2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京浜急行バス乗務員スレpart3

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/01(金) 20:14:50 ID:dT5aqbF/
次いってみよぉ〜

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/01(金) 20:48:07 ID:XxeurTPx
過去スレ
京浜急行バス乗務員スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1131420885/
京浜急行バス乗務員スレpart2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1157015863/

関連スレ
京浜急行バスグループ総合スレッド5
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1178434989/
【羽田】京急バスPart2【横浜・湘南】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1172903728/


3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/02(土) 13:18:30 ID:fEo1cUUx
ところでHのゲーハーは誰ざまショ?
ナチュラルな体質的ハゲなのか?ファッション的なハゲのどちら?ワラ


4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/03(日) 14:41:44 ID:IxzC6Sh/
アルバイト清掃員をハメたやつ
詳細を報告せよ(寸止め玉砕喰らったやつも可)


5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/03(日) 19:31:18 ID:rg/xc0ET
>>4
そいつ?御用組合の幹事さんなんかやってたりしたら?ワラ!
チンピラなめられてるんるんじゃねえぞ!

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/04(月) 21:08:56 ID:3FqhZ9YO
本体さん
A雲古の薄井 引き取ってくださいな。
Kバスではいりません。
ってか、勤まりませんよ。
アタマ弱すぎます。四十半ばなのに(汗)

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/06(水) 11:05:23 ID:sN1sbmiB
どこもユシ協定御用組合の専従は組合費で接待ゴルフと飲食費を架空領収書で
好き放題ヤリ放題!まともな奴はイナイみたいだね?
派手にヤリ過ぎりゃ!会社が擁護し召し抱えポストなんぞ与えて、組合員から
遠避け過去の人よ・・・フぅ〜!ダメダこっりゃ↓


8 :喜太郎:2007/06/06(水) 19:01:13 ID:N5Ts4PhR
新路線決定だよ 7月12日から横浜市都築区のセンター南駅から羽田空港線開設だってよ東急バスが!相手は京急バスか?リムジンバスかな?

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/07(木) 00:49:13 ID:+DqrVkNq
申告漏れはいけないよ。分社に使った資金を、違法行為で賄うなんて情けないね〜。株主さんが怒りますよ〜。

10 :マルサのマサル:2007/06/07(木) 17:23:06 ID:zdhuH6Tc
80億…故意に脱税したとなれば大問題!オツムの弱い泉岳寺の諸君
恥ずかしい真似は止めなさい、やりたい放題に平社員をイジメタあげく
会社のお金まで、やりたい放題ですか?いいかげんに目を覚ましたら!
皆でマトモナ会社にしませんか?今の体制じゃ無理ってか!

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/07(木) 18:51:01 ID:I/S99hPR
>>9
もう怒ってる。俺は体制に嫌気がさして社員は辞めた。

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/09(土) 00:39:55 ID:Hr0e1EPN
相手はウチ。

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/09(土) 01:18:36 ID:nt57s+TK
○ジキの敵討ちしなくては…

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/09(土) 08:01:36 ID:Kii829sp
>>10
活字のみでTVを通じたマスメディアでは何も報じられなかったが相変わらず金
の力で?
総会屋もそうだがマスコミもなんらヤクザと変わらんねぇ!
どうなる株主総会?村上ファンド&ホリエモンの手法真似るセンスのなさ笑え
るねぇナイス!


15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/09(土) 11:52:19 ID:WXNLr8zC
ここに来てるの馬鹿ばかりだな。

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/09(土) 12:30:57 ID:SAUADt+p
逗子の8448デコトラみたいな改造止めてくださいなぁ。
営業所も良く許しているよな。


17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/09(土) 14:30:03 ID:/C71+6Wa
>>17
それが京急クオリティ。


18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/10(日) 12:33:08 ID:jB6yT+95
>>8
都筑区

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/10(日) 21:46:09 ID:zQvozAkz
D8448の画像誰かUPしてくれ。
都内じゃ考えられん・・・

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/11(月) 00:30:52 ID:tn3hWvAo
LEDロムを変えると前は御意見無用、後ろは日本列島渡り鳥、横は日本銀行御用達って出せる様にしたら改造認めます?

