2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【他に仕事】 覆面添乗調査員 【ないんですか?】

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 20:09:40 ID:tANXggEg
我ら運転士の敵、覆面添乗調査員。
あたかも客のふりをして乗車してきては俺らのあら探し。
お前ら他にやるべきことがあるだろーが!

はい、糞スレスタートです。

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 20:35:44 ID:6BRkeJhi
>>1>>3-1000
お ま い ら 仕 事 は ?

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 20:36:41 ID:6Qa5K7yI
俺やってるけど、いつもマイク使用強制すんなとか、
タクシーがバス妨害するからどうにかしろとか報告してるよ。
会社側が望んだ回答してねーんだろうなとか思いながら書いてるw
そもそも運んでいただいてる立場の俺らが運転士さんに
難癖つけるなんて失礼。

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 21:05:58 ID:/Qu6JhAv
日本一のバス会社の巡回指導は、運転士の粗を探して、奈落の底に突き落とす。

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 21:34:42 ID:qZxF4xVz
>>3
同じようなことを某局で言ったら黙殺されたw
ウテシのせいにして、教育するなら簡単だからな。

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 23:03:20 ID:CgJGMdVx
>>4
日本一のバス会社とか言ってもやる事はケチ王と変わらんな

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 16:58:15 ID:SPqbuvVc
ボーナス返して>>覆面さん

8 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:2007/08/21(火) 21:55:22 ID:DD0z/Q4s
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 00:19:58 ID:65O6/P6o
>>8

>>2

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 11:46:12 ID:JcUnDVd4
>>6
ケチ王が日本一のバス会社の真似してるからなw

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/23(木) 08:21:01 ID:uYOIAM6x
そしてケチ王のマネをするμ鉄

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/23(木) 08:34:01 ID:UOvfWhAv
>>1のような質の悪い運転士を監視するために必要。
まじめな運転士にはぜんぜんウザくない。

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/24(金) 10:59:07 ID:gqGdlw4f
フクメンシネ

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/24(金) 16:15:12 ID:0rd+5Xoy
真面目にやっても粗探し。そんなもんだよ。 難癖つけてくるから。 死ね。

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 08:40:32 ID:1qpZxoSk
>>1のような不真面目運転士をチェックするため乗務してるのさ。

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/29(水) 17:27:23 ID:uKk9VZfX
添乗調査員は仕事しないで漫画喫茶で1日を過ごしています。

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 00:45:32 ID:TKD5jVSV
嘘かくな!

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 06:07:57 ID:tczsqv1B
>>16
それで去年日本一のバス会社の香具師が懲戒解雇になった件

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 13:36:57 ID:N8EZwRxM
覆面添乗員は不良運転手に監視の目を光らせてくれ。
増員も考えてくれ。

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 11:58:35 ID:hTOVdYjJ
より厳しくチェックすべきよ。

21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 13:28:12 ID:v/KBMntF
重要な職責を担ってるんだぜ。

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 13:30:56 ID:2xlUSC6U
オマエラが真面目に仕事すれば必要ないんだよ

23 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 15:48:27 ID:u6P0cMLN
オイラはタク海苔だけど覆面とよく似たモニターが乗るな

イチイチチクチク細い事指摘しよって

あんまりウザイんで無線のディスプレイ叩きながら「最近モニターがバカになってましてねぇー」
って言ったらビクッ!としとったw

しかもウチの社は職安でモニター(覆面)募集しとる…
ウテシの皆さん、今度
「覆面!…パトカーだ」
とかボソッと言ったら炙り出せるかな?

ってかそれ以前に社員を信用しない幹部に問題あり!
誰もついてこなくなる…

24 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 17:24:41 ID:EVI+WO7q
神奈川中心のバス会社は(カナチ●ウ、カナ●ウ)添乗監査が悪いと地獄の底に叩きつけられる。事務所で怒鳴られる。事故苦情なく入庫すればいいと思うが

25 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 17:34:55 ID:s149iZK/
↑まさか草むしりもやらされる?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)