2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武蔵観光

1 :名無し野車庫行 :2007/06/17(日) 18:32:33 ID:C9EE0YEb
初スレです

2 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:2007/06/17(日) 21:17:56 ID:apCQV1cY
うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 21:51:21 ID:okub+HLW
福島観光とは系列会社なんでしょ?

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 14:41:43 ID:PTW4+ZrN
その通りです。

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 18:50:41 ID:coD1iVok
給料いいですか?

6 :元社員:2007/06/18(月) 21:58:19 ID:PTW4+ZrN
安いです

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 08:33:52 ID:awX8fpm8
武蔵観光さんも個性派ウテシ多いですね!

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/21(木) 00:04:11 ID:3w1dTNn7
以前深谷市内循環で使ってたHR7m車はどうなったんかな?

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/21(木) 10:56:46 ID:pI3Oo6Ow
↑売りました

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/21(木) 12:13:50 ID:w+kkh8P6
しかし秩父鉄道に武蔵観光かい。今度立つスレは光和か?昭和か?それとも深谷か?

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/21(木) 18:17:45 ID:HgW/uXAl
本庄〜寄居で使用してる車両の屋根に付いてるサイレンみたいな物はなんですか?


12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/22(金) 14:57:57 ID:WaUjMtgU
レーザー光線が出るんです!

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/22(金) 23:33:51 ID:FbbY5DYw
スピーカーのようだけど‥

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/23(土) 15:34:09 ID:ZX7w6eLr
バス綺麗ですね 今日みた

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/23(土) 20:11:13 ID:GWOFA+rs
どこで見た?

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/23(土) 22:43:45 ID:NfZvTnV0
>>11
深谷観光はボートピア岡部の送迎やってるな。

つか、来年度深谷市内循環バスの再編やるけど、
深谷・寄居線は変化あるのかな。
合併でルートの大半が深谷市内になったんだから、
市内循環扱いにしてもいいような気もするが。
車両も導入から今年で11年になるから、
そろそろ変える必要があるはずだし。
(本庄・寄居線は変化の要素がなさそうだが)

17 :16:2007/06/23(土) 22:45:00 ID:NfZvTnV0
>>11じゃなくて>>10の間違いだった。orz

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/01(日) 09:53:52 ID:tBtd+9PM
イスズのバスはなさそうですね!?

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/01(日) 15:36:08 ID:srCs4WmN
ガーラ見たことありますよ!

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/01(日) 18:10:44 ID:0GxetnGL
勉チャン まだいるの?あの人カッコ付けて運転してるけど腕か追い付いていないね、 やっぱ武蔵さんも コネ なのかな?業界腐ってますね。 ガイドの○崎さんまだ居るかな?またお世話になりたい!! 乳輪でかいけど、、、

21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/01(日) 21:15:22 ID:WDFgGaJ7
おい20 お前そりゃセクハラだぞ 神奈川のキノピオ知ってるか?

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/03(火) 18:14:18 ID:U8NZmIl1
誘ったら来たんだから、セクハラはないでしょう。  少し緩かったけど

23 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/03(火) 22:44:12 ID:uYkf0ADi
おい22 神奈川のキノピオだけどさ〜 俺も経験あるぞ 不倫バス・湘南セントと検索してみて

24 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/05(木) 22:56:27 ID:EQ6HC8t6
武蔵さんにもお邪魔してるんですね。キノピオさんは神奈川の貸切業界では有名な人なんです。

25 :↑↑:2007/07/05(木) 23:35:30 ID:g2J+4CVq
だから なに?

26 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/06(金) 00:23:02 ID:7ggT23BZ
2チャは楽しい?つまらない?良いか、非か!?

27 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/06(金) 04:42:24 ID:0N3NUQYG
世話になるよー 武蔵くん キノピオから近々電話行くよー 代車の件で!

28 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/07(土) 18:16:03 ID:ZWX2RGJ6
時代は変わりました、もう世代交代ですなー!

29 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/08(日) 20:55:56 ID:CvXBXMB7
神奈川のバス業界も戦乱期だよ〜 まさに川中島の合戦と似ている。湘南地区が大変

30 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/10(火) 21:04:07 ID:FNQ6vAtJ
社員募集してますか?ちなみにおいくらくらいですか!?

31 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/11(水) 07:30:41 ID:r6tcV3UR
募集してるよ
来ればいいじゃん

32 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/12(木) 11:59:47 ID:M/CprK9V
こなくていいです、たりてます。

33 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/13(金) 22:23:18 ID:thQOm2od
来いよな 不倫バスで待っている。バス業界の合戦場へ

34 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/14(土) 22:17:33 ID:niCfc2/c
不倫バスじゃないですよ 潟vリンシプル自動車だよ〜ん

35 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/15(日) 11:24:24 ID:B6n3mJdb
>>34キノピオしってるよーん

36 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/16(月) 00:06:20 ID:1vgYYpK6
電波 雲ちゃんの オナニー スレか? ここは?

