2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●バスの中での飲食はマナー違反、みたいな空気感●

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/22(日) 07:20:58 ID:46Tzm6UK
こぼしたり、カレーライス等匂いの強烈なものを食ったりしなければ
べつに何したっていいだろあほ

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:2007/07/22(日) 22:26:02 ID:twWmvFIn
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/22(日) 22:46:22 ID:ZKX31WVD
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚)ノファイヤーーーーーーーーーー!!!いんぽおおおおおおおおおおお!!!!(ノ´・ω・`)八('・ω・`)ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!いんぽおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!糞スレ終了

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 08:25:11 ID:XC40IyX7
>>1
すごい荒らしだね。同情するよ。

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 09:56:40 ID:LKvZytuP
>>1 みたいな馬鹿が殖えたのは、ファーストフードの普及とゆとり教育の影響か?

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 12:27:40 ID:oSBGBoyA
お ま い ら 仕 事 は ?

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 12:30:38 ID:S36QaILi
>>10お前いい加減にしろや!!
クソッタレ野郎が!!
つまんねぇ事ぬかしてんじゃねぇぞアホンダラが!!

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 12:31:05 ID:VGwoBNyG
お ま い ら 仕 事 は ?

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 12:31:27 ID:Hn6E8q2Y
お ま い ら 仕 事 は ?

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 12:32:02 ID:tBTcpo9L
お        ま い ら  仕   事 は ?


15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 12:32:10 ID:1CRADQPZ
お ま い ら 仕 事 は ?


16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 12:32:16 ID:LEaeCmor
うん、強烈なもの食べたり、こぼれやすいものじゃなかったらいいんじゃないかな!










ところでお前仕事は?

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 12:36:08 ID:yejdYHyh
修学旅行のバスん中で菓子食ってたろ?
全然大丈夫だっつの






あれ?おまいらのジョブは?

18 :ニートさまへ:2007/07/23(月) 12:42:44 ID:t5tP8BpF
ところでおまいらの仕事は?

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 13:47:34 ID:gIWwpFQF
>>12シツケ-バカ

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 14:12:31 ID:S36QaILi
しつけーんだよ!!
バカ野郎が!!

21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 15:02:25 ID:Hn6E8q2Y
>>20
おいゴルァ!!









お ま い 仕 事 は ?

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 15:08:34 ID:S36QaILi
↑↑↑↑
なんだ>>21この野郎!!
本当こいつらワンパターンだな!!


23 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 15:28:05 ID:4sk43AkN
お ま い ら 仕 事 は ?

24 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 15:38:10 ID:gIWwpFQF
>>22サン(^O^)そのとおりコイツラ他にカキコできる頭ナシ…典型的な引きこもりチンカスニートクソ汚タ野郎(^O^)生活保護受けてるのか?身障者か?いいな暇で、サンデ-毎日だな…おまいら仕事見つけろ!

25 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 16:28:36 ID:7Bd5yU7B
長旅だったらいいんじゃね?

でも、市バスとかで飲食してたら何このピザって思うな。

26 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 21:22:31 ID:xy/GEe9l
男鹿半島

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/24(火) 06:02:18 ID:Z7zSEVrY
また今日もニートは楽しく自演ですかwwwwwwwwwwwwww?
毎日必死に自演乙であります!自宅警備員乙wwwwwwwwww

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/24(火) 07:42:00 ID:BaLfLU4Z
毎日同じことしか言えないお前の友達こそパソコンや携帯だろwwwwww
自演ってそんなに楽しいか(プ

31 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/24(火) 08:32:32 ID:mA3E1ukn
>>30
発情猿>>29の友達はアダルトDVDで恋人は右手だろw

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/25(水) 05:00:33 ID:pAcw0K2K
>>32師匠オッハーデス(^O^)
てか>>33オメー誰だコラ!
ついに俺の偽者が出やがったかこの野郎!

35 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/25(水) 05:09:23 ID:ws4IOQ8b
>>33偽者君…エロいの逝ってみよう!

