2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[愛知県]熊 え も ん[三好町]

1 : :2007/08/27(月) 21:54:36 ID:S6aIAOQp
バスツアー企画するにも大赤字出して破綻寸前になり二度としないと宣言するものの、
他所の企画に参加してちゃっかり幹事になる。
折角集まってもお客様置き去りにしたり、人を馬鹿にしていたりと言う痛さ。



熊えもんはバス借りてももバス代金はなかなか支払いませんよ。

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 21:57:48 ID:ttqrFHH7
くだらねぇバスツアーやってる暇あったら、
一般常識勉強汁!!!

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 22:03:47 ID:ttqrFHH7
なんでも、奴はバスツアーの勧誘で、女の子に
「ライブDVD見せてあげるから」とほざいたらしい。

DQNハズヲタの極みwwwwww

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 22:17:35 ID:ttqrFHH7
幹事のくせに、集合時間ギリギリに行くと抜かしやがった。
普通はもっと早く現地に着くのが当たり前だろ、ゴルァ!!!

へタレ幹事ケテーイwww

5 :バスツアー参加しなかった人:2007/08/27(月) 22:20:53 ID:iOm2q8T+
幹事のみ集合5分前

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 22:21:11 ID:ttqrFHH7
↑都市間高速豊田線に乗りたいがために、ギリギリに
着こうとしやがった。

アフォだ・・・

7 ::2007/08/27(月) 22:24:09 ID:S6aIAOQp
世間知らず

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 22:52:05 ID:4fhjGUxU
はいはいヲタ叩きは最悪板でやってね

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 10:57:09 ID:JIQ2QnDf
「朝食つき」と宣伝しながら朝食はクロワッサン1個だけ!
んで幹事は「みそかつ弁当」を客の前で食うWWWW


ドラゴンズパックの真似としてホットコーヒーの振る舞いをするが、
危険だよ。アレはプロのガイドが振舞っていますから。

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 17:32:46 ID:X/tOOlEr
熊えもんもヒッシだな>>1もヒッシだなwww

11 :10:2007/08/28(火) 17:33:49 ID:X/tOOlEr
スマソ 間違えた
× 熊えもんもヒッシだな>>1もヒッシだなwww
○ 熊えもんもヒッシだが>>1はもっとヒッシだなwww

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 19:37:45 ID:viuS1AcH
ヒッシな>>1はだあれ?

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 19:42:02 ID:n506gYyQ
こいつが熊えもん?

ttp://halfzero.sakura.ne.jp/upld/img/img20070825145205.jpg

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 20:53:49 ID:FuYqwx82
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3906332

知り合い?

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 21:15:02 ID:BgIDsRPN
以前は仲良かったが、今は険悪。
愛知県内のマニアからも総スカン!

某討論会でふざけた事言って須田さん(東海の相談役)を怒らせたのは有名なりw

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 22:32:08 ID:9AFi6Gr0
須田御大にたてつく無礼者。

おかげで、うちらと某社長が大恥かいた。

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/29(水) 00:34:19 ID:tiM4uS+7
カローラバン廃車(・∀・)まだー?、チンチーン

18 :エロキモイ:2007/08/29(水) 10:10:19 ID:0M6PykFH
倖田來未 エロカッコいい



熊えもん エロキモイ

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/29(水) 11:03:25 ID:mU05Ii4G
懐かしいな、熊えもんw

二年程前の運交板では、ネ申の称号を与えられた英雄だったんだがね。

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/29(水) 12:45:17 ID:tiM4uS+7
バスに幅寄せするのは止めましょうwww

21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/29(水) 12:47:51 ID:tiM4uS+7
先生!、(・∀・)ビデオパブって何ですか?

22 :し尺ハズ関束:2007/08/29(水) 14:45:45 ID:uLH75EcP
当社のバスに幅寄せされたとおっしゃっておりましたが
ただ、バスに見とれて自然と寄って行ったのでは?

そんな輩は車運転資格無し

23 :旭山動物園:2007/08/30(木) 18:05:35 ID:RO+htUjv
    ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


24 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 19:44:23 ID:jW3XMQlv
鉄球クレーン襲撃まだー?。チンチーン

25 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 22:32:49 ID:B2II/LjJ
奴には、超得割青春号の補助席か、メガドリームに乗ってもらいましょうwww

26 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 10:34:24 ID:s5knEP/N
乗車拒否!

27 :三好町民:2007/09/02(日) 18:18:37 ID:89pZawIW
室伏妹と熊えもんは中学の同級生ですよ。

うちの兄が熊えもんと同級生なんでね!

28 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 07:08:25 ID:Vtz3R3bL
また中村豊の陰湿な嫌がらせが始まったね

29 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 21:59:18 ID:+jgKo8tl
↑とうとう本人のご登場か
乙。

30 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 00:04:51 ID:pR5fC/10
◆注意◆
当企画を実施場所・日時まで真似する団体が出現しまし
た。真似すかどうかは自由ですが、会員になって当企画
の実施イベントと同日に同じ場所で実施するスパイ行為
が発覚しました。企画に反する方の参加はお断りさせて
頂きます。

31 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 13:42:01 ID:/d+51+9j
やっぱ人の真似しか出来ないのね熊えもんは

32 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 15:43:08 ID:d03JqEFp
困るんだよね!(-"-;)

女性の接し方のわからない奴は・・・・(-"-;)

33 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 18:52:19 ID:ICgNoz/N
http://www.geocities.jp/naoki19762002/index.html
http://pr2.cgiboy.com/S/2067698


34 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 18:53:40 ID:ICgNoz/N
http://mixi.jp/show_profile.pl?id=4149354

35 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 18:55:10 ID:HziZ+yak
くまネット 難民

36 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 23:22:25 ID:DhDJIRfv
黒豚と熊えもんの最狂コラボだwwwwww。
こんなツアー行きたくねぇ。

37 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 23:54:02 ID:p3R/iNZ+
>28 オマエモナー

38 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 23:58:48 ID://gTaTaa
黒豚って何?

39 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 00:54:31 ID:JQZbGXF7
本当になかむらは必死だ!www

大体、なかむらのツアーに満足するのは主催者のなかむらだけだ!

40 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 08:26:05 ID:WnBNFtOh
↑は熊えもんだな

41 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 08:36:39 ID:WnBNFtOh
某氏のチを早く借りてやりなさい。
カンカンに起こってましたから、よそのチばかり借りていて俺のは全然借りんと。

42 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 09:17:12 ID:/ssGFkIO
なかむらのツアーは回数を重ねるにつれてきちんとされてるけど、熊えもんツアー
はダメだね。何でもバス代を支払う金の用意が全く出来ない(赤字)状態であった
らしい。

なかむらは毎回、釣銭を兼ねてバス1台の料金相当分の現金を予め用意して実施を
してるし。バス代を全額2千円札で支払った「弐千円札事件」は有名w

43 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 09:34:50 ID:JbTy3C4a
嫌だ。
熊えもんと少し話しただけで友達感覚で接して。

運転士をなめすぎ!

