2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遅延】西武バス アンチスレ 【上等】

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 11:13:30 ID:z5YZuUYL
遅延が酷いことで定評なバス。

運転手も態度が悪い。

そんな西武バスを語りましょう

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 11:47:46 ID:lXfj2/o6
はいはいわろすわろす



糸冬 了

3 :重複誘導:2007/09/23(日) 15:28:31 ID:SAHwCj2L
西武バスについて語りませう 10号車
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1183379004/


>>1はライトに掘られて死ね

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 16:17:13 ID:z5YZuUYL
ここは アンチスレ なので、重複はしていない。

日々の西武バスでの愚痴を書きましょう。

吉60はどこよりも遅延が酷すぎる。
糞バス確定

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 16:37:50 ID:lXfj2/o6
>>1が一番クソ

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 18:03:16 ID:e97pld5j
クソと言えば?

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 18:27:38 ID:30+8HGay
先日乗車した時、運転手の態度が本当にありえなかった。
客に対する態度とか、教育する制度はないのかな?と。
今までも感じの悪い人にあったことはあるけど、こんな不快な気分にさせられたことはなかったので
今回は苦情を入れようと思うが、ここってそういう意見にきちんと対応してくれるのでしょうか。

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 18:30:46 ID:rXn/RvOu
>>6
うん(ry

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 19:10:18 ID:RG1vlFtE
>>7
ようハードゲイ

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 21:27:15 ID:SAHwCj2L
>>6
>>1の事

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 22:36:51 ID:z5YZuUYL
>>7
お近くの営業所に電凸するのをお勧めします。
お客様の意見として参考にします。と言われるだけでまったく変わらんが…

重複とか言ってる他、荒らしは西武乗務員なのでキニスンナ


12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 02:04:09 ID:8rA2jTfj
この間久々使ったら20分くらい待たされた。

バスに時間の正確さなど期待してないが、20分て酷くね。
こんな待たせて何のアナウンスもないのがバスならではの傲慢さ。
しかも運転士いらついてるし。
調べたら時刻表2本も飛ばしてたけど、西武バスではよくあることなのかね。

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 03:45:26 ID:thgJFI+/
バカな自家用車が溢れかえってる以上はどこの会社でも遅延は当たり前。
西武に限った話でないのにわかってない>>1は真性DQN

文句あるなら自家用車に言えよwww
運ちゃんだってそりゃいらつくだろ。
そんなこともわからないのか…これだからry

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 08:34:53 ID:Vt4rbeJZ
それにしても




>>13必死すぎワロタ

乗務員級の低級な文章でつね

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 09:13:38 ID:2PiRxIFB
とりあえず、嫌なら乗るな。他の交通機関を利用してください。

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 09:22:35 ID:M4e/Qezk
接客態度
(良)京王・KKK>都営>>トロピカル・小田急・東武>>立川>西武(悪)

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 11:08:51 ID:8rA2jTfj
ここって>>13みたいな考えのが沢山いるんだろうな
他社に比べ態度の悪い理由がなんとなくわかる
道路混雑に左右されるなんて理解して乗るけど、
それで運転士いらつき客に感じ悪い態度していいわけねーじゃん
会社の印象悪くするだけなのに意識低すぎ

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 11:59:51 ID:JfaBxELd
>>15
アンチスレです、嫌なら来るな。乗務員スレ行ってください。

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 13:15:01 ID:ozsBPxJD
>>11
重複誘導で「死ね」とか書く香具師は恐らくウンコファイヤーだろ

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 13:46:36 ID:5z7Yp2gB
>>19
そうそう。
北海道と熊本のインフォシークキチガイ自治厨=うんこだよ。

21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 01:55:54 ID:61X03KeW
西武バス 接客態度の格差(乗車経験のある営業所で)
立川>大宮>滝山>所沢>小平>上石神井>>>>>>>>>>新座

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 11:10:56 ID:UUQh754f
私も西武バスを使わざるをえない状況です。
ある日、9時40分発を見据えて9時30分ぐらいにバス停着。
そこは20分ごとにダイヤが組まれてるが
到着したのは10時3分

乗車する際に、たいていのバスはなにらかの謝罪をアナウンスするもんだが、
なんの詫びもない
乗務員に
これって9時40分に来るはずですよね?
と、軽く聞いてみたところ。

