2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

座席に荷物を置くアホは逝ってよし!

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 22:18:46 ID:IxmU87SA
座席に荷物を置くアホのせいでバスが満員になってしまう!
社会のクズどもはバスに乗るな!!

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 22:22:32 ID:Fb+dUPfC
ちんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚听)八(゚听 )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       ちんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 22:29:29 ID:mgq8MIVd
これが原因で乗客同時の喧嘩に発展する
場合もあるからなぁ

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 07:08:33 ID:fkZEy+Ii
>>1
荷物の上から座っちまえ!

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 07:16:59 ID:YsCCXKzz
おはようございます。
チンカスウテシ見ると虫唾が走る

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 08:02:47 ID:JNPPc879
いつからちんこファイヤーになったの(?_?)

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 23:30:46 ID:zAvRdsdo
オバサンがよくやるよな。>座席に荷物置いて、自分はその横に立つ。

一人で二人分のスペースを無駄に占有しやがる。

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 01:03:07 ID:DMJxhSCm
空港リムジンや高速バスでもスーツケースやボストンバッグを床下荷物室を使いたがらない人が必ずいる

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 01:06:51 ID:DP7ETnIh
>>7
× 一人で二人分のスペースを無駄に占有しやがる。
○ 一人で三人分ものス(ry
その手の婆は大抵ピザだから

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 19:31:42 ID:tuBo1mB7
座席に荷物を置く客のことを、あるマニアに相談したら「運転席座っちゃえ」て言われた。w

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 19:48:09 ID:SHX3GQbz
携帯電話よりも絶対に迷惑さが重大だ。

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 22:26:24 ID:uTga6R/P
いちばん多くてウザいのが、二人掛けの窓側に荷物置いて、自分は通路側に座る奴じゃね?
通路側に荷物置いてる奴は、混んできたら引っ込めるケースも多いと思う。

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 05:18:59 ID:N/ugxlC/
運賃を2倍額払うなら許してやる。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 17:08:29 ID:7S0aqfgg
デブも運賃を2倍払うべきだ。

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 15:26:34 ID:nTETgt6O
デブは通常運賃。
ハンディキャップドパーソンなので、2倍の五割引って解釈だな。

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 09:52:04 ID:56LDFQB/
>>12
混雑時に荷物のない状態でやられると頭に来る

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 11:00:55 ID:xiOgxtUv
なんで『詰めて』と言わないの?

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 11:05:20 ID:FH7Z+jSv
大概丁寧に言えば空けてくれるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)