2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【精神分裂】工藤大介氏を語れ【無職】

1 :名無しさん脚:2006/08/11(金) 07:21:48 ID:5fjbNgL/
語るがいいさ。

2 :名無しさん脚:2006/08/11(金) 09:31:21 ID:9k6K0uVQ
 ――――  糸冬  了  ―――― 

3 :名無しさん脚:2006/08/11(金) 10:44:58 ID:HaMNz11g
>>1はURLくらい貼るように

4 :名無しさん脚:2006/08/11(金) 11:48:04 ID:J7afB9to
このスレは、クイズ答えは、『大熊』です!に変更になりました。

5 :名無しさん脚:2006/08/11(金) 13:35:35 ID:qcMUkEv/
工藤大介は小学校の行事写真を写真館のアルバイトで撮っていたが女児にいたずらして首に。

6 :名無しさん脚:2006/08/11(金) 13:41:57 ID:npn8ssKI
工藤大介ってググると滅茶苦茶ヒットするんだけど誰よ?

7 :名無しさん脚:2006/08/11(金) 14:29:01 ID:of0tzlpa
                             ノ┼r┐
                                 大l__!
                   ,  -‐―‐ 、        、
                  /,  -―‐-、\      |, -、
                  // ,.  -――‐\\      ー'
.              // /::::::::::::::}、ヽ :::: ヽ._>     /
          / _」 /:::::::::::_:/ ヽ}___」_,  /^V´
.           ∠__`ト辻:::::::'´_/   ノ◯' !
            / ::| |l{ ̄ ̄‐◯      }i     ̄7”
              / ::: | |lト、         ̄Z /l|     (
          /:::::::::| |l|__ヽ、       ´ /| l|   _」__
            / :::::::::,i |l| <l ` ー―一 '^!、| l|    d
        / ::::::/ ! ll| <|  | ̄ >ロ<_}|>| l|    /
          / :::/   | |l| <|   ̄ ,イト、 |>| l|\
       ' /    | |l| | l|  丶

8 :名無しさん脚:2006/08/11(金) 17:29:22 ID:5fjbNgL/
工藤大介
プロフィール 1/2
1975年4月29日 千葉県 生まれ 現在も千葉県在住

写真は中学生の頃、貯金を叩いて購入したNikon F3で本格的に始める。
中学の頃は写真部に在籍。  鉄道少年で青春18切符片手に北海道、
九州へとSLの写真を求め放浪の旅によく出かけた。
高校1年の頃、ドキュメント写真を目指し雲仙・普賢岳で取材活動に
参加中に火砕流に巻き込まれ命を落としかけた過去もある。

その後、都内のスタジオ付き写真店で学生の期間中アルバイトを始め
ストロボ撮影の基礎や建築写真等を学ぶ。 18歳で始めてお客から
お金を貰ってシャッターを切った。 
この頃、CONTAX HASSELBLADと出会い大判カメラのアオリ操作
も覚えた。 

その後は写真系企業を点々としながら自身の撮影活動を行う。
ポートレートを撮り始めたのは約8年前。
ある雑誌の撮影の時に始めて女の子を本格的に撮影した事が始まり
素人の女の子を中心にポートレートやヌード撮影を始める。
現在、鉄道写真はライフワーク。 営業写真撮影が中心で最近に
なりROPLIBにてオンライン出版を始める。


9 :名無しさん脚:2006/08/11(金) 17:34:22 ID:5fjbNgL/
工藤大介
プロフィール 2/2
1975年4月29日 千葉県 生まれ 現在も千葉県在住

カメラはキヤノン以外は結構使った。 モータードライブ依存症であり
全てのMF機には必ずモータードライブを装着していた。 
現在はバッテリーパック依存症に進行中。
過去のカメラ使用歴は以下(現在は殆どレンタルで済ませてます。)
−厨略−
カメラ以外の趣味は車で過去にカーレースや草レースを楽しんだ事もあり。
車は5台廃車。 エンジン5機、ミッション3機を潰した猛者。
お酒はワインをよく飲み、ドイツ、ギリシャ、オーストラリアの白ワイン
が好み。 赤はフランスボルドーの甘いのが好み。


10 :名無しさん脚:2006/08/11(金) 18:46:30 ID:npn8ssKI
要するにフリーの亀ってことだね。
廃業せんようにがんがってくれ。
判ってると思うけど亀崩れを雇ってくれるとこないから。

11 :名無しさん脚:2006/08/11(金) 18:55:08 ID:LDVMFV1M
亀崩れ=く◯ちん 

12 :名無しさん脚:2006/08/11(金) 18:57:09 ID:LDVMFV1M
だから何? って感じ。 
く◯ちんは暴れる程、自分の首を締める事になるのが分かってない
みたいだね。 

13 :名無しさん脚:2006/08/11(金) 18:58:57 ID:LDVMFV1M
ところで 精神分裂の根拠は? ソースきぼん 
教えて く◯ちん

14 :名無しさん脚:2006/08/11(金) 19:13:04 ID:5fjbNgL/
>高校1年の頃、ドキュメント写真を目指し雲仙・普賢岳で取材活動に
参加中に火砕流に巻き込まれ命を落としかけた

妄想ですな。

15 :名無しさん脚:2006/08/11(金) 20:02:44 ID:+OYGThUb
ソースの提示もなしに精神分裂と断定したのはどうなの?
く○ちん発言以外に根拠が見当たらないのだが。

