2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【vipは】日東交通について11台目【帰った】

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/16(土) 20:16:32 ID:hmhngdur
前スレ
【今日から】日東交通について10台目【仕事探し】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1181537062/

もうvipは来ません
仕切り直していきましょう!

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/16(土) 21:08:44 ID:aHT1kHFL
楽々2ゲト

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 12:42:45 ID:9GPZ87iq
VIPを馬鹿にしてないから突撃はしないお

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 13:59:09 ID:qHCVyqFk
バルスミコ酢〜

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 14:12:20 ID:A42VmiQG
バルサミコ酢

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 14:13:00 ID:WDKNYA4+
V(ry

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 14:19:49 ID:oNrl36SI
>>17くさすぎるよねー☆

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 14:24:12 ID:MweVNIO9
vippepまた来たお^^

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 14:26:08 ID:m2+8OiP1
バルス

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 14:31:20 ID:1NsnfB4Q
まぁ俺は王49系統だからこんなスレは正直どうでもいい

33 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 14:31:32 ID:ELDd380i
vipperまたきたお^^

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 14:34:18 ID:mGDbWMKL
VIPPERまた来たお^^

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 14:36:28 ID:QuEAar9e
バルス

40 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 14:37:10 ID:tB+Nnyjd
突撃する意味がわからんがワロスwwwwwww

41 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 14:40:21 ID:lZjkcobo
またここか・・・ヴぃpからきてやったぞありがたくおもえごみくずども

42 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 14:41:48 ID:OZj/eMYv
VIBBERは全員死ね

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 14:45:52 ID:xFG6fAfr
vipperまた来たお^^

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 14:46:50 ID:HQnVD0DN
待て!これは孔明の罠だ!

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :フェンリル ◆Fenrir/gaQ :2007/06/17(日) 16:09:07 ID:+43bhb8f ?S★(515667)
バルログ

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 16:14:46 ID:DoqsfU7H
まだやってんのかwwwww

62 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 16:14:50 ID:kI+9xhor
vipperまた来たお^^

63 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 16:15:34 ID:iTCXDpns
VIPPERは滅びぬ、何度でもよみがえるさ

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 16:23:40 ID:ZTTQw/YR
vipperまた来たお^^

70 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 16:24:48 ID:x6+EMuln
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1181977360818.png

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 16:42:09 ID:G6PFGWUM
/(^o^)\

78 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 16:48:17 ID:Tpztu1xN
VIPからきま☆すた

79 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 16:50:34 ID:lZjkcobo
またここか・・・ヴぃpからきてやったぞありがたくおもえごみくずども

80 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 17:28:26 ID:ihhX0s9f
ヒップから来ました

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 21:04:47 ID:YpHCMklO ?BRZ(10755)
バルス

87 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 21:06:19 ID:VwEntMDf
バルス

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 21:07:17 ID:9azautha
vipperまた来たお^^

90 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 21:07:25 ID:4sgWt65A
バルスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwサドル、返せや!wwwwwwwwww

91 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 21:14:22 ID:6qvYjZ/9
ヒップから来ました

92 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 21:14:59 ID:hX5RqR2W
バルス!!!!!!

93 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 21:15:58 ID:Fex/KaZr
vipperまた来たお^^

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 21:27:29 ID:RQJIJyDv
バルスしにきますた

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 21:33:38 ID:MwhQ/8H8
二フラム!!二フラム!!

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 21:38:57 ID:w4vNZva0
vipperまた来たお^^

104 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 21:41:48 ID:tFEr3u7k
vipperまた来たお^^^^^^^^^^^^^

105 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 21:52:19 ID:dQ242Z9R
バルス・バルス路線板はここですか?

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 22:27:54 ID:7avQXNZt
バルス

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 22:33:18 ID:ixGG9MMo
vipから来ますた^^ テラバルスwwwwwwwwwwwwww

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 22:35:33 ID:h/u1G6ep
バルスァミコ酢

125 :VIPからぁぁぁあああ(ry ◆kxrJVlZ8OE :2007/06/17(日) 22:39:32 ID:jBkrQeBb
黙れ小僧! VIPからきた者にあの娘の何がわかる!