あなたのおかげでこっちは始末書書かされて

44 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 10:55:38 ID:/ssGFkIO
「オレのツアーが一番」と豪語してるけど、●●●●●●っ●が一番だよw
質高いし面白いのよ!

45 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 11:21:04 ID:JbTy3C4a
自分の企画じゃなくて別のサークルが企画したやつを自分の企画したようにして募集したらしい

46 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 11:34:07 ID:WnBNFtOh
他人の名刺を自分の名刺の様に配るのは如何なものかと?


倒壊のヘタレウテシと釣るんでるのでちゅ。

47 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 11:54:59 ID:JbTy3C4a
↑私、被害者です

48 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 12:46:13 ID:GQriSWZG
ツアー客を2度も積み残したツアーがクオリティが高いだと!?。

ばっかじゃねぇの!。

49 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 12:49:02 ID:GQriSWZG
マイク使用禁止www。

ウテシとガイドに迷惑をかけるのはヤメレ!

50 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 13:04:46 ID:WnBNFtOh
みんな、熊えもんとマイミクになっている奴はマイミク切ろうぜ!

51 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 13:11:38 ID:JbTy3C4a
切りました(* ̄O ̄)ノワーイ
スッキリ

52 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 13:48:59 ID:/ssGFkIO
   ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < さぁてなかむらツアー潰しの企画でも作るかと
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/
   /      \
  |        \ ____
   | \ \     //      //
  |  \ \   //      //
  |   \ \ //      //
  |     \ ○―――――)
  | | ̄ ̄ ̄ ̄匚 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄


53 :熊えもん一族大集合:2007/09/05(水) 13:51:34 ID:/ssGFkIO

        / ̄ ̄ ̄\
       | 」」」」」」」」」)            ______( ̄ ̄`´ ̄ ̄) )))川川(((
       |(6ーB-B|ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄\(::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/(三三◎三三)(三三三三三)
       |:::|ヽ   .> |  彡彡ノ((((^^)))))|::/ ノ   ー|ミ _  _ ミ(6 ー□-□-|)
       |ミ   (=)/  彡ミ ー○---○ |(6ー[¬]-[ー].|(∴ ` 」´ ∴)|___´ つ )
     / ̄ \;;;;;;;;;/ ̄\ミ(6  .( 。。) |/∪   ^^  |/\ ( へ) /|時刻表| ∀ / ↓FP4700Z
     |  |       ||ミ (∴  (三)∴)  :::: )3 ノ   (___)(⊃   |__/|「| ̄[]
     |  | ガイナックス / ̄ ̄ ̄\,,,,,,,,,,,,,,ノ ̄\__/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\.| ̄|⊃ ⊂|\
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ((((((^))))))´ ̄ ̄ ̄ ̄\(# ノノノノノノノノノ)|___A_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ )
   (  人____).|ミ/ _=_| ノノノノメノナノノ)  ノー◎-◎|ノ川 ノ  ー))/))ナ)))ナ)ヽ)
    |ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノー□-□-|リ(彡ミ)\  つ|ノ川 ー●-●.| ノ  ⌒ _ ⌒ |ノ
   (6     (_ _) )|    、」 |川) ∴)`_´(∴)ゝ彡ミ) | ∀ノノ .|   (・・) |( .///)  3 (//)
  _|/ ∴ ノ  3 ノ \  (ー)// \___/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/|   (三) |)\___/()
 (__/\_____ノ_|  \___/ |_|       | ノ三三三三|/::::::::\___/\      ヽ()
 / (__))     ))| | スクウェア命 | | ヒカ碁命(6ノー⊂⊃⊂⊃:::::::::::::葉鍵命::::|/ はるとき命(())
[]__ | | どれみ命ヽ |       .| |       |彡     ・・ |:::::::::::::::::::::::::::::::::/|       )|
|]  | |______)_)三三|□|ミ(__)____ノ彡    (ーノヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/_)_____))
 \_.(__)三三三[国]) \::::::::::::::::::/  \:::::::Y::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三[国])、_/)_/)_\
  /(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|:::::::|::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::|:::(⊃ GGX全国1位 ⊂):::::::::::\:::(∴)◎∀◎(∴) \
 |Sofmap..|:::::::::/:::::/   .|:::::::|::| まん森 .|::::|:::::|________|´)::::::::/⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ ̄
  |____|;;;;;;/;;;;;/.____|;;;;;;;|;;|____|;;;;|:::/;;;;;;__.へへ__;;;\/;;;;/;;/(~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)
     (___|)__|)  (___)__)(___(;;;;;;;;;;;___||__;;;;;;(__).__)(____)___)


54 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 22:11:11 ID:GQriSWZG
倒壊のウテシにも見放され、四面楚歌状態やなwww。

熊 え も ん 必 死 だ な

55 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 22:56:17 ID:GQriSWZG
他人のツアーを、あたかも自分のツアーにして乗っとるわ、他人のツアーを妨害するかのように、ツアー組むわ。

挙げ句の果てには、黒豚と組んでツアーですか…。

もうね、手段を選ばずやね

56 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 22:59:17 ID:GQriSWZG
Go to the MONGOL!!!

57 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 23:03:04 ID:Xs87Ngce
バスジャックなんかしてはダメよ!
今の時代、即射殺されるからね(藁)

58 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 00:43:38 ID:+K4jOA/I
貴方の事は最近ではなく以前から痛かったからね(藁)

『熊ネット熱オールスターズ』なんて『名無し野オールスターズ』のパクりじゃん!

59 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 04:14:08 ID:GJis4fo3
黒豚って??

だけど幹事には向いてないですよ。
客を贔屓するようじゃ!

60 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 07:00:24 ID:b9VgnsZ3
なかむらのツアー代金や自分で借りたバス代を踏み倒した池沼
ほかにも問題行動が多すぎてなかむらは自分が主催するツアーから追放したみたいだけど
歳暮の家出身だからしょうがないけどな

61 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 07:40:04 ID:GJis4fo3
熊もにたもの通しってことですね?

62 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 08:48:55 ID:+K4jOA/I
黒豚とは四日市の池沼くん。
家は材木屋で普段は三重団地の洋菓子工房にいるよ。
黒豚には女もいるがこれまた酷い池沼!

なかむらツアーでガイドをいじめたみたい。
それに、ささいな事でヒステリック起こす。
今年の4月に近鉄の電車まつりツアーした際に来るとか言っておきながら、
約束の時間に来なかったから乗車拒否されたと恨んでいる。(←来ないのが悪い)

あの時は直前に震度5強の地震があったし、また地震来てどうなるか不安を
抱えたままツアー続行したからね。

63 :高○清○:2007/09/06(木) 12:43:36 ID:m4r+y0uw
恥を晒す行為は止めたまえ!!!

64 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 00:00:21 ID:ztFkmB2o
自覚症状がない輩だな。
バス会社の人々にとっては邪魔だよ!


万博シャトルバス乗り場によく来ていたね(-.-;)

65 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 00:03:36 ID:WhvJRKQa
次はどこ行くのよ?

