2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【H8】熊本のバスを語ろう【三角産交】

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 10:33:06 ID:UQ+xI1JX
熊本のバスについて熱く語るスレッドです。
荒らし煽りはスルーでマターリと行きましょう。

次のスレはここで議論を尽くしてから>>980の人が
建てていただくようお願い致します。

前スレ
【南7 馬見原】熊本のバスを語ろう【快速そよう】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1156553138/

それ以前のスレ
【北6】熊本のバスについて語ろう【合志町役場】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1133339351/
【東5】熊本のバスを語ろう【木山】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1115312340/
【味4】熊本のバスについて語ろう【三山荘】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1093763050/

前スレが潰されるかたちで終了したため取り急ぎ
見切り発車で建てさせていただきました。


2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 10:49:47 ID:UQ+xI1JX
関連スレ
【京6】九州産交を語るスレ  
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1142733595/
【西日本最大級】熊本交通センター【くまもと阪神】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1137224029/
【北部九州8000円】 SUNQパス 【全九州1万円】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1174632599/
【福岡】ひのくに号2号車【熊本】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1180977365/
【案外】筑後地区のバスを語る【広範囲】Part4
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1189691304/


3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 10:55:53 ID:UQ+xI1JX
主な路線事業者

九州産交グループ
ttp://www.kyusanko.co.jp/
産交バス(旧荒尾市営バス)
ttp://www.city.arao.kumamoto.jp/life/busstop/busstop.html
熊本市交通局
ttp://www.kotsu-kumamoto.jp/
熊本電鉄
ttp://www.kumamotodentetsu.co.jp/
熊本バス
ttp://www.kuma-bus.co.jp/
神園交通
ttp://www.k-2121.com/
西鉄バス
ttp://www.nishitetsu.co.jp/bus/

各市町村のコミュニティバス、廃止代替バス、
乗合タクシーについては各自お探しください。


4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 11:52:33 ID:03nwzpn8
         v――.、                        
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i                      
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、海路口、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入                     
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                      
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                                         
 ./  ヽ> l    /   i     \  


5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 12:30:54 ID:03hLHMSz
こっちが本スレ???

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 13:53:50 ID:ZpI4X8ZF
“8”って書いている時点で本スレだな・・・・



本当は【鹿8】と書きたかったのに・・・・仕方がない。

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 15:04:39 ID:QtwM1ggn
むしろH8のほうがマニアックでイイ!

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 00:50:21 ID:u4Ie6P4x
このスレッドは後から立てられた重複スレッドです。
下記のスレッドが正統です。下記のスレッドに移動お願いします。

熊本のバスについて語ろう【川尻バイパス・松橋】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1189271858/l50

このスレッドは削除依頼が出ています。

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 01:11:09 ID:fi8uIgRS
基地外氏ね

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 05:09:51 ID:0ruciVCD
>>8
正当なスレならば、何故【8】を入れなかったのか?
その時点で失格だし・・・・過去のスレも掲載してはいないのではなかか。

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 09:03:29 ID:luwqzmed
>>8
残念ながらそのスレッドも削除依頼が出ています。
当スレッドが正統です。当該のスレッドに当スレッドへの
誘導をお願いします。

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 11:06:23 ID:ZOsbgMZD
スレ住民の意見は 「こちらが本スレ」 ということでオケマツですね

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 15:50:22 ID:Pvhd8vr9
>>12
OK。


そろそろ、水道町あたりは阿鼻叫喚の状況になってる頃か…。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 18:13:53 ID:9QRlz7ai
今、雨凌ぎにセンターに逃げてるが、例の倅、もう営業運転入ったみたい。団体ホームにさっきまでいた。
ついでに今日は昼から、ウテシのハンドルさばきが試される日になってる品。
それと荒尾橋、デッドロックで502緊急出動中。

実況スマソ

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 19:36:13 ID:wSPkA+yI
貸切色の新倅SHDも見てみたいな。

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 22:27:40 ID:XpZuyBhR
今度はミフネザウルス倅が・・・

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 00:30:05 ID:oysEcqNy
ディズニーリゾートのミッキーバスが市内を走ってた。

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 00:46:14 ID:XETxFq80
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1177211792/l50
悪質オタ暴れてる。
何とかしてくれ!

