2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写るんですにハエがたかってたんだけど・・

1 :名無しさん脚:2006/12/24(日) 23:43:10 ID:rzCilKs2
大丈夫?・・店員何も言わなかったけどもしかして「ウ00」とか
入ってたりついてたり?・・

2 :名無しさん脚:2006/12/24(日) 23:44:27 ID:Pgscj6wL
2get

うんこまみれ

3 :名無しさん脚:2006/12/24(日) 23:46:04 ID:Pgscj6wL
2げと

うんこまみれ

4 :名無しさん脚:2006/12/25(月) 00:22:53 ID:ifyEHZfM
卵産み付けられてるよ

5 :名無しさん脚:2006/12/25(月) 10:07:24 ID:zBI/4mTP
美味いんじゃね、あいつら足で味分かるらしいから

6 :名無しさん脚:2006/12/25(月) 20:37:13 ID:Mc2efFsM
美味いんです

7 :名無しさん脚:2006/12/25(月) 21:34:31 ID:cDiA1KSQ
東南アジア某国を放浪してるときだった。
とある売店で黒いおはぎみたいな美味そうなお菓子をみつけた。
腹へってた俺は、金払ってお菓子をつかもうと手を伸ばした。
わっ、となにかかが飛び立つと一瞬にして黒いおはぎは白いお菓子になった。
おはぎに見えたのは、たかっていた黒いハエだったんだ。
でどうしたかって?
もちろん食ったよ。

1よおまえも食うか?






8 :名無しさん脚:2006/12/26(火) 15:50:10 ID:54JQ75Ot
買って食うことは無いにしろ、たしかにそう見える

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)