126 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 22:39:32 ID:gedLZEcp
vipperまた来たお^^

127 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 22:39:39 ID:Z359z948
vipperまた来たお^^

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 22:44:59 ID:ttn5h/4U
場留守

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 22:50:08 ID:HL+KSKlD
つまんね

135 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 22:50:09 ID:emgSER/s
vipから来ますた

136 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 23:00:59 ID:LoRh7G/n
vipperまた来たお^^

137 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 23:07:50 ID:eMs7N4I6
誰かVIPPERのなりかたをおせぇてー

138 :【沈黙-ω-】 ◆.0e0wEv5W6 :2007/06/17(日) 23:09:32 ID:7D3aPQJR
ばるさみこす

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 23:15:38 ID:if+OoGyN
vipperまた来たお^^


142 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 23:15:54 ID:CQy31rj6
VIPからきたでぇ〜、派手に行こうやwwwww

143 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 23:17:13 ID:if+OoGyN
バルス

144 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 23:18:05 ID:vHLpzo2i
VIPから来ますた!

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 23:50:33 ID:D0rPBGF4
vipperまた来たお^^

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 00:01:20 ID:TH4lgx9y
バラス!!!

153 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 00:03:16 ID:h98JLXuu
やぁ vipからきたよ

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 01:17:56 ID:4vW12GpK
VIPからきますた

159 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 01:21:35 ID:J8ZCCs4r
目、目がぁ〜

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 01:23:47 ID:JBxnzMZ6
vipperまた来たお^^

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 01:26:10 ID:f5mUIgWc
vipperまた来たお^^
バルス

165 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 01:26:29 ID:GUIsHtzj
馬ルス〜

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 01:28:51 ID:6/+h3Npt
flさんvskdvfんkd  バルスゥゥゥゥゥゥゥ

168 :( VIP^ω^):2007/06/18(月) 01:29:15 ID:yZQRgmxZ
バルスwww

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 01:51:45 ID:qdhRhVBt
ばるさみこす〜

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 01:59:33 ID:htmNdN9u
今北産業

180 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 01:59:43 ID:3+G2DKL6
vipperまた来たお^^

181 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 02:04:21 ID:sFq7z8qb
帰れ

182 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 02:08:43 ID:NCld2XDS
vipperまた来たお^^

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 02:09:51 ID:3WnY2IuJ
vipperまた北お^^

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 02:10:40 ID:+YB7cY3c
vipperまたきたお^^

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 02:33:44 ID:3RP/Yfo0
vipperまた北お^^

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 04:54:01 ID:J7CyjfcG
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

195 :以下、名無しに変わりましてVIPがお送りします。:2007/06/18(月) 04:54:53 ID:JhypwGC2
vipperまた来たお^^

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :以下、名無しに変わりましてVIPがお送りします。:2007/06/18(月) 04:56:15 ID:JhypwGC2
バルス

198 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 05:05:48 ID:JhAowJdW
バロスwwwwww

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 06:48:04 ID:usfhJDRb
バ  ル        サ ミ コ  酢

204 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 06:48:37 ID:rBZbg3aT
バルスバルス

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 06:55:51 ID:PIrLW1Ll
バルス!!!

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 06:59:35 ID:ajZkxnec
バス

212 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 07:12:23 ID:3NO6WZu3
ばるすぅ

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 07:30:33 ID:gCO36xRy
news4vipからまた来たバルス

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 09:02:31 ID:CS4SKRdi
どうも〜^^

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 09:06:00 ID:+ofHpe5l
渡辺「ふぇぇ〜ん、ばるすぅ〜?」

223 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 09:06:58 ID:UwPk08yT
VIPからまたきたおっおっおっ

224 :VIPの17♀:2007/06/18(月) 09:07:23 ID:GntP7iN0
このスレがゴミのようだwwwwwwww

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 09:21:16 ID:ih8HXzs5 ?2BP(1333)
        バ        ル        ス

228 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 09:23:22 ID:V5IR0SzW
ばるす?

