2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべてが中途半端日立電鉄2号車

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/11(月) 22:20:41 ID:yjOFdn0e
大変長らくお待たせしました、2号車発車します。


2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/11(月) 23:28:06 ID:HUgZjoDG
前スレ

日立電鉄バス統一スレッド 1号車
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1093441434/

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/12(火) 07:11:34 ID:QPZ/8zh0
大タカ隊長 万歳

4 :4様:2007/06/12(火) 07:14:35 ID:+Tacz7iw
4様

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/13(水) 07:08:59 ID:HeJYAZUc
大タカ隊長 万歳


6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/15(金) 00:44:48 ID:M3Bt7Cq1
なんかネタないの?

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/15(金) 09:45:07 ID:pFDG1u30
カシムラのバーカ

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/16(土) 23:28:50 ID:gvKzygt0
1407塗り替えage

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 13:58:53 ID:JOqs1ck6
何で最近高速車のホイールキャップ外しちゃったの?

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 21:23:08 ID:1uzjDoi2
お上からのお達しです。

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 07:06:06 ID:XZ9wCvQB
<<7
密漁?

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 07:48:26 ID:cRhY6mtJ
いつも、神峰に来ていた住友生命のおネーちゃん(おば半?)どうしたの?
聞くところによると、誰かにはめられたとかで・・・。

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 08:54:05 ID:Pmd1Gbze
>>9
茨交も外してあるね

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 15:42:15 ID:nAVxKClB
七  殺されるで〜

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 19:52:29 ID:PiZYCFNa
今日お昼前守谷から来た高速バスと思える159号車が
日立駅から省線問へ向かわず平和通りへ戻っていったぞ
また勝手に路線変更したのか
相変わらずいい加減な会社だな
何年か前新聞を騒がせたことをもう忘れたのかな

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 20:18:37 ID:2oD8klhO
>>15
高速バスは他社でもやってるけど
くだらないことでガタガタ騒ぐな

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 01:07:30 ID:pXCcRKUc
他社は路線変更申請済みなので問題なしなのですけど・・・

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 11:08:23 ID:618ospJE
バスカードもIC化するんでしょ?なにげ電鉄ってハイテクじゃん

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/21(木) 08:49:13 ID:bEAps/iw
親会社が親会社ですから・・・

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/22(金) 06:46:39 ID:EK6e2vEw
日立銀座通りを通る 通称「アコちゃんバス」!
名前の由来は何なの??
東河内のあの「アッ子ちゃん」と何か関係あるの?

21 :土日は連休:2007/06/24(日) 22:16:07 ID:xf+W9KZU
新しいバスカウントシステムがノンステップバスに入ってきたね!
今度はものになるのかな?
本社のおえらいさんはどう思っているの?

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/25(月) 21:22:38 ID:0g5ug/gA
ノンステは運用固定されてるの?されてれば避けて乗れるんだけど

23 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/26(火) 06:29:29 ID:QlqeCu/i
IC.バス乗降客カウントシステムのpdfがホームページにアップされとるで。

24 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/26(火) 15:30:47 ID:QlqeCu/i
本日午前9時台、牽引が行われた。出発場所は反田川バス停付近。進行方向は小貝浜方向。
6号をのろのろ運転してたので、後続の車の流れが悪くなった。

25 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/26(火) 16:40:44 ID:oLhymeIA
ライトさんこちらへもお願いいたします

26 :ヘッドライト終日点灯中:2007/07/03(火) 20:03:30 ID:r1wUrA+W
お呼びがかかったので来たよ この会社は鉄道無いのにどうして鉄道名乗ってるの?

27 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/03(火) 22:53:15 ID:dcVrWL5F
>>26
3年くらい前まで鉄道あったじゃん。
大甕からでてるのが。

28 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/03(火) 22:53:32 ID:dcVrWL5F
>>26
3年くらい前まで鉄道あったじゃん。
大甕からでてるのが。

29 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/03(火) 23:36:01 ID:+YdxgiQ3
>>26
偽物イラネ
本物もいらないけど

30 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/04(水) 08:18:14 ID:cPIuRPJl
元都営MKのボロっぷりを見てると泣けますな。鉄板貼ってあったりして驚いた

31 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/07(土) 13:24:48 ID:2K38LgAo
それでは日立電鉄交通サービス、名乗っているけど
会社はほんとにサービス業だと思っているの?

32 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/07(土) 20:16:16 ID:VD/u+LKY
>>31


33 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/08(日) 16:31:13 ID:Zi60L8nA
ICカード詳細マダ?

34 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/13(金) 22:12:50 ID:AS5tcXQx
ICカードも将来的にはPASMOと統合されるな。

35 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/16(月) 22:02:17 ID:IVhv9cY8
MK廃車age
1963辺りか!?

36 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/18(水) 22:06:39 ID:M3BDE62l
てかノンステってあと4台くらい導入する予定だよね?!

37 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/19(木) 00:16:01 ID:k89XFZfv
ここの音声合成変だな

38 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/19(木) 23:08:54 ID:8xvdtu8Z
廃車代替車両は入りませんか?

39 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/20(金) 19:41:18 ID:H/Q9kLy2
>>37
wikiにも載っている。


40 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/22(日) 10:27:54 ID:BYya4lCs
茨城バスあるばむ

41 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/27(金) 11:15:41 ID:p1M7kfnS
睡眠時無呼吸症候群のチェックで引っかかったら
乗務停止?

42 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/31(火) 07:34:11 ID:cTUKRpjy
マン俊

43 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/31(火) 09:40:15 ID:wJjJLapV
west宮・・・



44 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/01(水) 07:43:59 ID:GJicmnPu
WEST宮さんと小泉MASAのいびきは、どっちが上?