36 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/25(水) 05:41:47 ID:EfdkxL8q
↑の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか

37 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/25(水) 05:45:37 ID:pAcw0K2K
>>33バ〜カ
俺のパクリなんて50年早ぇ〜んだよ!!

といいつつ少し嬉しいオイラ(-д-;)ハァハァ

38 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/25(水) 06:11:33 ID:EfdkxL8q
↑の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか

39 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/25(水) 06:12:47 ID:EfdkxL8q
>>40の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか

40 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/25(水) 06:17:33 ID:pAcw0K2K
>>38>>39
で?

41 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/25(水) 06:18:59 ID:pAcw0K2K
てかオメー人のマネしてんじゃねえよ!!
能無し野郎が!!

42 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/25(水) 06:24:51 ID:EfdkxL8q
>>41>>43の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか

43 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/25(水) 07:56:37 ID:wVplssfK
お ま い ら 仕 事 は ?

44 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/25(水) 08:16:53 ID:pAcw0K2K
>>36>>38>>39>>42
だはははは(^O^)
コイツ血迷ったか?
ここんととこ梅雨空から一気に晴れて暑い日が続いたりで気候が変わりやすいから自殺とかすんなよ。
(^O^)あはははは

45 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/25(水) 08:19:56 ID:eIXktDKa
VIPPERと発情猿は無視でおながいします

46 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/25(水) 08:56:16 ID:pAcw0K2K
↑↑↑
「おながいします」って「オナがいします」ってか?(*^_^*)
ププッ、あはははは(^O^)

47 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/25(水) 09:49:57 ID:pB/LEutm
男鹿半島

48 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/25(水) 11:33:41 ID:wVplssfK
>>1-47サンオッハーです(^O^)今日もジャンジャンバリバリシコシコドピュッと逝きまっせ〜(-д-;)ハァハァ

49 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/25(水) 12:23:30 ID:pAcw0K2K
>>48
しかしお前俺が顔を出すスレよく知ってんな。俺の常連スレ全てに俺のパクリしてくれてありがとう。
お前みたいな気持ち悪い奴初めてだ。
パクリは許せねぇが俺ファンだって事は認めるよ。
まあこれからも応援してくれや
(^O^)あはははは

50 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/26(木) 06:37:36 ID:TXu6HZVc
>>49サンオハヨー(^O^)今日もジャンジャン逝きまっせぇ〜

51 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/26(木) 06:57:40 ID:EkNfoAWZ
>>49
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1164098840/

52 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/26(木) 08:30:24 ID:6fr6kjCk
>>51
だはははは(^O^)
こんなの所詮ヲタ、ニート特有の陰口のオンパレードだな。
根性なしのチンカス野郎が!!
あはははは(^O^)

53 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/26(木) 14:41:35 ID:TXu6HZVc
>>52サンオツカレ-(^O^)チンカスニートヒキ汚タ君…オモロイネタカケ

54 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/26(木) 14:52:13 ID:EkNfoAWZ
>>53
わざとらしく出場させんなよw

55 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/26(木) 15:22:43 ID:6fr6kjCk
>>53師匠お疲れ様です。
ID:EkNfoAWZは朝から他のスレでもレスってますが、コイツつまんねぇししつけぇし訳分かんねぇからもうシカトしてるのでご承知して下さい。
てかコイツモノホンのヒキコモリチンカスヲタニートっぽいっすよ。
毎回毎回俺が書き込んだすぐ直後にカキコして来る位だから一日中パソコンか携帯とにらめっこしてる輩ですよ。
あはははは(^O^)

56 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/26(木) 15:26:35 ID:EkNfoAWZ
>>55
ニートにニート呼ばわりされる筋合いはねーって言ったべ?

