107 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/01(金) 21:42:54 ID:HEP2dJAN
>>106
会社が?スレが?

108 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/01(金) 23:35:13 ID:0O0klDAL
もちろん会社です!

109 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/02(土) 06:32:34 ID:njrs//j1
贔出は狎蝌群と箭っ照いる

110 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/02(土) 08:06:50 ID:KKuuKoy3
何で西武なんかに行くんですか?

111 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/02(土) 08:19:36 ID:DU2xWbcB
家が近いから

112 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/02(土) 09:50:25 ID:DU2xWbcB
○会長を崇拝しているから

113 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/02(土) 10:34:21 ID:DU2xWbcB
都営を不採用になったから

114 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/03(日) 12:02:17 ID:XzwGGv3V
騙された

115 :名74系統 名無し車庫行:2007/06/03(日) 12:25:21 ID:1dpoGlZD
まだ本体の処遇だと思っていたから

116 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/03(日) 22:08:31 ID:u4dNQkCM
立川の死夢裸です。 I LOVE SEIBU.

117 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/04(月) 17:05:39 ID:NQb5rM5v
S・S・T運動
サル・シカト・退職しろ

118 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/05(火) 05:07:19 ID:U0VBHCHe
シコ・シコ・ティンポ

119 :名74系統 名無し車庫行:2007/06/07(木) 23:33:43 ID:EFBKlHLW
アゲ

120 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/08(金) 07:24:09 ID:Ue7i0g/d
セイブ・スーパー・タイグウ

121 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/08(金) 07:49:01 ID:a+/WXC3I
はなゲ!ゲホゲホ!

122 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/08(金) 09:45:47 ID:Ue7i0g/d
すぐ・そこに・都営バス

123 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/08(金) 17:38:27 ID:Ue7i0g/d
ゲホゲホ最終段階

124 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/08(金) 17:48:27 ID:nx7O/ASH
この世に友達なんて存在しない

125 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/08(金) 22:29:05 ID:B7ygG8oc
死ね・死ね・死夢羅
あっ、間違えた

126 :名74系統 名無し車庫行:2007/06/09(土) 21:29:30 ID:+6QRyoqX
うぉ〜うぉ〜
今日の喰いタンはまるでニシタケ自動車だよ〜ん


127 :名74系統 名無し車庫行:2007/06/09(土) 23:25:27 ID:+6QRyoqX
さらに県庁の星
どうせ前向きにといいながらゴミ箱に捨てられるんだ
サルが今までゴミ箱に捨てたように

128 :ライト終日点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/06/10(日) 07:45:09 ID:YFmwuPeV
今日の求人広告の西武自動車。

三ヶ月後だか半年後だかに、正社員登用だってよ。

おいおいこれって広告詐欺じゃないのか?

ってかなんで西武バス・西武自動車は毎週募集してるんだよ。

129 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/10(日) 08:42:44 ID:IJ0d2YDA
ニシタケの広告はよそみたいに総額○○万〜○○万とか、乗務時間○時間とか、よけいなことは書かない


130 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/10(日) 08:57:01 ID:DWFxgaSs
>三ヶ月後だか半年後だかに、

憶測で書いといて広告詐欺だと疑うのって、やはりライトだぜw

嘘でした、といえば簡単に済むことだけどなw
どうせ捏造癖持ってることくらいみんな解ってるし、
窃盗犯なんだから平気で嘘つくこと出来るだろうからなw


131 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/10(日) 12:19:22 ID:ACrgA/M4
おまえら馬鹿にレスするなよ

132 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/10(日) 12:47:43 ID:/ijaIPUd
俺は中田氏膣男だ!

133 :ヘッドライト終日点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/06/10(日) 19:52:46 ID:YFmwuPeV
武蔵丘行ってきた。
と行っても無料送迎バスにひたすら乗っていただけで、工場内には入ってないw
あ、工場の外の屋台で飯は食ったけどなw

たくさん人がいたから無料送迎バスに何回も乗っても目立たなかった。
ただ宮沢湖ゆき無料送迎バスは人が少なかったので1回しか乗らず。
無料送迎に充てられたバスに飯能営業所は無かったっぽいがそうなのか?

そういえばイーグルバスにも乗ったけど、
「大型車進入禁止」とかいうところにも堂々と入っていった。
イーグルバスは中型車だからいんだろうけど、かつての西武バスと同じ路線だよね?

かつては西武バスも「大型車禁止」というところに堂々と入っていたの?
それとも西武バスとイーグルバスで若干経路が変わったのかな?

あと、今日、西武バスにメロンジュースこぼした。

>>130
うろ覚えなんだよ。うろ覚えなのに決めつけて書くよりよほどいいだろ。

134 :KB:2007/06/10(日) 22:23:59 ID:K/g/WFDf
>武蔵丘行ってきた。
>と行っても無料送迎バスにひたすら乗っていただけで、工場内には入ってないw
>あ、工場の外の屋台で飯は食ったけどなw







コイツやっぱおかしいよ・・・

早急に措置入院さろよ!











135 :ヘッドライト終日点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/06/10(日) 22:59:00 ID:YFmwuPeV
>>134
鉄道部品で欲しいのは去年の武蔵丘と今年の西武球場前駅で買ったから不要。

今回は単に無料バスで武蔵丘の坂の上り下りをたくさんしたかっただけ。
鉄道が目的ではないので当然。
そもそも俺は人混みが嫌いだからあんなゴミゴミした工場内には入りたくなかった。

そういえばなんかボーイスカウトまで来てたな。


136 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/10(日) 23:54:01 ID:DWFxgaSs
>うろ覚えなんだよ。

うろ覚えで書いといて広告詐欺だと疑うのって、やはりライトだぜw

嘘でした、といえば簡単に済むことだけどなw
どうせ捏造癖持ってることくらいみんな解ってるし、
窃盗犯なんだから平気で嘘つくこと出来るだろうからなw


137 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/11(月) 21:25:57 ID:mThyCrTa
立川バスが横断歩道で68歳女性を轢き殺す
9日午後7時50分ごろ、小平市小川町2丁目の都道で
ttp://www.asahi.com/national/update/0610/TKY200706090302.html

138 :名74系統 名無し車庫行:2007/06/12(火) 22:23:46 ID:QkQBebxo
>>121
ハナ毛!ゲホゲホ絶好調!ありゃそう簡単には死なねえ

139 :名74系統 名無し車庫行:2007/06/13(水) 17:47:26 ID:M3QG5xm7
ゲホゲホって奴か?

140 :名無しの車庫行き:2007/06/13(水) 20:21:46 ID:2gMz5yGo
禅車長さん、見かけたが、暇な一日、バス乗って暇つぶし?

141 :ヘッドライト終日点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/06/14(木) 08:07:05 ID:lRaEi7S3
西武バスや西武自動車って毎週のように求人広告出してるけど、
求人広告に載せるのも経費かかるよね?

例えばフロムAナビは3日載せるのに5万くらいかかる。
新聞の折り込みはどのくらいの経費か知らんが・・・

毎週求人広告出して経費かけるより、
運転士の給料を上げて、人材流出を防ぐようにした方が、
費用対効果っていうかトータルで見てお得なんじゃないの?

142 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/14(木) 22:24:55 ID:eit5Mw6P
ライトに質問
・ライトの実兄の出身大学は?

143 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 14:53:12 ID:Xoe9ZoG7
勢劉矢男ヤロー名んか胃遣ったんだ!

144 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 12:10:31 ID:VqV9vwI4
最近、また女性運転士増えてません?立川管内でよく遭遇します。

145 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 12:16:56 ID:qVb6h3vu
餅が食いたい

146 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 05:33:44 ID:IadbmjwP
さぁそろそろ恒例の退職祭りの時期がきたな!


147 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 10:17:57 ID:iVpvGcmo
新たに3名の殉教者が生まれたか。

148 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 12:19:24 ID:FTOoeQcc
タカノダイは?○名?