37 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/19(木) 22:17:14 ID:Iw2+FjMC
いい仕事ないですねー

38 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/22(日) 12:39:48 ID:ho8Nr9ug
キノピオさんもう書き込まないの?寂しいね〜

39 :宮元:2007/07/25(水) 06:50:44 ID:fRdxN+15
社長の震えは やばいんじゃないの

40 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/25(水) 18:20:41 ID:8VqVPPs1
拝啓 皆様お元気でしょうか?私はバス業界のスーパーアドバイザーです。不景気な世の中でござんすが、皆様のご繁栄を願うと共に書き込めー

41 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/27(金) 08:44:15 ID:KX1yBNs+
お宅に営業さんいるのか?いなければドライバーが営業と乗務二足の草鞋を履くことをすすめる!そんなに仕事を欲しければ自分で稼ごうぜー

42 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/01(水) 12:25:11 ID:FXleWO4K
この会社には89383がいるというのは本当ですか?

43 :ネギバス:2007/08/03(金) 21:11:37 ID:SO8EwitJ
3が月前にネギ観光にトラバーユした悪玉 ムグムがまた戻って来るのは本当かッ!! 人員不足でも絶対反対(`´)あいつが来るとクレームで会社の質が落ちる仕事が減る(>_<)

44 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/12(日) 09:56:51 ID:UlIY8ce/
所長と仲良くしてるモノです。
内部のことは解らないけど、スレ見てまぁす!

45 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/12(日) 21:29:41 ID:UlIY8ce/
あなたの人生みたいに全てがデタラメですねー。
by,所長

46 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 10:51:15 ID:GcU9BAzL
正社員ガイド募集してますか?仕事あるのですか

47 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 11:24:35 ID:FRDX0qJw
熊谷営業所へ直接連絡してみて下さい。

48 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/24(金) 07:46:38 ID:5E29qgai
あなたはGか!!キノピオの所に行けばいいじゃん!

49 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/24(金) 18:34:17 ID:lh4cKOvf
>>48
キノピオって?

50 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/24(金) 22:52:09 ID:hliJtWL7
↑↑↑↑不倫バス?

51 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 00:09:59 ID:21AnSAgx
>>50

ん?不倫バス??
ホントに解らないんですよ…。

52 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 16:38:33 ID:iwo5/YoC
キノピオさんはピノキオじゃないよ!相談すれば

53 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 22:07:55 ID:21AnSAgx
>>52

キノピオだかピノキオだかよく解らないけど…

私は内部の人間じゃないんです。

相談もなにも《武蔵観光》でググッただけですよ。
武蔵の人と付き合ってるだけですからー。

54 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 22:11:25 ID:iwo5/YoC
あっ!!そうだったのね〜内部じゃなくナイーブなんじゃない?キノピオさんはもっとナイーブだよ〜

55 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 22:14:44 ID:iwo5/YoC
マックのちんぼ君知ってるか?

56 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 10:33:18 ID:Tms2RB9y
>>54

へ?

(((((∩´∀`∩???

キノピオって誰?
イニシャルくらい教えてよ。

57 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 15:20:37 ID:2QfwGy9P
クラツーの仕事すべて鉄道にまわしてください。

58 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 19:13:07 ID:mHvDzHj6
キノピオのイニシャルはXXXX ミスターお化け

59 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 06:43:30 ID:t+f/S1oQ
>>58

ミスターお化け…

あなたは武蔵観光のGでしょ?

60 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 23:16:33 ID:864UMu6Y
ところで武蔵観光さんって何処にあんの

61 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 15:59:03 ID:PoeIs9Gd
武蔵

62 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/13(木) 07:17:10 ID:GlDTggQx
知らない

63 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 08:11:16 ID:s8XT87rm
武蔵観光→埼玉県

皆野・熊谷・小川・本庄

タクシー・貨物も経営

福島県には福島観光もある

64 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 19:16:05 ID:vgvrm8+N
本社熊谷

65 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 06:46:32 ID:NQ5m1fPk
本社熊谷の所長 Iさんと
私は……

q(´∀`)oo(´∀`)p

66 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 10:14:23 ID:PDiUNdWL
浮気と嫉妬の多い職場だな〜 大丈夫か〜Iさん

67 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 18:19:00 ID:I75dn2X3
>>66

Iがお世話になっております(__)

私、Iの嫁ですが…何か?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)