2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいフジヤ大丈夫か!

1 :名無しさん脚:2007/01/12(金) 10:06:16 ID:mSa4GkNZ
ニュースでなんかやってたぞ?

2 :名無しさん脚:2007/01/12(金) 10:27:57 ID:DHSgt97s
2ゲト?
ペコちゃんの不二家だろ。>>1は中野駅前で反省の為、腕立て伏せ100回してこい。

3 :名無しさん脚:2007/01/12(金) 12:42:51 ID:Qt0zV/eS
賞味期限切れのフィルムを売ってたんだよね、
あと売り場にネズミが走り回っていたそうな。

4 :名無しさん脚:2007/01/12(金) 12:51:22 ID:ylAE27Zq
10年くらい前からそうだろ

5 :名無しさん脚:2007/01/12(金) 12:52:06 ID:GGVW1HJq
KRなら期限を1ヶ月ほど過ぎてても
客の方が喜んで買うだろうな、いずれ。

6 :名無しさん脚:2007/01/12(金) 13:28:40 ID:DHSgt97s
乳剤って、やっぱり原料は牛乳なんだろ。

7 :名無しさん脚:2007/01/12(金) 13:30:24 ID:enKU5jZS
くだらね

8 :名無しさん脚:2007/01/12(金) 14:08:38 ID:mTJMKTSg
ジャンク館でもネズミがガラクタ漁ってるよね。保健所に通報したほうが
いいのかな

9 :名無しさん脚:2007/01/12(金) 18:37:44 ID:hxvOVoGO
ジャンクのドブネズミどもな
あれ、猟友会呼んで撃ち殺して欲しい

10 :名無しさん脚:2007/01/13(土) 02:08:14 ID:WXBZGPNV
呼んだか?
冬は寒いので、ショットガンはガンロッカーの中でオネンネだ。


11 :名無しさん脚:2007/01/13(土) 10:05:42 ID:7JxXndnx
しかし福袋放出してから発表するなんてしたたかだよな

12 :名無しさん脚:2007/01/14(日) 19:43:15 ID:yYs5B0Ud
中野閉まってました。


南口だけど。

13 :名無しさん脚:2007/01/14(日) 19:45:52 ID:1JSgPFpw
そういえば、中野のキ○ガイオヤジがやってたカメラ屋ってまだあるの?
以前は色々と逸話がUPされていたが、さいきんはトンと聞かない。

14 :名無しさん脚:2007/01/17(水) 07:41:24 ID:tSKCr+d/
>>12
中野ブロードウェイの不二家も臨時休業だった。
サンクスでは不二家の全商品を(生菓子だけじゃなく焼き菓子も)扱い停止してる
んだけど、他のコンビニではどうなんだろ。

15 :名無しさん脚:2007/01/17(水) 10:22:38 ID:DclcEkcG
>>13

あるよ。相変わらず。
あのビルのオーナーがやってる店だからね、完全に趣味でやってる。
超一等地だからなあ、店子の家賃だけで食っていけるだろう。
潰れることは無い。

16 :名無しさん脚:2007/01/17(水) 15:30:16 ID:EiRDomFF
会員制の札ぶら下げてるから入ったこと無いな

17 :名無しさん脚:2007/01/17(水) 17:42:58 ID:cVPvEti1
あそこをカメラ屋だと思ってはいかん。ただの民家。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)