229 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 09:38:55 ID:jj8GM69W
バルス

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 09:43:04 ID:VvsM8Wyk
VIP大使館はここですか?

232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

235 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 11:56:57 ID:XVZjNl03
ババッババアバババッバッバッバババババルバルバルババッルスススススススッスッス バ ル ス !!! ヽ(`Д´)ノ

236 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 12:05:10 ID:L5989dw3
ぞば・うどん板からきますた( ^ω^)

237 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 12:05:51 ID:ZzY6qag3
バルス(^ω^)

238 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

239 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 12:07:38 ID:i9Eq0hij
ばばばばばばばばるす

240 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

241 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 12:09:24 ID:fS0OFuSP
vipの植民地はここですよね?^^

242 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 12:10:38 ID:aW493jF6
このVIPが集うスレはいつも何のために立ててるの?

243 :バルス:2007/06/18(月) 12:12:32 ID:RAkjSyAp
moech.net/バルス

244 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 12:13:34 ID:lyseB9OV
passy......

245 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

246 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 12:59:23 ID:raXzktio
軍事板からきました^^

247 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

248 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

253 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

254 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 14:53:57 ID:Nt3gkUJO
>>252VIPで広告してるからねえ。何言っても無駄じゃね?素直に通報したほうがいいと思

255 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

256 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

257 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 15:02:07 ID:9oszsvfa
パルス

258 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 15:06:35 ID:vTwxBgl/
ごめんな…VIPから来たんだ…

259 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

260 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

261 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

262 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 15:13:43 ID:PyzORYrx
バスガスバルス

263 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

264 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 15:17:57 ID:TluLdDS7
147:◆Xoiy9V.aFE :2007/06/18(月) 15:13:41.74 ID:KhrUx0ydO
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1181992592/
このスレに今度は

vipperまた来たお^^

と挨拶してやってくれ
おまいら帰したくて仕方ないみたいだw

ついでに

バルス

とレスしてやってくれwwwww

265 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 15:33:55 ID:aTCXY+xI
フフフ、また北よ

266 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 15:34:40 ID:XVRLEL3l
vipperじゃないけどまた来たお^^

267 :仕事 ◆OM98KsYTfA :2007/06/18(月) 15:42:56 ID:95hiQML1
バァァァァァァアアアアアアアァァアルス^^

268 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 16:09:00 ID:4vW12GpK
VIPからきますた

269 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

270 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

271 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

272 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

273 :バルスレッド3世:2007/06/18(月) 17:07:02 ID:lSUfkz7w
vippepまた来たお^ω^おっおっ

274 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

275 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

276 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 17:19:01 ID:EXbJhzkF
vipperまた来たお^^

277 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

278 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

279 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 17:36:42 ID:1L2vfNdw
VIPからまたきたwwwwwwバルスwwwwww

280 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

281 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

282 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

283 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

284 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

285 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

286 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

287 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

288 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 22:57:43 ID:PRh5uslG
なんでこのスレだけ攻撃されてるんだろう…

289 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 22:58:38 ID:BaGsa90a
バルバトロス

290 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 23:00:26 ID:qVDWQJyT
ヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁるす

291 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 23:00:55 ID:/vt8KU2q
vipからき☆すた

292 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 23:06:04 ID:LyE9UTcW
vipperまた来たお^^

293 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 23:06:55 ID:LyE9UTcW
バルス

294 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

295 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 23:09:09 ID:6CPlQTLf
vipperまたきたお☆(ゝω・)vキャピ

296 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

297 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

298 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

299 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 23:15:52 ID:e5bl2t6i
pipのエレキ板からきますた

300 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 23:16:17 ID:PxpICOz+
またバス板か
ここ標的にされてること多いよな

301 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 23:18:45 ID:u40nMfi/
>>294日本語でぉk?

302 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

303 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

304 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

305 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

306 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 23:20:43 ID:BaGsa90a
>>294
お前は?

