2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人乗務の夜行バス仮眠SA・PA

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 00:21:19 ID:KuVlCySd
お願いだから、あかりが差し込まない場所で仮眠してね。


ということでもないですが、1人乗務の夜行バスの仮眠SA・PAはどこ?

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 08:47:12 ID:cp2ymdft
かわいそうなので2ゲット

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 09:25:35 ID:peeUB9Ys
下り菅生
上り蓮田

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 10:04:41 ID:kMadwCcE
そんな時間有馬線。
by悪徳ツアーバス事業者

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 10:17:11 ID:TKD5jVSV
有馬ねぇ。

6 :芦屋市在住:2007/09/05(水) 22:26:05 ID:CYY2aDea
四国高速バス名古屋線・・・養老SA(名古屋行)と宮崎福岡線の宮交バス・・・広川SA(福岡行)

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 22:33:02 ID:+bJb/Jly
知ってどうするの?

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 08:02:32 ID:pKjQO3nH
それを言っちゃあおしまいよ。

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/09(日) 19:42:50 ID:spELPwUu
某地方からの名古屋行き高速バス・・・

途中何時間も停車(=休憩)するんですよね。
やっぱ一人乗務員??そんな乗務あるのかな?
どうやら床下仮眠室で休憩されているようですが。。。

客から言わせてもらうと
もちょっと遅めに出発して休憩時間減らして目的地に到着してほしい。

だって何時間も停まるんだったら、遅めの出発の方がありがたい


10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 16:00:18 ID:N8EZwRxM
熟睡はできないだろうな。

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 21:30:18 ID:LyOaC5a3
>>9
連続運転の上限がきまっているから無理。


12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 19:03:10 ID:PoeIs9Gd
保守

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 20:00:58 ID:lJJhnt2y
うちの会社あるよ
仮眠挟んだワンマン行路
寝れないよ HD車の床下仮眠だから足音うるさくて・・・
4〜7列あたり左窓側席の奴がかかとで床をトントンとかやられると最悪
さらにはトイレットペーパー無いってインターホンで呼ぶ奴とか
隣に冷凍車が止まったり
ぜんぜん寝れない

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 21:52:39 ID:PoeIs9Gd
構造上仕方ない。

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/14(金) 22:14:52 ID:mqZFMlXd
>>9
そんな要求してるとバスごと三途の川を渡ることになるかもしれないよ。

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/14(金) 23:28:21 ID:ry7x9hGS
>>13
インターホンもうざいけど、便所の水洗流されても悲惨だわさ。
仮眠不足で事故りそうになったとき、乗客をうらみたくなるわ。

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 00:03:27 ID:0OIk5xMt
日本交通の大阪・米子線はカーテンが薄いから仮眠不能

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 18:14:49 ID:njwTD5YO
>>17
仮眠席もない。運転席に座ってるだけ。眠ると不安だから眠れない。
こんな状態で乗務してるのを客が見て不安に思わないのかな?

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 22:32:30 ID:l6UEa/IG
>>18
漏れは三番街からくにびきに乗って、松江からし尺で米子入り。

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 21:59:53 ID:kfKt/yE5
仮眠場所がほしいけれど、仮眠スペースがないから運転席で寝たふり。

21 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 22:34:51 ID:Y1gXJkTv
いつか事故おきそう。

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 09:45:49 ID:vjoHiBbF
酉し尺の北陸ドリーム・山陽ドリームの運転手仮眠場所は?
もしかして、運転席で寝たふり?

23 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 15:47:10 ID:bRJeUf6+
>19
確か、くにびきの夜行もワンマンのはず。
日本交通より前にワンマン化にしたはず。

24 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 16:06:53 ID:AdCAGaAK
reefsssf

25 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 00:27:39 ID:Kq9PJ+Wr
>>23
つ仮眠室

26 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 01:16:45 ID:Q7iIccGB
来週、呉ドリーム呉駅行きに乗車するのだが、どこで時間調整するのだろうか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)