21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/11(月) 01:28:56 ID:m2pme8fW
>>20
メモリとROMライターがあれば表示は可能だけど自腹で購入(ry

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/11(月) 09:10:41 ID:CNo7inS8
16へ。しかも担当が指導運転士だぞ!文句あるか?

23 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/11(月) 10:51:29 ID:E+YRKdvF

車内放送では、やはり♪八代亜紀が
流れたりするんですか?

24 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/11(月) 21:07:59 ID:3/TJ8zWD
くだらねぇ書き込みばっかりしてんじゃねぇよ バカどもが
それよか、後○の家燃やす話は進んでんのか?

25 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/11(月) 21:18:56 ID:RvuVisaE
◯指が担当?
マジで?
いい加減な会社だな。

26 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/11(月) 22:18:33 ID:xMGKyGas
>>24
くだらなくとも色んな意見や話題があるだけ健全じゃないか?
ここはこのレベルで良い板なんだよ、
ところで犯罪に手を染めるなよ!ここの香具士も本物の馬鹿からバカとレスら
れてもな・・・しゃあねぇ!


27 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/12(火) 12:38:09 ID:AgaA05J4
九州に来んしゃい!!

http://www.nishitetsu.ne.jp/hitabus/com_recruit.htm
http://www.kamenoibus.com/saiyo.php
http://www.kumamotodentetsu.co.jp/cgi-bin/help/help.cgi
http://www.miyakoh.co.jp/corp/recruit/driver/index.html#294
http://www.nagasaki-bus.co.jp/recruit/index.html

28 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/12(火) 14:19:56 ID:F9BBbpAf
>>24
古他荷も一緒にw


29 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/14(木) 13:26:27 ID:UVJ0cf8K

Fぃりぴん


30 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/16(土) 12:49:41 ID:i0ABIQAO

Mぁにら


31 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/16(土) 15:22:09 ID:PL03k2Ov
<29<30
もうイってきたんだろ!発射精オーライ!WWWWWWWWW

32 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/16(土) 17:18:54 ID:x95LOhcs
Gぁむ

33 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/16(土) 23:52:12 ID:iIu0QmQz
Hぁわい

34 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 00:05:24 ID:jYxR4jjU
違うよ。Hオピアだろ。そしてEスター島だな。モアイ像みたいな顔した人がいるだけに(^-^)v

35 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 00:13:22 ID:tb6NsT8O
またKのサモアかい!www

36 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 22:11:28 ID:stCMZiHp
Cカゴ

37 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 23:58:30 ID:dnlHdWDg
Kぉたに

38 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 15:43:36 ID:kD/YIro1
Gぉせき

39 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 09:20:39 ID:UduJKHJl
NゅーHぁーふ

40 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 15:10:50 ID:ifKZlBJe
Fぇらちお

41 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/21(木) 01:13:27 ID:MuxNE/zB
Kゥンニ

42 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/21(木) 12:49:29 ID:rQfHlp22
Gスポ

43 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/22(金) 18:17:10 ID:1J70OkbN
Aナル

44 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/23(土) 01:07:06 ID:DMLULKPU
Fじお

45 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/23(土) 13:22:05 ID:/SCzF+IN
Bァイブ

46 :sage:2007/06/24(日) 13:19:45 ID:UNNQ28sa
Dぃーぷきす

47 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/30(土) 12:00:15 ID:qN9K7/0r
つまんねぇバカばっかりだな。だから会社にやりたい放題やられるんだよ。まっ俺もバカだからわかっていても辞められないけどな。独身だったらもういねぇよ

48 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/30(土) 17:38:43 ID:XzJExdeN
>>47
その通り会社にヤリたい放題やらせる。御用組合も最低だがバカにも意識改革が必要だな。
たまには労基HPでもみておべんきょしましょうよ!WWW

49 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/01(日) 15:12:56 ID:pndt5K+0
はいはいごくろうさん

50 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/04(水) 01:48:20 ID:Lxm0eXOv
社長巡視。とりまき多数。もちろん日勤扱い。俺ら中休。増務ゼロ。生卵ぶつけてやりたい。

51 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/04(水) 11:02:24 ID:GE9kkLXh

ビリーズブートキャンプ入隊しました!

52 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/04(水) 13:48:18 ID:B4S0qKF0
>51
ガンガレ!

53 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/05(木) 20:45:17 ID:szv4MQ1s
横のパツ金見てたら、除隊になってました!