149 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/20(水) 06:38:06 ID:4ODta/+l
ザッキー

150 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/20(水) 08:28:32 ID:Xc5tfujy
それにしても人材流出に歯止めがかからないね〜

151 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/20(水) 11:11:16 ID:w5IoQWE+
辞めろ辞めろどんどん辞めろ!by他毛堕

152 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/20(水) 18:31:01 ID:c57r5rn7
入れ替えればまた安く使えるからね、
サルも変わりはいくらでもいるって言ってるし

153 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/20(水) 20:35:31 ID:QzVrG2qo
今日、東大和のBIGBOXで西武バス労働組合のボーリング大会が催されました。
自動車の皆さん、お疲れ様です。関係者の方が職パスで乗ってきたかな?

154 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/21(木) 19:00:56 ID:AqLJ2HYq
求む!西武バス労働組合の方、我々自動車には組合はありません。国労並の権力を持って戦って頂きたい。m(_ _)m

155 :委員長:2007/06/21(木) 21:33:38 ID:qx4z8s+s
ダメ、ダメ、役員の約束手形は譲れないね。たとえお前らに嫌われても構わないよ!

156 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/22(金) 08:19:04 ID:eP0MJXNl
>>じゃあ、勝手に私鉄総連に入るよ

157 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/22(金) 15:01:07 ID:UQ6Oco54
バスで歩合ってここの経営者は利口なんですかバカなんですか?

158 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/22(金) 20:40:15 ID:safMfSRr
↑お前の給料なんぼや?考える必要ないやろ?

159 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/24(日) 10:26:01 ID:mVk7T0ds
>158
上納金高いからムリだよ
組合作るのもいいけど、組合費を上まわる昇給あるかな・・・。
どうせ昇給しないのなら、できるだけ労力使わず
仕事するしかないよ。
わかってると思うけど、OD不可もなんのそので
まったくしゃべらないとか、3速発進で変速は4速だけにするとか、
客に何か聞かれても無視するか、
『さぁ』『知らねぇ』『わかんねぇ』で通すとか、
とにかく手抜きして西武の評判をもっと悪くしないと!
どうせ大した昇給ないんだから、さっさと辞めちまうか、
負け犬決め込んでグズグズ言うしかないな・・・。



160 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/25(月) 11:58:59 ID:Bf4Am0me
\_____________________/
                 O
                o   
        ムクッ    ∧ ∧    
             (゚д゚ ):. _  ゆ・・・夢か ・・・
            r'⌒と、j   ヽ   良かったぁ
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/


161 :名74系統 名無し車庫行:2007/06/26(火) 00:56:33 ID:N2Cadp7B
いや現実です

162 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/26(火) 22:53:29 ID:cx4blk+k
畝屡敷男は碑召と難解箭ッ裁んだ?

163 :名74系統 名無し車庫行:2007/06/27(水) 13:06:15 ID:Y0Ko65+Q
>>162
練馬の人?

164 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/29(金) 22:27:07 ID:fv9U7Cfh
>>162漢文?まったく読めないし、2ちゃんだからって何もそこまでひねらなくても…

165 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/30(土) 03:24:23 ID:3pNYnP1J
今日痔の出血がひどいので
事務の○木さんからナプキンもらって
止血したんだけどなかなかいいよ

166 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/30(土) 12:02:05 ID:60niPpOX
>>165
ナプキンじゃあ吸収しちゃって止血にならんだろ

167 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/02(月) 17:10:20 ID:C+U0IM2Z
─────────────‐
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\( ・∀・ ) < おやじ!冷やしうんこ下痢だくで!
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐


168 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/03(火) 15:38:24 ID:ueEnoIVI
田地川の馬鹿運転士仕事しろ!田地川の一年以内の新人は社会人としての常識を全く知らないな。

169 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/04(水) 00:09:21 ID:zcof8wQR
中田氏膣男

170 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/04(水) 06:28:36 ID:PxZPoyee
>>168
最近はどこの会社もそうだよw

171 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/04(水) 09:15:45 ID:GlWQ4Kvh
私立 立川幼稚園だからなぁ。しょーがあんめぇ。

172 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/04(水) 20:31:40 ID:kk0PrDYH
園児の方が賢いよ。太刀川にいればわかるが、本当にレベルが低いよ。喋っていても疲れるよ。自慢話や昔話ばっかりでさ。

173 :ヘッドライト終日点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/07/05(木) 15:23:50 ID:rTzSt7rg
むしろこのスレ見てるとよくわかるよ。

174 :タカの大の親分は:2007/07/05(木) 21:49:21 ID:n+Rug6oK
ボー那須でたら、ヤメルノカ?

175 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/05(木) 22:54:19 ID:8KFV8Sbi
流山おおかたの森w

マジで間違えてやがるんだぜ、低能ライト障害者はw

176 :ヘッドライト終日点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/07/06(金) 01:28:41 ID:ATIPNU9M
西武自動車って、高速バスはやってるの?
路線バスだけ?

で。高速バスの共同運行便の場合、
いつの便が西武バスの担当になってるかって、
窓口で教えてくれる?
それとも直前まで中の人でもわからないの?

新潟便なんて、西武が来る確率が3分の1じゃん。
まあ、運用が毎日同じなら、
予めバス停で確認して、何時の便がどの会社かを手作業で確認できるが…。

空港連絡バスなら、西武ではなくリムジン側が発行してる時刻表には運用会社まで書いてあるが…。


それと、大宮成田線なんて、西武バスの車両は使われていないのに、
なぜに西武バスの時刻表に掲載されてるの?


177 :オンdeマンド:2007/07/06(金) 22:50:46 ID:l5n4nJvp
今期もまた茄子が不作だったじょ〜(-_-;)

イデ テテテェー

178 :名74系統 名無し車庫行:2007/07/06(金) 23:36:04 ID:BrSa6Zlp
>>177
茄子じゃないよ毎月ピンはねされてた給料が一部返ってきただけだよ

179 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/07(土) 01:21:09 ID:wHrLQXLh
人生色々

180 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/07(土) 08:18:54 ID:DMzB5KmD
ガダガタ言うなよ。ボーナスが出ただけ感謝しろ。お前達の仕事の能力じゃ無いに等しい。文句あんなら辞めちまえ。特に田地川はあげなくて良い運転士たくさんいる。

181 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/07(土) 16:13:34 ID:hp6HyqN6
氏村とか?

182 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/07(土) 21:39:07 ID:8TGYLgGq
DE村とか?

183 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/07(土) 23:20:26 ID:DMzB5KmD
仮に私が田地川の所長でしたら、7割りの社員のボーナスカットをします。プラス査定は1割位ですね。もう少しドライバーならプライドを持って務めて頂きたいものです。又、人命を預かっているので絶対に事故をしないよう心に刻んでください。

184 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/08(日) 00:50:31 ID:NOzyHV2R
>>180,183は改行しろよ。「7割り」も変だし。
乗務員でないヤシがこの程度のパソコンのスキルだもんな。
説得力に欠ける煽りだわ。





185 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/08(日) 08:49:55 ID:usHATs7R
お前も田地川の腐ったパソコン馬鹿だな。来月は給料あげません。

186 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/09(月) 19:32:56 ID:bLhZXjAZ
人事異動の件について

187 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/09(月) 22:36:50 ID:Giy5iMBq
中田氏膣男

188 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/10(火) 02:16:52 ID:KuHfSLNb
本体に逝きたい!

189 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/11(水) 07:05:43 ID:8sEPorss
>>188行っても同じ。セイブは西武。

190 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/11(水) 20:15:15 ID:MIyLO1lf
練馬頭田地川
田地川頭印態

191 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/11(水) 21:07:43 ID:MIyLO1lf
出は田地川来てる?まだ辞めないの?

192 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/13(金) 07:04:37 ID:7o8Gqvlw
田地川営業所を粒す会

193 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/13(金) 10:21:57 ID:ut1EMooN
うんこせいぶ

194 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/13(金) 17:28:33 ID:7o8Gqvlw
田地川の出には気をつけよう。イジメたらカカアが出てくるよ。
おそろしや。

195 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/15(日) 11:08:17 ID:+EBwEHiA
立川の出って色の黒い人でつか?