多分少なくとも名鉄・西部・日急・JR・三交ではバス貸してくれないよ。

66 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 00:34:45 ID:LPmojfcV
どこかに、なかむら叩きのスレない?

67 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 07:01:57 ID:LuWay03p
>66
おっと、ご本人登場!!!。

自分で探せ!、ゴルァ!!!

68 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 07:12:21 ID:LuWay03p
○ーワとか○イ○ェイ観光とか○恋とか○三とかあるだろwww

69 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 09:27:07 ID:3pX1H7BI
〇ーワと〇恋には知り合いがいますので、貸さないように話ししておきます。

70 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 10:16:04 ID:WhvJRKQa
知り合いに○王や○産、○鉄なんかいますから根回ししておきますね。








バス貸すなと。愛知県からは借りれないように・・・・

71 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 12:38:14 ID:VBi82Rqg
熊えもんの糞野球チームって潰れたか?

72 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 17:59:34 ID:XRWrDkUu
>>69
濃○がねぇぞ

73 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 18:31:41 ID:3pX1H7BI
奴に〇飛のツレがいるからね。でも大丈夫!〇飛は名古屋配車はできません。

行き先が飛〇じゃなければ

74 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 20:32:26 ID:5kI2x8so
もう●飛も手遅れですから・・・残念!
彼の相手する人は既にいないですよ(w

75 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 21:43:21 ID:5kI2x8so
ウチのGが熊えもんを見たくないそうです。

76 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 00:56:20 ID:gRfayRP3
さて、盛り上がってまいりましたw



沢山の人を侮辱していたんですね。

77 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 05:27:13 ID:ienYo4dT
三好の金○日www

78 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 08:44:38 ID:nOoNDywI
熊えもんのバスツアー、ホントは儲かってます。

儲けは還元せず、キャバ(略)

79 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 11:29:59 ID:NTq0HjQX
共同開催した幹事さん、今体調不良を訴えます!


もう一緒やりたくないみたいですよ

80 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 12:10:39 ID:kJ7mYJSd
熊へ!もんサイテー!氏ね!
とんだクソ野郎ねっ!
騙されてたわっ!!!

81 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 12:19:38 ID:kJ7mYJSd
BYナカムラ

82 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 12:27:35 ID:tjKep79a
なかむらにそんな権利があるのか
借りられないようにするとか
ただのタイヤ屋の息子だろ?

83 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 12:43:09 ID:mvZS/WfU
>>82
熊えもん必死だな

84 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 18:15:25 ID:mvZS/WfU
熊が女といる姿を見てみたいよ

85 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 18:42:17 ID:Po/1AUgt
ビデオp(ry

86 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 21:35:45 ID:NTq0HjQX
彼は一生、独身だね!


いっそのことバスと結婚したら!

87 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/09(日) 00:48:18 ID:Ch7+ZczK
>>86
おめえが結婚できんだろ!
バーーーカ!

忘れた、家畜となかむらは一生結婚できんだろうね〜〜〜(爆)

88 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/09(日) 01:08:34 ID:gxADCb2h
>87
熊 え も ん ヒッヒダナ


なかむらには彼女いるよ、バスガイドの(ry

89 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/09(日) 07:46:37 ID:vLQHWKyW
>>88
てか喪前も必死だろ
熊えもん叩きしまくってるなかむら君と釣られる


90 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/09(日) 10:01:16 ID:TpOrC+hV
日本最低のバス会社・三重交通PART7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1152500281
【人物ネタ】三重交通株式会社PART7【厳禁】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1152015766

91 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/09(日) 10:32:54 ID:Mc39OzL1
>最近、名古屋・日進市内等からのアクセス者が記事や画像のURLをコピーアンド
>ベースト(通称:コピペ)で某巨大掲示板に転載をしています。

これってひょっとすると・・・

92 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/09(日) 11:46:44 ID:bpo5cdFf
なかむらの彼女ですが、鉄ヲタアイドルKらしいけど真相は?

93 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 13:15:14 ID:XVirO/nr
黒豚のバスツアーに熊えもんが幹事でいるらしい。
人ずてで誘い来たけど、仕事なのでお断りしました。

94 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 16:40:24 ID:mYkUQCmx
黒豚バスツアーって以前、黒豚が踏み倒しをやらかして親父が事務所に殴り込み
に来て大騒ぎになったみたいでつ。
金銭トラブルは参加者にも責任が及ぶから気を付けよう(笑)

95 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 17:28:03 ID:qcnjoN9H
あと写真撮るの下手糞!

守亮太郎を見習えよw

96 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 20:23:07 ID:eJT4Xwgo
な か む ら 潰 し 必 死 だ な www。

倒壊ウテシだけでなく、池沼マニアツアーまで乗っとって、自分の手柄にしようとしてる。

金をもらっても行きたくねぇな、あんな糞ツアーwww

97 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 08:15:12 ID:86R9VD5w
ツアーを乗っとられた倒壊のウテシ、かなり怒ってるみたいですよ





98 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 10:08:43 ID:K6hWR7J6
早く日給借りてやれよ!
ウテシさん怒ってましたよ西村くん(藁)


ヲタムラさんは志摩から借家までわざわざ来て幹事しているんだからよ。

名古屋や東京のバスツアーでも時間があれば参加してるぞ!!

99 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 10:30:08 ID:XHBViAgl
>>98
藻前!うぜぇ!!!消えろ!!!

100 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 10:33:01 ID:8qrXwCjc
>>99
禿げしく同意www

101 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 10:45:50 ID:/33iIwO2
>>98
中村豊の自画自賛?
こんな時間に暇な奴!ニートかヲタムラくらいね!バレバレ!藁

102 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 11:18:57 ID:K6hWR7J6
今日は仕事休み(笑)
ニートでもなくヲタムラでないよ。

103 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 12:57:41 ID:lrlf0Ba2
60人海苔で5000円ぼったくりだな(-"-)
2階建てバスかそれ並のバスで5000円だったら行くけどね。


安倍内閣みたいにさっさと崩壊ギボンヌ

104 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 14:18:11 ID:rtHyrtyu
だいたいさぁ。
どんだけ、熊えもんが好まれてないとしても
そこまで叩こうとするのは、中村豊くらいしか
いないと思うんだが

105 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 14:54:08 ID:K6hWR7J6
ちなみに熊えもんについてはJR東海の須田さんを激怒させたのは本当ですから。
TPOが愛環で実施した講演会にいた熊えもんが、講演会の趣旨に反する事を
発言してマイクジャックした為に須田さんの顔色変わったの。


以降、熊えもんの出入禁止が決まった。
熊えもんは二重人格ぶりには後々気が付くよ。

106 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 15:22:39 ID:/33iIwO2
>>102
ヲタムラ必死棚。藁
水曜日休みの奴なんてここの住人にはいないのよ!w

107 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 15:37:14 ID:bvuxu/4u
休みぐらい、変則勤務とかの人でもありえる。
サービス業とかは特にね♪