10時発のバスですよ
と嘘をつかれた
西武バスの態度の悪さはここなんだと思った

23 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 13:30:50 ID:6iu0rD/f
>>21

自分も新座多いと思う。
そう感じてたのは漏れだけじゃないのか。
西武で使うのはほとんど新座なんだが、
接客マナー知らない乗務員大杉。
マジで指導徹底してほしい。
気持ちよい接客なんてはなからムリだと思うが
せめてヤな思いをさせず、普通に対応してほしいと心から願う

24 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 13:37:46 ID:0Dn8OIU+
>>22
マジレスすると他の系統と絡めてる路線の場合は9:40のバスは大幅に遅れまくっていて、10:00のバスはほぼ定刻で来たのかも知れない。
さすがに運転士もそんなバレバレな嘘言わないだろうから、疑うなら「仕業表見せて」と言えば嘘かどうかわかるだろう。

バスのダイヤって意外と複雑に組まれてるのもあるから。
嘘だと思い込むのは簡単だけどなw

25 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 13:59:48 ID:BafC92MX
でもさあ
電車は遅延理由を車内でその都度流すのに
バスは何故それをしない?

道が混んでんだから当たり前、暗黙の了解っていう開き直りでしょうか。
やるだけで全然客の印象もちがうのにさ。

嫌なら乗るなってのは横暴だよーー


26 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 14:49:37 ID:0Dn8OIU+
バス停毎に「遅れる場合があります」って初めから弁解してあんじゃんw

27 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 16:13:50 ID:UUQh754f
>>25
小田急だったらアナウンスしてくれますよ。
〜の為、大幅に遅れております…
って


28 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 17:45:28 ID:61X03KeW
>>27
京王や国際でもアナウンスしてくれます。

西武じゃ滅多に聞かないな。

29 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 18:26:19 ID:0Dn8OIU+
>>27
俺、小田急乗ったとき「あーい遅れてまーす、乗ってかぁさーい、三鷹行きー」って感じだったけどwww
こんなんなら無言のほうがマシだと思ったw

30 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 11:37:14 ID:xT8ffYO1
バスは専用の軌道走ってるわけじゃないんだから遅れてあたりまえ。
遅延の理由がわかってんなら文句いうな。
電車が遅延理由を説明する?説明してくれる人が沢山いるからな。
車掌なり駅員なり、でも運転手が説明してるか?
俺は運転手に運転に集中してもらえばいい。

31 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 11:45:29 ID:zQgdrHEQ
くだらね〜。
文句あんなら渋滞作ってる自家用を交通整理でもしてくれば?


32 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 12:47:30 ID:RvVIFjPM
ムサコ〜東久留米・清瀬に京王乗り入れキボンヌ

ひはり・東久留米〜朝霞台、ひばり・清瀬〜志木にKKK乗り入れキボンヌ

33 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 23:46:20 ID:YPK6FCG8
遅れるっていうけど、そもそも時間の設定に無理があるんじゃないの。
以前、夕方のニュースの「憤激リポート」みたいなコーナーでやってたよ。
それは西武バスじゃなかったけどね。
運転手さんだって、わざと遅れて走ったって、メリット何もないんじゃないのかなあ。

34 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 08:58:05 ID:Lif5pqpY
30と31は空気の読めない子

35 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 10:35:04 ID:Lif5pqpY
>>33の言うとおり無理がありすぎるな
毎回遅延というレベルじゃない。
上石神井から使うが、自家用車が悪いだとかなんだかんだ言うが、
原因はあの踏切だろ
あの効率の悪い馬鹿踏切

この環境を作る西武全体はカス

その遅延に本数増やすとかダイヤ変えることしない西武バスはカス
待たせりゃ、じじばばが乗るだけに時間かかるんだよ!!