196 :都バス:2007/07/16(月) 01:15:53 ID:ZpW1KgJ0
20年勤務。年収850万。羨ましいか?

197 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/16(月) 07:02:42 ID:6gK8fKmF
↑こいつ、馬鹿!

198 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/16(月) 16:06:35 ID:MDDakwPn
西武バス
嘱託運転士給与はいくらくらいもらえるんですか?
正社員にはなれるんですか?
教えてください



199 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/16(月) 20:23:31 ID:5aWpz1eX
荻11大減便…身勝手極まりない。おたくの偉い人は何を考えているのですか?

200 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/16(月) 21:01:30 ID:+qpcd3rw
客、ウテシのことなど何も考えてません。

201 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/16(月) 22:48:13 ID:6xNf+4fN
>>199

会社の利益ひとすじ。ただそれだけ。

202 :オンdeマンド:2007/07/17(火) 23:26:59 ID:twFxZxJz
出復活でつね

203 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/18(水) 00:50:00 ID:RfTUb1ck
飯能から左遷させられてきた、新しい所長の名前を、教えて下さい。

204 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/18(水) 03:35:52 ID:ph+gwhwi
出のオッカアは、西川口の1万円ソー○ランド嬢(婆)だったって、
ホント!?

205 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/18(水) 12:01:58 ID:44n6rCCX
はやくたちかわ“で”やめないかな。
きもすぎ

206 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/19(木) 02:21:30 ID:wcWokOZh
会社とウテシ、全てを敵にまわしたDESONの
退職日を大予想!

8月15日あたりかな。



207 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/19(木) 07:02:16 ID:vf9W9rwu
いやいや、奴は突然何かをするタイプだから今月じゃないか?

208 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/21(土) 18:54:05 ID:RGSlBats
西武自動車運転士専用。安全第一主義〜第一章〜
http://c-au5.2ch.net/test/-/bus/1184980814/i

209 :根利魔のウテ氏:2007/07/22(日) 22:21:09 ID:0Now6Vg+
成増駅南口!無帽・ウォークマンで運転してたが、辞める人?

210 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 07:12:28 ID:285rny+W
辞めましぇん。

211 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 21:16:16 ID:azR1KQSp
>>208
真面目な運転士は気が付いてよその会社で真面目にやってるよ

212 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/26(木) 06:34:35 ID:pvX43IgD
誰かサルを駆除して下さいこのままでは殺されてしまいます

213 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/26(木) 13:15:59 ID:TYrMysuO
>>212
暑さにあたまやられたな。一生治らないだろうけど、お大事に。

214 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/27(金) 07:25:11 ID:+aFqg0HS
不倫

215 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/27(金) 07:38:11 ID:X9yiHcLH
贔魯と些闔傴は鑓遇っている!

216 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/28(土) 07:04:55 ID:gaA34A72
いい歳こいて嬪とか言ってんなよ!だから皆に嫌われるんだよ!

217 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/28(土) 09:32:03 ID:ol6RGcl8
機能、3回中田氏しますた。
中田氏膣男

218 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/28(土) 12:10:21 ID:ph8mDQZg
勝手にしてろ!
馬鹿な奴と仕事はしたくないや。

219 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/28(土) 20:20:24 ID:liAcQEAe
中田氏膣男とかってつまらねぇからやめてよ!赤いバスの〇〇さんよぉ。

220 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/30(月) 08:30:21 ID:7MI3vutp
脱帽したほうがお客ウケいいぞ。

221 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/30(月) 15:51:01 ID:XYcjt/Jg
たしかに…
お礼を言ったり、挨拶したり、帽子をかぶったままでは失礼!

222 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/30(月) 18:47:51 ID:6dhPUNHp
ハゲ隠し

223 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/30(月) 20:39:45 ID:GH2YEqJM
おまえらのレベルに合わせてやってんだよ
中田氏膣男

224 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/01(水) 03:07:58 ID:sGmfwqfE
氏ね

225 :名74系統 名無し車庫行:2007/08/03(金) 12:30:06 ID:XXKtu5+x
age

226 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/04(土) 10:01:18 ID:2IU005yB
   ┌───────┐
.  (│●         ● |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /| ┌▽▽▽▽┐ |<  平均年収1163万円(40.3歳)の職員の給与は
 ( ┤ |      | | | 愚民からの受信料からでとる。払えよ低所得のカスども。
  \  └△△△△┘ | \_________________________
   |\ 受\ [NHK]  \
   |   \信\      |\\
   |     \料\    | (_)   国家公務員に29日、夏のボーナスが支給された。
   |       \払\  |        平均支給額は62万4800円
   |    /\\え\|      
   └──┘  └──┘       はぁ?62万?NHKの月収以下ですねwww

▽大衆携帯ドコモ お客様のお申し出がないと返金しない。ハァ?詐欺じゃねーの?
http://www.nttdocomo.co.jp/info/notice/page/061205_00.html

▽NHK「仮設住宅でも受信料払え」
http://www.zakzak.co.jp/gei/2005_10/g2005102105.html

▽NHK:給与、平均年収1163万円−−総務省
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/tv/archive/news/2007/02/20070207ddf001010002000c.html


227 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/05(日) 07:27:05 ID:vKRBQXxv
下車勤務

228 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 11:35:31 ID:9+mM02HH
多美都のおっかぁ最近出て粉いな
やりてぇなぁ〜
 やらせてくれるかなぁ〜

多美都のおっかぁって綺麗なのか?

229 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 10:08:22 ID:N3ilPgtj
西武バスから自動車逝ったらだめですかw
仏子ニュータウン線、超楽そうw
元西武バスD.R

230 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 11:20:13 ID:HczOvQOH
仏子ほどダルい仕事ないぞ。
やれば分かるよ。くるならおいで。
シャトルの給料よか自動車の方が全然マシだよ。
それよか今入ったら練馬確定。

231 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 14:06:56 ID:cpxiNfkw
今、入ったら練馬確定ですか・・。飯能はいっぱいなんですかね。
埼玉県民なので。でも、自動車逝ったら、「西武ライフ」に新人紹介で
ばれるよな・・。なんで辞めちまったんだろ俺・・・。orz

232 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 16:21:05 ID:HczOvQOH
>>231
西武ライフに載らなくたって乗ってりゃすぐバレるぜ。
バレたってかまわねぇだろ。

233 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 01:06:57 ID:++JBYthn
高野台もありかもよw

234 :名74系統 名無し車庫行:2007/08/08(水) 01:19:23 ID:5STO90EO
>>231
国際に行けマジで、反応車庫もあるよ

235 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 06:57:58 ID:1C+GYqvr
>>233
どっちにしてもそっち方面に配属だよな
>>234
性部に出戻るならウンコ臭いに行った方がいいのかもね。
過去にバスやめて自動車ってヤツいるの?シャトルの移籍以外で。

236 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 08:01:30 ID:gd/aEy0z
>>234でもよ、反応車庫って超狭くね?よく擦ね〜よな。てか、名栗とか
なんだよ。超へんてこな道。下が崖だぜ。雪降ったらどうするよ。俺・・orz

237 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 08:12:32 ID:3epzPHWW
練魔に新車2台

238 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/10(金) 10:36:08 ID:zsNeCwwC
練馬に入るハイブリッド車はメーカーどこ?
トヨタ?

239 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/10(金) 10:58:15 ID:nI29vv5b
よくぞ聞いてくれた。
それは現代です。

240 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/10(金) 11:00:35 ID:nI29vv5b
中田氏膣男

241 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/10(金) 11:16:32 ID:zsNeCwwC
本日の練馬食堂のメニューは?
ダイヤ改正してから食休遅すぎ!!

242 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/10(金) 11:21:12 ID:Mh/mOFM1
何がハイブリットだ?
馬鹿も休み休み言え。

243 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/10(金) 11:23:35 ID:Mh/mOFM1
>>1
糞スレ立てるな!蛆虫氏ね!
お前練馬のウテシだろ?わかってんだよ!
どうせまたヲタを叩くんだろ!何が練馬バスだ!何が俺についてこいだよ!
馬鹿も休み休み言ってくれ!早く西武自動車はアボーンすべし!
以上、某バス某営業所のウテシだ!