307 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

308 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 23:21:02 ID:472zmTEp
http://c-docomo.2ch.net/test/-/bus/i?s=%93%FA%93%8C

309 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

310 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 23:22:33 ID:iAb+tn5A
vipvip招集〜vip

311 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

312 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 23:28:40 ID:BaGsa90a
ビペップ

313 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 23:28:48 ID:08srs5MS
バルス・・・あなたはどうしてバルスなの・・・

314 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

315 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

316 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

317 :終日ライト点灯中:2007/06/18(月) 23:55:52 ID:ZAvZ0zFA
vip死ねばいいのに  vipのチンカスやろーは コイや

        ↓↓↓

バス(広義)の昼間ライト点灯(終日点灯) 5球目
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1179373573/

ライト点灯虫隔離スレ
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1169730129/


318 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

319 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 00:37:41 ID:zJZHXB0w
>>300には失望した

320 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

321 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

322 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 01:25:06 ID:+LeqqVr3
vipperまたきたお^^^^^

323 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 02:39:00 ID:D3urPKic
バアァァァァァァァルゥスァン!!!!!!!!!!!!!!!

324 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

325 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 06:33:34 ID:Blwrc7g9
アクアトンネルで捕まってたのだーーれ?

326 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 06:34:33 ID:NyBbFpr4
ぶーぶーぶー

327 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 06:48:57 ID:KKg9uzoD
バルス

328 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

329 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

330 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

331 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

332 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

333 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

334 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

335 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

336 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

337 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

338 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

339 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

340 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

341 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

342 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

343 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

344 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

345 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

346 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

347 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 13:09:45 ID:wyYCPBVj
vipperまたきたお^^

348 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

349 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

350 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

351 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

352 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

353 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

354 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

355 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 13:19:03 ID:o4m6kdz/
( ^ω^)σhttp://c-docomo.2ch.net/test/-/bus/i?s=%93%FA%93%8C

356 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

357 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

358 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

359 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

360 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

361 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 13:29:14 ID:X6VMRmKD
今北産業

362 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

363 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

364 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 14:13:47 ID:KpLVQoiI
VIP

365 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

366 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

367 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

368 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

369 : ◆VIPPER...E :2007/06/19(火) 15:53:56 ID:ohN0AGa4
またきちゃった^^

370 :オリーブ育ちの美しき姫Yカップ ◆e7BUMP.KaU :2007/06/19(火) 15:55:06 ID:0BPHC1Dn
VIPPERがまた来たお( ^ω^)

371 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

372 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

373 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

374 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:09:46 ID:zLvKq0Ek
vipperまた来たお^^

375 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

376 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

377 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

378 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

379 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:13:20 ID:B4OXoFK7
>>371
どうせこいつらすぐに飽きんじゃね?
中途半端なヤツらだからまともに仕事も出来ねぇwwww

おい!カスは巣にでも帰って馴れ合ってろ!

380 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:14:15 ID:XlYFwkrX
>>371が普通に脳みそ足りなくて吹いた

381 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:14:15 ID:cY91D1n9
VIPPERまた来たお

バルス(゜ロ゜;

382 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:15:16 ID:wopN7/PH
何行ってるの?
乗っ取ってやんよwwwwww
ちんぽゴシゴシ気もちぃいいいいぃいぃぃいいぃいい

383 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:16:02 ID:bE19+Jsd

vipperって 何?

384 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:16:11 ID:hMWEOFtQ
vipperまた来たお^^



バルス

385 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

386 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:17:37 ID:hMWEOFtQ
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1181977360818.png

387 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:17:56 ID:wf2vGtOn
Vippepまた来たお









バルス。


388 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:18:15 ID:hjS2tdrq
ペイント塗りつぶしのコピペマダー?

389 : ◆VIPPER...E :2007/06/19(火) 16:18:34 ID:ohN0AGa4
>>371
もっとなじってくだしあああああああああああああ><;

390 : ◆VIPPER...E :2007/06/19(火) 16:20:08 ID:hjS2tdrq
んんぎもぢいいいいいいいい!!!!!!!!!!!1

391 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:21:19 ID:B4OXoFK7
>>382
お前らみたいな中途半端なカスに乗っ取れる訳ねーだろwwww

さっさと巣に帰ってキモヲタニートどもと馴れ合っとけ!