54 :○田支部長:2007/07/09(月) 21:56:36 ID:syBFi2m9
鎌倉に行った森崎まだ、潰れてない?

55 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/09(月) 22:03:17 ID:P+npykmU
54サン
今のところ何とかやっているな。ヤシの詳しいプロフィールキボーヌ。、

56 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/10(火) 14:50:59 ID:I7rbQ4ae
疫前や利欲地でチチクってた奴ら他人の迷惑考えナシか?場ぐらいはわきまえろよ。今どーだか知んねーけど不快だったんで一応な、どーも。

57 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/10(火) 22:33:07 ID:KRcZ7Jtd
>>54
長年便所に落書きごくろうさんで、前スレにデテタな。Hだろ?もと営。

58 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/10(火) 22:45:33 ID:gQgc1khI
名言うp

169 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/25(月) 18:24:39 ID:BHfqsPKN
>>166
解雇されたくなけりゃ就職しなきゃいいだろうが。

就職は解雇と常に隣り合わせだしな

59 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/14(土) 21:58:00 ID:iAeknnXD
おまえらに小遣いやるよ。励めよ。早いモノ勝ち。

http://mmm.chikouyore.com/

60 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/14(土) 22:22:07 ID:nwv/qLh4
54サン やしはもうだめらしい・・・

61 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/14(土) 23:04:24 ID:l6K5oysn
     ↑
   もう会社来てないの?

62 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/14(土) 23:59:44 ID:nwv/qLh4
休んでます!!やめるらしい

63 :森崎:2007/07/15(日) 19:59:18 ID:u+gObOkB
痛くもねぇ腰でいい加減休んで
出てきたと思えば出来もしねぇ運行受けて
配属されたら案の定ケツ割って
ガキのまんまの脳みそで当欠かまして電話がきてもバックレる

まっ、何れにしても森崎の身内でなくてよかったよ
ケータイでオンナ騙すのは天下一品なんだけどな^^



64 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/16(月) 00:46:29 ID:qjLgscsd
そのテクニック教えてもらえばよかった

65 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/16(月) 21:38:18 ID:la87NlrZ
ケータイで騙したオンナ廻す仲間、Kのオオ○カよ!
モリ○キ助けてやんねーのか?

66 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/17(火) 00:03:38 ID:N1KGIfxM
やりすぎで、腰痛いのか???

67 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/17(火) 00:34:28 ID:AiTo72K/
>>65
オマエは廻してモラエなかったのか?友達イナイだろ?www



68 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/17(火) 06:28:02 ID:5X7tEVoN
オオ○カはMだよ

69 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/18(水) 19:31:52 ID:AqyCYoeF
!?

70 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/20(金) 00:27:15 ID:FTlLz8Wt
最近Dはドタキャンが非常に多いときいた。本社はこれをどう思う?公出は当たり前で年休はとれないしどこで体をやすめればいい?結局、人が足りないからこうなるんだよ。労働基準局にでもありのまま報告しようと思う。それが嫌ならもっとしっかりしてくれ!に

71 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/20(金) 07:15:49 ID:FTlLz8Wt
Dは最近はドタキャンも当たり前になってきたらしいな。年休が取れないからだそうだがその度に普段からダイヤがきついのにドタキャンのしわ寄せが運転士にくる。ドタキャンの奴は人の迷惑は考えないらしい。管理者はちゃんとキッチリと査定してくれ。

72 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/20(金) 18:48:19 ID:cmAi3V5M
しかし増務が150、公出が60かよ…。頑張れよ!

73 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/20(金) 20:37:52 ID:H++JrR6P
何処の営業所?

74 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/20(金) 22:42:01 ID:ehZhgqWN
何処の営業所?って東京じゃ当たり前。稼ぎたい方、急転一路苦に応募してみたら?

75 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/21(土) 04:11:10 ID:Iy0xjLyS
どこの営業所って、Dだべよ。

76 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/21(土) 12:45:12 ID:91sBYUSm
違うだろ?MのSじゃね?