244 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/10(金) 11:28:29 ID:Mh/mOFM1
私は西武自動車を支援します。
Chinkasu Support Nishitake Jidousha.

モアイ来交番「また変番かよ!」文句言いまくり
その前にまともに走れ!
Moai panic turn mistake.

245 :卒業:2007/08/10(金) 11:36:11 ID:vb6qSDxT
ここは昔に比べると寂れたねえ〜〜〜〜!!!
高野台の所長前○のやザッ◎キーの話題や給料の少なさで持ちきりだったのに・・・・・・

246 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/10(金) 12:11:45 ID:ofM/9WtU
賢い人の大半が同業他社に移ったから。本体会社にね。

247 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/10(金) 14:22:43 ID:IGtrEgf2
最近、新聞の募集に西武自動車がでていないですが、もう、募集しないのですか?ちなみに、西武バスと東武バスは、毎週、募集していました!

248 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/11(土) 10:24:20 ID:q0GWtd0w
西武自動車は毎週募集ではなく毎日募集してます。


249 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/11(土) 10:32:35 ID:pLLkTvYf
前〇所長って、そんなに変なの?

250 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/11(土) 20:28:31 ID:MdwySPEX
犯脳のみなさん前○には気を付けろよ。      前○はホモだぞ!

251 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/12(日) 07:37:03 ID:7aisxFzw
前◎の小指の爪…w

252 :立川幼稚園:2007/08/12(日) 16:04:53 ID:F8l2YMSQ
立川は、あのグループがいるから・・・・・ 最悪です。

253 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/13(月) 11:53:56 ID:CnLS5LDI
あのグループとは?練馬にファクスで送って下さいw


254 :オンdeマンド:2007/08/13(月) 23:31:14 ID:11JKTdyl
>>252
じゃあ他逝けよ!

255 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/16(木) 08:35:42 ID:0tXoEdYq
おいおい!成増にグラサンウテシいたけど男じゃん!高野台は副所長になってもダイヤ乗るのかよw
ヤシの肩書きは副所長兼ウテシだなw

256 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/17(金) 14:07:32 ID:OiUD8Y7a
>成増にグラサンウテシいたけど男じゃん!
……?
ココは日本です。日本語でおK

257 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/17(金) 15:13:16 ID:4niL44B7
包茎王

258 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/17(金) 16:39:14 ID:wjR/gxnL
>>256
関係者か?高野台副初潮の男・大◎のことだろ。

259 :営業所行です:2007/08/20(月) 20:48:55 ID:4Fmi4AJ3
さよならデソン

260 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 17:58:07 ID:WceF2OYZ
さよなら

261 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 01:38:49 ID:pE3hQ8WQ
さよなら魔絵田

262 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 10:49:17 ID:g+EYcmGh
↑さよなら魔壊駄

263 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 13:49:13 ID:yne1aY/K
↑こんにちわ前◎…

264 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 22:41:34 ID:VVLJwgG1
こんにちは志村

265 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/23(木) 01:27:38 ID:f8Ea56/g
こんにちは酔っぱらい

266 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/23(木) 10:51:54 ID:Cz5gV1qS
さようなら粕(立川)

267 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/23(木) 21:45:46 ID:UUd/3ynN
こんにちは中田氏膣男です

268 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/23(木) 23:00:19 ID:vtm2EOk7
こんにちは反応の○ビです。

269 :名74系統 名無し車庫行:2007/08/23(木) 23:26:54 ID:UjWVAv+c
うちもグットウィルと同じだね、歩合制だしニシタケバスに
人材派遣して路線バス転がしてるし、売り上げはニシタケバスが持ってくし、
法的にバイトにできないから正社員だけどで事実上別会社だし
歩合も同じ勤務日数でも路線と時間で乗客が違うから人によって2〜3万違うし
これでいつ辞めてもいいんだよって言ったらそりゃいいとこ転職しゃうよ

270 :本社:2007/08/24(金) 01:31:22 ID:LiGVC6Rn
>>269
いつ辞めてもいいんだよ!

271 :青バッチ:2007/08/24(金) 02:03:09 ID:K/nrA9E5
本社諸君、運転士様が毎日働いてくれるお陰で、キミ達はメシを食う事が出来るのだよ!!
感謝しなさい(-_-)

272 :自称青バッチ:2007/08/24(金) 07:57:30 ID:jUypzzya
運転士に乗客をより多く乗せさせる為の歩合制…発車時間決まってるのにか?
いやいや、本社の患部もなかなかおいしい汁は捨てられないみたいだねぇw

273 :自称青バッチ:2007/08/24(金) 09:35:14 ID:jUypzzya
おいしい汁はちょと言いすぎたね、あま〜〜い汁だねww

274 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/24(金) 23:57:16 ID:a1dw8gSF
こんにちは高野台のチンカスです

275 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/08/25(土) 00:20:43 ID:gAZTE1jh
法律でバイト禁止ってどういうこと?

276 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 19:27:33 ID:V6LeZ3/+
バイト禁止なんて法律はないよ


277 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 20:10:56 ID:SjA9E9e8
いじめで自殺したってどこの営業所?

278 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 21:26:10 ID:VlEq/idM
>>276
氏ね

279 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 16:23:34 ID:S6ogvyjq
debu下(立)きもい

280 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 18:12:19 ID:5rl+E6Rn
>>279
蚊帳?

281 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 23:13:41 ID:eixZ4k8t
立川ってキモイのばっかじゃん

282 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 02:56:46 ID:vLundW3k
    .__
   ./ ノヽ\
    ;| (●)(●|:
   :|ヽ (_人_)/;  毎日、膀胱に負荷を与えてます
.   :| |. ⌒ .|; .  体の調子がよくありません
    :h   /;
     :|  /; '
    / く、     \
   ;| \\_    \
   ;|ミ |`ー=っ    \


283 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/29(水) 06:19:22 ID:x1y8OUy/
都営に入ったゴリ男さんたまにはカキコしてね。
どうですか、そちらは?

284 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/29(水) 20:23:35 ID:GwFnBQQl
               _____
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{   あきらめたら? もう人生終了だよ
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|! 
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\



285 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/29(水) 21:27:21 ID:dwY1eLjJ
>>284
あきらめる以前に、期待してねぇ〜よ!

286 :名74系統 名無し車庫行:2007/08/30(木) 19:31:58 ID:LfCFH5DK
>>284
もうすぐ終了するよ

287 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 19:39:40 ID:pNQKbIlp
>>286
そうだね〜もう少しだね

288 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 20:11:47 ID:pNQKbIlp
   ‖
  ∧‖ヘ
 ( /⌒ヽ
  ||  |
  ∪ /ノ
  |||
  ∪∪
   :
  -====-


289 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 20:11:59 ID:TGvzGoJ+
>>287
              /
                    /
                       ` ー
                       _,.>
                      r "
     マジで!?        \    _
                         _ r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
                     .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                   /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
               __l>ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :
                \      `゙^''''''―- ..______/_/   /: : :

36 名前: 名無しさん@八周年 投稿日: 2007/09/01(土) 19:18:32 ID:0ecC2HxK0


290 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 12:09:46 ID:7ig1Cps3
きのうの昼下がり、対向車とすれ違うのが難しい狭い道路でのできごと。
対向車と鉢合わせ(↓な感じ)

_______/ ̄\____
●→    ←俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そこで俺のほうが待避所に近い所にあるし、とりあえずバックして
↓の図のように待つことに。


_______/ ̄\____
       ●→      俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
これで対向車は待避所に入り、すれ違う事が可能になる。


_______/ ̄\____
              ●俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ↑ 馬鹿かこいつは。


291 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 14:26:36 ID:QPjfHQBp
>>290
いるよねこういうバカ

入れるわけねー隙間に突っ込んでくるヤツとかさ
中年ババァが多い

292 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 15:15:47 ID:+dC9PDst
ババァに限らず自分の腕に自惚れてるやつも多い

293 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 23:21:52 ID:5QYLAa07
DESONのオッカアはババァ

294 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 02:14:30 ID:1PjNjU/Q
オタ急生きてえ〜〜〜〜〜〜

295 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/09(日) 21:36:52 ID:21fhEb9F
>>290
結局どうやってすれ違ったの?
あと路線バスのバックってやってもいいの?