こっちはバスの話しで忙しいんだよ!カス!

392 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

393 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

394 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:23:00 ID:497RBR6X
>こっちはバスの話しで忙しいんだよ!カス!
吹いたwwwwwwwwwwwwwwwww

395 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:24:49 ID:wopN7/PH
>>391
お前見所あるぞ?wwwwwwwwwww
Vipperになれよww
それと俺のところに来い
ケツの穴開発してやる

396 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:26:34 ID:B4OXoFK7
>>383
キモヲタニートの気持ち悪ーい集まりの中でしか馴れ合えないカスの事だよ!

397 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:26:57 ID:NFk1tFV2
バスの話しにvipからきますた

398 : ◆VIPPER...E :2007/06/19(火) 16:29:12 ID:hjS2tdrq
バスといったらHINOブランドでガチ
異論は若干認める

399 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:29:13 ID:gKpvcAZv
VIPPERまた来たお^^

400 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:30:52 ID:B4OXoFK7
>>395
俺の弟はVIPPERに殺されたんだ><

頼まれてもお前らなんかに尻なんか貸さねえ!

帰れ!!

401 :名無し迷彩 :2007/06/19(火) 16:31:31 ID:QXlHMLy8
vipperまた来たお^^


402 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:32:07 ID:3L9f203T ?2BP(3457)
>>391
つくバスについて語ろうではないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

403 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:32:15 ID:t/530hNK
ちょwwww栗山千明エロすぎるだろwwwwwwww
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1182236733/

フルボッキした

404 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:32:18 ID:jXdSmxw5
バスの話しワロタwwwwwwwwwwwwwww

405 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:35:23 ID:RxDMUwOK
バスの話で忙しいっすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サーーーーーーーーーーーーーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

406 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:35:27 ID:OB9PPGcr
ビップのバススレからきました
最近のバサーのマナーの悪さには辟易です

407 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:35:33 ID:qOZvJl9M
>>400
kwsk

408 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:35:47 ID:zsTvSr8w
今のVipperは本当に馴れ合い出会いだから困る

409 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:35:54 ID:B4OXoFK7
>>398
ばーか今時代はISUZUだよ!


帰れ!

410 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:38:34 ID:o+ygmaMj
どこかと思えばまたバスかwwwwwwwww

411 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:39:02 ID:NFk1tFV2
ID:B4OXoFK7
絶対こいつもびっぱーだ

412 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:40:11 ID:o4m6kdz/
>>409
なんだかんだ言ってもふそうが力はあるし一番なんだよ
見てくれだけで判断するヲタは(・∀・)カエレ!!





バスの話題楽すぃ〜wwwwww

413 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:41:24 ID:B4OXoFK7
>>407
俺の弟のブログがvipperに荒らされて…

それ以来学校にも行かずパソコンの前で引きこもる様になってしまった><

とても元気で素直なヤツだったのに><

帰れ!

414 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:43:16 ID:o+ygmaMj
そろそろバスの吊革について熱く語ろうぜ

415 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:45:19 ID:XbwCAhFI
私がセルです><

416 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:46:44 ID:B4OXoFK7
>>412
見た目良ければすべて良し!

それは女もバスにも言える事!

帰れ!

417 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:47:58 ID:T05JBAzI
今からバルスが通りますょ

アヌス!

418 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:50:33 ID:qOZvJl9M
>>413
お前・・・vipper乙

419 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:50:39 ID:B4OXoFK7
>>414
吊り革は中国産に頼ってたらダメだな!

高くても国産のものを使う様にしなくちゃね!

いつか事故起こすよ!

420 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:52:12 ID:B4OXoFK7
>>418
ふざけるな!


帰れ!