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 01:28:05 ID:Y1hPfVAl
このスレッドは後から立てられた重複スレッドです。
下記のスレッドが正統です。下記のスレッドに移動お願いします。

熊本のバスについて語ろう【川尻バイパス・松橋】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1189271858/l50

このスレッドは削除依頼が出ています。

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 01:34:34 ID:GUW0nLEF
>>11

21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 11:07:39 ID:FSN7vpGE
>>19
死ねよ基地外

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 12:45:53 ID:BcAMPHyb
>>17
今日なら、宇土逝ったら見れるらすぃ

23 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 13:11:23 ID:76CP6unl
大阿蘇の件で日野ともめなかったのかな?新車が入ったということはそういうことは無かったんだろうね。

24 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 13:49:39 ID:9FzFfTQF
阪東2台と、臨港?1台が、熊本市方面に向かうのを植木で目撃。

25 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 20:43:53 ID:nJq/t1Fd
>>24
車種をkwsk!

26 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 21:50:20 ID:wkrRBxxI
>>24
kwsk
果たしてどこに入るのだろう…。また熊本バスだったりして。


あ、そうそう。
大阪の中央交通が特定に使ってたネオプランを売りに出してるんだけど、
産交は…多分買わないだろうな…。


27 :24:2007/09/19(水) 06:48:06 ID:hqRjBHEw
いま夜勤から帰ってきたぁ。
書き込み遅くなってゴメンぉ。

車種は、3台とも U-UA440LSN ぐらいのだったですよ。

28 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 07:46:47 ID:cBxeT6WJ
>>27さん、乙!

・・・・ならば市営か特定のボデー屋さんに入っているかもね?

29 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 22:37:40 ID:kBGLYrju
富士7Eなら、阪東は1995年式のHT、臨港はLVだな。

30 :重複誘導:2007/09/20(木) 09:48:00 ID:ystEUmnH
このスレッドは後から立てられた重複スレッドです。
下記のスレッドが正統です。下記のスレッドに移動お願いします。

熊本のバスについて語ろう【川尻バイパス・松橋】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1189271858/l50

このスレッドは削除依頼が出ています。

31 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 11:06:54 ID:qwcNP3cc
>>24 >>29

臨港は確認取れなかったけど・・・・

阪東カラー(白)の7Eボデーなら中の瀬にあったよ

32 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 00:29:00 ID:6tBVEFUM
熊バスに“まともな”FHI7Eがいるね。

33 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 10:53:08 ID:5h1j1Btk
まともな車体もまともでない会社の手にかかれば…

34 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 11:12:56 ID:MOrReAd/
>>31
>>32

インスパイアのヨカーン

35 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 14:02:41 ID:5h1j1Btk
産交の新ダイヤ(10/1〜)

・田崎車庫行は「【西】西部車庫」行に。一部は田崎橋、田崎市場前行。
・小島産交行は継続(車庫として存続か)。
ただし、並建経由は小島上町止。



36 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 19:33:08 ID:bo/6lw2D
福岡〜山鹿〜菊地線…9月いっぱいで運行終了…。
採算ラインの半分までしかいかなかったとの事。

ttp://www.nishinippon.co.jp/nnp/local/kumamoto/20070922/20070922_001.shtml



37 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 22:30:11 ID:rvehT3qE
さすがに黒川温泉行きのようにはいかなかったか。
山鹿菊池は熊本空港行きも失敗してるし、あまり中・長距離バスは根付かないエリアなのかね?

38 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 12:18:34 ID:S7VzTbPD
熊バス『〜クレア』の行き先表示は変わったのかな?

39 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 13:27:58 ID:SI3Qgv6z

  南14[田迎]クレア  


熊バスさん、これでいいですよ・・・特に電光のヤツは!