296 :名74系統 名無し車庫行:2007/09/10(月) 13:05:19 ID:QTZcmxLe
自動車に入社する前の俺
PM 1:00 起床。
⊂(^ω^⊂⌒`つ  おはようお
PM 3:00
| ̄/|(^ω^) カチカチ  楽しいお
|□  |σ ノ) 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
PM 9:00         
   シュッ     
    シュッ    
  ____( ^ω^)  気持ちいいお
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",   
AM 2:00
| ̄/|(^ω^ ) カチカチ 楽しいお
|□  |σ ノ) 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
AM 6:00          
        (^ω^)    おやすみお
    /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
   // ̄  ̄ フ /
 / (___/ /
(______/


297 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 13:53:23 ID:l8K+LSGu
今、西武バスに転職を考えている物ですが、噂ですが、西武自動車のほうが、バスに比べて、仕事は楽で、金もほとんど変わらないし人間関係も悪くないと聞いたけど、本当?

298 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 14:27:18 ID:6ZMYn/Wo
西武自体駄目

299 :名74系統 名無し車庫行:2007/09/10(月) 21:28:24 ID:QTZcmxLe
>>297
そしたら自動車にした意味が無い。

300 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 21:55:50 ID:eljE1ezJ
>>297
釣りは楽しいですか?

301 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 23:47:30 ID:5kPG3LXL
>>297
ほんとにそうならこのスレが落ちずに続いてるわけがない。

302 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 08:05:30 ID:4XDK19j8
>>297
本当にそうなら、見習い期間中にバンバン辞めていかない

303 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 19:10:56 ID:S8cOcNoz
>>302
イィィヤッッッッホオォォォー

    *     +    巛 ヽ
               〒 !   +
         +    。  |  |
      *     +   / /   +
          ∧_∧ / /
         (´∀` / / +
         ,-     f
         / ュヘ    | *
        〈_} )   |
           /    ! +
          ./  ,ヘ  | 
    ガタン ||| j  / |  | |||
   ―――――――――


304 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 22:36:38 ID:S8KqtNzD
相変わらずだな。俺のとこに来いよ
中田氏膣男

305 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 15:25:41 ID:3//b169o
>>297
来年、西武自動車は西武バスになります。

306 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 18:39:52 ID:bDVk5evc
ついにオタ急募集キター!いそげー他社も狙ってるぞー

307 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 18:52:25 ID:bDVk5evc
マジでニシタケ自動車よりいいぞ!

308 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 19:58:50 ID:r9ll2ypB
来年、西武バスは西武自動車になります

309 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/13(木) 10:25:29 ID:+/TjaQwA
来年、西武バスは中田氏自動車になります

310 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/13(木) 11:24:19 ID:p1t/g8Ch
都営の次はオタ急祭りだ!いそげー

311 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/13(木) 20:30:52 ID:hvZDc9D3
「西武」なんてネームバリューも終わったなw

312 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/14(金) 07:59:18 ID:Ub31UgZR
もともと無いよw

313 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/14(金) 10:08:26 ID:H+1Mf8HO
中田氏膣男

314 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 01:00:02 ID:9m4pqphS
↑ウザイ!
死ねよ!
消えろ!
マユ毛ヤロー!

315 :名74系統 名無し車庫行:2007/09/15(土) 18:46:58 ID:CJCa9UaQ
京王の動向が気になる

316 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 20:25:41 ID:JwaUeFQP
京王がどうかしたのかい?もしかして電鉄バス募集かけるのか?
小田急に続くか?
ちなみに小田急受ける人いるの?扱いは本体と似ているんじゃないか?

317 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 21:19:04 ID:eQ2G7sLq
昨日は2回中田氏したぜ
みんなに人気の中田氏膣男です

318 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 07:31:53 ID:KrRnrDMv
いや、京王のウテ氏は小田急受けるのかということ

319 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 09:13:43 ID:KrRnrDMv
小田急の説明会行きたいんだが、休ましてくれるかなあ?マジレス

320 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 16:07:46 ID:QjnYNLsR
休ませてくれるよ
チンカス

321 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/16(日) 19:48:50 ID:WPqHdOrB
>>316
だからさ、「本体」ってなに?

322 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 20:31:15 ID:NLeTAf9q
>>321
本体とは西武バス(株)のことだよ。
自動車や観光や総合企画は子会社になります。

323 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 21:43:07 ID:bvkThdht
>>322
馬鹿死ね

324 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 21:57:17 ID:NLeTAf9q
>>323
自動車(カス)の人ですか?何ムキになってるの?
早くこっち来いよ。本体に上がれなくて悔しいの?

325 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 22:20:30 ID:NLeTAf9q
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/car/1189172214/

61 名前:ライト ◆zpQ7Pc1Xzw [] 投稿日:2007/09/09(日) 21:59:30 ID:zQBSbhTP0
きのうの昼下がり、対向車とすれ違うのが難しい狭い道路でのできごと。
対向車と鉢合わせ(↓な感じ)

_______/ ̄\____
●→    ←俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そこで俺のほうが待避所に近い所にあるし、とりあえずバックして
↓の図のように待つことに。


_______/ ̄\____
       ●→      俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
これで対向車は待避所に入り、すれ違う事が可能になる。


_______/ ̄\____
              ●俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ↑ 馬鹿かこいつは。

326 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 23:03:12 ID:PJciOPAz
>>325
このコピペ自体ライトの原レスじゃなくて
既レスのコピペなんだけどな。

327 :名74系統 名無し車庫行:2007/09/16(日) 23:13:22 ID:Ub6WzAN8
>>324
ただちょと早く入社しただけだろうが

328 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 23:33:17 ID:sI3rOxKG
>>324
ライトに教えるな

329 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 23:38:01 ID:qBOEoNpk
小田急は1年6ヶ月は嘱託つまりアルバイトだよ。時給は1300円と高いが正社員になるまで家族持ちだとキツいな。祝日明けに小田急に聞いてみるよ。

330 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 08:11:59 ID:y/eu5rGL
>>329
バカだなたった1年半で正社員になれるんだぞ!!
ラッキーだと思わないと・・・・
今もきついんだから同じだろ?

331 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 09:52:57 ID:aeXdk5++
>>324
>>9すら読めないバカなのかお前は

332 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 10:01:25 ID:bC0cM8RV
そうそう、うちは7年たっても本体正社員にはなれない、気が向いたら本体正社員採用選考する、いくら真面目にやっても無駄

333 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 10:04:49 ID:bC0cM8RV
しかも今正社員になっても給料は自動車と同じ、歩合制じゃないだけまし

334 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 20:05:19 ID:QXz+PIUe
誰か小田急に確認してないの?1年6ヶ月で正社員になれる保障はないんだよ。
だが、私も独身だったら即応募したかった。西武自動車では子供を高校の入学金すら払えないや。お先真っ暗闇です…。


335 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 21:12:46 ID:7Mz+1ISC
>>334そう思うんだったら動けばいいんじゃん!それとも中卒で働かすの?

336 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 09:31:53 ID:c3mvhrNv
立川の人は小田急行のかな?

337 :立川です。:2007/09/18(火) 11:31:27 ID:HKpQA4u+
最初は時給1300円の嘱託でしょ。迷うよね。ここと同じで小田急に入社して正社員になっても、給料面は子会社と変わらないんじゃない。

338 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 13:02:36 ID:c3mvhrNv
>>337
問題はボーナスと退職金です。

339 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 15:27:34 ID:HKpQA4u+
小田急に近いうちに確認してみるよ。

340 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 17:58:53 ID:HKpQA4u+
9/25〜9/28の1日。14:30〜18:00です。
誰か行きます?

341 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 20:24:19 ID:o57heRXT
ttp://www.yokohama-td.co.jp/file/20070914191553.pdf

横浜市営の子会社も正社員募集してるよ!