あとは夜勤とか泊まり明けジャマイカ((笑))

108 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 15:56:53 ID:JIy6sAVE
>>107
ヲタムラ君、かなり必死棚。
そういうヲタクはサービス業(藁
悪あがきもいい加減にしないとヲタクの個人情報公開汁!
角語汁!(藁藁

109 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 20:19:49 ID:m+DMYqsg
>>108
ヲタムラ君、図星のようねw

110 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/13(木) 10:34:45 ID:rbkpFm2M
熊 え も ん 自 作 自 演 必 死 だ な www

111 :三好町さんざんハズ:2007/09/13(木) 11:05:03 ID:egQpEvDL
競馬男、バスツアーは万馬券でバスツアーやってくさいよ。

なかなか当たらないくせに(火暴)

112 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/13(木) 19:48:41 ID:Ov+E/SH+
>>105
それ、業界では有名な話でつね。
天下の須田さんを怒らすなんてありえんよ。ホント



113 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/14(金) 09:10:26 ID:QOaNIh5H
カローラバンの車内は汚い!
ヤニ臭いしゴミ散乱。


奴の部屋もゴミ屋敷だろう?

114 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/14(金) 11:13:44 ID:La3s1aEv
勝手にするな!

熊えもん!


幹事はおまえじゃない!

115 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/14(金) 12:14:56 ID:Hl+G7Lp9

おまえ誰?
幹事クビにしてもいい?

116 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 10:16:12 ID:v7RHxCZz
カローラバン廃車まだー!?

117 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 10:21:02 ID:v7RHxCZz
ボッタクリツアーは明日。

てか、代金払えるのか?(藁)

118 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 10:32:31 ID:8yP1RW7s
お誘いいただいて、参加するかどうか迷っていたけど、そんなキモいのがいるのなら行かなくて正解ですね。

119 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 11:13:04 ID:v7RHxCZz
>118
行かない方が身のためですよ。


120 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 11:20:17 ID:v7RHxCZz
マニアの恥、熊えもん。

神様を侮辱した熊えもん。

人をコケにするのが大好きな熊えもん。

自分本位でないとすぐ吠えたくる熊えもん。

須田御大に謝罪汁!!!

121 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 11:25:44 ID:8yP1RW7s
オタツアーは、その熊なんたらさんという人は存じ上げませんが、別ルートでお誘いいただいたんですよ。
参加を迷っていたのですが、偶然ここを見つけて、やはり止めようと思いました。

122 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 11:49:15 ID:ddUhXhtW
熊!

明日、来るな!
台風が来る!




123 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 14:47:28 ID:iRi888JW
>121
それは黒豚かと。
主催者二匹は共に最悪ですよ。行かない方が賢明でつ

124 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 14:54:30 ID:iRi888JW
確か、熊豚ツアーって、外車ショー見学じゃなかったか?。

バス祭りに来てたら、詐欺だ罠

125 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 15:12:08 ID:SAIIZNX3
>>125
そうそう、最初は外車ショウだったけど、絶対ありえない。
しかもハイブリットバスだったような。

ハイブリットバスで大津だなんてマニアツアーと言われても仕方ないよ。
結局は会社からダメと言われた、ソレ正解w

126 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 16:07:47 ID:PYiUcywn
セレガーラの高速で来るみたいでつよ。

誘い来ましたが、面白い路線バスで行くバスツアー行きますわ。

会社からハイブリッドバスで行けるわけないでしょうが。
名鉄の電気バスなら行きますがww

127 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 16:57:29 ID:8yP1RW7s
私は、この地域のバスマニアの関係は分からないのですが、私のお誘いはウテシさんからです。
行き先は大津です。

128 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 19:59:17 ID:iRi888JW
とっ●ぁ●坊や●本やなwww。

主催者見たら幻滅しまつ

129 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 21:09:58 ID:pVjXiIyx
出来の悪い主催者、熊えもん
数々の企画するも「行程が自分で作れない」「代金支払いに滞納をさせる」
などいろいろと問題を抱えるヲタ。


こんなDQNが「一番のマニア」を豪語するのは如何なものかと。

130 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 10:05:54 ID:j1kvQjtq
逆 ギ レ 必 死 だ な www

131 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 10:14:56 ID:InvXwMvT
逆 恨 み 必 死 だ なwww

132 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 17:36:29 ID:j1kvQjtq
熊えもん空気嫁!!!。

自重汁!!!。
公衆の面前で、威嚇行為はいかがなものか?

133 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 21:28:24 ID:ODLOUXC2
スルッとKANSAIバスまつりスレ

>123 名前: 名74系統 名無し野車庫行 投稿日: 2007/09/16(日) 17:12:09 ID:wA+hBijY
>三重交通のガーラを撮影したら、参加者らしき坊主男がいきなりキレて怖かった(;_;)

>一方、中二階は幕も見せてくれたり親切でしたよ。
>「適当に回すから選んで」と言ってくれるし。

>他のマニアバスも親切でしたが、イメージ悪くなった!

熊 え も ん 撮 影 拒 否 工 作 必 死 だ なwwww

134 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 21:54:32 ID:8WuOGlsE
日本最低のバス会社・三重交通PART7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1152500281/l50
【人物ネタ】三重交通株式会社PART7【厳禁】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1152015766/l50
第7回 スルッとKANSAI バスまつり
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1189263682

135 :16日の参加者:2007/09/17(月) 08:19:42 ID:Pp4acquf
熊えもんの知ったかぶりには呆れました。

幹事のくせに名古屋から乗るわ(始発地は桑名)、駐車場で待ち構えていたカメラ
に中指立てて挑発に大声で「金払えよ」と起こったりとしたから、通報されたら終
わりと覚悟してます。そうなると弊社社員までとばっちり受けそうで・・・


下見はしてきたらしいが、したような感じはなかったり。



少し高くても四日市のに参加するべきと悔やんでますw
聞いた話では四日市を7時に出て9時半には着き、15時には出て京都駅や八つ橋買物
して20時には帰ったらしい。



まず、東京高速車なんかは貸切不可車両と決まっていてなかなか難しいので。



136 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 09:45:31 ID:dFbbvRtp
全部中村豊の自作自演でしょ?
だいたいバスの車種とか詳しい比較まで書く奴いないでしょ?

