2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京成トランジットバス乗務員専用

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/04(月) 17:30:48 ID:AOBNL0bI
京成グループ

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/04(月) 17:49:59 ID:XFMHQboP
虎虎虎

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/04(月) 21:31:46 ID:Tr8SV4vZ
さんげっと〜
でもなんか話題あるか?

4 :細木数子:2007/06/05(火) 09:25:14 ID:XQROF1sB
スレッド立て乙

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/05(火) 11:12:26 ID:luHNVdKW
乙!

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/05(火) 21:46:18 ID:V/X3sesJ
>>4
バスヲタウザイ

和田基地、ピザなんか配ってないで早く戻ってこい。ジュース買ってきて。

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/05(火) 21:52:58 ID:8pw+J29v
リゾートクルーザーの運転士って選ばれるの大変なんですか?ぜひやってみたいのですが

8 :重複誘導:2007/06/06(水) 08:45:09 ID:ySisKLBY
【K▼SEI】京成バス乗務員専用スレ PART3【GROUP】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1151935442/

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/06(水) 19:12:55 ID:6NoBBKhA
こういう会社もあるをだなぁ。でもネタなさそー

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/08(金) 22:06:26 ID:0YPRXLAr
>>8
なぜこんなに子会社の多いグループでスレを統一しなけりゃいけないのか?その考えがわからん。
虎ローカルネタでよそ様の貴重なスレを汚しちゃいけないだろ?

11 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:2007/06/08(金) 23:12:44 ID:0ZoCEsH5
うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/09(土) 07:42:51 ID:cSnlT5ZQ
虎はディズニーパワーで女性運転士があつまりやすい。さあいらっしゃい

13 :細木数子:2007/06/10(日) 20:09:45 ID:VpedyMrL
虎の月収23万だわよ。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/10(日) 20:36:48 ID:UMrR4ULV
侵入社員募集中

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/11(月) 10:28:02 ID:OGQyQ9hd
業務拡大!素人多数活躍中。年配社員もいます。

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/14(木) 16:51:37 ID:Qa5YMqNF
>>10
ローカルネタ大歓迎だから無問題。ネタ披露は醍醐味だからな。







終了

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/16(土) 00:32:30 ID:5ChlJD+2
制服趣味悪杉!

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/16(土) 14:31:07 ID:m2AZBq1e
サンダーバードみたいでかっこいいでしょ!

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/16(土) 16:56:42 ID:wXRSdd5L
ウガンダ元気?

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 09:26:46 ID:60iQ/qsV
健在

21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 19:53:46 ID:K0MEoEBD
小野寺北斗採用すんの?

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 14:32:57 ID:EBN+lviw
>>21 こいつってたしか、天然パーマのストーカーだよね。
   去年、沿岸バスのオフ会で京成バスの運転手ってはったりかましたバカでしょ。
   確か免許証落して嘘が発覚したんだよね。
   そんで消えた馬鹿でしょ。

23 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/21(木) 08:57:39 ID:h2tq1SBS
>>22
虎の事務所連中は馬鹿ばっかりだから、特に問題がなければ採用するでしょう。
当社は事故を起こそうが人を跳ねようが、ありがとう!が言えて苦情をもらわなければ優秀なウテシでつ。)`ε´( 


24 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/21(木) 10:29:43 ID:hKjdOK46
事故多すぎ

25 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/21(木) 23:16:24 ID:14FkBgmj
>>21
こいつ、確か初心者講習を受けたんじゃねぇか?

