2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉発】なの花交通バス〜出発進行〜

1 :千葉県人会:2007/05/20(日) 17:40:34 ID:nWFaQkV0
新セレガーラもいっぱいいるこの会社。千葉県の各会社からはあまり
いい噂は聞きませんが現社員から元社員、ファンの皆様まで大集合!!

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/20(日) 17:47:14 ID:ubQOP5LU
×なの花交通
〇なのはな交通

ドンマイw

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/20(日) 17:57:19 ID:nWFaQkV0
2さん、なの花交通バス鰍ニなのはなバス梶@の間違いでは??

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/20(日) 18:03:12 ID:ubQOP5LU
>>3
失礼、間違えますたm(__)m
この責任はどうやって取ればよろしいでしょうか(´・ω・`)

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/20(日) 19:34:50 ID:npy4ZtoK
切腹ー!!

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/20(日) 20:32:49 ID:j74X19I6
×出発進行           
○発車

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/20(日) 22:44:20 ID:ubQOP5LU
>>5
腹筋30回でカンベンしてくだしあ><

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/20(日) 22:50:15 ID:npy4ZtoK
よろしい

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/20(日) 23:04:24 ID:ubQOP5LU
>>8
あざーっす><

>>1
ところで…なの花交通ってのはそんなに評判悪いの?

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/20(日) 23:45:40 ID:iIrdE380
旧セレガ時代から今のセレガまで、新車がどんどん入るけど、お金ある会社なんですね。親会社かなんかあるんですか?

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/21(月) 01:33:56 ID:I65Mql7N
新車の陰で乗務員が犠牲に…給料激安とのこと

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/22(火) 17:26:40 ID:QLi+w/xB
>>10
銀行管理になってるんじゃなかったっけ?
ニュー東洋も確か銀行管理だったと…

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/23(水) 14:28:44 ID:Guh8GwBa
メッキバンパーはまだいるの?

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/24(木) 02:28:48 ID:+B7hbyQx
基本給は安くとも、各種手当がたっぷりあるし、何より乗務員を護る社則があるでしょ?他社から移籍して来る人もいるんだし、乗ってて安心だが・・・。

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/24(木) 21:35:20 ID:2CzoO7BB
>>14
中の人ですか?
シーズンオフは経験されてますか?



16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/27(日) 17:59:45 ID:DdnJcJwY
14様。そんなに待遇いいんですか?? 数年前とは大違い…


17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/01(金) 21:28:13 ID:e8ibaRYI
787

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/09(土) 19:01:44 ID:bTQ1pOHb
123

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/10(日) 17:43:19 ID:xsUBcOAe
八千代のイズミヤのバスをよく運転している人って掛け持ちで仕事していて、週3日のアルバイトらしいけど、バス運転士のバイト契約って有りなんですか?

教えてエロイ人

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/10(日) 20:02:41 ID:VzHEGC7H
>>19
アルバイトは違法です。すぐ当局へ報告すべし。

21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/23(土) 21:27:30 ID:J2rihg30
age

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/30(土) 16:50:09 ID:3Ab3xOny
実川兄弟か。

弟も悪かったけど、兄貴のほうがおっかねーぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)