2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんぷう】熊本発の高速/特急バス【りんどう】

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/10(日) 22:06:31 ID:+F+PB+SI
九州各地へ広がる熊本発のバスネットワークを語ろう

ひのくに号は専用スレで。

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/10(日) 22:14:15 ID:m5pW+Ldr
          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  >>1 さんには、注意書(ちゅういが)きの意味(いみ)が
 ( ´∀`) <    難(むずか)しすぎたようですね。漢字(かんじ)にふりがな
 (    )   \  をつけて、もっと分(わ)かりやすく教(おし)えてあげるよ♪
 | | |.     \_________________________
 (__)_)

※重複(ちょうふく)のスレッドを立(た)てることは
  禁止(きんし)されており、重複(ちょうふく)
  スレッドは例外(れいがい)なく削除対象(さくじょたいしょう)となります。

          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  上(うえ)の文(ぶん)を、>>1さんでも分(わ)かるように
 ( ´∀`) <    書(か)き直(なお)すと、こうなるよ。
 (    )\ \ 
 | | |.     \_________________________
 (__)_)

※おなじようなスレッドは立(た)てたらダメですよ。
  そういったスレッド立(た)てたら、すぐに削除依頼(さくじょいらい)を出(だ)さなきゃダメですよ。

>>1さんのお母様へ
ネット上では、子供だからといって規則を破った書き込みをすることはまかりとおりません。
お子様がまだ小さい場合、必ず同伴でインターネットを楽しんで下さい。

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/10(日) 22:32:32 ID:+F+PB+SI
重複スレなんてあったっけ?

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/11(月) 01:03:54 ID:cCjggEKs
なんぷうはなにげに本数が多いよな。
福岡便の次に多いのは宮崎行きだし。

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/11(月) 02:20:11 ID:jIPCqP9x
ここ数年やまびこは手抜きだな

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/11(月) 02:36:10 ID:mwWpG8SU
やまびこの熊本発最終便のバスは、はかた号の車両と一緒ですよな?

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/11(月) 14:50:00 ID:jIPCqP9x
え、SD-U入れてるの!?

8 :重複誘導:2007/06/12(火) 09:17:23 ID:AgaA05J4
【南7 馬見原】熊本のバスを語ろう【快速そよう】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1156553138/

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/12(火) 13:27:19 ID:6Fy0eR/F

 サ ン ラ イ ズ (笑)



10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/12(火) 19:36:54 ID:MV0K0KfJ
やまびこは大分バスのほうが車両よさげ。

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/12(火) 19:40:32 ID:tQrNoo3E
>>5
大分バス・・新車もいるが一部地雷あり
産交バス・・15〜17年落ちぐらいのボロばっか

平均するとかなり格差があるね

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/15(金) 18:28:45 ID:ZqSMW5Vj
ボロでもいいから3列車がいい・・

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/15(金) 19:16:21 ID:K37aOns6
産交はボロくて4列という救いようのないのもよく来る。
一応青十字セレガも4列車としては広いほうなんだが。

最凶は大分バスの貸切落ちだが・・。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/15(金) 22:14:12 ID:VpWV4VjP
貸切落ちが一番困る
車内がタバコ臭くて敵わん

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/16(土) 03:55:45 ID:HdhnhSws
福岡〜山鹿菊池のバスの利用状況はどないでっか?

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 09:54:54 ID:d9Ji0W3a
苦戦してます

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 01:25:00 ID:jJHK2IwQ
さげ保守

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 11:09:14 ID:qZEHlnEW
きりしま復活キボンヌ!新幹線だけじゃね・・
熊本交通センター〜(この間快速ひとよしと同一ルート)〜人吉産交〜(この間人吉リムジンと同一ルート)〜鹿児島空港〜高速帖佐〜上伊敷〜中央駅前〜天文館〜いづろ
鹿児島空港〜鹿児島市内間も乗降可にすればOK
一日3往復くらい、産交バスと林田バス・南国交通がそれぞれ一往復
直通需要でこけても区間利用で保険かけとく

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 22:34:20 ID:aZBlOUa3
新幹線は速いが、高いって人も一定数いるだろうな。

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/20(水) 00:25:09 ID:ojwC18Pw
きりしま復活!きりしま復活!きりしま復活!
きりしま復活!きりしま復活!きりしま復活!
きりしま復活!きりしま復活!きりしま復活!