342 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 20:26:50 ID:SKF2uAeo
俺がいる会社にこいよ!
中田氏膣男
昨日も2回中田氏しちゃった

343 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/19(水) 09:42:17 ID:Wxs53bPp
>>322
今までの疑問が氷解しました。ありがとうございます。

344 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 18:26:45 ID:iVnJGr/P
>>343
死ね気違い

345 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 18:38:28 ID:8GO13+oa
>>340
全日程行けませんorz行く人は頑張ってください。

346 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 00:48:41 ID:m4kA4kTb
早く誰か・・・組合作ってくださいな。

347 :小島よしお:2007/09/20(木) 07:44:49 ID:V/qtvxYB
♪おっぱぴ〜〜小田急バス、小田急バス、説明会には行けないよ、
でもそんなの関係ね〜〜そんなの関係ね〜〜当欠当欠当欠当欠は〜
オッパピ〜〜〜♪

348 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 07:52:51 ID:RsLYnFVO
http://c-docomo6.2ch.net/test/-/bus/1187438070/i
JRドリーム号のスレッドで、京阪神ドリームさいたま号と三都線は大宮を出た後、どんなルートで高速に乗るのかという質問が出ています。
どうなんでしょうか?
あと、高速バスと貸切バスにもATのスペースアローが入ったんですか?

349 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 20:14:36 ID:FS6jJNl5
小田急受けた人は、解雇。

350 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 20:19:07 ID:xLsCwH6T
小田急内定諸田

351 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 20:30:46 ID:RVDNG+Rx
とりあえず説明会期間中に当欠した奴は、受けた奴だと思われ

352 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 20:51:28 ID:pIUdbIjf
いや、ずっとここにいるよりも当欠しようが何しようが説明会に行って、
小田急の入社試験も受けたほうがいいに決まってるでしょう。
俺は西武バスの嘱託で入社して4年半になるが小田の試験受けますよ。

353 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 20:56:36 ID:tjr5YH4o
行くだけムダ手配済

354 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 21:10:53 ID:+d1CxoOt
おい!うだつの上がらん馬鹿ウテシども良く聞け!
あっちがいいこっちがいいってウロチョロしたって所詮ウテシはウテシ!どこ行ったって大して変わらねぇんだよ!

文句べぇ言ってんなら何か他に資格でも取って違う職種行け!

それがムリなら真面目に働け!

355 :ニシタケ人:2007/09/20(木) 21:56:26 ID:2zuylpZH
どちらにしても、受けられる人は受けた方がいいと思います。

356 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 21:59:03 ID:Hn07PF0t
確かにな。しかし、ここよりは小田急の方が組合があるお陰で、労働基準法に引っ掛かるような行為はしないですよ。
人生は一回しかないから好きなようにしなよ。西武にいても良し。小田急を受けるのもまた良し。

357 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/20(木) 22:33:01 ID:KgVesYoN
>>348
所沢駅を経て、一般道から中央道に入るんでしょ。
河口湖線と違って圏央道を使わない。

>>356
西武バスも労働組合作ればいいじゃん


358 :ニシタケ人:2007/09/20(木) 23:07:42 ID:2zuylpZH
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人何なの?わからない〜(−_−メ)

359 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 16:40:52 ID:GUiZJ0tO
たぶんよそのウテ氏も受けるだろうから、倍率高いね、ニシタケ辞めないで受けたほうがいいね!

360 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 19:29:56 ID:XlBGOlFh
357
ありがとうございます。
やはりまだ圏央道には入らないんですか。

361 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/21(金) 19:40:58 ID:WxWG1KTM
>>360
西武バス+西日本JRバスの三都線は、今後も圏央道を使う予定はないですよ。
夜行バスだし、途中のSAで長時間休憩して時間調整してるくらいですし、圏央道で時間を縮める意味がないので。

細かくいうと、大宮駅→東所沢駅→所沢駅で客を乗せ、
その後、早稲田大学近くや宮寺西などを経て国道16号に抜け、中央道の八王子ICから入る。

逆に(JRではなく西武だけど)昼行の河口湖線は時間を急ぐので圏央道使うけど。


362 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 19:44:14 ID:j5FYOS79
>>360
ライトには礼を言うな

363 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 22:48:05 ID:XlBGOlFh
361
なるほど…余裕があるダイヤなんですね。
名古屋観光日急の名鉄バスセンター行きも、早稲田大学近くで見ました。
結構道狭いですよね。
ご丁寧にありがとうございました。
こんな事行っては申し訳ないんですが、どちらもいつも空いてますよね。
でもエアロキングがR16で見れたら感激です。

364 :ライト:2007/09/21(金) 23:04:25 ID:WxWG1KTM
>>363
う〜ん。

西武バス・名古屋観光日急のやつは、確かに空いてるね〜。
普段は乗客一桁、金曜日・土曜日でもさほど乗客がいない。
でも7月下旬やお盆は結構席が埋まってた。

ちなみにこの名古屋線は2つのSAに寄るけど、2つ目のSAでは午前4時に着き午前5時まで休憩。
時間にゆとりありまくり。
俺としては、さっさと発車してもっと早朝に名古屋に着いてほしいんだがね〜。


三都線は混んでいるイメージがあるけどどうなんだろう。
あれも空いてるのかな? 京都・大阪・三宮(神戸)と3つも目的地があるから混んでそうなイメージあるけど。
実際お盆に見た時は満席だったが、あれはお盆だったからな?


ってか、名鉄バスセンターゆき、深夜で道路が空いてるからって飛ばしすぎだ。
時間にゆとりがあるんだからそんなに猛スピード出すなよ。
バス車内からではカーテンで景色が見えないし、俺は名古屋線がどんな道路を通るか路線図ではなく自分の目で確かめたかったので、
一度、自家用車で所沢駅からバスを追っかけたことがある。
俺は50km〜60kmで走ったのに、ぐんぐんバスに引き離されるw
ちなみに制限速度は40kmの道路で、歩道がないから歩行者もいる道路なのに‥。

365 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 23:26:20 ID:j5FYOS79
>>363
死ねよクズ

366 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 07:24:53 ID:2RfndBI5
364
自分の見た三都線も飛ばしすぎ。
40キロ制限の道を58キロは出てた。
あの早稲田大学の通りは確かに夜車が少ないが、あんな荒っぽい運転するライオンバス、初めて見た。
危ない。

367 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 08:21:38 ID:f8cd0xbN
小田急バス万歳

368 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 16:18:19 ID:uii2E+U0
>>366
死ね屑

369 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/22(土) 21:27:14 ID:iymQ1Eac
関東バスごときで大手なら西武バスは超大手だな。関東バスは電鉄系ですらないし。国際興業と同じで母体が鉄道にあらず。

パスモ・スイカ、知らぬ間に「ピピッ」…運賃誤引き落とし
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070922-00000005-yom-soci
路線バスの運賃箱に、鉄道、バス共通ICカード乗車券の「PASMO(パスモ)」や「Suica(スイカ)」を近づけてしまい、本人が知らぬ間に運賃が誤って引き落とされるトラブルが相次いでいる。
バス会社は運賃箱近くに立つ時は、手持ちのICカードを読み取り部分に近づけすぎないように呼びかけているが、ICカードの発行枚数が急増していることなどから、同様の事態は広がりそうだ。
首都圏の大手バス会社、関東バス(東京)では今年3月、パスモとスイカで運賃を支払えるようにしてから、運賃を支払う時以外にも機械が反応し、運賃が引き落とされるケースが少なくとも14件あった。乗客が申し出るなどして、いずれも返金したという。
最終更新:9月22日19時0分


↑ネット上ではなく紙媒体夕刊にはこの後も続きがあるが、「首都圏の大手バス会社14社では〜」となっている。
おいおい、なにが「西武バスは大手じゃない」だよ。
明らかに西武バスも大手と、読売新聞は考えているようだぞ。

370 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 22:18:30 ID:Qrh7IiwE
俺の使ってる路線、バスから自動車に変わっちまったんだけど、ここまで悪化するとはなー
マイクはどうでもいいんだけど、運転が荒すぎるよ。見た目もバカみたいなやつばっかだし
立バス本チャンのほうがどれだけ安心して乗れるか
もう立川から撤退しろよ、おまいら!

