2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終点なんだから降りる時に両替したっていだろバーカ

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 18:45:10 ID:dgwzhWOO
終点で折り返しの便はもう運行終了してるから営業所に帰るだけ
降車場もがら空きだから急いで移動する必要もない
なのにどうして降りる時に両替したらイライラしてんのよ?
両替ったって20秒もかからないし
ただ単にお前が早く帰りたいだけだろバーカ

まともな接客ができない根性の腐った運転士は氏ねよ
っていうかこんな余裕のない精神状態で運転してたらそのうち死ぬだろうね
お客様を道連れにして

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 18:52:06 ID:ksUdp20/
>>1
>ただ単にお前が早く帰りたいだけだろバーカ

わかってるなら降りる時に両替すんなよバーカw

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 20:50:31 ID:p38NDRv6



鹿










4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 20:55:56 ID:1+mQ1KB1
>>1は客だから何やっても相手が合わせてくれると思ってる裸の王様(笑)

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 10:02:30 ID:dxqgtTgX
>>1はハローワークへ行きますた

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 10:05:13 ID:0Dn8OIU+
そもそも>>1は日本語不自由www
スレタイがwww

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 13:22:31 ID:9eIMcOuu
ハローワークハァハァ

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 17:41:51 ID:oSnhkkwn
ハァハァが流行ってるのか?(-д-;)ハァハァ

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 17:47:21 ID:s+SKcIlA
>>8

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 17:34:16 ID:22H1wqv0
(^O^)

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 18:23:07 ID:EPsLZ9Md


12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 18:23:53 ID:EPsLZ9Md


13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 19:36:54 ID:bAo3otpK
マジレスすると、ドコのバス停でもバス停にバスが止まってから、両替して欲しい。

>>1みたいな奴に限って車内で転倒事故、おこすからな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)