16 :名無しさん脚:2006/08/11(金) 20:27:17 ID:6lEL3Sz9
診断書でも出してよ く◯ちん 
持ってるならね。

17 :名無しさん脚:2006/08/11(金) 21:17:18 ID:pznIwLGa
教えてスレ主の く◯ちん
>>5 のソースは? 
事件の舞台の学校は何処? 依頼主の写真館は?
どのようないたずらをしたのか? 詳細キボン

もし捏造なら スレ主のく◯ちん大変な事になるよ


18 :名無しさん脚:2006/08/12(土) 04:07:06 ID:02o4dUTG
く○ちんスレでの妄想丸出しのカキコ見れば精神分裂症は客観的に明らかだね。

19 :名無しさん脚:2006/08/12(土) 07:51:03 ID:jyYpMJ+R
(´-`).。oO(「氏」を付けたからセーフだ、とか思ってるのかなぁ・・・)

20 :名無しさん脚:2006/08/12(土) 08:11:26 ID:lZ4Lp57f
>>18 大便真春 乙!

21 :名無しさん脚:2006/08/12(土) 09:00:34 ID:9R7q58Si
教えてスレ主の く◯ちん
タイトルの【無職】のソースは? 根拠を教えて? 詳細キボン 

もし捏造なら スレ主のく◯ちん大変な事になるよ


22 :うめぱと ◆WwGzxH2UJ6 :2006/08/12(土) 09:09:49 ID:Lww4RRV6
双方「必死でつ」

23 :名無しさん脚:2006/08/12(土) 09:47:22 ID:35+2rwvi
く○ちんって誰?

24 :名無しさん脚:2006/08/12(土) 11:22:00 ID:W5fYgy/K
↑本人乙

25 :名無しさん脚:2006/08/12(土) 17:08:14 ID:dP4xBIdN
>>18 なんだ大熊の思い込みかよ

26 :名無しさん脚:2006/08/12(土) 18:04:17 ID:nbFaGnk1
ttp://kougasha.net/mutoh/profile.htm

ttp://books.bitway.ne.jp/meng/cp.php?site=book&req=126_01_01&site=book&bid=B1380500020&catid=&SID=29b196d37fe7454af6af86afcc8321bf

これは工藤大介氏へのあからさまな嫌がらせ?
写真は 大便真春 の親父だろ!
これが姑息な自称プ炉 大便真春 のやりかたですか?


27 :名無しさん脚:2006/08/12(土) 23:03:41 ID:02o4dUTG
無色なので自治会費も払えない

28 :サエキノリモト:2006/08/13(日) 00:15:49 ID:4olGl8dS
空色なんですけど

29 :名無しさん脚:2006/08/13(日) 07:10:09 ID:GNyNH6HR
>>27  大便真春 乙!
30Dを現金で買う程カネはあるけど払いたく無い・・・
の間違いですが何か? ヴィンテージワインのストック
も数本ありますが何か? 仕事忙しくて先日まで無休
でしたが何か? 大便真春のカキコっていつも裏取って
ない妄言ばかりですね(W だから自称プ炉!

30 :名無しさん脚:2006/08/13(日) 07:50:03 ID:b16orRoq
>30Dを現金で買う程カネはある

低レベルな現金だな。w
びんぼーってことだね。

31 :名無しさん脚:2006/08/13(日) 10:01:06 ID:0gpw4172
収入が30万円なら自由に使えるカネは毎月15万円くらいだろ。
金持ちとは言わなくても普通の生活はできる。

まあ親の年金のスネかじって実家パラサイトの38歳 独身
池沼プ炉の大便真春よりマシだろう。 ウザイから肥だめ
に浸かってな糞なんだから・・・ああバッチぃ ペッペッ


32 :カメ板住人:2006/08/13(日) 12:17:34 ID:Tuuonbdi
>>29
てことは本人と認めたと思っていいの?
削除要請のときとかと違って、なんで今は匿名なの?。
コテハンのくまを、匿名で攻撃し続けてきたのは、やっぱりあなただと考えていいの?。

33 :名無しさん脚:2006/08/13(日) 12:18:56 ID:tB5nJZGx
年収400万円にも満たない貧乏人がえばりちらしているスレはここですか

34 :名無しさん脚:2006/08/13(日) 15:14:57 ID:GWUYx8++
大便真春 マルチポストで反撃必死ですね(w

35 :名無しさん脚:2006/08/14(月) 06:56:25 ID:Mc6tkvDt
工藤大介のキチガイぶりが観察できるくま叩きスレ

そこがダメだよ 大○真春
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/camera/1153366123/

四街道市のカメラ屋と店主を語るスレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/camera/1137067416/




36 :名無しさん脚:2006/08/14(月) 07:55:33 ID:4MLHlKpL
く○ちん・・・

37 :名無しさん脚:2006/08/14(月) 09:17:08 ID:cIknugy8
本当にお役所の人が見ているかもしれないのに大熊って頭大丈夫?