21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/20(水) 21:44:27 ID:U45dICka
今だからこそきりしま復活させれば人が乗りそうなんだがな。
高くて早い新幹線と安くて時間がかかる高速バスで棲み分け。
産交がやらないなら神園交通あたりがやってくれないかな?

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/24(日) 19:10:06 ID:yVLHCbeC
熊本バスと南国交通で熊本鹿児島便を運行してほしい。

http://www.nils.jp/~nkk001/hi-3000.htm
ちなみに南国交通は鹿児島市内発熊本行きのお買い物ツアーバスを運行している。
観光地めぐりではなく、上通下通とクレアだけをターゲットにしたバスで、
運賃も往復で2980円と激安。

23 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/24(日) 21:29:57 ID:FRxE2vbK
>>6
あれは、日野のC-1
4列後トイレ仕様。

以前は、車両不足時にやまびこ大分バス便でとよのくに車を使用していたりしたんだがな。
[とよのくに]のプレートひっくり返して。

>>13
本当の最凶は大分バストイレなし貸切落としなんだがなw
1461のUD車(かつて入ったことがある)
産交おおあそのスパクルも俺的にはハズレだったんだが。

以前、やまびこに産交の2477が入って、一瞬「リムジンかよ…」と落胆したことがある。
(塗装に騙されたw)

天草の3019こそやまびこに投入して欲しい。

24 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/25(月) 15:11:34 ID:2Q5AMM8U
>>23
天草快速だと3019は大当たりなんだよな。
くたびれた老朽高速車の墓場みたいな路線だし。
貸切落ちは年式の割には綺麗だが狭いし。

25 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/25(月) 22:46:33 ID:ORKWyUTH
きりしまで思い出したんだが、こないだ無料高速利用したんです。(串木野〜市来間)
そしたらどのあたりか忘れたんだが、待合室の無い高速バス停があったんです。
南九州自動車道ができたら(いつになるかしらないが)そっちのルートもありえるね。

26 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/08(日) 14:53:07 ID:ZLvCUK5w
たぶん乗せ替えられるよ。

27 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/12(木) 22:12:27 ID:8pTgCt0H
3019もシートがガタついてたりするし年式の割には程度が悪いな。

28 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/22(日) 16:52:24 ID:ofcvDlye
たかちほ号は地味だけど、なにげに好きな路線。

29 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 13:25:02 ID:wqCVl931
ちょっと質問させてもらいます。
漏れは田舎に18切符で東京から宮崎まで帰省しようと思い(最寄り駅は万ヶ塚)
熊本経由で肥薩・吉都線で行こうと思ったのだが接続と本数があまりに糞なので高速バスワープ
しようと思ったのだがいろいろくぐると高崎東バス停の位置は比較的駅に
近いとみたいなのだが実際はどうなんでしょうか?

30 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/24(火) 15:59:07 ID:Nk83hFMX
近いといっても何kmあるけど
ナイスゴーイングが作れる年齢ならそれを作って
熊本〜人吉を特急で移動すると熊本〜人吉〜吉松
がスムーズに行くと思うけど
それかおれんじ鉄道の18切符の人が買える2000円の券を買って
鹿児島から回っていくのもありかも
でもこの方法は時間がかかるな
それかタクシーをそのバス停につけとくか迎えに来てもらうとか