421 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:52:43 ID:R8FLwWva
バスの話より鮫の話しようぜぇーーーー

422 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:55:01 ID:oe+ElMd+
>>420何処に ぐすん 何処に帰るんですか

423 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

424 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 16:56:36 ID:EKQn5BkR
ヴぃpからきまんた^w^

425 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

426 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

427 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

428 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

429 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

430 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

431 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

432 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 17:18:49 ID:wPwOs5SX
久しぶりに来たわー


お前ら仕事は?

433 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

434 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

435 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

436 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 17:28:52 ID:C1U1rsvv
完全に無視すればいいのに「vipはもういらない」とか「vipは無視して」とか書くから来るんじゃないの?

437 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

438 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

439 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

440 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

441 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

442 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 17:49:25 ID:zcGib7Yz
またきたよーバルス!

443 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

444 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

445 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

446 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 17:56:24 ID:TihoplgM
vipperまたきたおバルス

447 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 17:56:48 ID:oe+ElMd+
vipperまたきたおバルス

448 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

449 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

450 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

451 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 18:02:33 ID:X2N7hfKM
バルス

452 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

453 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

454 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

455 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

456 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

457 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

458 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 22:55:04 ID:iV8SwrVZ
VIPPERまたきたお

459 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

460 :アクシーたん:2007/06/19(火) 22:57:12 ID:nHHAl2oO
てめぇらいい加減にしないとフルボッコすんぞ

461 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/19(火) 22:57:14 ID:7D2GfCi6
vipperまた来たお^^

462 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

463 :VIPPER ◆VIPPER...E :2007/06/19(火) 22:58:37 ID:7D2GfCi6
バルスwwwwwwwwwww

464 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

465 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

466 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

467 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

468 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

469 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

470 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

471 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

472 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

473 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

474 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

475 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 23:05:09 ID:Th+S+F8b
バルス

476 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 23:05:49 ID:0JLx5aXD
地球バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

477 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 23:05:50 ID:xaPqWbmW
ばるす

478 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 23:06:39 ID:fzhgl8Yz
バルスゥゥゥゥゥゥゥ

479 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

480 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

481 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

482 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

483 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

484 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 23:18:01 ID:Uova10H4
ビップかららき☆すた

485 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

486 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

487 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 23:32:24 ID:ytVZre1C
375 名前: ◆Xoiy9V.aFE [] 投稿日:2007/06/19(火) 23:31:05.40 ID:iYaJwqRjO
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1181992592/
このスレに今度は

vipperまた来たお^^

と挨拶してやってくれ
おまいら帰したくて仕方ないみたいだw

ついでに

バルス

とレスしてやってくれwwwww


488 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

489 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

490 :基地がい ◆eF7ieScxsU :2007/06/19(火) 23:42:46 ID:ZCL2ncIm
あーん、ぶりぶりッモ

491 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

492 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

493 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

494 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

495 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

496 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/20(水) 00:31:47 ID:OgNxsVSm
>>495
ズレかたが異常!

497 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/20(水) 00:53:03 ID:qkniLEYW
サーセンwwwwwwwwwwwwwwwwww

498 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/20(水) 00:55:43 ID:xHBWb3fv
いらないスレ

499 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/20(水) 01:14:31 ID:03QfwV10
>>1 乙!
(^ω^)





バルス!

500 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/20(水) 01:48:03 ID:K3Ew65eR
バルス

501 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/20(水) 02:48:36 ID:RuA/I9fQ
ピップから来たって言えって言われた

502 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/20(水) 03:21:40 ID:gjOa9IGZ
VIPからき☆すたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

503 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/20(水) 03:44:09 ID:0oL5GILK
VIPから(ry

504 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/20(水) 04:11:08 ID:8FFzF6H9
V(ry

505 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/20(水) 04:19:21 ID:oUzR4I6j
VIP(ry

506 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/20(水) 05:22:03 ID:UraTZs3Z
viiiiiiiiiiip

507 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/20(水) 05:29:52 ID:pkSEP6Jp
名前: ◆Xoiy9V.aFE [] 投稿日:2007/06/20(水) 05:29:09.33 ID:qAKs+bnmO
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1181992592/
このスレに今度は

vipperまた来たお^^

と挨拶してやってくれ
おまいら帰したくて仕方ないみたいだw

ついでに

バルス

とレスしてやってくれwwwww

508 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/20(水) 05:31:13 ID:Lq6/VzVQ
viq!!!!!

