2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青島(宮崎)へ大阪(京都)へ東京へ ソリッドは走る

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/05(日) 17:38:37 ID:vUaTlxdY
会員バスは
がんばるんだわ

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/05(日) 17:44:39 ID:vUaTlxdY
最近できた福岡」発着の会員バスです
さて今後どうなるか楽しみです!!!

http://www.solid-partners.com/

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/05(日) 17:53:19 ID:KamSMuQ+
利用したいけどね。。
うなぎバスじゃね。。
蒲焼き臭かったりしてww
どうせ どこかの中古でしょう

4 :4様:2007/08/05(日) 23:52:12 ID:3+ExBNnT
4様

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 00:30:45 ID:kK68xYdo
4様といい
ウンコーファイヤーは多いね!

スレとうごうせんとかいなぁ

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 00:53:19 ID:I4ktITVA
剃人ライナー

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 01:44:52 ID:SlhOkW30
うなぎバスってどういう意味ですか?



8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 03:46:33 ID:gGIXj7Y7
ウナギバス=日南の鰻屋のバス

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 08:58:57 ID:UAXvh/ST
>>7
うなぎバス=日野HRロング
ヲタはモヤシと呼ぶが現場ではウナギと言われる事が多い

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 09:04:21 ID:RAQf21A/
6 名74系統 名無し野車庫行 2007/08/06(月) 08:39:11 ID:UAXvh/ST
うんこファイヤーさんマダー?チソチソ(AAry

>>9
死ね

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 06:23:07 ID:WUOsSLi/
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

12 :7:2007/08/07(火) 14:38:58 ID:1oJ//IR0
>>8さん >>9 さん
ありがとうございました

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 20:22:58 ID:62a+uUF3
これで市民権」をえたんだな



14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 20:31:28 ID:62a+uUF3
しかし
うなぎバスが東京へいくんかい

これ80キロではしってないな、この時間だと平均速度100キロだな

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 20:50:08 ID:eA55iF4Q
>>10
お前のせいでうんこファイヤー来ちまったジャマイカ
死ね

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/11(土) 13:21:32 ID:cBmotDTn
キャナルのバス駐車場に篠栗観光バスがよく停まってるのみるが、設備は篠栗観光バスが上だな
バスはぼろいが

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/12(日) 12:19:41 ID:hJgZ8R6j
テクノ観光バスはJR九州バスの不採算路線に参入しているバス会社ですね〜

たしか福岡新郵便局の千早駅までの送迎やってました。

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/13(月) 22:24:30 ID:+MMDWoLI
宮崎〜福岡往復6000円、サンマリンライナー最凶説。

19 ::2007/08/13(月) 22:54:56 ID:I1Rc6BSe
6000円は高けえ〜よ!

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/13(月) 23:01:31 ID:VGuxjS9V
うなぎバスは、&tいてないみたいだね。
いくら、福岡〜東京が8800円でもね。
流石に勘弁して!!
もしかして、蒲焼きを焼く為のSpaceにしたのかな?(笑)
勿論 蒲焼きを焼くのは、交代運転士

21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/13(月) 23:07:50 ID:VGuxjS9V
八月六日 月曜日 18時過ぎ 九州自動車道上り 熊本インター付近を 130キロで 暴走してる サンマライナーを発見 その後、北熊SAに入って行った

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 00:29:49 ID:bvmk+zso
なんでうなぎバスってよばれるんですか。

23 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 03:48:12 ID:DuACfX4B
うなぎ料理みたいに値段、高いから!

24 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 18:23:45 ID:ejcDHFNo
うなぎ屋が経営するバス会社だから

25 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 12:14:07 ID:PwjMKz6r
剃人を走ってるのは、うなぎ屋さんと運送屋さん

26 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 21:12:37 ID:PwjMKz6r
本日22:54〜 NEWS Z○RO を見よう!ウテシ現実

27 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 11:37:13 ID:JCd6DML0
コミケ行くために乗ってきた。
うなぎバスってなに?とかの人のためにも。

バスは修学旅行とかで乗ったことのある4列の観光バス。リクライニング?まともにできません。隣とのしきりなんてものもありません。
そんな中14時間。首とおしりが痛くなること確定。
あとトイレ休憩は二時間おきくらい。

窓から外を眺めてみたかんじ大体120q毎時くらいで走行。
坂の下り入りのときの縦揺れのときはちょっと怖かった俺へたれ。

座ったまま14時間過ごせるなら乗ってもいいんじゃないかな。安いし。

28 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 11:44:04 ID:wpuanC1w
>>27
 山陽道で12日に追い越されました。
 当方、当然のごとく100キロ超110キロくらいでしたが。

29 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 12:42:26 ID:5+Ta3q5x
)〉27
補足。うなぎバスは、宮崎線のみ。
東京、京都線は、速度制御装置のない運送便。
車両については、大差なしだが、一応。

30 :コスモライナー:2007/08/28(火) 12:51:27 ID:57JGEg5q
ウナギバスはコスモライナーも併用していました

31 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 06:15:24 ID:7BMgzOMi
京都便乗りました。
通路側の席だと窓側の人の休憩時の出入りの為眠ることが出来ない。
もう、一人の時は二度と乗らない

32 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 23:48:34 ID:K6dOfFqr
少し宣伝させてください。

九州内のバス会社様

9月11日〜13日まで中古バスフェアー久留米にて開催です。

リースでお困りのオーナさん御相談に応じます。

詳細はホームページご覧ください。

http://www.g-bus.com/kyushu/2007at01.htm

33 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 00:00:31 ID:CYdDPjAY
マルチはいかんよ

34 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/09(日) 02:11:34 ID:FsrGIL45
>>33

マルチだけど宣伝ですよw
宜しければ遊びに来てくださいな!豪華粗品用意してお待ちします。

35 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/09(日) 15:49:29 ID:dCVr0wJz
青島(宮崎)へ大阪(京都)へ東京へ 髭剃りは走る

36 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 11:57:59 ID:+W/iCkbJ
夢がありますね。

37 :DL:2007/09/27(木) 18:23:53 ID:4mtCihqK
剃人は11月撤退予想。どこかを切る予想。

38 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 07:03:48 ID:khGi7oIl
早くも撤退かよ!?

39 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 11:23:21 ID:MF9FxaBT
傷は浅いほうがいい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)