2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東急(特にトランセ)の運転は最低最悪

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/30(月) 17:22:41 ID:YbqobS1K
乗ったことのある方はご存知かもしれないが、東急系列の運転の
ヘタクソぶりは半端ない
いつか昨日みたいな人殺しをするんじゃないかと思ったよ
なにしろ右折時に対向車ばっかり見てて前車に気づかないで衝突とかいう
初心者レベルのミスや、商店街の電柱にツっこむDQNがいる会社だもんな
無理もない罠

気にするのは燃費のことばかり
なにしろ1800回転以上回させないらしい(タコメーターにテプラあり)
馬鹿じゃねーの?そんなんじゃまともに走れねえよクズ
2速から3速にシフトするのが早すぎるんだよバカ
特に夏なんか冷房で馬力落ちるんだからそれくらい頭に入れて走れよ低脳

都営バスみたいに、早くて親切で尚且つ道路状況に気を配れる運転手
がひとりもいない
おそらく、首都圏では一番ヘタクソだろう
京王や神奈中を遥かに超えるドヘタクソだ

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/30(月) 17:38:29 ID:AcoGQwws
栃木の関東自動車も下手糞多いぞ。
いつも常時ハンドル揺らして、軽く蛇行運転してる馬鹿運転手がいるよwwwwww
そして、路肩にぶつけそうになってやがんのwwwwwww

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/30(月) 19:14:11 ID:zTwa49dp
今更、スレッド立てるまでもない。


終了!!

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/30(月) 23:30:57 ID:jcic8Jhx
そもそも、二種免許がお金で買える事自体が間違いだな!
あと会社が、バス運転手はサービス業だ!って言ってる時点が間違いだ!
運転手である以上、まともに運転が出来てナンボだろ!!

5 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:2007/07/31(火) 10:28:47 ID:zVxXHehs
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/01(水) 08:45:45 ID:/cqfmsYS
挙手するなよ

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/01(水) 11:16:15 ID:OuZMqYcE
結局、挙手反対しているヤツは、乗務員じゃないだろ!入社試験不合格か、二種免すらない汚多のヒガミだな。逝け

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/04(土) 22:45:41 ID:pM2K/Tes
だって道が混んでるんだもーん

9 :重複誘導:2007/08/05(日) 13:46:12 ID:agBbHQLQ
東急トランセの乗務員の方 社員5級
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1182018420/

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/12(日) 02:04:21 ID:F45kZsFw
酔って自転車運転、接触した女性殴る…都交通局職員を逮捕


 酒に酔って自転車を運転中、通行人の女性に接触したことに腹を立て、
女性をバッグで殴ってけがを負わせたとして、赤羽署が、都交通局職員の
石戸谷洋容疑者(31)(北区神谷)を傷害の現行犯で逮捕していたことがわかった。

 石戸谷容疑者は5月31日午後9時ごろ、北区赤羽2の路上を帰宅途中、
女性会社員(24)に接触して口論になり、バッグで女性を殴るなどした。

自転車もまともに乗れない連中を「上手い」と?

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/12(日) 03:12:15 ID:MJqyBb+Z
下手なんじゃない、みんな若いんです。それだけのこと。


12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/13(月) 07:04:24 ID:fLLAUGio
昨日の読売に、車内人身が増えてる記事があったよ。私鉄の孫バス会社(元電鉄の子会社はまだマシ)のドシロウトのテメーらみたいのが繁殖してらるからた。ヘタクソ棚に上げ文句ばっかりたりだなバカヤロー!

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/13(月) 20:40:44 ID:F5cGCFk+
明治通り広尾のあたりから渋谷まで都バス乗ったけど、ベテラン風だがド下手だった。
発進、停止のたんびに俺を含め立ってる客はみんな「三段跳び」みたいにドタバタ・・・
都営だから上手いとかって関係ないんじゃない?確かにトラは論外だけどね。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 00:08:32 ID:ev0NSGRr
人事担当がアホだから、虎では若葉マーク着けてはしれば、事故減るかも?

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 17:58:38 ID:AN5t66F8
ほんとウザイ

いちいちニーリングすんなよそんなのサービスでも、親切でもないぜ。恩の押し売り

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 02:09:05 ID:E7SJB/LG
まったくだよ。ただでさえ前後に揺られて気持ち悪いのに、左右にまで揺られて最悪だよ。ドラの自己満足だけだね!

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 03:04:01 ID:DdbIRmpQ
たかがバスでいちいちウルセーなオマイら

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 04:58:32 ID:LwllS7BM
文句ばっかり言ってるならテメーもやってみろ 後、文句言うなら乗るなタクシーで行け

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 05:49:53 ID:8tJFqSa8
ウンコ担当

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 18:01:08 ID:E7SJB/LG
やってるから言ってるんだよバカ!まともなバス会社でな!無経験、養成、教習所のオマエらはマイクよりハンドルしっかり握れ。オマエらのマイクは車内人身の自己防衛だな。

21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 19:01:55 ID:aq2SOyJT
>>20
に同じ
同じ職だから言える。
若いだけ?若くても上手い奴は上手い。
そう言う考えが行けないんじゃないか?
道路はみんなのものだからな。もっと円滑に運転しろ。何でもかんでも譲り合ってなんなの?マジうざい。

渋滞の先には〜東急バスグループ

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 06:29:02 ID:3PS6j7kq
東急は下手くそ。スライドが不可能な所で、パッシングする馬鹿が多い。
二種免の腕が、無いね。

23 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 22:05:08 ID:dGWoU1kn
腕じゃなくて、センスが亡いんだよ!!
よーは、駆け引きが出来ないんだな!