57 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/26(木) 15:29:41 ID:TXu6HZVc
>>56ヒキ汚タ(^o^)ハタラケ

58 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/26(木) 15:37:55 ID:S+ygSmJK
てか毎日よく飽きないね。
ガチで聞きたいんだけど仕事は何してるの?マジで。
俺は今、仕事で休憩中なんだが。
いつも同じような答え方しかしないが、真面目に答えてくれよ。

59 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/26(木) 15:43:08 ID:6fr6kjCk
お!またまた別人>>58参戦(^O^)

お前は>>56じゃねえから答えてやるよ。
だから仕事は自宅警備員だっていつめ言ってるだろ。
>>58に「いつも同じような」と書いてあるがいつもいつも俺の活躍を見てくれてありがとうな(^O^)



60 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/26(木) 15:46:58 ID:6fr6kjCk
>>59
6行目
いつめ×
いつも〇

61 :ヘッドライト終日点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/07/26(木) 23:54:44 ID:wREzcSxM
>>1
「マナー違反」という表現は正確ではない。

「違反」というのは規則、特に法律に対して使う言葉。

「マナー違反」とは言わない。

62 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/27(金) 05:13:58 ID:wyfBzuKF
>>57師匠オッハーデス(^O^)
今日もジャンジャンスコスコハァハァ逝きまっせ(*^_^*)

63 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/27(金) 06:26:23 ID:y2VVp4sl
おはよーさん(^O^)
いまからオナニーしちゃいます(*^_^*)
すごい喘ぎ声出しちゃうかも(*^m^*) ムフッ
朝っからエッチな事しちゃうよ(*^_^*)
その後は仕事行く支度して
いかにも何事もなかったような顔して電車通勤(^_^;)
恥ずかしいのは逆に快感なんだよ(*^_^*)
私って変態かな?

64 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/27(金) 07:11:06 ID:3Zk4DWYi
>>59
はいはいニートニート

65 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/27(金) 08:54:20 ID:gX40kx4W
>>62サンオハヨー(^O^)今日も激エロ激射ジャンジャン逝きまっせぇ〜

66 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/27(金) 14:30:44 ID:wyfBzuKF
>>65師匠オツデス(^O^)
今日も暑いですね。
こんな日はヒルヌキに限りますね(-д-;)ハァハァ

67 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/27(金) 23:48:11 ID:gX40kx4W
浮ノてアカスリ中…また明日(^o^)v

68 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/28(土) 08:53:41 ID:/IrhY0ME
>>67師匠オッハーデス(^O^)
今日もジャンジャンスコスコハァハァドピュドピュ逝きまくり(*^_^*)

69 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/28(土) 17:02:49 ID:R6bYyd06
めくれあがったクリトリスをバター犬に舐めさしてます…

70 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/28(土) 17:12:08 ID:/eGq1q3j
久々に、深夜の足柄SA(上り)でマクドナルド買って
持ち込むアフォに遭遇

森三中みたいな♀だった・・・納得w

71 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/28(土) 17:33:37 ID:7z7azzW1
お ま い ら 仕 事 は ?

72 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/28(土) 17:34:42 ID:DDBjULdh
>>1
音が五月蠅いし零さないって保証が無い
バスの中でオナニーして
こぼしたりカレーみたいな強烈な臭いを
発せなければ良いって言ってる様な物

73 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/28(土) 17:34:52 ID:byTkQ75D
お ま い ら 仕 事 は ?


74 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/28(土) 19:01:16 ID:MA6UD8+M
バスん中で煎餅食ってるのとかたまにいるけど
あの煎餅のにおいってウテシのオレから言わせると
結構キツイものがあるよ
運転中にあのにおいが漂ってくるとキモくなる

75 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/28(土) 20:40:04 ID:/IrhY0ME
ヨルヌキ(-д-;)ハァハァ

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 06:12:53 ID:YlEi5rBl
>>69師匠オッハーデス(^O^)
飼い犬で現在調教中のバター犬の調子はいかがですか?(*^_^*)

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:44:26 ID:SYqGTrVX
舌の回転速度upに成功しました(*^_^*)

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 20:10:02 ID:AuyrhKP9
混雑きわまりねえ街バスの車内でバカ親がクソがきにマック食わせてた
臭い充満、平気な顔してガッついてやがったもんでつい
『あのね その臭い、他の人にものすごく迷惑なんだ
だからやめといたほうがいいと思うよ』
って優しく教えてあげたらしぶしぶしまってたけど...
親もガキも"なんでだろ...?"的ボケ面してやがった
10分やそこら我慢させねえから すぐキレたり抑制きかねえ
おかしなくそガキ&バカ親どもが増えるんだよ


79 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/29(日) 20:30:03 ID:HE7sQGog
お ま い ら 仕 事 は ?