36 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 11:20:16 ID:HUnTQbGp
今朝乗った西武バスの運転手はマイクすら付けてなかった
停留所には練馬営業所と書いてあったな
もちろん何のアナウンスもなかったが、乗客は不思議がる事なくいつも通りといった感じだった

37 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 12:57:36 ID:aZvwMIZE
マイクなんかいらなくね?
ちょっとでも寝たいときにいちいち「曲がります」「止まります」「発車します」って耳障りなんだよ。
放送は機械がやるんだからマイクはいらない。

38 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 16:12:03 ID:W/CK6Mcu
>>36
マイクつけてないってむちゃくちゃだな
真実なら訴えていいよ

39 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 17:56:34 ID:2MjioB5q
訴えればいいじゃんwwwwwwwwww

40 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 19:38:21 ID:EjeZXbnl
訴えても、場所・時間・運転士の名前が最低でもわからなければ意味ないよ

無駄な労力つかって意味不明なクレームつける奴の気がしれない

41 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 09:52:57 ID:fShkA6l9
なんか、今日の運転手マイクアナ必死すぎるな


確実にこのスレをみられてるw

42 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 10:17:16 ID:m0yyTgCg
西武バスは客あつかいしながら法定速度で運行すると遅れます
定時運行はまず無理です、定時に来たのならそのバスは法定速度オーバーしている
かもしれません。
例 早朝夜間27分 朝ラッシュ35分 昼間30分 夕ラッシュ33分 
駅での折待ち5分です。本数が多いいドル箱路線で、約9キロ走ります。
ダイヤを引く人は間に合わないのわかってます。
うちのバスしか走ってないので良いのです、ほぼ独占してるから。






43 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 10:42:09 ID:QW+p2vqo
中田氏膣男

44 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 10:57:10 ID:5qPWaoNh
西武バスの求人を見て応募する事にしました。
アンモータースクールで大型二種取得しました。いつも西武バスが通っていました。
月給27万以上だったら、悪くなさそうでうsね。

45 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 11:40:13 ID:TlnKaDX4
>>42
確実に遅延する滝山西原あたりはその傾向が強いな
道が空いていると必ず70km/h程度で爆走してダイヤ回復を試みるし


46 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 18:19:51 ID:lq6iP2Ge
西武バス所沢の細○運転手という人は
とても接客丁寧だよ。
その中でこの運転手はバス停で客を乗せる度と、終点に着いたときには
ただいまの時刻と、何分遅れてます、申し訳ありませんと言うよ。あと、渋滞状況などなどとても親切だよ。

47 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 20:31:10 ID:fShkA6l9
>>42
毎度遅れるならいっそのこと本数増やすか、ダイヤ書き直せばいいじゃん

それしないから
大量に客並ぶ→客をいれる→客降ろすに時間かかるんだよ


48 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 23:02:01 ID:XHlLnT8E
>>47 そうだね。途中のバス停の早発防止のために前倒しの時刻を記載しているんだろうけど、西武バスはそれが極端すぎる気がする。
ならばウテシの意見を聞きながら、一定期間遅延状況を調査して修正するのが本筋だろうと。
漏れはトロピカルも使うけど、こちらは以前に比べてかなりマシになったと思う。それに、西武よりはマメにダイヤ改正してるしね。

49 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 01:07:50 ID:ZQnFJhOW
>>47 
本数増やすにはバスを買わねばなりません。
本社いわく経費が3000万円かかるそうです。
その路線は朝ラッシュ時4〜6分間隔でほぼ毎日ダンゴ運行があります。乗り降りに時間かかるのに時間とって
くれないからだめなのです。起点で発車が遅れる欠陥商品です。
>>47
バスロケがついてるので遅延の状況は現場の所長など知っております。
また所長がダイヤを作ったので自分の立場がわるくなるのですぐ直しません。
西武バスにはダイヤ改正はありませんダイヤ改悪です。
運転手はわざと遅れて走る馬鹿はいません、遅いと怒られますから。
苦情はダイヤを引いた乗合課や現場の所長にお願いします。




50 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 02:12:27 ID:ALuy1d+M
客は黙って乗ってりゃいいんだよ


51 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 14:12:29 ID:Yh4iAqIZ
↑DQN乗務員乙

52 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 20:41:56 ID:7zk31QL3
お客様から遅延してないのに遅延証明くれって言われた。

53 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 20:45:38 ID:Ndt6F3qe
それは高校生とかが寝坊して遅刻確実な時によくお願いされるw