24 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 23:33:00 ID:N8p+8bZC
昨日の読売に東急バス(株)本体の運転士を募集広告を見たけど

38歳〜となっていたけど、勤務地が目黒など。

20代、30代前半がトランセ採用でトランセが受託をしている営業所に
勤務らしいので、年齢的に偏ってしまうのでは。

25 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 23:34:14 ID:r4xB9iRy
だから偏ってますよ

26 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 23:47:33 ID:hZN2kd53
>>20
>オマエらのマイクは車内人身の自己防衛だな。
それ以外の何者でもないけどw

27 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 09:24:00 ID:axrH3acM
↑やっぱドシロウトだな!頭使って仕事しろ!学習しろ!腕みがけ!

28 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 12:09:58 ID:/2xxfkID
京王バスも東急トランセと同じ構造なので、養成乗務員の募集、マイクなど

このスレは都営バスか小田急バスの乱暴な人か観光バスの人がスレ主。

タクシー・ハイヤー・トラックなど。

29 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 15:10:19 ID:VQ0N8BEC
>>28
お前馬鹿か?
都営バスのどこが乱暴だぁ?
トランセがウスノロなだけ。都営は道路の流れに沿ってスピーディーな運行を心がけてるだけ


30 :重複誘導:2007/08/21(火) 18:27:14 ID:DD0z/Q4s
東急トランセの乗務員の方 社員5級
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1182018420/

31 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 22:06:02 ID:gtmH/rwl
>>1
東急に対する悪質な中傷発言。

32 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/24(金) 01:47:10 ID:kUi+LMmF
高輪台近くのバス停で客降ろし中のタクシーにクラクション鳴らしまくり
エアブレーキ「ブシュブシュ!」外基地都営ウテシ!!!

33 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/24(金) 07:02:31 ID:P8+UxzOF
それはタクシーが悪いな。それと普通の会社は、トラックとか同業の経験者を採用条件にしている。基地外

34 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 01:11:19 ID:iPAqVCUv
>>29
お前馬鹿か?
都営バス(特に渋谷)は乱暴だぞ?都01なんか関東バス真っ青のトロピカルだぞ?
トランセがウスノロは認めるが同じ東急でも目黒は乱暴運転。

35 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 09:53:32 ID:x0gTQmGl
たぶんダイヤが悪いね。
所要時分がキツイんだよ。起終点での折り返し時間も少ない。
あと東急は担当車両制じゃないから毎日、毎回違う車両を運転する。
都営みたいにいつも同じ車両に乗務してないから乗務員交代後は車両のクセが分からずギクシャクするのは致し方ない。

36 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 11:28:25 ID:0UInzfKN
>>34
お前馬鹿か?
あの大混雑の六本木通りはただでさえDQN違法駐車で1車線塞がれててダイヤ維持するの
大変なんだぞ?
それをトランセみたいにノロノロ走ってたら何十分遅延すると思うだ?
しかも坂多いし、トランセみたいにすぐシフトチェンジしてるようじゃとうてい登れねえよ

あと東急目黒は人も悪いし、しかも運転が荒いのはまだしもヘタクソが無理してると思うとpgr
これは小田急狛江にも言える

>>35
都営は担当車両制じゃない
品川のF462とか北のF463とかは担当だけど、たいていは違う

37 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 11:36:12 ID:Z8VHOF6o
>>840
日本語でおk

38 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 12:55:28 ID:yusp9vb5
>2速から3速にシフトするのが早すぎるんだよ

発進したら3速

東急自動車学校 卒

39 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 13:03:23 ID:yusp9vb5
>2速から3速にシフトするのが早すぎるんだよ

発進したら3速

東急自動車学校 卒

40 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 13:28:38 ID:Iw+70cT2
>>35
ちょっと走って、車輌の癖を理解してそれなりに運転できないのかよw
もしそんなのがバス運転してたら、トランセてひでえ素人集団の集まりだなwww

41 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 15:39:47 ID:fspziTq3
>>37
無茶するな

42 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 12:29:10 ID:xGb9B9LD
ここで一言…
嫌なら乗るな!

43 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/09(日) 00:42:51 ID:7PkEXkSr
お客様の運賃がお給料です。単価は駄菓子や並ですけど、、、あっ給料も…オレのついてない日はスロットで一日でなくなるよ!

44 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 22:37:55 ID:87ExFXB2
おれ、最高に運転ウマイよ!

45 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 15:34:37 ID:m041q8Gi
漏れも最高に運転うまいよ

46 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 21:43:21 ID:o8v9xr7S
俺もうまいうまい…隣の青帽より


47 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 21:45:11 ID:6g6IFIlj
俺も最高にうまいっす…隣の青帽より


48 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 22:17:23 ID:dIU205vw
まだいいお。
俺の地元のバスなんか、発進、加速、巡航、減速、停車迄、3速のみだったぞ。
(一回も2速、4速に入れなかった)

片側2車線道路を3速全開走行。


49 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 23:17:21 ID:GLO9n47k
3速ホールドAT走行か
ひどいなそりゃ・・・

50 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 14:18:38 ID:xiOgxtUv
運転は丁寧ですね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)