80 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/29(日) 21:44:41 ID:YlEi5rBl
バターケン(-д-;)ハァハァ

81 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/30(月) 04:27:10 ID:BnIyqUxk
>>80サンオハヨー(^O^)今日もジャンジャン逝きまっせぇ〜

82 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/30(月) 06:43:03 ID:qitsZSGe
>>81師匠オッハーデス(^O^)
今日もジャンジャンエロエロ逝きまっせ(*^_^*)

83 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/01(水) 08:24:11 ID:SeAoaGcv
>>82サンオハヨー(^O^)ウチノバター犬…ちょっと目を離した瞬間 隣りのメス犬の上で腰振ってました(*^_^*)

84 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/01(水) 10:51:55 ID:tkOWcjKz
>>83師匠オッハーデス(^O^)
自分も奥さんが目を離した瞬間隣りの奥さんの上で腰振りました(*^_^*)

85 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/01(水) 11:05:01 ID:dXFissjQ

おまいら仕事は?


86 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/02(木) 10:42:18 ID:P8WdKn2H
隣りの後家さん(^o^)v

87 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/02(木) 14:17:35 ID:e0ayNwtI
アナールホウニョウ(^O^)ハァハァ

88 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/02(木) 17:46:29 ID:JSWIxiuk
車内で臭いキツイもの食べるのもアフォだけど
多くの人が乗り降りする路線バスなんだから
空気清浄機くらい標準装備してほしいとも思う

89 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/02(木) 22:05:07 ID:vNH2JBcM
>>88
お前には贅沢だ

90 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/02(木) 22:16:50 ID:e0ayNwtI
イマアガッタ(-д-;)ハァハァ

91 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/02(木) 22:16:58 ID:TE3BYZFH
>>88
一ヶ月に一回の消毒で十分だろ

92 :シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ:2007/08/04(土) 01:09:41 ID:83e9YpqK
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ(-д-;)ハァハァ

93 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/04(土) 04:34:05 ID:ahX8l5Yd
スコスコスコスコ(-д-;)ハァハァ

94 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/04(土) 07:26:36 ID:dqXaGbcm
路線バスでの飲食は大丈夫だよ
ちなみにバス会社の社員の俺がいうんだからきっと大丈夫。
心配するのはニオイだけでOK

95 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/04(土) 08:33:34 ID:BJ8MG9zt
あのホコリだらけのキタネエ車内で物食うヤシの気が知れん。。。。

96 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/04(土) 16:27:42 ID:PDxOkLob
たしかに一晩バスのると、降りるころには
ハナクソたくさんたまるw

97 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/04(土) 18:39:31 ID:83e9YpqK
シコ(-д-;)ピ

98 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/04(土) 20:14:58 ID:ahX8l5Yd
ラクエンビル(-д-;)ハァハァ

99 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/05(日) 08:59:52 ID:abIsyzJf
GMビル(-д-;)ハァハァ

100 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/05(日) 12:47:39 ID:b5Q22iHQ
●バスの中での飲食はモナー違反、みたいな食感●

101 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/05(日) 12:48:47 ID:CuhNV5SV
カプリ娘(-д-;)ハァハァ

102 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/05(日) 15:20:58 ID:agBbHQLQ
男      素
 鹿    人
  半  童
   島貞

103 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/05(日) 17:10:31 ID:CuhNV5SV
>>102
もう飽きた(-.-;)

104 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 09:47:58 ID:BSDr0XxD
逝ってミルク(-д-;)ハァハァ

105 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 13:06:32 ID:pPwz09v0
胡蝶蘭(-д-;)ハァハァ

106 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 13:47:34 ID:OEjjiSla
やっぱり黄金町の復活を希望(-д-;)ハァハァ

107 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 12:15:58 ID:DyhCPKgQ
ガード下(-д-;)ハァハァ