31 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/27(金) 18:49:08 ID:fn5Pfhu+
>>30
どうもありがとん。 結局時刻表とにらめっこした結果費用は若干張るが熊本〜人吉の高速バスが
時間的にちょうど合いそうなので新八代〜人吉間を利用することにした。

32 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/28(土) 00:17:14 ID:ITGpQYs0
高崎東バス停
ttp://dfv2.hp.infoseek.co.jp/kousokutakasakihigasi.htm

この地図見る限りじゃそんなに離れてないようだけど、どうなんだろうね。

33 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/29(日) 10:11:39 ID:y8Fmd4cu
終点の人吉産交は人吉駅から少し離れているから注意してね
バスだと130円で移動できたはず

34 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/30(月) 02:21:06 ID:VTBovSWo
主要バス停には高速バス客用の駐車場が欲しいな。
西合志とか植木ICとか人吉ICとか・・・

35 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/03(金) 18:32:43 ID:vnBoh+ZS
>>ALL
空港リムジン・天草快速はこのスレでいいでしょうか?

36 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/03(金) 18:39:00 ID:s16JzA2A
サンライズ専用のセレガR-GDが『さいかい号』(熊本⇒佐世保)で運用されてるのを1回だけ見たことあるけど、あれは間合い運用かな?

37 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/03(金) 22:29:16 ID:67pgvmK4
>>35
いいんじゃないの?

38 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/03(金) 22:33:39 ID:vnBoh+ZS
>>37
サンクス。


39 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/03(金) 23:44:22 ID:pWyFS/yj
空港線とかあまくさ号て産交のスレとか熊本のバスを語ろうとかでも話されてるよね。

40 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/03(金) 23:50:46 ID:TRT0BNSN
いろんな車両がいるのでヲタ的には面白いからな。

41 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 18:39:51 ID:hYsHTWrU
空港線の2396て珍車だよね。
一回り短いブルーリボンの車体の貸し切り落とし。いかにも後付けな正面幕。
これに乗ると前の座席の圧迫感がすごい‥。


42 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 18:51:40 ID:WJ97Y/xb
サンライズ色の2393も似たような仕様だな。

大分バスの1877(西工S型・93年式日野シャシ)がやまびこに
入ってたが更新されてピカピカになってたな。
産交も古い車の手入れをちゃんとしてくれればいいのに。

43 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 19:08:18 ID:hYsHTWrU
空港リムジンの貸し切り落としうdの状態はひどいね。
車内は汚れ放題、シートはヘタって破れて、屋根はすすくれて‥
まるで幽霊屋敷バス。

県外や国外からきた人が、熊本に着いて初めて乗る交通機関がアレというのはどうしたもんだろうか。


44 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 21:43:56 ID:WNC1tTmg
貸切落ちのうdもだけど、元々から空連用のHU236や、
元高速車の旧マスクS型あたりも酷い。
貸切落ちでもU-のセレガやスパクルはまあまともだけど。

45 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 00:08:01 ID:z0xbp4AF
しかし旧マスク含めて、旧高速3列車や元ひのくに車は他と比べて快適性が段違い。
仕事でクタクタになって帰るときにこの差は大きい。

269や270あたりの、新型SELEGAマスクも、いいのは外観だけで、
シートが致命傷。小さすぎるしリクライニング角度も浅すぎ。
これに天草まで乗れとかいわれたら・・・いまは天草に入らないからいいけど。


46 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 01:00:34 ID:kphuNJX1
でも3列車もシートがへたってたりガタついてたりしてて
リクライニングが壊れてたり走行中ギシギシ鳴ったり・・。
BRCセレガ顔のシートのしょぼさは同感。
従来車と比べても明らかにケチってるね。