137 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 09:47:09 ID:KmI4GQGm
やはり、熊豚ツアーは大失敗に終わったようだwww。

香具師の下見は形だけ。
時間配分もヘッタクリもない。

聞くところによると、香具師が名古屋で去ったあと、車内では、ブーイングの嵐だったらしい。

普通、幹事たる人間は、車庫、最低でも始発地から乗るのが常識やろ!?。

今回も熊えもんクヲリティ炸裂www。
これで三重交通も香具師は出入り禁止確実やなwww

138 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 00:23:31 ID:V/DUBxkF
    \ちょっとうんこして  /
      \くるからまってて/
                   _______   __
                ||  __   ||  |WC|
                ||  | |  ||   ̄ ̄
    __ _   ∧∧.  ||   ̄ ̄   ||
     ――― (゚Д゚ ).. ||       ◎||
⌒ヽ   ̄ ̄ ̄  / つ _つ.||         ||
  人, ’ ’,  人  Y.   ||.  |三三|  ||
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )し'(_).   ||_________.||

139 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 12:21:50 ID:ESLYU/9J
バス旅行に参加しました。

どうも熊えもんは散々なかむらを批判して自分が正しいと誇りに話をしてました。
ただ、旅行代金からして数万円程度・・・儲けてないかと思います。

うちの営業所ではありませんが、隣の営業所のバスを借りたマニア旅行では幹事
がしっかりしていた(現職のマニア運転士らしい)ので偶然走っていたディズニー
バスを追いかける際には相手方に丁寧に断って撮影してました。
バスを離れる時には貴重品に注意をしてましたが、幹事は「とにかく着いたから降りろ」と
貴重品についても何も言わず。


帰るバスで名古屋を出たら、ダメ幹事の話でもちきり。

140 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 13:53:28 ID:P193Rhk/
やっぱり、やらかしましたか…。

あんなんで、クオリティの高いツアーだと豪語する熊えもんは、筋金入りのアフォだな。

客は積み残すわ、段取り悪いわ、暴れるわ、代金滞納するわ…、

いいとこまるでなしwww

141 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 15:11:26 ID:hID6lyhZ
熊えもんは追い詰められましたか?
おらは熊えもんの勤務表を要らないのに送りつけられて困ってます。
公表していいかな!?勤務先さえわらなければ問題ないかと。

142 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 16:45:18 ID:30rwkNvO
http://halfzero.sakura.ne.jp/upld/img/img20070918164406.jpg

ドアの所にいるのが熊えもん

143 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 21:15:53 ID:HO71vNcK
つば○ぱ○らっ○を目の敵にしてるらしいが、
そっちの主催者は熊えもんとは面識ないばかりか、
熊えもん自身も、つば○ぱぱ○っちツアーに参加した事ないんだよね。

144 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 01:28:23 ID:9FZp8gAm
てかさ〜〜〜〜
全部、なかむらと家畜の自作自演じゃないの?

ここの書き込みしてる連中は全員氏んでください。m(_ _)m

145 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 10:50:19 ID:MdxI+gGT
144=熊えもん

喪前が死ね
人間の屑が

146 :寝過ごしは幹事失格:2007/09/19(水) 11:25:43 ID:hmS/ksnO
ビンゴゲーム、つまらなかったです。
毎回、意味不明な景品いらない!

147 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 12:16:27 ID:rbWpGnr/
どうせ都市間高速豊田線に乗りたかったんだろ?。

名古屋到着時刻で推測可能www

148 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 12:52:23 ID:rbWpGnr/
>144
本人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!。


オマエガナーwww。
バレバレなんだよ!、ばーか!!!。

149 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 16:43:18 ID:iwAPpfJV
>144
ここに書き込んでいる連中ってお前も氏ねもとい死ねってことだよな
ばっかじゃねーの!!!!!。

一回精神病院で見てもらえ

150 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 17:11:46 ID:rbWpGnr/
先生!(・∀・)、>144が 必 死 ですwww

151 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 17:30:29 ID:Y71kVYvL
所詮は無資格でツアーどシロートのキモヲタ連中が企画してるお遊び!
参加する輩もアフォだけどクヲリティを追求する奴はもっとアフォ!

>>139
アフォは目立ちたいから懲りずに企画!
ついでに儲かるからまたまた企画!
アフォに釣られて参加する輩はもっとアフォ!

152 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 19:11:41 ID:hmS/ksnO
熊えもんは湖の反対側にある温泉地が目当てだったとか(藁)

153 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 20:29:18 ID:5SnVLE2K
執着ヲタのなかむらくんと家畜くんとは
おともだちになりたくないな

154 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 21:41:45 ID:rbWpGnr/
>153
あらあら、またご本人さん。

いろんな人が書いてることも知らずに…www。

155 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 22:06:33 ID:ZcybELFJ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1152015766/l50
なかむらネタ・熊えもんネタ お待ちしてます。

156 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 05:25:01 ID:OEPW4iZp
家畜て言う時点で熊と認定。

あんたは一昔前の朝青龍と同じぐらいの精神レベルでつから、残念!

おそらく、来年のバスまつりには来ないだろうね(ワラ)

157 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 07:59:47 ID:bUtIGqOt
自分も家畜だということをry

158 :勤務表:2007/09/20(木) 10:22:23 ID:OEPW4iZp
昼(朝8時15分〜20時15分)
夜(20時15分〜翌8時15分)
20日(木)休
21日(金)夜
22日(土)夜
23日(日)休
24日(月)休
25日(火)休
26日(水)昼
27日(木)昼
28日(金)昼
29日(土)昼
30日(日)休

このような予定ですのでよろしくお願いします。

159 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 16:17:14 ID:nDML4eo0
>>158
本人のスケジュール表?結構休みあるのね。

160 :高○清○:2007/09/20(木) 20:53:42 ID:FLsSB4lE
恥を晒す行為は止めたまえ!!!。

私の顔に泥を塗る気か!?

161 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 21:54:56 ID:oI+GebX5
熊えもん、mixi引退しろ!

162 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 23:22:56 ID:00s0B30Z
熊えもん、バスマニア引退汁!!!

163 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 00:30:13 ID:R9swms/Q
先生!(・∀・)、西村くん、まだツアー代金払ってません!w

164 :ぼったくりツアーsage:2007/09/21(金) 09:27:22 ID:L33DbD+q
バス代 73500
高速代 20000
駐車代 1850


運航費用95350円。
テーブルもないバスで食わされた弁当(400×35=14000)含めて109350円。


バス代のみで割勘すれば2800円でやればいいのに何で5000円でやったのだよ!
弁当なんて要らないし、ビンゴゲームやるなら300円程度の景品で有効的に使える
ものならいい。ゴミみたいな丼やだし汁わいらない!
それでも赤字?ばっかじゃあね〜



7500円の夜行車ツアー乗れば知ってる運転士が運転したし後悔してる。


165 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 10:51:51 ID:R9swms/Q
てことは、残りの約60000円は、糞景品とか、菓子などに全部使ったって事か?。

バカぢゃねえの?。
客から言わせてもらえば、小さな親切、大きなお世話だなwwwww。

過剰サービスしたってダメだよ、西村くんwww。

166 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 11:13:41 ID:sHEGTR5G
なんで「スガキヤ」のラーメンどんぶりが景品に出るのだよw

167 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 12:37:07 ID:R9swms/Q
香具師は若い頃、スガキヤでバイトしてたらしい。

まさか…、バイト時代に(以下自粛)。

おみやげ品で「スガキヤラーメンセット」があるが、これは、セントレアのセキュリティエリア内の売店しか売ってない。

まさか、このために飛んだ…。

わけねぇわな。

168 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 12:56:38 ID:hSP4M0yY
香久師の「スガキヤ」のラーメンどんぶり・・・。要らね〜〜。

169 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 13:36:47 ID:rQToyxMU
大体、なかむらぼったくりツアーなんか愛知県民の方の事なんか考えてないやんけ!セ

170 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 13:40:08 ID:sHEGTR5G
>>169
アレは三重県民がメイン。
聞いた話では東京や静岡から夜行バスや前泊までした人いたようだし
いい加減に反省すれば、西村さん。
幹事のクセに寝過してはならんよw

171 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 13:49:23 ID:rQToyxMU
>>170
なかむらの為に前泊する人もいるんかよ!
俺はそこまでして、参加したくないな!
後、貴様も1回バスツアーを企画してみろ!