371 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 22:24:29 ID:KSeL1ply
そしてオマエもバカw


372 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 23:24:27 ID:PuM/Hs7p
現役の方にお聞きします。月に税込30万いきますか? 増務、休出等どのぐらいやったら行きますか? 
 宜しくお願いします。

373 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 04:18:56 ID:6F7paUcI
小田急受けてから考えなさい

374 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 08:59:01 ID:A5A1FzmW
>>372
営業所によって違うが、月に23〜24日出勤すれば30万はいくんじゃないかな。しかし体がキツいよ。
ここの会社だけではなく、子会社はキツいよ。>>373の言う通り小田急受けて駄目なら受けたら。

375 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 09:55:09 ID:RhUI44NE
私は鉄道会社で駅員やっていますが、契約社員だし高速バスの運転士をやりたいんです。
西武自動車に入れば関越高速バスの運転士になれますか?
信越育ちなので、昔から西武のバス運転士に憧れています。
今でも西武の高速バスを利用しますが、運転士さんカッコ良すぎ。

376 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 09:59:20 ID:3EE5H0Ap
昨日は3回中田氏しちゃった。
中田氏膣男

377 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 11:32:50 ID:JQJYwWmT
>>375
残念ながら高速は本体。
運転士は路線から選任して異動。

子会社で高速可能なのはケイビー・小田急シティ・小田急箱根高速など

378 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 11:46:30 ID:RhUI44NE
>375
そうなんですか、残念です。
本体が募集するのを待つしかないんですね。
まあ、今時本体で募集することなんか稀ですが。
うちもバス部門がありますが、高速バス自体がありません。
まだ20代前半なんで、待ってみます。

379 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 15:17:50 ID:6F7paUcI
西武本体でも募集しています、但し最初はコミュニティバスで少したつと路線です、そして本体正社員採用選考の基準が高速バスの応援です、どうしても高速バスやりたいのなら西武バスを受けなさい

380 :二度と来るなよ!:2007/09/23(日) 17:21:18 ID:pf1EixTt
>>370
ヲタの分際で生意気な事ぬかしやがるわ。
自動車乗務員スレと書いてある意味が理解できないのか。

381 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/23(日) 19:23:51 ID:Di6zyWOI
>>375
その句点の区切り方だと、西武の高速バス運転士が契約社員という意味になる。

>>370
同意。
この前ダイヤモンドシティから立川駅のバスに乗ったが、
立川駅北口の西武バス乗り場のあたりで西武自動車のウテシが3人くらい、ボタンをいくつも外してシャツを出してたむろっていた。
だらしなさすぎ。

382 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 19:30:59 ID:E4PzWIvA
>>381
殺す

383 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 19:33:02 ID:RhUI44NE
379
そうなんですか。
では募集が出るか待ってみます。
もし入社できれば、あの青い制服を着れるよう頑張ります。

384 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/23(日) 20:32:03 ID:Di6zyWOI
>>382
なら殺してみろよ、口だけ君。
土or日には西武園・豊島園・読売ランド・富士急ハイランド・八景島シーパラのどこかにはいるはずだから頑張って俺を捜してくれ。

俺は例えば富士急ハイランドで2時間待ちとか並んでいる時、JTB時刻表(稀にJR時刻表)を読んでいるからすぐわかると思うぞ。
時刻表を読書なんてするのは俺くらいだろうw

385 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 20:45:11 ID:awv5iw9/
↑お前は、北斗だろ!
立川チョロチョロ
キモイ、クレーマー!

386 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 21:21:27 ID:SAHwCj2L
>>382>>385
オマエらも>>9が読めないのか?

387 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/23(日) 22:34:02 ID:Di6zyWOI
JRの緑の窓口で「西武バスの三都線、所沢駅から神戸三宮までお願いします」と言ったら、そんなの扱ってない、JRバス以外は売っていない、と言われた。

仕方ないから俺が「西日本JRバスの京阪神ドリーム号、あるでしょ。それは西武バスとの共同運行なの。だからここで買えるはず」と言ったら、やっと通じた。

こういう池沼な駅員は解雇しろ。

たかが夜行バスの券を1枚買うのになんでこんなに時間かかるんだよ。


あと俺がその日は西武バスとJRバス、どちらの車両なんだと聞いてもわからないの一点張り。
西武バスの窓口で聞いた時は即答してくれたんだがなぁ。

388 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 07:42:17 ID:9c4Jwyf0
確かに立川の運転士は運転が荒い。たまに乗るが、制限速度は守らないしブレーキも強い。運転士辞めた方が良い方が沢山いますね。
残念です。

389 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 09:42:35 ID:DyV33d3u
>>388
そんなくだらないことで辞めたら地方の会社消えるぞ

390 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 12:25:05 ID:1XHMlZsI
運転が荒い?わかってねぇな〜
こうゆうのをメリハリのある運転ってんだよバ〜カw

ヲタはこれだから嫌だわw
ヲタはヲタらしく黙って写真だけ撮ってなさい。

391 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 15:25:38 ID:DyV33d3u
関東バスや小田急バスの運転はメリハリがあるけど西武自動車は下手なだけだろ

392 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 16:18:05 ID:hduemfvN
ほとんどが養成制度で入社していますからね。そりゃあ下手ですわ。
元々大型トラック転がしてそれからバスの運転手になったのなら運転は上手いと思うんだよね。
西武自動車立川事業所の路線運転士はほとんどが下手糞ですね。

393 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 16:57:24 ID:vUgUKsfu
奴がまたあらわれたのか?最近姿を消していたのに、そんなに西武が気になるのなら入社して運転士でも事務員でも本社勤務でもなればいいのに?

394 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 20:02:46 ID:9c4Jwyf0
そんなにムキにならない。下手な奴ほど吠えるんだよね。
立川の運転士に限らず、飛ばす奴は飛ばす。事故してから反省しても遅いから、良く考えましょうね。

395 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/24(月) 22:20:38 ID:1LbH/SSA
>>392
養成の方が、つまり初めての大型車がバスの人の方が運転上手いよ。

トラック上がりの人だと、変な癖がついていることが多い。
加えて、人ではなく荷物を載せていた時の気分が抜けきらずにヤバイブレーキをかけてしまう。

396 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 07:45:59 ID:pv+D9u6s
説明会に行く奴はがんばれよー

397 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 10:32:26 ID:19yzt3YK
頑張りまっせ。

398 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 13:04:06 ID:19yzt3YK
小田急バス説明会、午前の部誰も行ってないのか?

399 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 18:57:06 ID:0Dn8OIU+
なんだ?また○斗うろちょろしてんのか?

400 :練馬ウテシ:2007/09/26(水) 17:18:37 ID:+odGExiV
昨日の夜、営業所に撮影のため来てた菅野美穂
すげー可愛かったな

401 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 20:20:59 ID:RKyUYiZX
こんなショボい営業所に菅野美穂がきたのか?知らんかった

402 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 20:02:40 ID:sjgRrJAn
中田氏膣男

403 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 17:19:14 ID:RHzm6+UU
>>392
まあ、2種を教習所でとったなんて恥ずかしくて人には言えないよね。
試験場の予約がとれなくってさーとか、みんな同じことばかりいう。

404 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 22:52:47 ID:FtoaVDFX
都バス第二弾きたよ〜
ttp://www.kotsu.metro.tokyo.jp/information/career/bus.html

405 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 23:26:49 ID:LGe6krN5
よし受けるぞ!

406 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 00:15:14 ID:Z+KAGvId
西武自動車のダイヤってハンドル時間がギリギリのがあるよね。4時間走ったら30分の休憩を与えなきゃいけないんだよね。又は4時間の間に一回10分以上の休みを30分以上与えなきゃいけないのに、遅延によりハンドル時間が4時間の違法労働ダイヤないか?

