2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつもそばにあるカメラ

1 :パンケーキer:2006/09/29(金) 16:06:44 ID:cTFKPDVA
ふと使いたいなと思う時に手元にあるのはいつもこれ
良い写真を残してくれるのは、いつもこのカメラだったりする
そんなカメラについて語ってください

2 :名無しさん脚:2006/09/29(金) 16:14:35 ID:lWp/1Mh/
http://c.pic.to/5g46w

3 :名無しさん脚:2006/09/29(金) 19:34:24 ID:VAuZf8uQ
EOS55が常に机上に(レンズは標準ズーム)。
我が子を写している。

こういうことでいいんですか>>1


4 :名無しさん脚:2006/09/29(金) 21:47:12 ID:66t5XdL1
いろんなカメラを持っていてもいつも持ち歩くのはこれ
っていう話が聞きたかったのです

5 :名無しさん脚:2006/09/30(土) 09:16:01 ID:ZUcOpwTV
GRかなぁ
結局、ポケットに入るからね

6 :名無しさん脚:2006/10/02(月) 11:43:00 ID:KhdSFppU

 携帯電話


7 :名無しさん脚:2006/10/02(月) 11:51:59 ID:395LZ3ej
Contax i4R

小さい、連写が3/秒、電池がもつ。


8 :名無しさん脚:2006/10/02(月) 12:03:17 ID:LSm9m8EI
OM1、MEスーパー、携帯、かなぁ
シグマの今度出る1500万画素のコンデジが欲しい。
スレ違いだが、積層系CCDが
ヤッパ、フィルムの発色に近いね。

9 :名無しさん脚:2006/10/02(月) 12:16:47 ID:qoeti4+k
NewFM2→GR1s→コンデジ→ケータイ
歳と共に重い物を持ち歩くのが苦痛に('A`)
携帯電話最強…

10 :名無しさん脚:2006/10/02(月) 21:21:59 ID:By8Jyi4J
コンタックスT2⇒ライカミニルクス⇒GR1S⇒TC-1⇒今はGR21・ファインピクスF450・携帯の3台を持ち歩く事が多い。
上記カメラは処分せずに全部所有してる。ゼターイ手放さない!。
1眼はOMと言えども常時携帯はツライものがあるぜ。


11 :名無しさん脚:2006/10/07(土) 08:24:16 ID:WgXX+9zg
ナチュラのクラシカ。
シャツの胸ポケットにすっぽりはいるし、
軽くて重さが気にならない。

12 :名無しさん脚:2006/11/15(水) 08:08:28 ID:t/UP4qdJ
> ふと使いたいなと思う時に手元にあるのは
KISS Digital と Coolpix7600

> 良い写真を残してくれるのは
トヨビュー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)