26 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/21(木) 23:16:50 ID:k8TQBtRT
だから離職者がたえないのさ。外から見ると凄い良く見えちゃう。

27 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/22(金) 12:16:07 ID:S2VM6GKy
オイラは元別資本の大手私鉄系バス会社に居たけど、この会社のやっている事はハッキリ言って幼稚すぎる!初心者歓迎は良いと思うけど中途半端な研修で半人前状態で路線に放出、独車して即行ミラーやウインカーレンズ落としてくる。
もっと新人にはしっかりバスの動きの特性とか教えてあげろよな、ただ毎日広い通りグルグル廻っていたって研修でも何でもないぞ!
オイラが前に居た会社で受けた研修は広いグランドみたいな所でバックでスラロームや急ブレーキ・高速コーナリング・坂道での発進停止・バス同士の牽引など全員やらされたけどな。

28 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/22(金) 16:19:36 ID:SJr+A0lB
初心者が騙されて入るところですからー残念

29 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/22(金) 18:18:55 ID:SJr+A0lB
初心者が多いのは会社の色に染めたいから。運転士は5年もてばいいと言っていたあなた!少しは考えを変えないと京○の二の舞ですよ

30 :横井貴幸:2007/06/25(月) 12:13:47 ID:JClhtSIA
京成バス市川営業所八幡車庫のおこぼれ

31 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/26(火) 11:58:07 ID:rOVpa3+n
>>27
今のご時世、そんなにきっちり研修やる会社なんて一握りでしょ?


32 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/28(木) 21:18:01 ID:8Su8zEB7
運転楽な広い道通ろ♪
行徳-本八幡を切って
行徳-新浦安
中心でお願いします。

33 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/29(金) 19:46:07 ID:7u9ogvWq
市川ラインバスは別なの?

34 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/30(土) 21:49:54 ID:b7/xaeE3
別世界

35 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/02(月) 22:54:53 ID:eUtDurY3
路線なくてもやっていけるだから。
 浦安・行徳・塩浜線(塩浜営業所)は分社化しましょう。









いかがですか?


36 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/03(火) 02:14:13 ID:LV6beaBs
京成ハピネスバスはどうだ?

37 :細木かずこ:2007/07/05(木) 16:16:43 ID:uenLzwPa
行徳橋、爆走できたら神。

38 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/05(木) 20:40:38 ID:0laWdsQr
何年か前に前重機運ぶトレーラ来たのでバックさせたことあるよ        
行徳橋架け替え決まってるのに何時なったらやるんだろう!

39 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/05(木) 21:05:53 ID:CQODmQeU
バックって凄いっすね。
行徳橋はいろいろと利権がごちゃごちゃしてるのですんなりと掛け替えは
難しそうな気がします。

40 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/12(木) 06:57:40 ID:eWo2s4Zz
スレ落ちしてしまう
ほんと何も話題がないんだ

41 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/12(木) 19:40:36 ID:bICXNGap
入社試験は身体検査及び免許が汚れてないかで決まりますが、まあだいたいどこもそうか。また落ちても受かっても紙切れが送られてきます。まあこれもつきなみ

42 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/13(金) 01:47:07 ID:FxOzPtZo
小野寺北斗は採用になるの?
 mixiの日記にあったけど

43 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/13(金) 07:08:52 ID:1F5mm5rj
www.shinurayasu-navi.com/bbs/1184271417/wforum.cgi?mode=allread&no=5692&pastlog=0023&act=past

44 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/13(金) 07:36:47 ID:1UE/U0Gd
私はホテルに近い住人のため、成田空港行きのリムジンバスを予約
し(宿泊者以外も予約可能)、当日ホテルで乗車券を購入し、バス
が到着するのを待っていました。
するとTDR行きシャトルバスが先に到着し、気付くと私たちの後
ろに列が出来ていて、運転手に大勢の前で「宿泊者以外は乗れませ
ん。あなたたちのような不正者が・・」って言われたので、「リム
ジンバスを待っているのですが」と言うと、運転手は謝ることなく
逆に舌打ちされ、かつ睨まれ・・いや〜、親のかたきというくらい
の勢いでしたけどね。

45 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/13(金) 07:59:04 ID:JGowtpUF
必読
www.jama.or.jp/lib/jamagazine/200508/06.html

46 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/14(土) 22:41:40 ID:8/Kip5dD
バス格差

運転手の腕と口の格差がでかすぎる。

47 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/15(日) 11:19:59 ID:8o96P6NZ
台風で路線遅れてます

48 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/16(月) 00:15:38 ID:QF9EgdCA
いつになったら
平和交通が浦安・行徳エリアの路線にはしるのかな?
旧道でスマイリングシャトルに乗るのが楽しみなんですが・・・
 期待しているのは自分だけかな?


