2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給料安いくせにピザデブな運転士って何なの?w

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 23:05:09 ID:2CLB64ki
どういう食生活してんだよ

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 23:13:57 ID:2yKEcesU
誰か2ぐらいとってやれよw

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 23:17:11 ID:4fhjGUxU
>>1
メタボ乙

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 23:24:53 ID:Zy62C2mS
給料安いからジャンクフードに頼り杉

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 17:11:58 ID:DjLIonWz
>>1どういう糞スレ立ててんだよ

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 17:38:00 ID:XouQXIjd
わりぃ俺年収800あるからピザでいいよな?

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 23:52:23 ID:EVXn40zf
>>6
もう一声!

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 00:16:49 ID:a1Zomjq5
800”円”か…

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 00:22:44 ID:6Ux9DrHb
>>1
だけど実際ピザウテシの方が安定感があって運転も上手いよ

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 12:01:03 ID:/fqg/uXU
>>9
言われてみると、漏れが乗っているエリアの運転手も太っている人の方が安定していて、
痩せている人の方がいつもカリカリしてる感じだなぁ。
もっと細かく分けると、背が高くて痩せている人の運転が荒いことが多い。

すれ違いなのでsage。

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 19:09:49 ID:8ZWEYP2n
ピザデブ運転士は脂肪というバラストをバスに乗せて走らせているわけだが、
これは会社に燃費の悪化やタイヤの摩耗といった損害を与えている。
よって、給料から体重に応じた「重量調整費」を天引きするべき。

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 19:17:50 ID:fBf65dIc
勤務時間が変則な職種だから
変な時間に食事することが多い
だから太りやすい体質の人はすぐデブる

警察官に肥満が多くて問題になってるのと同じかも

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 19:20:20 ID:heiejKZL
囚人と同じで食事しか楽しみがないんです
。・゚・(ノД`)・゚・。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 09:07:48 ID:9pIvmfHo
たしかに、中休でも飯食って寝てるか携帯いじってるか
そんな奴多いしな。デブになるわけだよ

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 18:51:32 ID:jhGsyTi0
そうかな?

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 14:15:37 ID:iRoksOmH
>>13
別に体動かしてる訳でなく単に運転してるだけなのに腹が減るんだよね。
前職は配送の仕事してて手積み手下ろしでやってたから腹は良く減ったけどw
俺はカップラーメン・スナック菓子・コンビニ弁当等ジャンクフードを極力
避けて昼は自家製弁当持参です。帰宅が午後9時を過ぎる時は夕食は摂らない。
食って直ぐ寝るのが一番デブになり、各種メタボなど病気になりますよ。
俺は片道5キロの営業所まで自転車通勤です。雨天は自家用でつ。
平坦ではなく途中に坂道有。数箇所歩道の無い日本有数の交通量が非常に多い
国道を走るし危険との隣り合わせだけど。
運動する場が全然無いから中休や折り返しはバスから出て散歩など
体を動かすようにしてます。

中休でも飯食って寝てるか携帯いじってるかそんな奴確かに多いよなw
カップラーメン・スナック菓子・コンビニ弁当等ジャンクフード食ってりゃ
デブになるわけだよ。タバコと基地外水を好む奴も多し。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)