まあでも最悪なのは古い観光顔ブルリだと思う。
内装もシートもボロボロで足回りもフニャフニャで酔うし。
個人的にはR3でもこれよりはまだまし。

47 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 08:42:37 ID:iHSMNiOn
しかし空港リムジンで、乗り降りの際に、狭い通路や大きな段差を、
乗客が大きい荷物を持ったまま苦労して乗り降りしてるとこを見ると、
空港リムジンこそノンステは無理でもやワンステが向いている気がしないでもない。
西鉄の市内急行車+荷物置き場みたいなのだとどうなんだろ。


48 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 12:05:38 ID:aokgFrj7
リムジンをハイデッカー主体にしてしまうなら羽田系統の
ようにトランクルームを積極活用って手もあるけどな。

ワンステップだと首都圏のワンロマ深夜急行車みたいな
車に荷物置き場を設置する形になるのかな。
座席もしょぼくシートピッチも狭くなりそう。
ただでさえ座席が少なめなのに荷物置き場なんかつけたら
混雑時立ち客も出そうだな。

49 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 18:33:12 ID:iHSMNiOn
B高ベースにすれば車体の前半分だけでもワンステ、
それが無理ならツーステでいいから少しでも低床で作れんかな?
空港リムジンでトランクルーム使ってるところ見たことないんだよね。
反対にひのくにの空港行きはトランクルームを積極的に使ってるように思える。

50 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 22:32:47 ID:sYqLFf5Q
>>49
おまいは熊本から羽田まで逝ったらそこからはバスには乗らないのか?
空連で早くから直結エアコンを採用している車が多いのは、言うまでも
なくトランクルーム確保のためだが。
途中の停留所でもわざわざ運転手が降りて荷物を積んだり降ろしたり
してるよ。

トップドアの低床ってのも両備のゲテモノ仕様に見られるように作ろうと
思えば作れるが、特注仕様なので馬鹿高くなってしまうだろうな。

51 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 08:37:34 ID:lWM/r161
>>50
漏れは伊丹や小牧ではバスを使うが、羽田はバスは使わない。
羽田はどうかしらんが、見てると熊本ではトランクルームはほとんど使われていない。
ひのくには使ってるけどね。
どうせ使わないなら、使わない事を前提に、その上で荷物を載せやすいバスにした方がいいと思ったもんで。
低床トップドアもワンロマ車もその解決法の一つと思って。
本来、通路が狭くて段差の大きい高速・観光車は空港バスには不向きな気もする。
長文スマソ

52 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 09:19:54 ID:xJJUeYKA
空港リムジンにしか乗れないヤシが集まるスレはここでつか?

53 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 10:26:23 ID:2NUZiqKV
>>51
羽田・成田はトランクは使って当たり前だな。
確かに熊本ではほとんど使ってないし、福岡もあまり使って
いないよなぁ。(使うとしたらB高みたいな車はry)

ただ産交もお金がないからな。
空連もしばらくは転用車でまかなうだろうけどもし今新車を
入れるとしたらどういう車になるんだろうな。
熊本の場合高速を走る訳ではないので観光シャシである
必然性はないよな・・長崎なんか新車が増えて羨ましいが。

>>52
ひのくには専用スレがあるしな。

54 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/13(月) 01:04:02 ID:YdWpBJiv
捕手あげ

55 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 23:25:59 ID:kAq5ZKL0
>>53
観光車を低床化するんじゃなくて、ワンステをトップドア化すれば無問題。

お盆輸送の時期だが何かネタない?
空連スレになってしまう・・

56 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/16(木) 00:10:33 ID:fIBpbe9m
空連はバリアフリー法の影響は受けるのだろうか。

57 :通勤利用者:2007/08/16(木) 08:50:52 ID:zy5giiqY
県庁前で待ってたら
天草快速ネ申車両3019キター!
貸し切り落としセレガあたりと比べても格段にイイ(・∀・)!
内装もあまり煤けてもいないし、破れたりしている部分ほとんどない。
なんで高速から外れたんだろ。

お盆期間中、空連に路線色旧グリルE型が入ってた。
普段は見かけないんだが、どこにいるんだろ。阿蘇登山か、松島-天草あたりかな?