49 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/16(月) 07:46:22 ID:PQwwDYCA
昔とくらべると手取りで3万はへったね。体は楽になったけどね

50 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/16(月) 15:45:30 ID:Urp6caed
誰か話題だして

51 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/17(火) 11:51:41 ID:5wDo/Ov0
雰囲気はいいかもこの会社

52 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/17(火) 17:41:34 ID:AY/5XnJt
ttp://www.shinurayasu-navi.com/
今週の新浦安版で三井ガーデン〜TDL送迎バスの
走路行程を抗議してるけど、許可は取ってるの?


53 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/17(火) 21:30:27 ID:1Ylrm1Yd
>>52
許可って誰の許可よ?
バス通行禁止の道路だったら警察の許可は必要だが

54 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/19(木) 00:33:45 ID:vsTaEBIP
このルートは問題ありません。
 走ってほしくなければ とっとと引越せばいいだけじゃないの!

迷惑なんだよね。
 こういう意味不明な異邦人はさ。


55 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/21(土) 22:01:03 ID:sAqjU6C0
>>52
ttp://www.shinurayasu-navi.com/
今度は掲示板に書いてある

56 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/24(火) 10:26:37 ID:aydsGNo5
キニスルナ(・3・)

57 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/26(木) 20:06:04 ID:+sNQnLyG
キツイなぁこの会社

58 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/26(木) 21:29:20 ID:ME3w7BHA
トランジットとバスシステムどっちがよい会社だろう

59 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/27(金) 15:38:09 ID:ZrU7f31c
運転する人の考えそれぞれだと思うけど、路線や、高速使って都内・千葉方面に行ったりとバリエーション豊富なトラの方が自分はいいかなぁ。貸切や路線車両に、三菱が復活してくれれば、なおさら頑張りたい…と思う今日この頃。いすず、日野以外のメーカー、入りませんかね〜!

60 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/27(金) 16:29:26 ID:4ny+hPbL
>>52
新浦安の住民って暇人多いんだね
あんな所埋め立て地だし地震がきたら一発で終わりでしょ〜♪
リムジンの運転士が言ってたけど、リムジンにはよくファウンテン周辺の住民からエンジンがうるせーだの苦情くるって言ってたよ!
リムジンの運転士いわく、ファウンテンやパームを利用する奴ってあの周辺の住民が殆どだし、苦情くるんなら、宿泊者以外はバスがホテルまで行かない様にすればいいって言ってたよ

61 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/27(金) 20:43:18 ID:GTmLOiPW
なんでディズニーランドの客ってあんなに車内を汚せるんだろ


62 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/28(土) 01:12:06 ID:GQM5SAN1
>>61
夢から覚めてないんだろうね
濡れたカッパで平気で座ろうとするし。

63 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/28(土) 02:26:09 ID:82f0nCAM
ファウンテンやパームの周辺住民には、ベイも頭を悩ましてるらしいよ。なんせ信号で左に曲がる時、ウインカー出して「ピピーン」って音がしただけで苦情だってよ。あの辺の客が一番客層が悪いみたいだしね。

64 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/28(土) 10:41:53 ID:XB6WzYFf
ファウンテンテラスあたりの住民はバス事業そのもに理解がないというか、いなかもん

65 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/28(土) 10:59:49 ID:OrH+UEFz
ファウンテン・パーム周辺の奴ってバスがどーだとか苦情よこすんなら、ホテルの前やバス通りにわざわざ犬小屋なんか買わなきゃ良いのにな!
買う前に分かってる事なのにバカだね♪
つうかあいつら何か勘違いしてんだよな〜新浦安に住んでるっつうだけで

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:29:44 ID:acVNh1Ua
>>65
まぁデズニーのお膝元っていうだけの土地代ぼったくりな場所に35年ローン組んで買うような連中だw

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:05:15 ID:cD7nMEoq
まじ地元すくないよファウンテンの周り