40 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 14:29:21 ID:Tx3M3H4r
>38
今日も、南9(水道町〜九品寺〜南熊本〜浜線BP〜
画図パークタウン〜中の瀬〜"ダイヤモンドシティ"クレア)で、
相変わらずグジャグジャですた。

まぁ新表記は、
"イオンクレア"でもよかかなと、ふとおもった。

41 :八反田EAST:2007/09/23(日) 17:32:42 ID:0U/D8pzV
電鉄548が新地団地線に入ってた



42 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 17:39:51 ID:rBTvu6RZ
>>38
変わったバスと変わっていないバスが混在している。

43 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 21:37:37 ID:SI3Qgv6z
>>42
情報ありがとうっス

44 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 10:19:12 ID:th3yRCOU
産交スレで勝手に?

市バス本山車庫線の「西12」が使われるらしい・・・

45 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 11:56:11 ID:F/TUHDyz
・・・・

46 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 17:40:19 ID:wFwHC9s7
>>36
距離の割には予約制なのが敷居が高いかも。


47 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 18:16:19 ID:Gxe/lk1V
>>46
値段設定の方がネックだったんでね?
4枚回数券と比較すると山鹿で700円、菊池では900円も高いし
高速までのバス代含めてもひのくにが安くて便利だからな

48 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 18:48:27 ID:+qtCt9+z
山鹿線、木留線は田崎橋止め。バス停にて確認。

産交のサイトでの改正ダイヤの検索、まだできないね。かなり大規模だから大変なのかな。

49 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 22:27:07 ID:2EFTA9rr
>>48
検索ができるようになってた。
…とりあえず昨日の時刻表配布でも改正ダイヤ配ってたから
そのうちにできるようになるとは思ってたけど。

で、その改正ダイヤで熊本地区以外にもいろいろいじられてる
路線があるっぽい。


50 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 23:14:07 ID:Y4BEhQm+
産観のバス、先日『セレガ』ーラが日野からでたけど
きょうがセレ『ガーラ』がいすゞからでたね。

51 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 23:35:46 ID:Jpm72PBu
ボロGDの代わりのSHDはまだ入らないかな。

52 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 13:07:53 ID:hvz0TPbg
朝の通勤ラッシュ時、熊本電鉄の藤崎宮前駅の駅前バス停に
電鉄の大型路線バスが待っているんだけど、あれは電車が着く度に
接続して発車しているんだろうか。

2台セットで、1台は県会議事堂行き、1台は熊本駅行きだった。

現地のバス停の時刻表をみても載っていないんだけど、誰か
詳しい人教えて。

53 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 15:17:36 ID:/W2w6PF4
>>朝ラッシュ限定の接続ダイヤだよ。
結構乗客は多いみたい。

54 :八反田EAST:2007/09/26(水) 22:04:03 ID:7FjqoISX
前は駅前バス停に時刻表載ってましたけどね…

55 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 01:44:49 ID:/5hww2U3
日中や夕方は接続ダイヤ作っても乗らないのかな・・・

56 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 01:57:52 ID:g3+3UMK1
>>55
日中ならバスでそのまま逝った方が早いし
夕方は急ぐ必要ないから、
わざわざ乗り換えてまで乗る客は少ないんでね

57 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 10:01:28 ID:Flo1resG
7時55分と8時10分のやつのことかな?
別に駅前から乗らなくても少し歩いてバスに乗ると
接続はスムーズにいくけど


58 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 23:17:57 ID:JnysrG7s
駅・空港間リムジン新ルート試験  
ttp://www.rkk.co.jp/cgi-bin/newscgi/localnews.cgi?id=NS003200709261201164
 熊本県は2011年春の九州新幹線全線開業に向け来月1日から1ヶ月間、直接、熊本駅から熊本空港に向
かうリムジンバスなどを試験運行することを決めました。
 リムジンバスが試験運行されるのは来月1日から28日までの一ヶ月間で5つの路線で1週間ごと運行します。
試験運行のリムジンバスの路線は産業道路から国体道路東西線を通るルートなどでこれまでのように熊本交通
センターを経由せず10分前後の時間短縮が見込まれています。また、光の森と肥後大津の各駅から空港に向
かうシャトルバスも計画されていて県では「試験運行を通じて各ルートの需要などを把握したいとしています。」

