2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVDにCD−Rに保存したデーターと

1 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 15:56:19 ID:B0jXO+E6
全くの素人なのですがDVDにフィルムネガからCD−Rに保存したデーターと音楽も付けて結婚式で『スライドショウ』をしたいのですが・・自分で作業編集をすることは可能でしょうか?可能ならどのように行えるか教えて頂きたいのですが宜しくお願いします。

2 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 16:03:04 ID:9LTNdIqi
いいか、まずは改行だ

3 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 16:18:46 ID:y93XtfkY
そして、次は日本語の文法だ

4 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 16:26:39 ID:rMyTp/+B
>>1
その前にだ。
それを見せられる人の気持ちと言うものも少しは考えろよな。

5 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 16:37:30 ID:C042pPpU
>4の言うとおりだが
まぁ悪い人間じゃなさそうだし
誰か教えてあげなよ。

6 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 17:25:56 ID:j1gSiYeW
一生懸命教えても、多分「無料のソフトで!」とか言い出すに
決まってるから教えない。


7 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 18:26:54 ID:rMyTp/+B
BGMなんか別にCDで流せばええじゃんと思うのだけどね。
ど〜しても一緒に収めないかん訳でもあるんだろか。

8 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 18:51:02 ID:TGVGqY5Q
それ以前に、削除依頼だろ。

9 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 18:52:23 ID:rMyTp/+B
ま、今日までは許したろ。

10 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 21:40:15 ID:eSRKdhXS
10!


11 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 21:43:45 ID:eSRKdhXS
このスレッドは10を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドは立てないでくださいです。。。

12 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 23:41:16 ID:B0jXO+E6
スレ立てた本人ですが申し訳有りませんでした。
私が結婚するわけではなくて、知人の結婚式で流したいと思いまして質問スレ立てました。
知ってる方がいましたら教えて頂きたいのですが宜しくお願いします。

13 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 23:43:19 ID:rMyTp/+B
あと18分で削除しろよ。

14 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 23:50:34 ID:B0jXO+E6
スレ立てました本人ですが、申し訳有りませんでした。
今回は、私の結婚式で使用する目的ではなくて親友の為に作成しようかと思っていたのですが、知ってるいる方がいましたら教えて頂きたいのですが、宜しくお願いします。



15 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 23:54:24 ID:B0jXO+E6
スレ立てました本人ですが、申し訳有りませんでした。

昔からお世話になっている恩人の為に作りたいと思いまして質問してみました。

知ってる方がいらっしゃいましたら教えて下さい。宜しくお願いします。







16 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 23:59:04 ID:rMyTp/+B
そろそろ秒読み。

17 :名無しさん脚:2007/01/05(金) 00:12:52 ID:kQFGRllZ
”画像 スライドショー BGM”なんかでぐぐった方が早いとおも。
こんなフリーなのとか色々みつかるし
ttp://hulatt.hp.infoseek.co.jp/SlideShow.html
BGM対応までする候補少ないからCDとかMDとかで別に用意したほうがいいんじゃね?
下手に操作ミスして変なサウンドとかしたらあれだし。

18 :名無しさん脚:2007/01/05(金) 00:47:50 ID:N2k0C0po
丁重にお返事下さいまして有難うございました。何も知らないものですからアドバイス頂きまして何とか挑戦して作りたいと思います。本当に助かりました。有難うございました。

19 :名無しさん脚:2007/02/21(水) 12:32:59 ID:UnoabyZw
データー

20 :名無しさん脚:2007/04/26(木) 22:10:33 ID:BCEWUY81
test

21 :名無しさん脚:2007/04/27(金) 10:11:44 ID:y5rWD50m


22 :名無しさん脚:2007/04/29(日) 01:48:43 ID:Fs1FKRdr
 

23 :名無しさん脚:2007/04/30(月) 13:39:52 ID:TFJfIAIj
 

24 :名無しさん脚:2007/04/30(月) 18:36:10 ID:KvwK6+9F
まもなく墜落

25 :名無しさん脚:2007/05/03(木) 02:04:38 ID:w6avMRFK
 

26 :名無しさん脚:2007/05/08(火) 03:21:29 ID:6T5XLEWd


27 :名無しさん脚:2007/05/09(水) 15:11:45 ID:dHwWRVh4


28 :名無しさん脚:2007/05/15(火) 01:25:28 ID:p+L91deJ
何でも音引き付ける奴は爺。
データー、コーラー、ポートレイトー etc.


29 :名無しさん脚:2007/05/17(木) 03:58:23 ID:/CT/HZ2+
逆もあり。
コーナー→コーナ

ポラロイドをポロライド、っつうのも多いな。
バブルをバルブが弾けて、なんつーてた、のはネタだろうが。

30 :名無しさん脚:2007/05/18(金) 15:31:56 ID:aYAfl4Gu
東京デズニーランド

31 :名無しさん脚:2007/07/09(月) 19:53:20 ID:JF0K2RWg
出ゼニランドw
代々木ゼニトールw

32 :名無しさん脚:2007/07/09(月) 19:57:35 ID:atJpMqme
アールカイダ
アルカーイダ
アルカイーダ
どれだっけ?

33 :名無しさん脚:2007/07/10(火) 01:36:29 ID:+PfTP5d2
アルかニダ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)