77 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/22(日) 00:21:16 ID:TM52R/tg
>>71
ドタキャンもできねぇ!へタレどもがもたせてるから。
会社もしのげるんじゃねぇの?
御用組合が言いなりなんだから仕方ねぇ!
退職金清算のあげく改悪労働につきあう義理はナイ。
自己管理上のドタキャンもアリだろうが。

78 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 06:43:55 ID:wfq6pI3y
自己管理というならやめればいいだろ。中途半端ことするな。みんな最悪の状況で我慢してやってんだから仲間の足を引っ張ることないだろ!

79 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 10:55:16 ID:Lvwyhq8X
>>78
最悪の状況?WWW・・・せっかく適当にヤレる環境を会社が提供してくれてるんだ辞めるおバカな奴はいないんじゃないの?
アンタに言われまでナイ。会社に不満があるなら労基に相談すりゃいい。要領の悪い奴は我慢汁して自己満足でもするりゃいい。
ナマカなんて自分の回りごく少数を指すもの。実際ひとつの営業所の従業員全体がナマカでは無いだろWWW
取り分けアンタもオレも愛社精神なんぞ持ち合わせてないだろ?偽善者じゃないだろ?
みんなこの会社で自分の生活が保守できればいいだけだろ。





80 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/25(水) 20:10:53 ID:nqIgxPHx
当欠してもクビにならず、休みたければ年休取れる、こんな適当な会社は他にないだろ

81 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/26(木) 16:55:36 ID:qvIivPM3
噂で聞いたが不倫がバレて助役はバックがいないから辞めて運転士は学会員で〇〇党議員が顔だして丸くおさめたから何の処分も無かったそうだ何でも今その運転士はバチが当たって休んでるらしいが…。

82 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/26(木) 17:25:06 ID:cbIElrx5
ハッキリ何処の営業所か書きなさい

83 :子会社:2007/07/27(金) 10:17:49 ID:NJ1tH71+
お邪魔します。Aにいるらしいんですけど運行の井○ってどんな香具師なんでつか?島でも鼻つまみだったんですかね?詳細お願いします。場合によっては消さなきゃならないんで…今までのように…

84 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/27(金) 17:59:39 ID:gw18/zYV
>>81
悪行尽くして天国行ける訳ないでしょ!
まぁその団体も与党で君臨できるのも信者の高齢化であと数年じゃないか?
参院選・・・労働者層は一時、民主・与党に託す選択肢も説にあるのでは?
政権を担う与党でさえ手に余る。己の私欲だけ貪る非国民政治家・官僚・役人に天誅!
我々労働者層が企業もこの国を支えていること解らしてあげようじゃないか!
クオリチィここはこれぐらいのレベルでいいかい?

85 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/27(金) 20:57:29 ID:rxizX3MZ

おっぱいレーツ・オブ・カリビアン…

良かったわぁ〜


86 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/03(金) 12:12:02 ID:w9EcNWnc
そんな奴じゃ上司にも嫌われているだろ?査定マイナスってか。そのままソイツが来なきゃ上司も大喜びだな。

87 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/03(金) 12:19:46 ID:w9EcNWnc
悪いね、81への内容だった。話を聞くかぎりソイツは長欠だろ?ほっといても収入にひびいてくるからそんなアホのことは気にすんな。しかしバチ当たるとかおもしろい表現するな!笑えたぞ。

88 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/03(金) 17:03:28 ID:t/1uDZrV
今日はみなさんの評価を審議します。えー、さてぇ(査定)
by D濃すぎ

89 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/03(金) 21:42:06 ID:WPKIkolC
なんの評価か知らんが?長時間労働に適正水準を下回る賃金(羽急 横浜 湘南)非正社員の手前ぐらいの雇用形態Www
御用聞き組合はもマジ使えねぇ!不正飲食と不正に人事関与かましやがる。さっさと組合費・電車と分離しろよ!
なんか先任が都合悪いことでもしてるのか?www




90 :バス:2007/08/06(月) 21:04:24 ID:0TjerzMB
してねぇわけねぇ〜べ
組合員数 勘定してみろよ

91 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 22:54:33 ID:X5S8d/NF
運転士辞めたい方へhttp://www.breh2.com/omochan/001またはhttp://www.breh2.com/omochan/003

92 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 22:01:09 ID:I1feZZvc
今回スト権行使もせず3千程度のベア交渉で、御用聞き個別に何マソ貰ったんだ?
プウ太郎やって凌げる、辞めた元支部長の百姓○川なんぞ転籍功労金で?いくら渡されたか気になるところだWWW

93 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 01:23:27 ID:7Md25xSF
結局金が欲しいんだろ。金さえあれば良いのだろ。だったら稼げ。
>>91より確実に金になる。1万円くらいだが。

http://mmm.chikouyore.com/

94 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 23:54:30 ID:GNynH+fg
こんなんで稼ぐ?ムリじゃない!金で買えないモン勝ち取らなきゃ?
使えない労働組合は脱退!