59 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 23:24:08 ID:2ykhFTAD
空気輸送必至の実験。


やるならリエッセあたりを使えよな。

60 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 23:55:57 ID:jHFR16Fv
流れぶった切ってスマソ。

どさくさに紛れて、赤も画図経由の御船行きがクレアまで系統ごと短縮だそうな。

段山情報:
竹部の前通ったら、KKKの立方体が産交化に着手中だった。

61 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 02:43:49 ID:jKL7sOIB
田崎車庫〜戸島・託麻市民センター方面のバス、今までは往復とも系統番号一緒だったのに
西部車庫になったら番号が行き帰りで変わってしまうのな。

しかも途中経路が違う子飼経由とNTT病院経由がそれぞれ西15と西16というのは正直紛らわしい。
別に子14と鹿4のまま番号変えなくてもよかったのに。

62 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 06:24:36 ID:CcfyEGqt
>>60
その立方体、LEDじゃなく幕のままなんだよねぇ・・・

>>61
昔のAとFみたいだね。

63 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 11:02:45 ID:Is1COI2y
質問っス

@産交の系統変更で無くなる「西」系統番号は?
※市バス「本山車庫線」がらみで

A「田崎橋」止め系統路線は鹿児島線を潜る「蓮台寺道路(仮)」経由車庫行きになるんでしょうか?

64 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 00:59:58 ID:HbTnienM
9月27日、大津で産交バスに軽自動車が追突したらしいけどどのバスかわかる方いらっしゃいますか。
軽自動車に乗ってた僧侶さんが亡くなったそうです。。

ソース:ttp://www.rkk.co.jp/cgi-bin/newscgi/localnews.cgi?id=NS001200709271912085

65 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 01:12:44 ID:JQxqGcN4
バス=事故

この娘さん・・・・大丈夫かな〜

http://www.rkk.co.jp/cgi-bin/newscgi/localnews.cgi?id=NS003200709271340015

66 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 02:20:05 ID:TRSfHXrW
>>64
HR。段山に入ってるよ。

67 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 13:13:25 ID:HbTnienM
>>66
HRですか。大津のHRってまだどれもかなり新しいよね。。

68 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 09:58:53 ID:Dbs40GJ6
まあ、大津町自体が親方日の丸のアルコール工場のおかげで地方交付税交付金なしだから、自前でバンバン箱モノ作り放題だし、新車に補助金注ぎ込み放題な実態があるわけで…。

とある筋からは、今回の事故修理でKKKの整備が遅れつつあるそうなんだが…
頼むから、もうモヤシは大津には入れんで呉。

69 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 17:23:56 ID:ez0VwV1J
てか富士重工がバス製造を終了して以来産交は一般路線に
まともな大型新車を1台も入れてないよな。
今年は市営ももやし入れるし。

大都市のように収容力が問題になったりはしないにしても
居住性とか乗り心地は難ありだしね。
肝心の乗降性も前扉付近が狭いのがマイナス要素。

70 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 18:59:48 ID:ZMCqF2ln
>>68
×アルコール工場
○本田技研

それはさておき、モヤシを供合線に入れるのはなかなかスゴイと思う

71 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 19:54:01 ID:rUlzAdBr
山鹿営業所の方向幕も熊本駅(田崎橋)に変えられたね。

72 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 10:40:37 ID:Ze+ECbNN
>>71
遠回しに赤批判とは、感心だな。

73 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 11:38:10 ID:IND/ZsHU
つーか、赤沿線の俺でも思うんだが、センター手前で幕巻いてるの見ると、南14の県庁行きとかすぐに使いそうに無い奴大杉。
確かに、水道町止めは過去に存在したけどね…

クレアが出来た時からあるものばっかりなので、実は市営の路線移譲も計画的なものでは無かったのかと、勘繰りたくなるな。


74 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 18:10:20 ID:aVAzgUg/
赤バスの513ってケツの幕が撤去されてるな。
年中「熊本バス」と表示されてる幕があっても意味がない
のも事実だが。

75 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 20:50:33 ID:mYVDS1NX
>>74
赤バス登録時からないよ

76 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 23:56:45 ID:c9e95k4E
>>75
あれってどこの中古?
某所の推測通りかな?