38 :名無しさん脚:2006/08/14(月) 10:14:28 ID:WOX9mlBx
ttp://pksp.jp/a1com/tbbs.cgi?m=30&o=1&tno=23&rno=4&ps=&km=&ss=&pj=

39 :名無しさん脚:2006/08/15(火) 13:29:35 ID:7mcx7LZQ
工藤って基地外だね。

40 :名無しさん脚:2006/08/15(火) 15:47:38 ID:+Qby1XQb
双方おかしいのでどっちもどっち。
普通はどっちかが正常なんだがなあ。

41 :名無しさん脚:2006/08/16(水) 07:29:58 ID:m3qAgIZZ
なんか亀板の風物詩になりつつあるね。

42 :名無しさん脚:2006/08/16(水) 12:39:20 ID:hgQwV2yY
勝手にされても困るな。 熊のスレ立てだけでも規制すべき

43 :和田画伯:2006/08/17(木) 08:18:01 ID:uu6XSPTB
199 :Daisuke Kudo:06/08/17 06:45 HOST:p13124-air02hon32k.tokyo.ocn.ne.jp
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/camera/1155248508/5
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/camera/1155248508/6
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/camera/1155248508/8
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/camera/1155248508/9
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/camera/1155248508/26
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/camera/1155248508/35
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/camera/1155248508/39

削除理由・詳細・その他:
削除依頼人様 実在する個人名(フルネーム)の記載や精神
分裂等の誹謗中傷書込みの為、削除依頼します。 精神分裂
等の誹謗中傷は診断書も無く事実無根の書込みです。 
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/camera/1155248508/5
の書込みは対価を得ている業務への悪影響を及ぼす、事実無根
の書込みの為、削除をお願い致します。

44 :名無しさん脚:2006/08/17(木) 12:40:54 ID:BuBG2amc
自分のしていることは棚にあげて、、
身勝手だな

45 :名無しさん脚:2006/08/18(金) 07:26:01 ID:n8gh1vq5
31歳無職

46 :名無しさん脚:2006/08/18(金) 12:53:26 ID:21rTwoPS
学校写真のバイトで30過ぎとは痛いな。

47 :和田画伯:2006/08/18(金) 13:19:40 ID:hWNgPR++
201 :Daisuke Kudo:2006/08/18(金) 06:21:44 HOST:p10194-air02hon32k.tokyo.ocn.ne.jp
削ジェンヌ様 まず問題となっている。 事実無根の書込みで
業務的に信用を失う可能性のある物。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/camera/1155248508/5
のみ削除をお願いします。


202 :削ジェンヌ▲ ★ :2006/08/18(金) 13:18:49 0
再依頼もフォームからお願い致します。
また、その理由でしたら法人の専用スレッドをおたてください。

48 :名無しさん脚:2006/08/19(土) 12:44:13 ID:dNsU4dl8
ちゃんと治療しないとますます悪化するよ。

49 :名無しさん脚:2006/08/26(土) 17:56:59 ID:999S/tMy
ヤホー掲示板で大暴れ

50 :名無しさん脚:2006/09/03(日) 07:25:55 ID:7a9siQDk
妄想知覚

51 :名無しさん脚:2006/09/08(金) 09:20:04 ID:YyzecBGA
1)このスレができる。

2)Kudoちゃんから削除要請がある。

3)クマ叩きがパッタリとなくなる。

4)ヤホーでkudocf4rが大暴れ。

前スレとまったく同じパターン…

52 :名無しさん脚:2006/09/18(月) 22:33:10 ID:TOSo4pYT
くまvs駆動
同類嫌悪


53 :名無しさん脚:2006/10/11(水) 07:51:18 ID:x9R9SwXD
2865. Re^2: あらら マタギ [URL]  2006/10/10 (火) 20:55

> 最近、変な自動投稿?がすごく多数入ってます。
> 一日20通くらいかなぁ。

変な自動投稿の原因って 例のM.O氏が原因では無いですか? 
彼が来るとセットでアダルト的な書込みが増えます。
 彼のサイト自身もかなり荒れてますし、アダルトサイトへの無断トラバもされている。
 いっその事出入り禁止にしたら収まるかも知れませんよ。
 もしくは掲示板を一回潰してから、IP規制するか?
 今、この掲示板に M.O氏は必要ありませんよ。

----

精神分裂の妄想丸出し

54 :名無しさん脚:2006/10/27(金) 17:19:10 ID:+tdyinl4
廃人

55 :名無しさん脚:2006/10/27(金) 21:34:42 ID:8rPiGE61
廃人ふたり 熊と雷

56 :名無しさん脚:2006/10/27(金) 22:23:03 ID:+tdyinl4
無職キチガイ工藤大介

57 :名無しさん脚:2006/10/27(金) 22:29:13 ID:+tdyinl4
     /三ミミ、y;)ヽ、
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
    ,':,' __  `´ __ `Y:}  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    }::! { : :`、 ,´: : j !:! <  ずばり言うわよ!
    {:| -=・=i ! =・=-'|:}  |     工藤大介は写真が下手糞な精神異常者なの
   「(    / しヘ、   )j  \__________________
   g !  ` !-=‐!´ ,ノg  
     \._ヽ _´_ノ ソ    
   __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈

58 :名無しさん脚:2006/10/28(土) 02:14:54 ID:6um2QtKX
  _  ∩
( ゜∀゜)彡 廃忌!廃物!
 ⊂彡


59 :名無しさん脚:2006/11/01(水) 18:14:40 ID:n3bvMltu
児ポ法違反常習の悪質性犯罪者スレを晒しage

60 :名無しさん脚:2006/11/02(木) 17:48:21 ID:Bu+UQRwM
児ポ法違反常習の悪質性犯罪者・工藤大介スレを刑務所行きまで晒しage

61 :名無しさん脚:2006/11/03(金) 09:48:01 ID:mL5tqvJn
児ポ法違反常習の悪質性犯罪者・工藤大介スレを工藤大介が刑務所行きになるまで晒しage