95 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 18:22:12 ID:cTfMvhPi
運転士の過労死認定 京王バス東 2007年08月21日

 「京王バス東」(本社・東京都府中市)に勤務していた男性運転士(当時32)
が死亡したのは過重労働が原因だとして、遺族が出していた労災保険の給付
申請に対し、東京労働者災害補償保険審査官は17日付で、労災を認定した。

 始業前と終業後の準備や片づけも労働時間に算入し、当時の男性運転士の
勤務実態は過重だったとし、過労死を認めた。遺族側代理人の尾林芳匡弁護士
は「労働実態に即した珍しい判断。長時間拘束されるバス運転士の健康問題
改善に影響は大きい」と話した。

 決定書によると、男性は99年8月に入社し、04年1月14日、自宅で虚血性
心不全で死亡した。審査官は会社側からの聞き取り調査などを踏まえ「始業
点呼前と終業点呼後の各10分は労働時間に算入するべきだ」と指摘。


96 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 20:49:27 ID:tKtwHTt3
>>95
全ては一部経営者と役人主導の安易な規制緩和が原因。
運行委託なんて経営側のリストラを言い換えただけ。
労働基準局による各営業所への監査キボシ。

97 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/24(金) 11:53:01 ID:Ap5KpvB9
>>96
真にモラル・道徳を兼ね備えることなき、
未熟な指導者が横行する世の中、机上の論理だけでは利益は生まず敗退・玉砕は免れず必然的!
今こそ間違えを正し、我々労働者はそれら無責任な指導者に対し個人的責任追及するのもひとつ世の中の流れでは?



98 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/24(金) 22:41:00 ID:YIxLEBjy

オマエラとりあえず富士山登れ。

99 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 04:28:50 ID:FblApopG
↑意味不明?
オタかアラシ厨なのか?まさか愚図ニートWWW

100 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 11:11:27 ID:EjW9xLtM
バカだなぁ〜。富士のご来光を見ると、心が清くなるんだよ!日本人のオアシスだw

101 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 22:42:46 ID:r5trz/yF
>>100
明日見てくるよ。
日本三奇祭りのひとつ、吉田の火祭りだからな。
これが終わると、富士はもう秋。

102 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 09:52:39 ID:YyyovauF
富士山噴火して、会社が潰れたらいいのに・・・

103 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 19:17:17 ID:WVv5RNpj
>>98
富士山登ってきたぞ。祭りも見てきた。

104 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 22:52:46 ID:d76TM4ni
日本のオアシス見てきたブラザー達!
今の会社は楽しいか?生活に満足してるか〜い?W
イェ〜い!

105 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 23:58:10 ID:wxszwLh2
Mは酔っ払い運転士の集まりか?先週二人、今日も一人、しっかりしろよ!本社の人間も大忙しだw

106 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 20:33:39 ID:FskmwJpj

『すき家』行くぜ!


107 :新潟男:2007/08/31(金) 07:37:39 ID:rRGJq3Ob

ついにモスバーガー行ったぜ(^_^)v


108 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 14:28:56 ID:PaPr4xTk
↑やっぱオージー肉よりアメリカン・ビーフじゃんスカの百姓はW
Dで御用組合脱退!新組合立ち上げマジか!
合流して闘争費返納してもらうべじゃん!
ビラまきの兄弟達は死んだフリか?

109 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 23:17:48 ID:3KOWdbym
↑ビラまき首謀者Kオオ○カは動かんのか?
だらしねー輩だな!

110 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 21:18:35 ID:2K2mMT90
>>109
Kに転勤でもしてリアルに伝えろ!
ビラCの香具志だった希ガス?
組合と現業長の馴れ合いのガキぽい不等人事に騒いだだけじゃないのW


111 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 09:33:22 ID:4hTeRYQ/
一般路線は、大森にしか無い様なので
子会社から本体に希望すると
大森営業所になるのでしょうか?