54 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 00:25:13 ID:m1cBoHoN
>>30
遅れて仕方ないけど、当たり前だから文句いうなってないだろ。
客相手の仕事なのに、こんな考えだから態度にでるんだな。
この開き直りつうかふてぶてしさが接客にも表れてんのが嫌だね西武。

55 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 02:00:49 ID:z2wjyWnR
↑だったら乗るなボケ
オレたちウテシは社会の底辺をうろつく屑人間なんだよ
屑じゃなかったらこんな仕事やんね〜よ
屑だからウテシしかやれね〜んだよ
屑に期待すんなバカ


56 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 03:00:49 ID:Wg/y4tJT
客も客ですぐに「客で御座い」な顔するとかどっちもどっちだろwww
たかだか数百円ででかそうな顔するとか、おまいらが普段会社とかで低い立場にいるから運転士や2ちゃんではでかい態度でいたいんだろうけどさwww

57 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 03:09:45 ID:CGdtow3W
松坂大輔資金で会社を立て直せ

58 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 04:02:28 ID:PYxpqWJY
富山県では違法マフラーとか改造車乗ってる奴は
喧嘩上等の証っていう地元の暗黙のルールだよ。いつでも喧嘩上等らしいけどなにか?

59 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 09:07:42 ID:HCfZ/Uta
最近は日給月給の日雇いと変わらんウテシが
ずいぶんと増えているからな
バスは逆らってこないと思って強気になってる雑魚ども
そのうち返り討ちにあうぞw

60 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 12:15:12 ID:xIU0qm7i
中田氏膣男

61 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 17:00:59 ID:m1cBoHoN
>>56
そういう勘違いの客も確かにいるだろうよ
そんなやつはどこいったってDQNとして認識されてるはず
そんなやつがいるからって運転士も態度悪くてもいいって理屈はないよ
運転士とか客とか関係なく、結局人間の問題だけど
ここの会社には明らかに態度なってない乗務員多いよ
人がどうだろうがサービス提供する側として最低限の接客マナーぐらい学べ

62 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 17:04:48 ID:hKJ/YJrU
契約の運転士なんか辞めてもいいくらいの覚悟だろうから甘く見ないほうがいいんじゃねーの?
どこの会社でもいまは契約多いから客も調子乗らないほうがいいと思う。

63 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 18:43:37 ID:EPsLZ9Md
客ってさぁすぐ態度態度っておっしゃるけどさぁこっちは自分の人生かけて真剣に運転してんだよな、遅れたくらいイライラしてる客になんて言われようがどう思われようがこっちはそんなお馬鹿な客を無傷で運ぶ事に必死なんだよ
その時の顔が愛想ねえだの 生意気だの言われてもね…
ていうと必ずプロなんだから愛想よくしろっていうヤシがでてくるよな
プロだから運転に集中してんだっつうの

64 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 19:58:29 ID:Rfdq88O2
愛想ないくらいでこんなスレ立たないと思うけど


65 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 22:03:17 ID:EPsLZ9Md
たってんだろ

66 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 22:16:14 ID:Rfdq88O2
それだけが原因とは思えないけど?
それに誰も愛想について言ってないよ
愛想なんてなくても、ごく当たり前の礼儀あれば態度云々とか言われないんじゃないの


67 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 22:28:25 ID:rSJa3UV3
マジレスするとライオンのウテシの接客態度ってそんなに悪いか?
20年ぐらい前と比べれば結構マシにはなったと思うが

その代わり嘱託ばっかり入れたりしているお陰で
ドラテクはかなり落ちている希ガス

68 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 00:57:42 ID:uCc7xTfk
悪いけど、束武とかと比べたら全然接客はマシ。
結局、ここで騒いでる輩は井の中の蛙ってこと。
他社を知らずに騒いでるだけ。

地方なんか言ったら客を怒鳴り付けるくらい当たり前だしな。

69 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 10:10:46 ID:HBmMLcoU
>>63
お前みたいなウテシがいるから西武はヤバいんだよ

70 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 10:22:32 ID:pLtrLnnT
>>69
タクシーに乗って満足のいく接客してもらえば?
バスに何を求めてるの?あんたバカでしょ。