62 :名無しさん脚:2006/11/07(火) 18:03:39 ID:kP9/gSVe
児ポ法違反常習の悪質性犯罪者・工藤大介スレを工藤大介が刑務所行きになるまで晒しage

63 :名無しさん脚:2006/11/08(水) 06:31:58 ID:tvQkDGPU
http://hpmboard1.nifty.com/cgi-bin/thread.cgi?user_id=HDA03144&disp_no=3150&log_no=3150&msg_per_page=10&def=10

J☆でもキチガイ認定age

64 :名無しさん脚:2006/11/08(水) 10:55:18 ID:tvQkDGPU
p10194-air02hon32k.tokyo.ocn.ne.jp

65 :名無しさん脚:2006/11/10(金) 07:27:03 ID:/Y7oZcIU
治療開始まだぁ?

66 :名無しさん脚:2006/11/11(土) 07:03:23 ID:Pm4QbNdd
税金の無駄遣い ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1159315914/216

67 :名無しさん脚:2006/11/12(日) 07:25:55 ID:Wd4WTgka
工藤大介はボケも使えない。
http://0bbs.jp/shashin-off/img66_1

68 :名無しさん脚:2006/11/14(火) 07:39:05 ID:4ATi3NhW
>>67 くまちん乙

69 :名無しさん脚:2006/11/29(水) 22:08:22 ID:YZ2x5d/l
工藤大介工藤大介工藤大介工藤大介工藤大介工藤大介工藤大介工藤大介
工藤大介工藤大介工藤大介工藤大介工藤大介工藤大介工藤大介工藤大介

70 :名無しさん脚:2006/11/30(木) 07:31:22 ID:fhA5F/N7
kudouは被害妄想が酷くなってますね。

さっさと基地害病院に入院すれ(プ

71 :名無しさん脚:2006/12/01(金) 07:01:50 ID:27HwEYas
工藤大介
プロフィール 1/2
1975年4月29日 千葉県 生まれ 現在も千葉県在住

写真は中学生の頃、貯金を叩いて購入したNikon F3で本格的に始める。
中学の頃は写真部に在籍。  鉄道少年で青春18切符片手に北海道、
九州へとSLの写真を求め放浪の旅によく出かけた。
高校1年の頃、ドキュメント写真を目指し雲仙・普賢岳で取材活動に
参加中に火砕流に巻き込まれ命を落としかけた過去もある。

その後、都内のスタジオ付き写真店で学生の期間中アルバイトを始め
ストロボ撮影の基礎や建築写真等を学ぶ。 18歳で始めてお客から
お金を貰ってシャッターを切った。 
この頃、CONTAX HASSELBLADと出会い大判カメラのアオリ操作
も覚えた。 

その後は写真系企業を点々としながら自身の撮影活動を行う。
ポートレートを撮り始めたのは約8年前。
ある雑誌の撮影の時に始めて女の子を本格的に撮影した事が始まり
素人の女の子を中心にポートレートやヌード撮影を始める。
現在、鉄道写真はライフワーク。 営業写真撮影が中心で最近に
なりROPLIBにてオンライン出版を始める。


72 :名無しさん脚:2006/12/01(金) 09:09:41 ID:27HwEYas
工藤大介
プロフィール 2/2
1975年4月29日 千葉県 生まれ 現在も千葉県在住

カメラはキヤノン以外は結構使った。 モータードライブ依存症であり
全てのMF機には必ずモータードライブを装着していた。 
現在はバッテリーパック依存症に進行中。
過去のカメラ使用歴は以下(現在は殆どレンタルで済ませてます。)
−厨略−
カメラ以外の趣味は車で過去にカーレースや草レースを楽しんだ事もあり。
車は5台廃車。 エンジン5機、ミッション3機を潰した猛者。
お酒はワインをよく飲み、ドイツ、ギリシャ、オーストラリアの白ワイン
が好み。 赤はフランスボルドーの甘いのが好み。

73 :名無しさん脚:2006/12/20(水) 21:58:53 ID:HKqyfGsL
病状悪化

74 :名無しさん脚:2006/12/24(日) 07:08:18 ID:W9+I5kPA
おーくま真写春への誹謗中傷と関係者への脅迫について
2006年12月23日
 2005年7月頃より弊社の関係者に対し、弊社代表(本名:大熊真春)を経歴詐称だなど誹謗中傷し、弊社との取引を中止しないと業務を妨害するなどと脅迫する内容のメールや電話を行う者がおります。

例えば、有限会社スプラッシュプロを無断でやめた、クビになったなどとするものですが、弊社代表は会田我路先生に師事、同社を円満退職後、独立しているのが事実であります。

関係者各位におかれましてはこのような悪質ないやがらせに惑わされることのないようお願いいたします。

またこのような接触を受けられた場合は弊社(info@kougasha.jp)までお問い合わせ、お知らせください。

有限会社光画舎

http://kougasha.net/topics/06-12-23.html


75 :名無しさん脚:2006/12/25(月) 22:39:45 ID:Mu7d2mz0
ここなんのスレ?