509 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

510 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

511 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

512 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

513 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

514 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/20(水) 16:29:59 ID:ujZO2aRR
バルス☆

515 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/20(水) 17:33:34 ID:HD2ftiDa
糸冬 了

516 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/20(水) 20:05:57 ID:gDXLd94r
再開

517 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/21(木) 04:48:17 ID:DcHBx9Wg
歌 ○ 死ね

518 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/21(木) 08:28:09 ID:oh5sm3TS
バルス

519 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/21(木) 13:08:43 ID:WjBaKEvT
バルスで1000目指すスレはここですか?

バルス!

520 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/21(木) 13:46:27 ID:QSL/Y1uJ
>>519
中途半端に終わらせて
乱立スレをすべて残して晒す事に意義がある

よって
糸冬    了

521 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/21(木) 17:47:04 ID:WjBaKEvT
>>520
了解、帰艦する!

522 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/21(木) 20:17:45 ID:FhS4JWo/
まり子(31才)とセクースしたい

523 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/23(土) 12:55:45 ID:AKbSqtzz
まんちょ

524 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/23(土) 18:35:28 ID:bysPX5GK
とかちつくちて

525 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/29(金) 08:31:27 ID:OHUMBepN
お ま い ら 仕 事 は ?

526 :オリーブ育ちの美しき姫Yカップ ◆e7BUMP.KaU :2007/07/02(月) 20:46:09 ID:GAmJ2ooC ?2BP(565)
vipperまた来たお^^

527 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/05(木) 21:00:31 ID:VwNfogS/
仕事

528 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/08(日) 02:34:44 ID:wYtsyuFV
>>525
仕事はちゃんとやってる
とかちつくちて

529 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/11(水) 09:56:29 ID:96oaCTHy
館山駅08:30発
南総里見が補助席までいれて満席だよー!


530 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/11(水) 12:27:36 ID:xl7/oAVs
>>529
バス乗って遊び歩いてないで仕事しろよ糞バスヲタが

531 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/11(水) 13:54:26 ID:96oaCTHy
>>630
おら、学校行くのに乗った(笑)

>>630のオヂサンは自宅警備ですか?

532 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/11(水) 15:22:14 ID:xl7/oAVs
>>531
社会人やって自分で自分の金稼いでます
ちみはガッコ行く交通費やら授業料やら
まさか自分で稼いでるんだよね?wwwwww

533 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/11(水) 17:11:18 ID:fmHCrhD1
手コキ(-д-;)ハァハァ

534 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/11(水) 17:27:09 ID:xl7/oAVs
>>533
ここにも居座っちゃえよw

535 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/11(水) 17:48:20 ID:xl7/oAVs
>>531
素直に「パパに出してもらって学生もバスヲタもやってます」って言っちゃえよw
PCもパパに買ってもらってプロバイダ料まで払ってもらってるのもなw

536 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/13(金) 18:33:12 ID:hf26pKUc
(^ω^;)

537 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/15(日) 14:15:54 ID:8pcqlh1A
ハゲの池田社長 ヒゲの歌丸バカ 松尾老人はとっとと死ぬ!

538 :(-_-)さん:2007/07/21(土) 14:27:44 ID:9Z98tyLb
お前ら仕事しろよwww

539 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:10:08 ID:ZDO57ebo
そうかね?

540 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 16:24:23 ID:TD7ozCJ2
保守age兼ねたネタ

袖ヶ浦200 か・635(R3)
館山日東の館山駅前車庫にいたよ。

所属は日東本体みたい。

541 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 13:28:08 ID:S9e21XbL
今、木更津市内で訓練中のバスがいた。

乗務員が3人くらい乗ってて、窓に「訓練中」の張り紙。
教習所みたいに、かなりのスローペース・・・

542 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 08:53:36 ID:3nqYav2h
>>541
ウテシやってみたくなったか?