172 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 14:31:08 ID:L33DbD+q
私はバスツアーを何十回も企画した事ありますが何か?
こないだは北海道へ行きました(笑)
詳しくはコンプライアンス上、言えないですが。

ここに参加した人は北海道に来ませんでしたが、日帰り企画には参加していただきました。


我々は民度の低いバスには乗りたくありません。

173 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 14:45:46 ID:Q9z33fFs
あ〜〜〜〜あ!
こっちも馬鹿がうつるからこれ以上、相手するのやーめーよー

174 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 14:59:20 ID:Y3xfEdVq
くこは怖いインターネッツですね

175 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 15:40:50 ID:R9swms/Q
>169
やはり、自分の事しか考えてないwww。

所詮、自己厨ですから…www。
いい加減に改心してくれんかなぁ…。

…、あっ、無理だわw

176 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 16:56:54 ID:L33DbD+q
我々は熊えもんを簡単に蹴散らせる事出来ますから。


悔しかったらキング借りてみろ。

177 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 21:02:50 ID:I90XDx5c
てか俺の方がクオリティ高い高いって言うけど
なかむらの方がクオリティ高い罠
ちょっと値段はあれだがクオリティが高い分満足できる
それに比べて熊えもんのツアーは…

178 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 21:17:36 ID:sHEGTR5G
使途不明金大量発生!

179 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 21:37:49 ID:R9swms/Q
客が不満タラタラのツアーがクヲリティ高いだと?。

笑わせてくれますわ。
客は平気で積み残すわ、段取り悪いわ、逆ギレするわ。

多少高くても、なかむらツアーの方が数段まとも。

つば○ぱ○らっ○はさらに上を行きますが…。



180 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 21:53:36 ID:R9swms/Q
積み残した人間に対して、「何が文句あるんじゃ!、そんなことあるだろう!」だって。


客を客と思ってない何よりの証拠。
今、ウテシがやったら一発クビもんなのに。

181 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 11:52:53 ID:HB4HDzjA
ストーカー

182 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 14:59:31 ID:qpgunVUz
黒豚軍団にまでも、ソッポ向かれた熊えもんwww。

熊えもん\(^o^)/オワタ

183 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 15:49:17 ID:9AZMdty7
もう熊えもんも尾張だなwww

184 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 16:53:53 ID:qIovc+St
皆様、熊えもんのバスツアーには参加しないようにしましょう。

熊えもんツアーは所詮、なかむら叩きの対抗策ですから・・・屑。
バス会社に金払う事が出来なかったDQNですしw
赤字でも請求書来たらスグにでもニコニコ現金払いですよ!

185 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 17:04:05 ID:qIovc+St
あと、熊えもんはmixiのマイミクになっている視聴覚障害者の人を
仲間に取り込もうとしてウソを教え込み、中村軍団に入り込まない様に
洗脳させてる時点で常識はずれ。

いくら目が見えない人にそんな事させる事は人権侵害ですよ!

186 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 19:16:09 ID:BT2D5qdi
誰か熊えもんの日記を転載する人いないかな?

187 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 21:20:30 ID:OmF8sELs
熊えもんにバスツアー行くと一言も言ってないのに参加者名簿に勝手に載せてやがった。

ドタキャンしたとかキレていたらしいが、ムカつく!

参加費用負担しろだって?ふざけるな。

なかむらセンセー以外にも何人かを批判してるが、西村こと熊えもんこそ
批判される立場なんだよ!


どうせ本人見てるだろうけど、はっきり言う。



幹事失格。大豊興業のヘボ社員。

188 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 21:51:10 ID:Mqtv1/UX
香具師は思い込みの激しい人ですから。
あと、自分より年下の者にはけ散らかすが、年上には何も言えない子供w

学歴差別もするね。ショボイ専門学校しか出ていないくせに(クス


189 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 23:20:17 ID:qIovc+St
熊えもんにバス貸さないと決めたバス会社。

名鉄西部観光バス・名古屋観光日急・帝産観光バス名古屋・JR東海バス・
オーワ・名鉄バス・三重交通・名阪近鉄バス




190 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 00:15:46 ID:6ONJN0ZX
> σ(^^;)の場合は1人で幹事をやった事ありますが、
> それなりにやったつもりでしたが・・・・・・・

ヲイヲイ、「それなり」では困るんだけど。
ちゃんとやってもらわないと。

191 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 07:48:50 ID:n7xpP1P3
早くなかむらに向かって写真撮るなら金払えって言ったことを謝罪汁
人間として最低。

192 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 08:39:57 ID:m7cmzKd1
写真撮られたくなかったらバス祭りにバスで行くな!


乗り合わせた参加者やウテシまで悪者扱いされる!

いい加減にして!!

193 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 11:21:41 ID:2fSn0MQ/
自分が悪いなんてこれっぽっちも思ってないDQNだからwww。

何かあればすべて他人が悪い。オレは何も悪くないと言い張る。

もう、何を言ってもダメね。

バス祭りで、マニアツアー禁止令が出たら、間違いなく、熊えもんは袋叩きケテーイやなwww。

194 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 23:12:30 ID:yZtwbH7a
空気読めない熊えもん記念真紀子

195 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 08:55:04 ID:JR4rybGB
直城夜勤明け記念パピコ

196 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 12:03:02 ID:7iphDKVq
一度、4列夜行に乗せたいんだが、オススメない?

197 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 16:22:04 ID:itTHuAlx
超得割青春号の補助席www

198 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 01:20:47 ID:/s4WCTXn
メガライナーのリクライニングしない席とか。

199 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 17:21:26 ID:n+jBmgsM
トイレの前とか

200 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 19:34:20 ID:bNZ+q99l
トランクの中で十分

201 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 20:18:43 ID:N0/7AvD3
ニューブリーズ号の臨時バスwww

202 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 00:19:12 ID:r3n9nrCv
エアロキング





の屋根にくくりつけ。
屋根の高さが微妙につき・・・

203 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 16:30:45 ID:r3n9nrCv
トイレの中。

くれぐれも自家発電しないように(笑)

204 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 10:25:04 ID:aSEknBaF
熊えもん

消えろ!!