76 :名無しさん脚:2006/12/26(火) 21:45:10 ID:CWIY7RNZ
>写真家 大熊真春氏の件について
http://kougasha.net/topics/06-12-26.html


77 :名無しさん脚:2006/12/29(金) 18:06:14 ID:wLJZmjWs
なにぬ粘着

78 :名無しさん脚:2006/12/30(土) 03:06:59 ID:ZbrCSpyJ
>>76 それは過去にYAHOOでバラまいて即日で削除された
内容ですね。 どこの事務所から流出しちゃったのかな?
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1159315914/151
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1159315914/241
自分の首締める事にならなければよいですけどね。

79 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 18:49:20 ID:91UQz1Ee
79

80 :名無しさん脚:2007/01/05(金) 06:18:26 ID:wZfTNLVF
80

81 :名無しさん脚:2007/01/05(金) 07:21:07 ID:wZfTNLVF
81

82 :名無しさん脚:2007/01/05(金) 08:03:07 ID:RKxQuBJ3
まあ工藤大介なんて言うのはまだ子供で若僧みたいだし、本当に病気の様子だからおっぽってけばそのうち警察か
精神病院が適当に保護する事になるのは目に見えている.
それまでこうしてからかうのも良いが時間のむだと言う気もするな.....

83 :名無しさん脚:2007/01/07(日) 09:35:00 ID:BQ/CsUl4
83

84 :名無しさん脚:2007/01/07(日) 12:35:13 ID:BQ/CsUl4
84

85 :名無しさん脚:2007/01/08(月) 13:23:17 ID:M5tdJWGs
85

86 :名無しさん脚:2007/01/08(月) 19:30:30 ID:M5tdJWGs
86

87 :名無しさん脚:2007/01/09(火) 21:53:22 ID:ZMbQ/w6l
87

88 :名無しさん脚:2007/01/13(土) 17:54:26 ID:Jo9u2Jz4
88

89 :名無しさん脚:2007/01/13(土) 18:55:55 ID:Jo9u2Jz4
89

90 :名無しさん脚:2007/01/14(日) 06:44:23 ID:j4evt1DA
90

91 :名無しさん脚:2007/01/14(日) 08:23:16 ID:j4evt1DA
http://post.messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=CP&action=m&board=1835068&tid=a5za5sa5bfa5ca5afa59k1da4na5ha5t&sid=1835068&mid=404&n=1




92 :名無しさん脚:2007/01/18(木) 22:17:26 ID:087cJwqX
92

93 :名無しさん脚:2007/01/19(金) 03:20:30 ID:+4xJ7irW
                      ''';;';';;'';;;,.,    ブーン・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ブーン・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
             rっ        vymyvwymyvymyvy、
             ||       mVvvMvyvmVvvmvyvmVvv、
             |/⌒ヽ /^ヽ (^^) /^ヽ (^^) /^ヽ(^^)/^ヽ
             (^ω^ )(ω^ )/⌒ヽ(^ω^)/⌒ヽ^ω^)  ( ^ω)-っ
       /⌒ \   |   _二二二つω^ )(\ ( ^ω^ )二⊃ /⌒ヽr
   ⊂二(^ω^ )二ノ   /( ^ω^ )  ⊂二\\_/⌒ヽ二二( ^ω^)二⊃
       ヽ    | (´ ._ノ ヽ   /⌒ヽつ  \( ^ω^)  |    /
        ソ  ) \\⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ
       ( < \  レ’\\   ヽ   /   i ) ノ     ノ>ノ
        \|\|      レ  (⌒) |   /ノ ̄     レレ
                      ⌒| /


94 :名無しさん脚:2007/01/20(土) 21:30:56 ID:3Rnq/Otj
94

95 :名無しさん脚:2007/01/21(日) 13:25:12 ID:lKTF2poa
95

96 :名無しさん脚:2007/01/21(日) 21:50:27 ID:lKTF2poa
96

97 :名無しさん脚:2007/01/22(月) 04:12:54 ID:f3IPHvMJ
3歳の女児に恋をしてしまうようなロリコン

98 :名無しさん脚:2007/01/22(月) 06:42:09 ID:1gxg8tah
>>796 光画舎のNo2の奴か? 
>>97 ttp://kougasha.net/miyasho/index.htm

99 :名無しさん脚:2007/01/22(月) 07:27:21 ID:f3IPHvMJ
川崎界隈で16時近くまで粘って撮影したので2459レや5479レに
は間に合わず、EH200の貨物も逃してしまった。鶴見川橋梁で
DE11牽引の2452レを撮影後に急げばなんとかEF64牽引の5479レ
位は間に合いそうな気がします。 1/19の5463レはEF6447+48
でした。


100 :名無しさん脚:2007/01/23(火) 01:37:30 ID:vZmJJfJL
100

101 :完全に頭いかれてるね。:2007/01/29(月) 21:25:55 ID:jLFTNFK0
【無断】光画舎Webshop店主【転載】 2007/ 1/29 1:21 [ No.550 / 554 ]