その通りだとすればもちろん元は(ry

77 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 23:59:43 ID:NK1Fh8no
513はどうみても京成です。

78 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 00:07:07 ID:c9e95k4E
んで、おそらく4(船橋)かN(長沼)にいた頃の幕は撤去と・・。

79 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 00:35:59 ID:4r6kLyAJ
九州産交バスの西部車庫など落成
ttp://www.rkk.co.jp/cgi-bin/newscgi/localnews.cgi?id=NS003200710021157133
 パークアンドライドをすすめる駐車場と駐輪場を備えた九州産交バスの西部車庫・熊本営業所が完成し、きょ
う落成式が行われました。
 九州産交バスの熊本市の拠点となる熊本市上代の西部車庫・熊本営業所は、敷地面積が3万8000平方メ
ートルで効率化をはかるため、田崎と小島車庫を統合し整備工場を新築するとともに営業の拠点もすべて移転
させました。
 きょうの落成式では、九州産業交通ホールディングスの矢田素史社長が「公共交通機関として地域にとってよ
り身近で使いやすいものにしていきたい」と抱負を述べました。
 きのうから利用されている敷地内には、通勤通学などでバスに乗り継いでもらうパークアンドライドをすすめる
ため駐車場72台分と駐輪場50台分も整備され、さっそく利用する人がいました。
 このパークアンドライドの駐車場は、バスを利用する人ならば、敷地内での事務所で手続きだけで、誰でも利用
できるということです。

80 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 12:23:24 ID:x+9ogT4s
パークライドの利用を促進するには西部車庫行きの
終バスをもっと遅くしないとなぁ。

81 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 20:29:08 ID:ohCDKXSm
批判だけならサルでもできるわな。

82 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 00:24:16 ID:RhMyqA2W
てか熊本の場合、市街地に駐車場がたくさんあって安いからな。
パークアンドライドの需要を掘り起こせるのはむしろ都市間高速
バスかも知れん。

83 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 15:00:17 ID:eQHtcWg2
託麻観光、新エアロ導入。言われてるほどキモさは感じなかったけどね。
あと、産交貸切倅が仮ナン・回送幕で走ってた。

84 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 17:48:44 ID:Zuq+5u3F
エースのほう?それともクイーン?
しかし託麻観光と肥後観光はふそう好きだな。

85 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 18:19:37 ID:eQHtcWg2
>>84
運転しながらだったんで詳細は・・・
クイーンとエースってパッと見わかるの?

86 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 18:35:36 ID:N3vporKx
>>81
サルはお前だろ?ふざけるな黙ってろ!

87 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 18:44:44 ID:Zuq+5u3F
>>85
背の高さが26cmも違うだろう。

88 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 22:56:39 ID:TeXlLZpu
>>86
何真っ赤になってるんだ?マターリいこうぜ。

西部車庫行ったけど広いな・・まぁコソーリ写真撮るにはいいけど。
パークアンドライドするには場所が微妙な感じだが、専用駐車場にはボチボチ車が停まっているな〜。
あと待合室の冷房はよく効いててよかった。夕方は虫が多くて萎えた・・。

89 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 23:07:01 ID:Ee9NLEyd
八王寺の某パチ屋にある看板バス・・・・

赤バスでは、まだ使えるのにね・・・・。

90 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 07:56:51 ID:ZCdIT/b1
>>83
九州初登場だな・・・

91 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 10:32:34 ID:XQ7T7/aN
>>83
今日の熊日の経済面に写真入りで記事が載ってる。
…ちょ、社長…。


92 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 11:00:55 ID:vQP8JXg5
>>91
詳細きぼん
車はどんな感じなの?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)