58 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/16(木) 12:28:37 ID:fIBpbe9m
ヲタ席がガタついてたのは直したのかな。<3019
U-でも末期の車で貸切落ちセレガと比べ3〜4年新しいからな。
年式を考えると内装が破れていたりしたらむしろやばい。
個人的にはこのグループはやまびこにぴったりだと思うのだが。

天草快速の地雷車両路線色E型なら天草快速で普通に見るけど。
空港直通便は少なくセンター止まりの便が多い感じがする。

59 :通勤利用者:2007/08/16(木) 14:43:05 ID:zy5giiqY
>>58
3019ヲタ席座ったけど、ガタ付きとかなかったよ。
路線色E型はフツーに天草快速だったのね‥。
空港直通快速は貸切落としセレガが多い希ガス。

60 :パー子:2007/08/16(木) 14:58:33 ID:ibxkgvVM
先日旅の帰り、辛い思いをしました。
夜行バスで食事をと思い、買っていた鮒寿司が車内で匂い過ぎたのです。
おいしいものだから(Love・・・)奮発して買い、滋賀から東京に向け
てさあ出発。そして、鮒寿司も開封。香ばしい良き香りとともに鮒寿司
をいただきました。なのに、横の男は後ろの席に移り、通路を挟んで向
こうのおじいさんにおすそ分けしました。喜んでくれました。
数時間経ち休憩パーキングのレンジでチンしてもらい、さらにいただいて
いたとき後ろの客が、匂い過ぎたのか「匂いっ・・、何とかせえっ」と
言ったとたん、嘔吐してしまい、加えて失禁まで。周りは唖然とした
空気の後騒然となり「眠れへんで―、掃除せえ―」と怒号が響き、運転手
までがくたばってしまいバスはストップ。鮒寿司は日本の味なのに・・・。
私は周りに睨まれつつも、6時間後に代わりの運転手とバスがやってきて
嫌になった人は名古屋で下車。私とおじいさんその他は半日以上遅れて
東京に着きました。食べ物の匂いはだめですか?


61 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/16(木) 18:00:08 ID:4nf3EPkx
>>60はコピペだからスルー推奨

62 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/16(木) 21:18:13 ID:A8DADaDJ
レカロ評判よくなかったんじゃない?<3019

63 :通勤利用者:2007/08/17(金) 18:55:48 ID:vmIAEXIZ
>>62
レカロって何?
詳細キボンです。

今日の帰りはR3。
窓のがたつきを何とかしてくれ‥。
貸切落としはおしなべて座席幅が狭い。補助席のせいか?青十字セレガと比べると、数センチの差が大きい。

64 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/17(金) 22:26:15 ID:09is5GuR
でも市内−空港ぐらいの距離なら貸切落ちの座席幅でも
そこまで苦にはならないだろ。
俺が乗るとき隣に人が座ることがほとんどないのもあるが。
貸切落ちセレガは内装も年式の割にまあまあ綺麗だしな。

最近の高速車・貸切車で4列補助席なしって仕様もほとんど
入らないな。
青十字セレガ以外に、初期のセレガGDもそうだけど。

65 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 09:27:49 ID:6ot/1lF0
4列補助席なしはりんどうで来たら地雷。(県営便)

66 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 10:02:40 ID:pWYDeNhs
>>63
3019のリアを見てみ?