205 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 10:43:54 ID:hHD9/6dc
弱小犯珍連敗記念真紀子

熊えもんは犯珍を応援するな

206 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 12:18:31 ID:A13f3EJx
阪神オワタ
熊えもんもオワタ

207 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 23:23:41 ID:DJyfc6TM
童貞のみなさ〜ん!
お元気ですか〜

バスを見て自家発電してるなかなぁ・・・・

ヾ(∇^〃)キャハハハo(__)ノ彡_☆バンバン!!

208 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 09:50:41 ID:F/sR2Nne
>207
熊えもん本人

209 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 11:43:14 ID:F/sR2Nne
カローラバン廃車(・∀・)まだー?

210 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 13:36:44 ID:nKgQ+xFM
熊えもんたわけ!

211 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 15:43:58 ID:WEe/IsqC
♪ある〜日、バスツアーで、熊えもんに、出会った、周りの空気を読まない、熊えもんに出会った。熊えもんの、言うことにゃ、お嬢さん、お逃げなさい、童貞に限って、人を童貞と言う。

212 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 19:56:50 ID:AqJQaDB+
熊えもんは

童貞??


人には女をどうこうって自慢話してるみたい!

さらにツアー参加者をストーカーしたって!

213 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 21:39:18 ID:AE+BEAlt
自慢してるのは多分、風俗通いで嬢に指テクがすごいって言われてる事wでも、みんなイク演技してるだけなのと営業でうまいと言ってるだけw
バスツアー参加に風俗の女の子呼ぼうとツアー企画した後お店に連チャンで行き、女の子は行くとも言ってないのに参加者になってるらしいw

214 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 22:02:17 ID:nKgQ+xFM
熊えもんなんて所詮風俗に通うだけw
やるなら金津園とか雄琴に連れてけ!



参加費は競馬の勝馬券(藁)

215 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 23:10:48 ID:F/sR2Nne
金津園の帝王…www

216 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 01:52:47 ID:YvQ++JxV
今年のF1グランプリはシャトルバスが悲惨らしいでつね。

安易な計画で自信満々に実施・・・後からクレーム出ても「そんなの知るか!」




まるで熊えもんと同じですね(藁)


今年のF1は「F1熊えもんグランプリ」と名付けたw

217 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 06:50:37 ID:alAWLPnT
熊えもんはこないだのバスツアーで余ったお金を使ったと話していた

218 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 07:02:09 ID:rCQEIQxX
キャb(ryか、ビデオp(ryか?www。

儲けを独り占めするなんて最低!。
金返せ!!!。
ドロボー!!!

219 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 07:54:32 ID:alAWLPnT
こんなスレあったんですね。キャンパブですが、うちの店にたまに来ます。おしぼりで拭いたら真っ黒でした。指入れして3こすりでイク?と聞いてきます。演技でイクふりしますが、指入れも下手で痛いです。色々な子に入ります。迷惑な客です。

220 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 12:25:24 ID:YvQ++JxV
熊はロリコン中毒でつか?

221 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 14:21:44 ID:rCQEIQxX
熊えもんはオバ専www

222 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 16:54:13 ID:alAWLPnT
熊が選ぶのは若いこ

223 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 23:17:35 ID:WxrWYq2p
>>216
>今年のF1は「F1熊えもんグランプリ」と名付けたw

ワラタ

224 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 23:35:04 ID:Vj0NVtht
なかむら信者の多いスレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rail/1188596671

225 :都072 熊絵門お蔵行き:2007/09/30(日) 23:47:16 ID:W6y2f/to
キャバクラで働いてる女性達と、仲良く話をしたからって
彼女と思い込んでるメタボリック熊豚には参った。奴のHPで堂々と書いてあるのには驚き。
ここで批判されたり、他人に批判された事をすぐ日記に書いて、さもさも自分が正しいような事を書く。自分の非を素直に認めたらどうだい。
とりあえず、熊は頭悪いね。女性ツアー客を前日にストーカーしたって?
なぐったろか?
常識ある?さいて〜。
被害者の方、警察に相談してみたら?
マニ友しかいないから暇潰しに瀬戸市に現れる
1度も洗った事のない帽子を毎日被った不衛生なゴキブリと豚を合体させたような動物。

226 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 01:59:49 ID:2jDidyXS
熊えもん、貴様を見損ないました。ってか熊えもんは歳の割に老けて見えるよなwww

227 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 02:01:35 ID:2jDidyXS
熊えもん、あなたを見損ないました。

228 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 10:36:01 ID:qEeZqs7y
アイツを何度か見ましたが、茶髪だけは似合わねぇ〜


しまいには禿隠しで坊主にw

あと、大坪や長久手に中央に現れますから名鉄バスの人は気をつけて!
特に大坪は頻繁に来てます。

229 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 10:40:07 ID:u7VHV1j1
本能だけで生きている生物。

それが熊えもんwww

230 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 11:24:19 ID:0vdXjd4W
来年、ガイド付きのツアーをやるみたいですよ!


全員ドタキャンしましょう

231 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 11:41:25 ID:qEeZqs7y
では私もガイドつきツアーしまつ。

232 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 16:20:59 ID:2kkMqZTz
また風俗行ってツアー参加の女の子探しでしょ。行くとも言ってないのに参加人数に入れないで。しかも店の子みんなに声かけて、お店はどうするの?熊の為に休んでツアー参加するより、金稼ぐ方がいい。

233 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 17:22:59 ID:qEeZqs7y
今度、ボルボ借りよっと。
いいだろー熊えもん。
病気なら暴利なバスツアーやるより静養しろよ。
メタポと腰痛治せ!


そういや熊えもんの出勤表晒しまだ?

234 :高○清○:2007/10/02(火) 00:01:58 ID:zksBMO7a
西村君、いい加減にしたまえ!!!。

これ以上恥を晒さないでくれたまえ!!!

235 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 00:42:43 ID:Uim51dWX
西村さん、短小・包茎で臭いの(;_;)

カスだらけで不潔!!
入念に拭きます。

236 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 01:05:48 ID:UWFPrwF4
出会い系サイトや夜遊びガイドに載ってる行きつけの風俗店をお気に入りリストに登録。
指名料ケチる。ツアー企画後は内容を自慢。臭いし、包茎、短小、不潔。

237 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 09:13:11 ID:Uim51dWX
内容は失敗だったのに盛況だったと言うオチ。

238 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 21:12:09 ID:yZl+oedv
聞いてもいない人にでも送るのでここで公開します

勤務予定
昼(朝8時15分〜20時15分)
夜(20時15分〜翌8時15分)

2日(火)夜
3日(水)夜
4日(木)夜
5日(金)休
6日(土)休
7日(日)休
8日(月)昼
9日(火)昼
10日(水)休
11日(木)休
12日(金)夜
13日(土)夜
14日(日)休
15日(月)休
16日(火)休


239 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 21:13:39 ID:yZl+oedv
つづき

勤務予定
昼(朝8時15分〜20時15分)
夜(20時15分〜翌8時15分)

17日(水)昼
18日(木)昼
19日(金)昼
20日(土)昼
21日(日)休
22日(月)夜
23日(火)夜
24日(水)夜
25日(木)夜
26日(金)休
27日(土)休
28日(日)休
29日(月)昼
30日(火)昼
31日(水)休


休み多いよ!