71 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 11:29:12 ID:qnBAhHNo
愛想なんてなくてもごく当たり前の礼儀があれば問題ないんじゃないのかな?
↑世間知らず
可愛すぎるよこの発言
ごく当たり前の礼儀があれば問題ないのなら年間これだけの態度、接客、遅延等の苦情は発生しねえよ

当たり前の礼儀がない連中のせてんだからさ

72 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 12:57:20 ID:EjK4Hjen
>>68
他社と比べる意味ないから


73 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 13:12:20 ID:EjK4Hjen
あまりの遅延、態度の悪さに対する苦情の場合は礼儀ないとは言わんだろ。
そんなのがないとは言えないだろう。
>>71は全部の苦情の真偽把握してないんだろうし、
全部が言い掛かりみたいな決め付けは違うと思う。


74 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 15:12:45 ID:/88CtAax
自動車は丁寧だと思う、丁寧にしないと賃金との関係があるらしい。

ライトですが、荻窪周辺は関東バスさん ほぼ100%日中点灯
西武バスはたまに点灯していないのを見かけます。

両社共通しているのが、日中もライトオンをしていますと対向車などに解るように
掲示をしているので、点灯したくなければ掲示をはずす事です。忘れて点灯していないのか
会社の方針に逆らっているのか解りませんが。目立ちます。


75 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 15:16:20 ID:uCc7xTfk
このスレならライト大歓迎だろうからバカはバカ同士で仲良くやってろよwww

76 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 15:17:18 ID:/88CtAax
追加ですが、読売・朝日新聞によく運転士さんの募集広告を見かけます。

教習制度があるので、そのうち京王バス・トランセみたいにと思います。


77 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 16:12:01 ID:qnBAhHNo
あまりの遅延、態度の悪さに対する苦情の場合は礼儀ないとは言わんだろ
↑まずなにがいいたいのかよくわからんが、態度が悪けりゃ苦情くるのは当たり前なんよ
そりゃどの職業も同じ。俺がいいたいのは当たり前の事を普通にこなしてても必ず下らないクレームは降りかかるって事。
だから普通の礼儀さえあれば平気なんて言ってるヤシがいると経験が浅いかよほど優等生ぶってるとしか思えんのよ
もしくはウテシやってないただのバスヲタ

78 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 17:55:53 ID:EjK4Hjen
お互いウテシと客という立場じゃなかったとしても、腹立たしく思うような
失礼な態度でここのウテシに接されたことがあるんだよな
漏れは彼に対して失礼なことなどしなかったし、心底驚き呆れたぜ
詳しい内容は、捨て身の復讐ほのめかすやつが前のほうにいたし特定されたくないので書かないが、
そういう経験から当たり前のごく基本的な礼儀さえないやつがいる故
クレーム多いというイメージができてしまってたから、
礼儀あれば言われないんじゃと思ったこと書いたまで
理不尽なクレームなんかどこだってあるだろうけど、
ここはされて当然のクレームも同じくらいありそうだと思ってるよ

79 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 22:29:16 ID:uCc7xTfk
ってか、レスの付け方すらわからないバカがいるのか、このスレw

80 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 01:13:15 ID:W8Q/X6U6
盛り上がってまいりました!
でもここでいくらオレらウテシに接遇向上訴えたって、
ムダ。



81 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 10:06:54 ID:PNMVsFBH
>>77
前レスで嫌なら乗るなで一蹴する馬鹿にそこまで語られる筋合いは無い


82 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 17:14:14 ID:uDQTwyf0
みなさま今週末も連休のため遅れます
5日午後から 6日7日は朝からだめでしょう
運行管理者がいても役に立ちません
もういい加減にしてください 




83 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 23:28:41 ID:os0QZFOw
今日は萩16で新人さん(指導運転士も乗務)の運転でした。
すごく、愛想がよくて、一味違う西武バスでした。

ちなみに途中でおばさん(60歳〜70歳)2人連れが乗車してきました。
片方のおばさんが携帯電話でぺちゃくちゃ話していたので、新人運転士さん
マイクで注意をしました。音声合成装置の携帯電話は優先席付近では電源を
お切り下さいも流しました。

イケメンな感じの新人さんです。

84 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 11:20:24 ID:ExyrdtU4
吉祥寺系統は今日もウテシ怒ってるなw

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)