2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でシルバーパス老害に十九時以降深夜料金課さないの?

1 :あう使い:2007/07/10(火) 19:12:55 ID:bCkhh15/
なんで?
こいつらにとっては十九時過ぎは深夜なんだから、現行の約款でも
シルバーパス持ってても深夜バスは、定期券と同じく深夜加算払ってるんだから
問題ないじゃん

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/10(火) 20:11:30 ID:/VW2njqA
       ,.-‐v――.、
     /  !     \
      /   ,イ      ヽ
    /  _,,,ノ !)ノリハ    i
   i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
   l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ
   ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,
      !  rrrrrrrァi! L.  糞スレ立てるな!蛆虫氏ね!
      ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
  ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
 /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
./  ヽ> l    /   i     \



3 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:2007/07/11(水) 20:36:00 ID:z1XabQqN
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/25(水) 22:15:58 ID:jtE9G6s9
「老臣が権勢を奮うは亡国の兆し」
徳川家康に仕えた榊原康政の言葉です。
団塊にはよく言い聞かせたい言葉ですね。
国家も会社も同じです。


5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/25(水) 22:54:10 ID:2aGS45l3
うんこファイヤー反応早いな。

6 :あう使い:2007/08/01(水) 16:15:59 ID:Y4lS1zU6
age

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/05(日) 13:04:47 ID:PkSdKQCv
団塊の世代らしい考え。
そもそも、昔からそういう無責任をやって、自己正当化してきただろう。
学園紛争から、一貫してるよ。
最後まで、他人にケツ拭かせるあたりは、まさに団塊の世代らしいよ。
目的のために手段を選ばないってやつで、そうしなければ生きていけないっていう、いつもの口上ね。
さんざんしたいことやっておいて、あとはよろしく頼むって逃げるやつ。
一杯いるだろう、あなたの周りにも。そういう団塊の世代が。


8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 13:14:59 ID:w6t10785
終了しました。

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/24(金) 00:20:24 ID:IxsXiGQS
なぜ、こんなに団塊世代が叩かれるのか?

それは、肌身で感じているからです。
嫌な思いをした人が多いという事です。

気付きませんか?意外と根深いかもしれません。




10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 23:45:17 ID:Aoeq7x5v
つーか老人は5時までに帰れ。
仕事帰りに汁婆パスの老害共が座席を占領してんの見ると腹立つわ。

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 00:08:56 ID:prOfJi/V
老害age

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 02:28:23 ID:KW3wRnDR
age

13 :あう使い:2007/09/23(日) 15:40:40 ID:wiCFESHN
hage

14 :敬老福祉パス:2007/10/02(火) 21:36:35 ID:xCccZ4ps
税金の無駄使い!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)