投稿者 :
kudocf4r



kumachinnが店主の店

ttp://cart03.lolipop.jp/LA09273651/?mode=ITEM2&p_id=PR00101013521

文章も写真もまるまる無断転載!
著作権法違反の kumachinn と(有)光画舎

キヤノンのニュースリリース
http://cweb.canon.jp/newsrelease/2006-08/pr-ef50f12l.html
キヤノン サイトのご利用について
http://canon.jp/notice/term_of_use.html
これらのコンテンツについて、権利者の許可なく複製、転用等する事は
法律で禁止されています。


http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=CP&action=m&board=1835068&tid=a5za5sa5bfa5ca5afa59k1da4na5ha5t&sid=1835068&mid=550

102 :完全に頭いかれてるね。:2007/01/31(水) 07:25:30 ID:r/RxD8mF
Re: 【無断】光画舎Webshop店主【転載】 2007/ 1/30 7:23 [ No.558 / 569 ]

投稿者 :
kudocf4r



前回のヨ●バシより安いとか自社製品を宣伝しているからと
言って無断転載したり、こういう小さな悪事の積み重ねは
確実に信用の低下に繋がりますね。 罪悪感が無いから出来る
のでしょう。 徹底的に追求されれば良いのですよ。
しかも幽霊会員とはいえ kumachinn はCPSの会員でしょう。
社会的にはプロなんだよね。 そういう人間が無断転載なんて
やっていいのですかね? CPS会員の恥さらし。

かわいそうなんて・・・
情けかけてはいけませんよ。 彼は情けをかけると調子に乗り
ます。 噛むと言っても所詮アフィリエイト目的のドブネズミ。
踏みつぶしてしまえば良い。



103 :名無しさん脚:2007/02/07(水) 07:25:10 ID:h9rODmvd
J☆追放か!?

104 :今日の工藤大介:2007/02/10(土) 07:35:57 ID:reevKf8v
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=CP&action=m&board=1835068&tid=a5za5sa5bfa5ca5afa59k1da4na5ha5t&sid=1835068&mid=628

【悪質】kumachinn 光画舎【手口】 2007/ 2/10 7:29 [ No.628 / 628 ]

投稿者 :
kudocf4r



アフィリエイトサイト作っても一向にレポートも来ない。
運営者の正体もバレた。 

悔しくてしょうがないので、レポートも本人か光画舎関係者
の誰かから投稿されたように偽装するかもね。

それでカード欲しさに投稿するアフぉを狙ったりして・・・
もう手口がバレバレですよぉ

返信


これは メッセージ 627 kudocf4r さんに対する返信です




105 :名無しさん脚:2007/02/20(火) 16:15:59 ID:w31mII/K
彼は鉄ヲタとしても問題あるぞ。
横浜で罵声あげたり黄色い線からでて撮影は当たり前。
ホームギリギリで撮影はザラ。

ネットで喧嘩してるとか自慢してたよな。
このスレ見てるんだから何とか言ってみろ。

106 :名無しさん脚:2007/02/20(火) 16:33:57 ID:hd4/10vj
何とか

107 :kudocf4r :2007/03/04(日) 18:03:24 ID:E0m4PG+r
kudocf4r

108 :kudocf4r :2007/03/18(日) 09:02:09 ID:wMtru/ck
701 :名無CCDさん@画素いっぱい :2007/03/17(土) 20:01:35 ID:f+Lo5ZHa0
大熊に自分の名刺を渡した事のある人は要注意

必死になった大熊は貰った名刺の所に◯◯さんの知合いですと
容赦なく名刺を渡した相手を調べあげて、その人の得意先
にアポを取っているようだ。 もちろん無許可でね。 
当然、アポを取られた得意先は 名刺を渡したカメラマンに
どういう関係か? と詰め寄る事になり・・・
最悪仕事を断られるという顛末に・・・ああ怖いねぇ・・・

工藤君、そんなことしているの。。。

109 :名無しさん脚:2007/03/22(木) 15:34:49 ID:DV53JbQo
あばれてますな

110 :名無しさん脚:2007/04/21(土) 01:19:06 ID:+J/XKh+K
>>全員
自分の写真の腕に自信が無いから他人を僻むな。
内容は法律に触れる面も見られるね。当人が司法機関に通報したらお前ら終わりだぞ。

111 :名無しさん脚:2007/04/21(土) 01:36:57 ID:HAHfhbEF
全員というか、くま一人?w

112 :名無しさん脚:2007/04/27(金) 22:38:19 ID:+MFroneY
なんでいつも鉄道写真はカツカツで撮るの?

113 :名無しさん脚:2007/05/18(金) 15:38:46 ID:aYAfl4Gu
>>112
あれは一種のテクっつうか、独自の境地じゃないのかw

114 :名無しさん脚:2007/05/31(木) 22:48:00 ID:8GxH1g/a
>>113 撮影テクだけは大熊真春が敵う相手ではない事は確か。

115 :名無しさん脚:2007/06/01(金) 05:38:22 ID:WbwWwVh3
http://kougasha.net/kudocf4r

116 :名無しさん脚:2007/06/03(日) 17:07:49 ID:RcGdc6uk
改造車をカーコンビニで車検とおそうなんて
くまに鉄道写真依頼するようなもんだぞ


117 :名無しさん脚:2007/06/10(日) 03:24:26 ID:0f9wNYLx
交通ルールを守っていれば右手を車にぶつけられるなんてことはないとおもう