67 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 19:26:20 ID:rwGvaLEM
>>64
貸し切り落としは隣りに人が乗った途端に疲労度大幅アップ。
肩が収まらないのでリクライニングできない。朝の仕事前は寝て行きたい漏れとしてはけっこう大事。
おまけに朝の7時台の空港行はけっこう混むし。


68 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 09:11:30 ID:APIHFUM0
よほど体型が大きな方なんでつね。

69 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 11:33:06 ID:nW/071vw
>>68
172センチ68キロ。
いわゆる中肉中背てやつ。よほど大きいかどうかは知らんが‥
肩幅は骨格に依存するからね‥

70 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 23:39:27 ID:GCYMt7xE
3列車でも2367のブルリとか24代S型とかだとどうだろう。

71 :通勤利用者:2007/08/20(月) 08:17:41 ID:Idbrynn9
今日は空連専用ブルリ。
年式は古いがいい車だとおれは思う。
内装のすすけも窓のガタガタ音もあまりない。
シートの破れやへたりも全くないとは言わないが車内の状態は総じていい‥年式の割に。

幽霊屋敷R3との違いはシートのヘタリ具合と、全体的な内装の汚れ。

72 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 11:05:53 ID:jOb+XG+6
空連用HU236は車による当たり外れも大きい。
酷い奴は本当に酷いというかR3以下。
こんな書き込みもある。
あとガラスが透明なのと、エアサスが柔らかいのは好みが分かれるだろう。

682 名前:名74系統 名無し野車庫行[] 投稿日:2007/07/23(月) 20:11:22 ID:rgtaR5Yw
今日リムジン2420に乗ってきた。

車内がひどい!
汚れが目立ってるし、肘掛けは破れ鉄丸出し。シートは糸かが解れて…
羽田までバス使ってた人が乗ったら、驚くだろうよ。

73 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 15:43:20 ID:zJ4RcmCR
トワイライト神戸号の鹿児島送り込みは回送扱いなのかな?
もし、熊本〜鹿児島を回送で走っているのなら客扱いして欲しいな。

74 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 21:15:31 ID:nXR8zF/T
>>74
ズバリ回送。
田崎を一時過ぎに出て白山通りを爆走して、そのまま電車通りに出て鹿児島へ…だったかな。

路線免許を持ってるから、昼行便の運行計画を入れれば可能なんだけど、それをやったら寿司太郎率いる例の圧力団体が掲げてる、『3つの誓い』とやらを盾にして、裁判仕掛けてくる悪寒w

75 :74:2007/08/27(月) 21:17:43 ID:nXR8zF/T
>>74>>73
スマソ

76 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 10:57:56 ID:mfJDBoiQ
エアロにしてもセレガにしても産交のHD3列車って居心地悪くない?
同じ路線の他社、たとえば県営とか大分とか宮交のHDと較べると
乗ってて疲れるんだよね

77 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/29(水) 12:08:56 ID:uhMHcPHY
座席の形状の問題かな。
あと3列車は古めの車(KC-初期あたりの10年落ちとか)が
多くクッションのへたりもあるだろう。

ひのくにの座席も産交便、西鉄便で賛否両論だね。

78 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 13:27:11 ID:3dGKibAI
板張りふうの床材が逆に安っぽいよなw

79 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 18:50:19 ID:+fzbDIYi
木の温もりが感じられていい。

80 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 16:18:34 ID:mP0jqD+9
やまびこに青十字セレガが入るのは毎日固定の便でしょうか? やまびこ利用時、やまびこ塗装以外が来ると嬉しいのですが、九割方やまびこ塗装です。 最近S型青十字のやまびこ専用車もみないが廃車になったのかな??

81 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/14(金) 20:15:09 ID:644FZwrT
南国交通の熊本行き買物ツアーバス、秋も継続の模様。
なんか他にも熊本方面のツアーバスを多数運行しているみたいだし、
南国交通は熊本にも興味があるみたいなので
どうせなら南国交通と熊本バスあたりで熊本鹿児島間の高速バス復活しないかな。

82 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 23:11:47 ID:HzbIJ5FU
鹿児島空港9:45〜人吉産交10:43が折り返しで
人吉産交11:00〜鹿児島空港11:58になるの?
教えて詳しい人。

83 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 05:12:14 ID:+W/iCkbJ
>>81
無理っぽい。

84 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 07:43:27 ID:xiOgxtUv
保守

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)