2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人の所有カメラ・機材を褒め殺すスレ

1 :名無しさん脚:2007/04/09(月) 16:32:44 ID:s5i5e55v
(前の人の所有カメラ・機材を貶しまくるスレ)に飽きたら、たまには褒め殺してみよう。
嘘でも褒められれば悪い気持ちはしません。さあ、みんなで褒めてみよう。

canon EF50/F1.8U

2 :名無しさん脚:2007/04/09(月) 16:41:26 ID:UT1FyPYS
>>1
それマジ具合いいんだよね
拡張しだして3年だけど、そのレンズが一番気持ちいいんだ。
ピントリングの凸凹が微妙でさ、、、チンコ触らないで2度も射精したことあるわw

3 :名無しさん脚:2007/04/09(月) 16:48:37 ID:s5i5e55v
>>2
あなたの所有機材はチンコですか?できればジャンク品じゃなく可動品を書いてもらえないと
スレが続かないのですが・・・。

4 :名無しさん脚:2007/04/09(月) 17:18:44 ID:AGcOeXkS
>>1
何それ。フードかと思ったよその質感w

5 :名無しさん脚:2007/04/09(月) 17:27:34 ID:H+gZJRB/
>>1
英数を全角で書く奴ってサイテー

6 :名無しさん脚:2007/04/09(月) 17:42:20 ID:wYgzbA6a
>>1
ちゃんと写るね、すごーい!

7 :名無しさん脚:2007/04/09(月) 17:43:48 ID:UT1FyPYS
>>1
そのレンズって山で遭難したときに熊よけになるんだよね。
このまえつかった!

8 :名無しさん脚:2007/04/09(月) 17:46:03 ID:dplaQCSS
無粋ですみませんが、褒め殺した後に自分の所有カメラ・機材を書いてもらわないと続かないんですが。


9 :名無しさん脚:2007/04/09(月) 17:49:13 ID:UT1FyPYS
>>8
あぁ!もう君の体最高!
もっともっと舐めまわしたかった!

10 :名無しさん脚:2007/04/09(月) 17:52:28 ID:UT1FyPYS
>>8
君のそのIDすごい!ねぇ!そのIDみてるとぞくぞくしてくる!
昨晩みたいにもっとアナルに入れて!

11 :名無しさん脚:2007/04/10(火) 00:32:50 ID:+P3yWeQQ
>>8
無粋って響きかっこいいよね!

12 :名無しさん脚:2007/04/10(火) 11:35:31 ID:fDtp3zQk
>>8
カメラなんて持ってねーよwwwwwwwww

13 :名無しさん脚:2007/04/10(火) 11:59:56 ID:TEeIx4rZ
>>ALL
サイコー!ワンダホー!

僕のカメラは「写ルンです」です。

14 :名無しさん脚:2007/04/10(火) 12:26:47 ID:N6d/lsra
まあ、ゴージャスですこと!

PENTACON Six-TL

15 :名無しさん脚:2007/04/10(火) 15:13:35 ID:tffwGRpK
さすが、旧共産圏のカメラ。首から下げて背筋を鍛えるのに最高な道具。
信頼性、耐久性など関係ないところが素敵。

コニカ 現場監督28W

16 :名無しさん脚:2007/04/10(火) 20:08:15 ID:GEo2kppl
以下、>>1が泣きながらIDを変えて自作自演をくりひろげます。

17 :名無しさん脚:2007/04/10(火) 21:42:55 ID:+P3yWeQQ
次スレマダー?

18 :名無しさん脚:2007/04/11(水) 09:07:12 ID:ht+IZ6Rc
褒め殺すとは貶めてることに気づけよw >>1

19 :名無しさん脚:2007/06/26(火) 17:25:13 ID:qTPbXiTe
>>1の所有機器はだめだめだな

20 :名無しさん脚:2007/07/09(月) 22:33:31 ID:JF0K2RWg
痔スレはまだですか?

21 :名無しさん脚:2007/07/20(金) 12:38:25 ID:VKx4vprT
なんという「穴痔」!
大量の分泌物による24時間湿潤効果で、
乾燥して切れて出血することは無いであろう。

ワタシは疣痔で636POLATALK持ち。

22 :名無しさん脚:2007/07/25(水) 04:58:42 ID:lPjEdCcY
盛り上がると思ったんだろうな。>>1
あぁ〜あ。なんか楽しいこと無い?

23 :名無しさん脚:2007/08/17(金) 23:25:18 ID:GaVaLR5I
22は締まりと言い喘ぎ声といい、何もかもが最高だった
もういちどやらないか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)