240 :カローラバン:2007/10/03(水) 02:52:45 ID:Qi2sj7yI
今年こそスタッドレスタイヤ買うんでしょ?
いつも雪降ったら自分だけ坂上がれない為に大渋滞引き起こす熊えもんなんて最低!

滑り転げで電柱にでも突っ込んでくださいWWW

241 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 06:13:53 ID:F3rQ/igr
風俗やキャバクラに行くならタイヤ買え

242 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 06:47:02 ID:ZQTCrFJc
ボッタクリツアーまたやって、ボロ儲けした金でスタッドレス買ったら?www

243 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 06:51:08 ID:ZQTCrFJc
沢尻エリカと熊えもんは似た者同士だよな。

KYだし、自己厨だし、わがままだし…。
三拍子揃ってるしwww

244 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 11:16:55 ID:LIj5ZD4C
所詮ミクシーやってるマニアは女性にも相手されないマニアばっかりだからしょうやって、人を潰すことができない連中ばっかりだな!

1人で「ぬるぽ」とか叫ぶことしかないな!

こんな書き込みする暇があれば、オナニーでもしとけや!

245 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 12:23:51 ID:F3rQ/igr
ツアーを企画するのやめて下さい。企画した後頻繁にうちのキャンパブに来て女の子を誘うのやめて。行くわけない。ただでさえ汚いからつきたくないの。入れたくなっちゃったでしょ?てキモイですよ。

246 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 12:57:19 ID:ZQTCrFJc
KYBK




空気 読めない バカ 熊えもんwww

247 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 18:21:16 ID:CVJzWZX/
指入れしてすぐイク?ってありえんだろ。演技だよ。何回もイクわけないし、痛くしないようにって超痛い。

248 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 20:53:22 ID:1nV4EChV
>>244
オマエモナーw
どーせ夜勤明けの熊えもんでしょ?

249 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 21:05:32 ID:ZQTCrFJc
>244
藻前もやろが!、ゴルァ!!!。
自分で自分のこと言って楽しいか?www

250 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 21:57:22 ID:ZQTCrFJc
嫌だ嫌だ…。
自分が女に好かれてると思い込んでやがる。

いい加減に現実に目を向けた方が…。

251 :熊えもん乗っ取り阻止委員会:2007/10/04(木) 00:38:47 ID:K1SFWRqQ
【謹告】今後、マニア貸切する皆様へ

熊えもんはマニア貸切オフ会などで参加しては実績を自慢して幹事になりたいと言ってきます。
しかし、それは「乗っ取り」の手口です。
後々、自分が集客してないのに勝手に自分の実績にします。


要らないと思われる積込品で経費がかかり、黒字で済むはずが大赤字に転落します。
熊えもんが企画を持ち込んでも無視して下さい。
ある意味貧乏神ですからねw



熊えもんがお客様で来ても「人集めた」と言っても信用しないで下さい。
熊えもんの「顧客」には全盲の方がいますが、この人は熊えもんに騙されてしまい
洗脳されています。騙されていると周りの人が説得してもなかなか理解しません。





これは全て事情です。

252 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 09:17:44 ID:JB1+T7Vr
おまえら!
そんなに血を見たいのがいつでも血を見せてやるからな!

253 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 10:07:50 ID:K1SFWRqQ
ヒッシダナ(* ̄m ̄)プッ










クタバレ(# ̄m ̄)ペッ

254 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 11:40:19 ID:iBYr6NWu
鼻血でも出すおつもりですか?ワラ

255 :財団法人から警告:2007/10/04(木) 11:57:22 ID:5TGypYpM
253>>
その顔文字
勘違いの元になるから
ここで使うのはやめといたほうがいいよ。

作者もみてんだから




微妙に違うからいいけど。

by委員長からの警告

256 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 12:24:30 ID:VL1Fszfi
>>252
上 等 だ 。 返 り 討 ち に し て や ろ う 。

ク サ レ 外 道 め が!!!

風 俗 マ ニ ア の 熊 え も ん www

257 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 14:21:52 ID:zkzhPaaE
熊えもんから来た悪質なコメントうpしていいか?

258 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 16:34:08 ID:K1SFWRqQ
載せてください。

259 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 20:13:48 ID:VL1Fszfi
>>257
おk

260 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 21:55:58 ID:5CrnvWQf
岡崎に住む視聴覚障害者を騙している輩のスレはココですか?

261 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 23:17:27 ID:qpfGgeKE
熊えもんは家畜でなく・・・









鬼畜www

262 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 09:42:51 ID:C6SIZDmC
熊えもん、久々に日記更新したな(藁)

263 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 13:26:25 ID:JGThRg/Y
熊えもんがやってることは障害者差別だな(怒)

264 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 16:43:10 ID:6fNE0sck
熊えもんがやってることは、麻●●晃と同じwww。

自分が一番で、自分中心でないと気が済まない。


もうね、ヴァカにつける薬はないねwww

265 :ヲタボリック:2007/10/05(金) 16:46:05 ID:H4hUAd2k
ここにカキコミした方々。




自分のHNつかおーよ。

奴相手なんだから
堂々と☆

266 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 18:45:27 ID:C6SIZDmC
ここは匿名掲示板だから基本的に無用。


熊えもん支援者乙!

267 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 19:12:49 ID:+2plR/G4
>>266
>>265は熊えもんなんだから相手にするな

>>265
本人乙。

268 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 20:06:34 ID:H4hUAd2k
ちょいまて(笑)

265は
違うぞ♪



財団法人の関係者です


269 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 20:07:45 ID:H4hUAd2k
とは言うものの



支援者ではないので
自分のコメント却下

270 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 20:37:49 ID:C6SIZDmC
失礼しますた。

271 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 21:22:41 ID:H4hUAd2k
いえいえm(__)m

272 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 22:19:31 ID:C6SIZDmC
熊の家に行き、ボンネットに立ちションしてその上に塩撒いていいですか?
家の場所わからないorz

273 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 23:22:10 ID:ARhyO9AX
>>269
漏れも失礼しまつた


274 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 23:36:17 ID:Wa294YqK
なかむら信者の多いスレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rail/1188596671
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1152015766
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1152500281

熊えもん本人・熊えもん信者の書き込み歓迎

275 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 23:48:15 ID:H4hUAd2k
>>273
いえいえm(__)m

276 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 00:48:31 ID:inFCgrDM
熊えもんの家に、鉄球クレーンで襲撃していいでつか?

277 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 08:32:25 ID:hzk0eX2N
どうぞ!

278 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 08:38:01 ID:LgwS5PON
倖田來未はエロかっこいい


熊えもんはエロかっこわるいwww

279 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 09:36:59 ID:1LWTIPm6
短小・包茎・種無て禿が暴れてます。

280 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 15:15:52 ID:hzk0eX2N
熊えもんは本当は何歳?


年齢詐称?

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)