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:13:38 ID:csI8+5BQ
新浦安のマンションに住むマリナーゼ=セレブだと思ってるバカな連中の集まりだからね。仕方ないさ。


本当のセレブとは昔から舞浜・弁天・富岡・今川あたりの戸建てに住む方々を言うなんだけどね。

まぁ新浦安のマンションがセレブだったら笑えるな。

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:21:13 ID:cD7nMEoq
まったく同感です

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:53:32 ID:csI8+5BQ
>>69
ありがとう。

71 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/29(日) 21:05:01 ID:xdjO3kt5
今回の花火も高洲から日の出に代わって大変だったね。

 市役所にさんざんクレームきたらしいね。

関係ない警備の連中にキレル住民はバカだね。

 静かな町に住みたい???

だったらどっかの山奥にでも引っ越せばいいじゃんね。

72 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/30(月) 07:08:21 ID:cJOWzxaS
田舎出身者が多いからあの団地群は

73 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/30(月) 22:30:11 ID:xukncB4+
浦安マリナイースト21じゃなく、浦安クレーマーイースト21にでも名前変更すればいいのに♪

74 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/30(月) 22:51:53 ID:BANX6/kr
珍浦ナビの管理人もP&Fの近くに住んでるんだよな

75 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/01(水) 18:33:21 ID:/D3pQV6b
長距離トラッカー@49歳
トラかベイに転職しようと考えています
今の欠員状況はどうですか? 


76 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/01(水) 21:18:22 ID:/YcqgAVR
>>65
ホテルの前やバス通りにわざわざ犬小屋なんか買わなきゃ良いのにな!

 ふと。思ったのですが・・・
犬小屋・・・もったいないです。

  お犬さまに失礼だと思いませんか?

豚小屋!家畜小屋!で十分ではないでしょうか?
 
 そう思うのは私だけ???

生まれも育ちも浦安です。
弁財天で産湯に浸い
・・・
姓は京成
名はトランジットと申します。

77 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/01(水) 23:15:03 ID:/YcqgAVR
 おバカな新浦安のサイトみっけ。

http://mixi.jp/view_community.pl?id=48941

78 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/03(金) 20:59:20 ID:YtKaI7L7
明日は大変なのかな

79 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/03(金) 23:28:01 ID:vUg9nxxA
土手の渋滞、路駐と満車で30分〜60分遅延かなぁ〜この日は公休に限るね!

80 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/04(土) 00:38:42 ID:gV9ZDpgT
>>75
長距離やり続けるのが正解かと思うよ
俺は逆にトラ乗りに戻りたい

81 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/04(土) 01:53:38 ID:ToZHRMWU
そうですか、長距離もいいんですけど1回出ると次ぎ帰るのが最短4日後なんですよ。
そろそろ落ち着くのもいいかなあと、給与とかそういうのじゃなくて
ココロに余裕がほしいんです。

82 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/04(土) 02:45:35 ID:gV9ZDpgT
長距離じゃなく地場でもいいんじゃない?
バス運やると心にゆとりが無くなります

83 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/04(土) 17:05:40 ID:Y4gACC5F
京成ドライビングスクールから来た人多いですか?

84 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/05(日) 03:17:14 ID:nyOtc+Lv
疲れた

85 :伊奈婆宇亜:2007/08/05(日) 07:37:40 ID:saL3lcMz
土曜日公休が人気の理由わかりました。なんかおこるのって土曜日が多い

86 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 22:14:09 ID:qUZicrME
ただいま乗車Φの浦安線。
久々に聞いた。

なんとすばらしいマイクパフォーマンスσ( ̄▽ ̄;)


いゃ〜

おのでらさん
わたなべさん
あいばさん
わださん
きょうこちゃんクラスだ。


いや〜
あなたはすばらしい。エライ!

87 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 17:17:46 ID:SlDd/ERK
もし興味があるなら今が入社のチャンス!(年中)貴方も明日からは正社員。一次は健康診断、面接、軽い運転。二次は〜なし!