112 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 11:59:07 ID:0Se863o6
>>111
キミに大森営業所所長を命ずる。


113 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 22:18:44 ID:VePL3Nq+
私以前は横須賀在住でいま福岡在住。このスレ見ているかぎりだと、ここも西鉄と同じだなぁ?一応大型二種あり。

114 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 09:12:15 ID:MFAJ/xIY

↑『私以前』まで読んだ。

115 :ブス子:2007/09/06(木) 22:39:37 ID:b60d6q9/
先日旅の帰り、辛い思いをしました。
夜行バスで食事をと思い、買っていた鮒寿司が車内で匂い過ぎたのです。
おいしいものだから(Love・・・)奮発して買い、滋賀から東京に向け
てさあ出発。そして、鮒寿司も開封。香ばしい良き香りとともに鮒寿司
をいただきました。なのに、横の男は後ろの席に移り、通路を挟んで向
こうのおじいさんにおすそ分けしました。喜んでくれました。
数時間経ち休憩パーキングのレンジでチンしてもらい、さらにいただいて
いたとき後ろの客が、匂い過ぎたのか「匂いっ・・、何とかせえっ」と
言ったとたん、嘔吐してしまい、加えて失禁まで。周りは唖然とした
空気の後騒然となり「眠れへんで―、掃除せえ―」と怒号が響き、運転手
までがくたばってしまいバスはストップ。鮒寿司は日本の味なのに・・・。
私は周りに睨まれつつも、6時間後に代わりの運転手とバスがやってきて
嫌になった人は名古屋で下車。私とおじいさんその他は半日以上遅れて
東京に着きました。食べ物の匂いはだめですか?


116 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 23:49:02 ID:pMvi5OXJ

台風ですね?

117 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 23:50:29 ID:pMvi5OXJ

濡れちゃいました。

118 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 10:35:38 ID:EqNU5cyp
115↑
まぁ〜なぁ〜、匂いはなぁ〜
人それぞれ、匂いの感じ方があるからなぁ〜 食べ物の匂いじゃなくても
体臭とかもあるし、狭い車内だから、少しは気にした方が良かったのでは???
それにしても、嘔吐&失禁にはたまげたね〜

119 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 10:38:23 ID:iQMkDyTh
>>118
いちいち反応するんじゃねえ!バァ〜カァ

120 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 11:46:43 ID:EqNU5cyp
バァ〜カァ で悪かったな!!!

121 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 20:32:02 ID:046E6TWP
鮒寿司噺は、かなり前に羽急スレに掲載。釣られましたな〜w

122 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 10:39:18 ID:YhJAsSfY
弘前と五所川原しか行ってネェし!W


123 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 15:11:46 ID:0CxB0w0G

まあ、鳩サブレでも食えよ。

124 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 00:44:57 ID:hziRqprX
↑俺は黒船サブレにしとくよ。

125 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 01:20:50 ID:UP9IsaLD
お土産忘れたらフェリー乗り場で買いましょう。

126 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 10:34:28 ID:zmYvUUbG

海軍カレーだけはヤメテおけよ!

127 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 12:46:42 ID:C0F9bDcW

ショッパーズヨコスカしゃぶしゃぶ食べ放題最高〜

128 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 16:03:24 ID:D/E1fpTa

祝タバコ自販機新設。


129 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 18:02:34 ID:5qphZRkp
バス車内は禁煙です。
回送だからって、車内で喫煙はご遠慮下さい。


130 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 10:03:47 ID:seWINAct
最近カンパニーとユニオンや池沼とドラのDQNレスそんなの関係ナイ!
ヲタっピ〜!な匂いがするなココ
スレタイ嫁!かなり痛いW

131 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 13:27:27 ID:hPbfxbHh

金門ラーメン最高〜


132 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 14:14:47 ID:zn3TSqZf
>>131
ところでオマイは?しゃイ〜ンなの?ヲタな匂いがする。笑
金ちゃんラーメンみえネェし?
オマイの営は?



133 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 00:56:32 ID:fbGgIK7T
魅力のある環境にしないと、マジでみんな辞めちゃうよ〜。管理職のお偉いさんたち、危機感あるの?

134 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 14:49:26 ID:rFAJuFn0
あるでしょ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)