108 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 16:17:18 ID:zUk+7PXD
「お兄さんお兄さん、15分\10000。サービスするよ」(*^_^*)ハァハァ

109 :ぼったくり:2007/08/11(土) 16:16:11 ID:+kXDB31E
お兄さん!マッサージマッサージ…3000円サービスするよ…気持ちいいよ

110 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/11(土) 17:15:58 ID:O7IBzgvh

と、安さに釣られて雑居ビルの一室に連れて行かれ、いつの間にか気付いたら\20000払って本番してた(-д-;)ハァハァ

111 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 16:02:47 ID:vrnUqHd5
>>5東京湾の底に遊びに逝かない?

112 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 21:09:36 ID:dBRm9PK2
>>5はマジでいい加減死んでくれ!!

113 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 12:16:18 ID:eMJYF9L7
ヒルヌキ(-д-;)ハァハァ

114 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 12:42:51 ID:3HNioEx3
臭いがするから飲食ダメなんであれば、飲酒後10時間以内、喫煙後1時間以内は乗車禁止だな。おれはそっちの臭いが嫌だし。

115 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 12:55:23 ID:o3zV/RCt
ごみをごみ箱にすてる事と、飲食物が臭わないもので迷惑かからないものならいいよ。

そういえばバス弁って天神バスセンターで売っているのはみるけど、よそにもあるの?

116 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 18:30:24 ID:yZXMKEB9
くさや、フナ鮨、餃子、シュールストレミングなどは車内で飲食OKです。

117 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 00:41:34 ID:y48Pv5y5
>>116
551の豚饅もまぜるべし。
飲食のときは、靴ぬいで靴下を空気の流れるところにさらすべし。

118 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 22:41:04 ID:r/oojnyl
>>115
「バス弁」は西鉄が商標登録してなかったか?

119 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 07:21:35 ID:+NpEKFhl
車内での飲食なんて恥ずかしすぎるだろ。他人に迷惑を掛けなきゃ何をしてもいいの?常識を疑うね

120 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/24(金) 17:59:09 ID:2KOE4fI1
普通ならしないね

121 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 18:39:49 ID:HCO3i7Wq
普通じゃなくてもしないね。人前で食べる姿を晒すなんて恥ずかしすぎる。行儀が悪すぎる。


122 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 07:11:53 ID:jPl47Cf/
>>121
>>121
>>121
>>121
>>121
>>121


123 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 08:51:51 ID:qGfNoNJ2
車内でうまい棒食った漏れが来ましたよ

124 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 09:07:45 ID:DH8v7cMH
あげ

125 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 18:27:42 ID:jPl47Cf/
何がいけないの?
喉がカラカラだから水を飲む。空腹だからご飯を食べる。ただそれだけの事じゃん
イチャモンつける奴はただ単に羨ましいだけだろ

126 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 19:35:26 ID:hoUZgoMA
バス車内での飲食って日本だけ?
アジア系はわからんけど、欧米系のツアーやってるとアイスなんか喰ってても絶対車内に入ってこないな

出発時間が過ぎてても通訳に待てと言ってるみたぃ



時間にゃルーズなんだな

127 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 14:27:20 ID:Q4hP4DMc
バスの中での食べ物の匂いは、人によっては気分が悪くなるもの
床に食べ物こぼしたり、しまいにゃゴミをそのまま車内に放置

オレのバスでは食事は禁止してますが?

128 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/09(日) 13:12:36 ID:7ljduzM3
韓国の訪日ツアーではバスの中でキムチ喰うのはデフォだよ、匂いが残るから翌日日本人の観光に車両を使うとクレームが来る。

129 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 12:42:22 ID:WXP3hZCi
漬物系は困るよな。
ツアーバスだとラッキョウ食うばあちゃんとかもいるし。

130 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 15:39:04 ID:MzzaYIh9
強力な空気清浄機を標準装備してくれれば解決

131 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 15:56:07 ID:W/C8TfUt
>>127
勝手に禁止にしてろよ

132 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 17:21:40 ID:xCccZ4ps
停止しました。。。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)