2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネームプレートを提示しない運転手は逝ってよし!

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 22:57:01 ID:4phlGMeU
車内に提示することが義務付けられているネームプレートを提示していない運転手をよく見るが、そんな輩に運転手になる資格はない。
いますぐ、逝ってよし!

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 23:33:15 ID:L7abCd0F
>>1
ウテシの名前を確認して「でっち上げクレーム」でも入れるつもりですか?


3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 06:57:25 ID:zFF8xXLH
提示じゃなくて掲示だろ
日本語の不自由な>>1は半島へカエレ

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 09:44:56 ID:KbY80aye
>>1
死ね

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 17:06:59 ID:C7pwt4lf
ネームプレートなんてドーデもいいな。
事故なく目的地に着けばそれでいい。

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 23:39:56 ID:lqT0MMG7
ネームプレートの上に掲示物を貼って見えなくする運転手もいるよな。

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 23:48:43 ID:Qrh7IiwE
× ネームプレート
○ 車内名刺

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 12:04:18 ID:mQJXp8Ll
トロピカルA営。ネームプレート掲示無し、客には乗るたびに一人ずつ舌打ち、そして信号無視。しかし、速度はトロトロ。

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 16:22:32 ID:sHdJk7V9
車内名刺の掲示は、義務だから、していない運転手は、違法だよ。
証拠写真をとって、営業所へ送れ!

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 16:58:45 ID:dxqgtTgX
>>9
確かに車内名刺を掲示してないのは違法だ
しかしそれを証拠写真撮って営業所に送るなんて
どんだけあんたの格悪いのかと(´・ω・`)

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 17:06:31 ID:WYGxF2TP
乗務員だってついうっかり忘れることもあるよ。ダイヤ上乗り換えダイヤがあったりした時に前のバスに忘れたりってこともある。

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 17:14:16 ID:nmCoNHhf
ネームプレートを提示してないウテシはチンカス以下だべ

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 23:45:52 ID:K6TMD8yo
>>8
或る意味トロッピーだなw

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 19:31:59 ID:EPsLZ9Md
社内名刺がついてないくらいで不機嫌になりスレまでたてるキチガイ


15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 19:50:10 ID:gS8WdCne
下らねーな
あんなもん見てる客なんてキモヲタ以外居ないだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)