118 :名無しさん脚:2007/06/14(木) 21:48:55 ID:QbVARcdn
1D幕惨買って得意分野の鉄道写真で駆動をやっつけてみてよ大熊さん

119 :名無しさん脚:2007/06/15(金) 23:42:31 ID:2L6U/sDq
熊がK10Dに18-250なんか付けてる間に駆動はEF400mmF5.6LUSMか・・・

120 :名無しさん脚:2007/06/16(土) 00:09:29 ID:XRYOdcBL
このスレを見てふと思った
Daisuke kudoを叩いてるの?
大熊を叩いてるの? この大熊はDaisuke kudoに嫌がらせしてるらしいが

121 :名無しさん脚:2007/06/17(日) 07:17:51 ID:WJMJDGfQ
>120下らんスレたてた大熊だろ

122 :名無しさん脚:2007/06/28(木) 20:01:45 ID:PAZjYwot
誰だ、山○友○氏の掲示板に駆動に誹謗中傷の発言を書き込んだ者は?
場違いもほどほどにしたらどうだ?

前回の携帯(ドコモ)からの書き込みといい、
今回の60-56-160-208.eonet.ne.jpによる書き込みは誰だ。

123 :名無しさん脚:2007/06/28(木) 21:16:29 ID:BPFuS0Pp
>>122 書込みは熊だろ(ワラ 
地主が金払えと言ってきたなら払うのが当然だろ。

場違いも程々にしろよ本人に言え!

124 :名無しさん脚:2007/07/02(月) 10:36:23 ID:BoIy1gmR
山○友○氏も反応していないね。よかったよかった。
しかしその掲示板を携帯(ドコモ)で見ようとしたら弾かれた。
きっと前回の馬鹿(熊?)がああいうことしたからだろう。ちくしょう。

125 :名無しさん脚:2007/07/15(日) 14:05:13 ID:tz4SABwT
http://blogs.yahoo.co.jp/kudocf4r/34215884.html

クレーマー・クレーマー。



126 :名無しさん脚:2007/07/15(日) 15:49:53 ID:tz4SABwT
修理後の筈ですが・・・ 傑作(0)
2007/7/13(金) 午前 8:49カメラ・撮影機材写真 先日夕方キヤノン新宿にドット欠けで修理に出した Kiss Digital X でしたが・・・

もっと酷くなって返ってきました

実は2台ともドット欠けがあり、入れ替わりでもう1台先日出しました。 

調整しました異常ありません。

色が真っ赤!
正確に言うとマゼンタ ブルー 被りが全体的にかかり曇天で晴天モードで撮影しても さらに色合いを+2してもまだ赤い。 

つまり 使えない状態で返却。

仕方ないのでもう1台買う事になりそうです。

2台同時に壊れて、直してと頼んでもっと酷くしてどうすんの!

ドット欠けならゴミ消しの要領で作業すればよいが極端な色転びは直せません。

一体何を基準に調整したのか? 徹底的に問い詰める為にもう1台新品買ってカラーチャート写したサンプル付けてクレーム入れます



127 :名無しさん脚:2007/08/01(水) 22:54:06 ID:K8sNs2AT
さっきリサイクルショップの前を通りかかったんです
そしたらゴミ箱の中に汚い>>1が混ざっていたんです
私が咄嗟に思ったことは>>1なんかにプライスカードを付けて大丈夫か?ということでした
>>1は人に拾って貰えるような代物じゃないと思ったんです
店の人に訊いたら「>>1のような厨房は売れないから採算が取れない騙されたぜ」と言われました
もう>>1は置くスペースの価値もないのかとそう思いました
>>1よ、お前をだれも必要としていないんだ。価値が無いんだ
もう戻ってこないでくれ。回線断って首つって逝くなよ。処理が大変だから


128 :名無しさん脚:2007/08/15(水) 16:19:45 ID:G0WYH2pR
【精神分裂】工藤大介氏を語れ【無職】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/camera/1155248508/l50

129 :名無しさん脚:2007/08/17(金) 07:21:10 ID:r26zwz0i
工藤大介はワタシが告訴したので今頃は檻の中です。

130 :名無しさん脚:2007/09/11(火) 09:41:37 ID:MF2JBB96
クマ狩りに熱中してて面白い。
ヤツのブログはもうお祭り。

131 :名無しさん脚:2007/09/12(水) 20:26:36 ID:gkJ97ENP
ttp://blogs.yahoo.co.jp/kudocf4r

まじ、コイツら戦争してる。
大熊VS工藤
笑ってしまうぐらいホノボノとしたヤリアイだけど。

132 :名無しさん脚:2007/09/13(木) 21:41:22 ID:3yolIXoT
駆動とやらがオカシイ事は一目瞭然。
邪推して言いがかりつけている様はブザマ。

133 :名無しさん脚:2007/09/14(金) 01:33:40 ID:X6o4Pjdk
>>132
お、熊ちゃん降臨だねw
火消し頑張ってねwww


134 :名無しさん脚:2007/09/14(金) 05:23:09 ID:ltEuEVJc
>>132
     ∩___∩
     | 丿 _,   ,_ヽ
     /  ●   ● |   ・・・・・・・・・。
     | U  ( _●_)  ミ  大熊●春40歳なのに、
    彡、    ヽノ ,,/   ロリコン呼ばわりされたクマ・・・。
    /     ┌─┐´
   |´  丶 ヽ{ .茶 }ヽ
    r    ヽ、__)ニ(_丿
    ヽ、___   ヽ ヽ
    と____ノ_ノ