407 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 07:17:31 ID:B4MO/VQg
>>406
遅延のコトは端からアタマにないらしいよw。
本社のみなさんデスクワークご苦労様ですm(_ _)m

408 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 17:25:05 ID:Z+KAGvId
日報見て調べたら違法労働がかなり出るな。
まぁー処分を受けるのは会社だから俺は知らんがな。

409 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 17:42:11 ID:Z+KAGvId
それよか、都営地下鉄・都営バスの募集受けるべきだな。今年も倍率高そうだな。

410 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 01:55:20 ID:Ng0KOg5R
10月27、28日休暇願出すヤシ多そうだな
まぁ受験者のみなさん頑張っておくんなし


411 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 02:13:00 ID:maO9jcym
>>410
ってか都内だと早朝シフトを考えたら都内に賃貸で暮らすのか?
なんでそんなに都営にこだわるのかわからない。
西武が嫌なら国際興業にすれば。

412 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 02:16:02 ID:9F4jq81B
>>411
都営の方が給料いいからに決まってるだろ
馬鹿かおまえ

413 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 02:21:40 ID:maO9jcym
は?都営って基本給17万とかだぜ?


414 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 02:28:18 ID:9F4jq81B
西武自動車なんかそれ以下だろ

415 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 06:49:17 ID:OJvkizwZ
もうすぐ民営化。

416 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 07:01:18 ID:86+4CFtq
長い目でみてみな。自動車より多少は給料良いだろう。
ダイヤも楽だし都営は法に触れないから良いのでは?

417 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 08:42:52 ID:89ovuDc/
名74系統 名無し野車庫行 :2007/09/30(日) 00:22:17 ID:s37P80X4
>>5
最初は似たようなもんだよ。
給料表10%カットされてるから初任給は安い。
増務40時間位やって350〜450マソがいいところ。
ちなみに自分のダイヤをこなすだけで増務は20〜25時間位付く。

折待ち込みで運転時間6時間30分以上で時間外。
ハンドル時間制に苦しめられた民間時代との一番の違いはここに感じる。
総拘束時間は民間時代の約半分になった。


418 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 08:44:18 ID:UQAftQvl
東武はダメ?

419 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 08:46:57 ID:8W2oryee
>>411
どこの誰だか知らないけれど練馬はね、都営バスの営業所の方が近い人もいるのよ〜

420 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 09:21:28 ID:OJvkizwZ
どーせ受からないから心配するなw

前回西武バスグループから入れたのはたった2人だけなんだから。
チャレンジするのはいいかも

421 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 10:01:41 ID:ZQnFJhOW
俺は試験受けてくる 入って失敗した。このままではいつ人ひき殺すか
わかりません


422 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 10:04:46 ID:86+4CFtq
ダメ元受けるだけマシ。西武よりも都営バスの方が将来的には良い。又は都営地下鉄も募集しているので鉄道も良いかも。


423 :名74系統 名無し野車庫行き:2007/09/30(日) 12:12:45 ID:946IlK+o
都営や小田急や東武を受けられるだけうらやましい。 素人大歓迎!ここは本体維持のためだけに存在する子会社歩合制西武自動車!仕事や未来を諦めた人だけが残る楽園です!早発OK?

424 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 21:16:03 ID:9iGX+q3M
俺のところにこいよ!
一緒に仕事しようぜ!
中田氏膣男

425 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 21:50:38 ID:8W2oryee
>>423
まったくです入社して気付きました

426 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 23:14:16 ID:86+4CFtq
>>425
気付くの遅いよ。

427 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 02:03:37 ID:ALuy1d+M
収入はともかく、都営はダイヤ楽そうだな〜
でもホントに将来大丈夫かね、
東京都の財政状況を考えると、札幌市営のように・・・。
なんかウチにはあまり受けに来ないみたいだけど、
札幌市営にいたウテシがドッと都内バス会社の
採用試験受けに来てるみたいだね
まぁともかく、都営受験者は事故・違反に
気をつけて・・・。

428 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 10:34:10 ID:O1/kd+il
>>427
だからもうすぐ民営化だって。
今日から郵政民営化です。

429 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 14:59:11 ID:Ynt22tFX
都営は退職金1500万円以上でしょ?オレらはいいとこ700万!オマケにこのダイヤだからね。今はこなせるけど歳とったら事故起こすよきっと! 2・3年ここにいて青バッジになってから考えるか、早めに動くか悩むね!


430 :青バッチ:2007/10/01(月) 16:54:11 ID:jRbu+8Wr
青バッチになったけど、何も変わらない
ただ、めんどくさい事が増えるだけ

431 :名74系統名無し野車庫行:2007/10/01(月) 18:51:27 ID:Ynt22tFX
ありがとうございます。チャンスがあったら他社に移る決心がつきました。
西武に合格した!と喜んでた、あの日に戻って辞退したい心境です。

432 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 02:07:04 ID:z2wjyWnR
430青バッチ昇進オメ!
青バッチになると、月給¥1000上がるじゃん。
昼飯食ったら・・・オワリじゃん。

433 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 11:45:19 ID:xIU0qm7i
俺と一緒に仕事するか?
中田氏膣男

434 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 12:34:08 ID:7OmnvSif
ふーん 青になると給料上がるんだ! 中田氏さんてA?

435 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 18:06:40 ID:x4hlz79K
小田急行きたい

436 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 21:36:25 ID:wMisRwk9
生涯給料の額を計算したが、トータルはあまり変わらない。
バス会社を行き来するのはいかがかな…。
勤務地がちかくなるなら話は別だが…。
自動車も徐々に良くなっているし。俺は動かないよ。

437 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 10:28:15 ID:4+lq5cex
>>436
同感。路線ウテシとして転職するなら動くだけムダ
ここで文句たれてるヤツはどこ言っても文句たれるよ
不平不満はどの会社にも付きもんだからね

438 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 12:15:22 ID:HRJwlryg
>>436 >>437
ライバル減らしに必死ですね。


439 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 21:23:49 ID:e8TJA+8M
先の見えない子会社で生涯賃金?
どうやってだしたのでつか?計算式を教えてくださいませ。

440 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 22:05:20 ID:UpvYZVMT
>>842
あの化粧もない綺麗な肌、疑いを知らない純な心と、そこから生まれる最高の笑顔。
性的興奮も知らない膣に、俺の精液をぶちこみたい・・・。


441 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 01:22:10 ID:W8Q/X6U6
衣替えして白ワイシャツになりました。
ポッケに挿したボールペンを取るとき
癖でつい右の胸をまさぐってしまうよ
アハ〜ン

442 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 15:39:06 ID:APO6kfX/
トヨタ自動車労働組合(鶴岡光行執行委員長、組合員約6万人)は4日、
トヨタ自動車の国内工場で働く約9000人の期間従業員を、
段階的に組合員として受け入れる方針を明らかにした。
俺たち正社員だよね・・・・


443 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 19:49:52 ID:BbkTQa49
組合作りてぇけど、作り方が分からねぇ
しかも今の自動車で作れるかどうかすら分からねぇ

その前に組合云々の知識がねぇ orz

444 :仏子ニュータウンに住んでる入間市民:2007/10/04(木) 21:00:05 ID:PZjGSyRZ
やっと、ぶし01系統にワンステがきますたわ。しかも、2台。。

足悪いから、凄くうれしいです。

445 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 21:05:15 ID:kBaur3JX
ワンステいらん

446 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 21:07:34 ID:Rzrm+58h
駅の降車場につける時ぶつけないようにしよっと
ぶつけても黙ってよう・・

447 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 10:23:45 ID:+G4Km14t
お!?反応の人も2ちゃん参加か?いいぞいいぞ!

448 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 21:24:23 ID:dpzzrgbj
かつおぶし01系統

449 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 22:32:22 ID:Q1LqIafS
俺も参加してるぞ!
中田氏膣男

450 :デモ隊:2007/10/06(土) 08:25:10 ID:qEULaJlK
狭山営業所から、A0−692。
上石神井営業所から、A2−833

451 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 13:05:53 ID:oW0d5Ean
小田急に行くのか?

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)