2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】宗谷バスにのっていけ

1 :名無しのバス男:2007/08/16(木) 02:22:49 ID:Kdj+lL59
宗谷バスに乗った。
昨日も今日も。
明日も乗る。


2 :名無しのバス男:2007/08/16(木) 02:24:59 ID:Kdj+lL59
路線バス古いし。。。


3 :名無しのバス男:2007/08/16(木) 02:27:00 ID:Kdj+lL59
あと妙に暑いバスもあれば寒いバスあるし。。。エアコン壊れてるノカ。

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/16(木) 19:37:48 ID:n4fLMwem
>>1


やっと宗谷バスのスレが復活したか。
しかも今度は宗谷バス単独スレになって嬉しい。

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 23:47:53 ID:npmf/3Oa
稚内から網走までの乗り継ぎが年々難しくなっていく

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 22:34:50 ID:o3o7PO77
去年から放置してあった東急の'93(?)が
塗装終わって社名と車号まで入ったようなんだが
中ドアの「入口」表示の横に車いすのマークが貼ってあるっぽい。
まさかワンステップとかでは!?

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 22:21:42 ID:+RLSUZK2
hosyu!

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 02:34:31 ID:+54UVOmw
宗谷バス深夜便暑すぎる


エアコン位かけてくれよ・・・

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 02:37:52 ID:+54UVOmw
連投スマン



深夜バスっていつもこんなに暑いのか?

脱水する・・・

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 17:57:54 ID:IUr7MGle
ノンステップバス導入




するのはいつになる

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 18:34:11 ID:VbTWips7
旭川稚内線に札幌稚内で運用に入っている独立三列シート車が毎日入っているけど、ついに旭川稚内線は三列シート化されたの?

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 18:38:39 ID:tAe+TlI+
>>10
東急バス目黒のMP747Kに廃車が出た時

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 17:57:07 ID:VEddYbwp
1年ぶりに稚内にきました。
バスターミナル窓口のお姉さんかなりは美人ですね。


14 :名無しのバス男:2007/09/07(金) 13:09:25 ID:KRpXh0lb
台風だけど音威子府行でるかな・・・。
曲渕線でもいいや・・・。

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 01:50:32 ID:laIo83nr
>>11
マジか?
あの4列シート、前後の感覚が広いから好きだったんだが。

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 11:11:56 ID:c4ktj7mN
路線の新入り、あとはナンバー待ちになりましたな!

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 11:11:45 ID:ZjgAvSS6
札幌稚内線って予約制の車内自由席だっけ?

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 12:07:20 ID:Y2aiYFMy
>>17
その通り、
夜行も自由席。ただし、夜行は前3列は女性専用。
昼便はピンクのシートカバーがかかっていても男性が座ってよい。

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/14(金) 19:37:26 ID:qf6HdOrR
そうやー

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 19:37:36 ID:2SIgv8Rb
ノンステは無理じゃない?車高引くそうだから雪降ったらヤヴァイのでは。

旭川電軌なんて冬場のノンステなんて大丈夫なのだろうか…

21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 19:38:28 ID:2SIgv8Rb
引くそうだから:×
低そうだから:○

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 20:20:10 ID:EUG9WTkH
東急厨

23 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 00:46:34 ID:0DtW5ICn
アゲレや

24 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 11:34:58 ID:pGhSNmM4
稚内市内線も改正したのか?
天北・枝幸・礼文はPDFでDLできるけどね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)