543 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 20:59:33 ID:kSfFwyr9
>>542
やりたいけど免許とるのが・・・

544 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 10:44:28 ID:gAdSavx5
ウテシやりたくなっても、この会社だけは就職したくねぇ〜よ! 低賃金じゃな

545 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 11:12:48 ID:prSgvx+d
>>544
東武とどっこいどっこい
もしくは少しはマシか
いずれにしても家族持ちが生活できる給料じゃなさそうだよな
今の時代どこのバス会社も似たようなもんだけどorz

546 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 11:57:42 ID:Rt7hwwxw
西工C-1また入れたみたいだけど、、

何に使うのかな?

547 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 11:59:10 ID:kdk+OFUK
>>546
おまえには関係ない

548 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 17:14:07 ID:Eo9saKql
今日、西工の高速車で訓練?みたいのやってたけど、新しい路線でも作るの
かな?

それより、10/1から館山ー鴨川が復活するみたいだけど、今の急行運用は
なくなっちゃうのかな?


549 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 13:01:54 ID:q9pZllgq
>>548
訓練やってた〜
それは館山のあたりかい?
館山〜鴨川復活かぁ、急行系統も残ると良いなぁ

550 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 23:01:57 ID:FuJr9cAA
VIPからきますた…

(´・ω・`)バ、バルス…

551 :館山−羽田・横浜:2007/08/21(火) 19:19:51 ID:r1Hj9+8r
9/1開業
210とKqで始めるそうだよ

日東交通館山営業所と京浜急行バス羽田営業所が運行担当。

館山駅→とみうら枇杷倶楽部→富楽里→(羽田空港)→横浜駅。

羽田空港は一部便のみ乗り入れ。


552 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 07:32:23 ID:hYbnjTL8
>>549
館山のバイパスでやってましたよ。

>>551
その路線の訓練だったのかな?

553 :名無し募集中。。。 :2007/08/22(水) 14:26:22 ID:nvj2tDEH
 

554 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 15:49:13 ID:3s37t9g7
vipは帰った?

555 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/23(木) 18:20:46 ID:nXQ/Z6eh
>>551
ネタかと思ったが、房日に載ってたね。
館山と横浜なんて、ほんとに需要あるんかいな?
館山−羽田空港(一部便横浜延長)のほうが現実的かと思ったが…。


556 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/23(木) 20:15:49 ID:/NvLGdEl
VIPからきますた( ^ω^)








お ま い ら 仕 事 は ?

557 :VIPからきますた:2007/08/24(金) 22:35:59 ID:8Asc4gD/
>>554
(´・ω・`)いるお…

558 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 08:01:38 ID:GcrpksWD
横浜〜館山間のバス路線を新設/京急バス
ttp://www.kanaloco.jp/localnews/entry/entryxiiaug0708456/
 京浜急行バスは九月一日から、日東交通(と共同で、横浜駅〜館山駅前線の運行を始める。暖かな気候で海
に囲まれた南房総のレジャー人気などを受けて新設。最短百五分で運行し、電車利用よりも約一時間程度早く
なり、日帰り旅行も楽しめるという。
 新路線は一日上り下りとも計八便で羽田空港を経由する便もある。東京湾アクアラインとことし七月に全線開
通した館山自動車道を利用し、二時間足らずで到着する。運賃は二千五百円で現行の交通手段よりもやや割
安になっている。
 バスは五十人乗りで、京浜急行バスでは約四割程度の利用客があれば採算が取れると見込んでいる。

559 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 09:25:13 ID:t+ljaoLz
>>558
おまえは定期的に利用すんのか?
それとも単なる野次馬か?

560 :名無し:2007/09/27(木) 18:58:15 ID:OTnDYIQ7
社長年収1600万 歌○年収900万 須田1200万 ありえるか?

561 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 12:31:34 ID:gHgLIbx0
VIPからきますた
(^ω^)丿

562 ://名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 21:30:45 ID:eJnwetsm
やめてもまた入れるところ1

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)