45 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/01(水) 23:34:01 ID:ZmzB20LI
マサ高速復活

46 :名無し野車庫行:2007/08/02(木) 21:58:24 ID:pV6UyASh
長い山はどうした?

47 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/03(金) 09:08:10 ID:kAz0X5RD
長い山はムリです
路線でがんばってください

48 :名無し野車庫行:2007/08/04(土) 23:54:34 ID:4fjFdNd/
E塚君、750欲しいかい?

49 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/05(日) 17:12:45 ID:Jjr3X2Yq
さけ こうてこい

50 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 22:16:56 ID:+Kpic1Aj
2009はやはりあいつ?

51 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 22:26:31 ID:sBGPUSCg
あいつって誰だ?

52 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 15:00:27 ID:8coL8VTO
高萩・北茨城地区 12〜15日全便運休って・・
今まであったんだっけ?

53 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 21:36:11 ID:+wXG7sPP
南営業所のおじさんたち!
守谷線、除菌ごくろうさまです!

54 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/23(木) 22:39:17 ID:UOvfWhAv
わろす

55 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 18:13:17 ID:cwKhrEAW
よくない

56 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 23:18:31 ID:4JfoVxJF
1日乗車券販売終了

57 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 07:17:35 ID:mobjeI4h
現行バスカードもICカード導入で10月末発売終了か。


58 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/09(日) 21:13:59 ID:EVcHLDs/
神峰の澤○さんって担当車持ってるの?

59 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/09(日) 21:31:00 ID:LLoe34rt
一回電鉄をやめてタクシーに入った人は担当はもらえません・

60 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 21:28:25 ID:Zuma8O7v
>>59
サンクス。
たまには、澤○さんの運転に乗ってみたいもんですなぁ。

61 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 04:39:44 ID:tm2Rw8Dj
>>60
彼は土日休みなので平日おまちしてます。

62 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 21:36:43 ID:YLtpTEAO
>>61
土日休みっていうと、嘱託さんなんですか?


63 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 23:24:00 ID:juOK0VlT
とにかく顔がデカイんです

64 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/14(金) 07:59:12 ID:OBC0mA2z
沢○サンの奥さんってガイドサンでしたよね?確か・・・

65 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 12:28:39 ID:22rW6aGD
電鉄ハイカードage

66 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 22:41:03 ID:5KWHxpwT
10/2で廃止させていただきます

67 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 06:56:57 ID:IpUYtTSt
なんでみんなパクリのこと書かないの?

68 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 07:19:11 ID:GNMeuZnZ
なんのパクリ?
絵柄?

69 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 21:15:20 ID:rVpGIXe8
懲戒解雇キターっ

70 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 18:15:21 ID:XaCxJHkl
IC導入なんぞする暇があるならまずは遅れずにダイヤ通りに走れよ、昨日今日の会社でもあるまいし

71 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 07:14:10 ID:iUfzsieW
キター
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070923-00000019-san-l08

72 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 21:54:46 ID:EKR5Wjzz
公式サイトのPDFや新聞記事を見たが,
*カード右端の切り欠きが確認できない.実際はあるのか
*カード表面に黒字で「試験用カード」とか券番が書いてある
表に書かなくても一次発行段階で普通裏に「HD...(予測)」って
書いてあると思うが.定期券発行のためにロイコリライトも必要だが
*リーダがPASMOのそれに比べて小さすぎる.どこにタッチするのか
わからなくなる
*ハイカードはサイバネ規格ではない?共通領域使っているのか?
*いまどき無記名とは.仕様上可能でも,小田原機器のシステムを
使っている会社は記名回数券カード発行しているところ少ないから
仕方がないか?

73 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 14:27:20 ID:rauCmemR
サイバネ規格ってなに?
日立製作所関係のかたですか?

74 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 08:15:06 ID:kdVqEikn
いよいよ明日からICカード営業稼動ですね。

75 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 10:00:35 ID:U7fcAQy+
サッカー輸送に臨時便くらい出そうよ。

76 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 20:04:15 ID:Kqp9S1c/
>>75
本交番にサッカー臨時つけると運転手が怒るので出しません。
また臨時便をつけられる交番もありません。
また臨時便だけの仕事では採算が合わないので出しません。
皆さんもわかっていると思いますが非利益法人ではありません
一企業なのです赤字仕事はやりません。

77 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 23:43:43 ID:Sse3eTJv
それ以前に、ホームの笠松でも30分間隔で足りるんだから、
こっちでは通常便だけで十分。
今日の天気じゃ、観客は1000人ぐらいだったんじゃないか?

78 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 06:48:12 ID:T1Mj+dUk
>>77
入場者数は3,172人でした。

79 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 11:49:31 ID:PMrVCqkp
>>78
そのうちバス利用者はどのくらいいるのでしょう。

80 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 12:21:29 ID:qyEYaB1s
でんてつハイカード初日はどんな感じ?

81 :でんてつハイカード:2007/10/05(金) 17:40:33 ID:2vwUS5g+
ICバスカードはある程度納得できるが
IC整理券はどうかな?
あれだけの設備投資をして、あれだけのランニングコスト(整理券のロス)をして
はたしてどれだけの同業者(バス会社)が導入すると思いますか?

確かにお客の流れは見えてくるかもしれないけど
増益にならない設備投資をどれだけのバス会社がしますか?


82 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 09:41:35 ID:SMNRJPXZ
整理券はきっちり回収してるからロスはないと思うが。

83 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 12:02:12 ID:W/JB0uE2
木村レンタル

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)