88 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/10(金) 22:24:30 ID:+zGKNhDm
ハロワで募集してるけど月155,000になってるぞ。年休86日だし。
他の京成系だとシステム190,880円、松戸180,000円 、浦安197,000円、本体210,000円
に比べると低すぎない?。

89 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/11(土) 00:10:55 ID:muK3Fr+H
手当てが細かく出るので23万はいきます

90 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/11(土) 13:19:48 ID:tC0NYX4H
その手当ては将来細かく削られていきますww

91 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/12(日) 02:27:38 ID:1eRYnfqC
おまいらハロワ経由で着職して3ヶ月経過すると
ハロワから採用会社に一人5万円の
お金が出るんだぞ。知ってるか?

92 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/12(日) 08:31:00 ID:khjeWpvb
おまいらハニワ経由で着職して3ヶ月経過するとハロワから採用会
社に一人一体のハニワが出るんだぞ。知ってるか?

93 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/12(日) 19:14:10 ID:wdc2dAUl
             / ̄ ̄^ヽ 
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o どんだけぇ〜
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /



94 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 19:15:23 ID:UUrfBgRI
あげ

95 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 15:46:12 ID:0mtz21tH
話題がないなあ

96 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 17:19:20 ID:TK9LaDQ/
ネタ投下求む!

97 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 13:16:03 ID:CeLyMLVp
ネタの宝庫新浦安

98 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/29(水) 23:13:44 ID:AVDIqnzt
新型クルーザー見参!

99 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 14:46:52 ID:jcTLtgdL
大型なの?

また大新東と仲良く分けて仕事するんだね。


100 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 18:45:15 ID:7gG2H4Jp
人手不足が深刻だな。2、3年前に散々おっことしてたのにな。

101 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 20:40:11 ID:riz5dRUt
大型未経験だけど応募してみるかな。免許はあるけど不安だな。
行徳橋は怖そうだし。

102 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 08:21:45 ID:L31e8pXC
>>101
ちなみにベイシティや大新東、舞浜営業所も未経験者募集中

103 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 21:55:14 ID:DZDAkoHf
ベイシティってどうですかね?

104 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 13:38:31 ID:1m9aLn8X
このあいだ虎のウテシにピザがいたなぁ。
相撲取りか?と思ったけど、あんなのでも採用されるあたり誰でもいいんだなと
おもったよ。
それにしては米街がシェラトンとオークラの貸切参入してきたから舞浜駅の
ロータリーも止め場所争い激しくなってそうだな。てかよく米街がホテル送迎
受託できたもんだなーてっきり大新東か虎の仕事だと思ってたのに。
新浦安駅ロータリーも米街に占領されて虎の京成のウテシも困っているのよく見るし

105 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 14:02:48 ID:4cuqvGUl
営業さんが仕事して無いのではないでしょうか?

106 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 19:23:36 ID:iPm94N7a
受け身の営業しかしてないんだな


107 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 18:06:57 ID:qoLSGfSd
ベイシティが貸切なんかやってっけど、
路線を転用すんのかね?
 それより、ウテシが足りない 路線で出払ったら
誰もいない。

108 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 22:57:09 ID:zGiAo/sp
てか新浦安はもう限界だろ バス停める所ないじゃん┐(´ー`)┌

109 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 09:10:43 ID:pNvOGK6n
新浦安のバスターミナルは将来のこと考えて広げられるように用地は確保
してるよ、噴水側の広場あたり!

110 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 19:10:51 ID:LM9VHiRV
真ん中の緑地帯いらね(#`ε´#)

111 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 19:44:27 ID:+yhRDO31
輪だ吉〒になった

112 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 16:49:12 ID:UgveX9Uv
話題はないの

113 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 23:30:27 ID:cEm3zBGE
新浦安は、無駄に広い入船東エステート側の緑地帯を
潰せばみんな幸せになるんですけど・・・



114 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 23:11:57 ID:hX0iWMsA
ガテンに出てたな

115 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 00:30:21 ID:cbvJ5375
www.kotsu.metro.tokyo.jp/information/career/bus.html

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)