135 :名無しさん脚:2007/09/14(金) 14:59:17 ID:mH3TauSE
警告しておきます。

駆動が犯罪行為的な嘘ばかり並べ立てているのは見ていて唖然とさせられます。
自分に都合の良いように邪推しているのはもはや可哀想になってきます。
この粘着振りは異常としか言えません。
なんだかおかしいね。

136 :名無しさん脚:2007/09/14(金) 17:30:39 ID:aekdFSMs
>>135
警告しておきます。

熊が犯罪行為的な嘘ばかり並べ立てているのは見ていて唖然とさせられます。
自分に都合の良いように邪推しているのはもはや可哀想になってきます。
この粘着振りは異常としか言えません。

> なんだかおかしいね。
これ、熊の決め台詞だねw何回見たことか。

137 :名無しさん脚:2007/09/14(金) 20:04:20 ID:ltEuEVJc
>>136
ガンガレ工藤チン。

138 :名無しさん脚:2007/09/14(金) 23:57:19 ID:gWOLvOOF
熊ちゃんって、カメラ板では火消しに夢中なのに何でデジカメ板には来てくれないの?
あっちは熊ちゃんの名前入りのスレなんだからどんどん自演して良いんだよ。

139 :名無しさん脚:2007/09/14(金) 23:58:52 ID:aekdFSMs
熊も駆動も所詮アホなんだよな。
同士討ちでさっさと逝ってくれ。

140 :名無しさん脚:2007/09/15(土) 00:52:29 ID:cE0ZN90t
何故、駆動は粘着するのか?
自分で契約して金銭を受け取ったのに、写真を返せだと。
どう考えても常識がないのは駆動ひとり。
パトカーが迎えに来るのを待てないんですか?
関係のない中傷誹謗を極めるからそうなるんです。

141 :名無しさん脚:2007/09/15(土) 01:17:29 ID:ou6LHTcX
>>パトカーが迎えに来るのを待てないんですか?
>>関係のない中傷誹謗を極めるからそうなるんです。

なんだかびっくりするくらい熊臭がする書き込みだなぁ、特に語尾が。
本人(別ID/別個性含む)ならもうちょっと誰か分からない文体にした方が良いよ。
もし別人ならあなたはかなり大熊氏に毒されているようですので回線を切って
健全な写真ライフを送る努力をした方が良いようです。

142 :名無しさん脚:2007/09/15(土) 01:28:24 ID:bo2QPjWj
熊から迷惑受けてるのはJ☆氏始め数多。
駆動から迷惑受けてるのは熊だけ。

どっちも迷惑かけてるからシネ

143 :名無しさん脚:2007/09/15(土) 13:03:45 ID:ou6LHTcX
>>142
工藤が熊に迷惑をかけられても我々には何ら害は無いじゃないか。
死ぬのはとりあえず熊だけで良いよ。
熊が消えると工藤が新たな熊になって我々に迷惑をかけるようになるなら
「どっちもシネ 」、というのには同意できるがw

144 :名無しさん脚:2007/09/17(月) 16:20:49 ID:K5XUjI69
工藤とは?

145 :名無しさん脚:2007/09/19(水) 23:03:19 ID:4XacIdms
大熊 〜 仲良くしろ〜

146 :名無しさん脚:2007/09/20(木) 00:30:17 ID:AvbDNjjA
いやがらせ合戦終わり?


147 :名無しさん脚:2007/09/20(木) 01:51:51 ID:klT2Ptoo
クド〜 大熊をイジメるな 〜

148 :名無しさん脚:2007/09/20(木) 20:29:13 ID:RrO8cwsZ
そりゃあれだけ中傷したら
削除せざるを得ないだろうし。
「停戦」なんてトーンダウンしちゃったし。



149 :名無しさん脚:2007/09/21(金) 19:10:11 ID:qo/XHec9
何故だ?

150 :名無しさん脚:2007/09/22(土) 23:12:05 ID:qmp8xDd+
勘弁してやれよ

151 :名無しさん脚:2007/09/24(月) 12:15:52 ID:MNE7WYv2
まあまあだ

152 :名無しさん脚:2007/09/27(木) 23:23:17 ID:iNj3xZzJ
無職なのか?

153 :名無しさん脚:2007/09/28(金) 12:14:10 ID:SLzPIpNW
>>152

自称プロカメラマンだが市川税務署に写真家として確定申告していないのは確か。

154 :名無しさん脚:2007/09/28(金) 13:10:33 ID:HfamjRZj
収入がなければ確定申告もしたくはないだろう。


155 :名無しさん脚:2007/09/28(金) 14:54:31 ID:ybp+xf4r


156 :名無しさん脚:2007/09/29(土) 18:43:27 ID:Xc0sJ2cI
まだ40Dは要らないだって

157 :名無しさん脚:2007/09/30(日) 09:09:32 ID:Jsxz4w5J
>>148腰抜

158 :(^^ゞ.  たいちょ (^^ゞ. :2007/10/01(月) 12:14:46 ID:GDb0J5de
大熊関係ねぇ〜 でもそんなの関係ね〜

159 :名無しさん脚:2007/10/02(火) 00:25:16 ID:0vBBmKhY
度が過ぎるよ

160 :名無しさん脚:2007/10/04(木) 02:29:04 ID:f1Pzxx/1
おーい。生きてるかい?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)