2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイカーは果たして路線バスの敵か考えよう2

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 19:37:25 ID:GbpUCulr
おちたんでまた
語ろう。
マイカーは、路線バスの敵かな?
見方かな?

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 23:57:51 ID:iFPYeYhA
     /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´      ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _     >>1 アホ!当然敵に、決まっている。
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \




3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 08:06:28 ID:Bqq4hx06
すべてのマイカーが敵という訳じゃない
合流にしたって親切に入れてくれるマイカーもあれば
意地でも入れるかって感じで前車との車間詰めるバカもいる
もちろん後者は敵だ

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 23:25:23 ID:ijbYuAc6
みんながマイカーに乗るから、路線バスの乗客が減る。
路線バスの採算がとれなくなる。本数が減る。
不便になる。ますます利用者が減る。
まさに負のスパイラル。
なんとかして欲しい。

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 09:25:11 ID:lvcUqsLz
福岡ではマイカーは最大の敵だ!

これだから福岡市中心部の大渋滞は解消しないのだ!

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 23:25:34 ID:t94DTfbi
>>5 でもさ
福岡って西鉄が独占してて
バスの台数も本数も多くてバス交通便利そうでいいよね?
渡辺通りとかってバスで埋め尽くされてるんでしょ?
福岡はなんか、道路の主導権を路線バスが握ってて
マイカーがバスにびびってる印象があるけど。
他の都市よりは、バス環境恵まれるてるような気がするんだけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)