2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【容姿か】女流写真家総合スレ【腕か】 

1 :名無しさん脚:2007/04/25(水) 20:42:35 ID:nkMStmqw
単独はいくつか立っていますが、スレが立っていない人を含めて語るスレです。

2 :2:2007/04/25(水) 20:49:02 ID:eKC3tWTD
2

3 :名無しさん脚:2007/04/25(水) 21:53:31 ID:oR6ox8t1
榎並悦子って、エロいよな。
腰のあたりを見るたびに、カウパーちびる。


4 :名無しさん脚:2007/04/26(木) 11:24:48 ID:BeMuVj2c
きききりんってうまいな

5 :名無しさん脚:2007/04/26(木) 15:58:39 ID:H0PQ4DqM
なんでインターネットにオーラルセックスが多いんですか?

6 :名無しさん脚:2007/04/28(土) 00:40:40 ID:Am3z2mNq
>>3
俺なんか、精液チビって、ズボンの前がネチャネチャだ。


7 :名無しさん脚:2007/04/28(土) 09:56:45 ID:3DMc3s5d
うめかよ

8 :名無しさん脚:2007/04/29(日) 20:50:02 ID:+IOsw8J3
>>6 そんな状態で有名な画像があったな。あれは君だったのか!?

9 :名無しさん脚:2007/04/30(月) 00:49:42 ID:N5KiQpJU
なんだかよく分からん写真を「アートでっせ」と売る場合は
美人だとダメっぽい気がする。

10 :名無しさん脚:2007/04/30(月) 21:46:02 ID:x867sDuP
いや、逆じゃないか?
それとも光浦みたいなほうがいいとか?

11 :名無しさん脚:2007/04/30(月) 21:49:13 ID:3BaZ35mQ
藤原恵理奈は下手すぎるけどロッキンゴオン編集にモテモテ

12 :名無しさん脚:2007/05/01(火) 08:53:50 ID:NyZ/1MNx
佐内正史が撮っていた頃のロッキングオンジャパンは良かったのにね。
今は編集者が撮っている場合もあるから
写真の質は推して知るべし。
美人なら男の編集が仕事くれます。
打ち合わせなどで二人っきりにならないように注意。


13 :名無しさん脚:2007/05/01(火) 22:39:13 ID:hCHbDt7h
まくら営業に国境はない!

14 :名無しさん脚:2007/05/02(水) 23:23:31 ID:iOcy5kv2
写真の良し悪しが分からない無能編集者は顔でカメラマン選ぶから。

15 :名無しさん脚:2007/05/02(水) 23:59:25 ID:lPzBY9dD
そして本の質が落ちる。
>>14

矧げしく同意
>>12

16 :名無しさん脚:2007/05/03(木) 00:02:06 ID:DY1b+2Fn
まくら営業たって生命保険だけはやだな。
いくらどんな美人が来たって契約はしね〜

17 :名無しさん脚:2007/05/03(木) 00:06:26 ID:T+xgqoEP
ジャパンは山崎洋一郎が編集長に戻ってきてもダメダメなまま…
Hもカットもひどいがな

藤原使うぐらいなら森本美絵を使え!
かわいくないけど腕は確かだぞ

18 :名無しさん脚:2007/05/03(木) 00:10:21 ID:T+xgqoEP
>>11
藤原江理奈ね

19 :名無しさん脚:2007/05/03(木) 08:55:42 ID:gJRyabqI
女は損だな 上手くても色物に見られる

20 :名無しさん脚:2007/05/03(木) 11:53:04 ID:T+xgqoEP
上手ければ正当な評価がされるでしょう

21 :名無しさん脚:2007/05/03(木) 23:32:38 ID:BVEj4KQG
コンプレックス丸だし!

じじいは指咥えて座ってな。

(って若いおねーちゃんのつもりで書きました。・・・・女性誌見て勉強しよっと)

22 :名無しさん脚:2007/05/03(木) 23:38:32 ID:+OIdGst/
>>21
つまらんし、おまえ青いな。

23 :名無しさん脚:2007/05/04(金) 01:05:29 ID:ku0RMGMe
ロキノンジャパンの場合は撮られる側のミュージシャンも鼻の下伸ばしてますから。
サンボマスターとか

24 :名無しさん脚:2007/05/04(金) 08:17:02 ID://13JH9q
やらせてくれるぞ


25 :名無しさん脚:2007/05/04(金) 12:20:50 ID:ku0RMGMe
サンボマスターとはやりたくありません!

26 :名無しさん脚:2007/05/04(金) 20:02:10 ID:7uzkNMOs
>>6 君の写真見つけた!
http://g002.garon.jp/gdb/GY/0W/5y/Fz/NO/BM/BE/-H/3U/-S/rF/_1V2.jpg

27 :名無しさん脚:2007/05/05(土) 12:21:03 ID:amrS/ByJ
今月号も編集が撮った写真を載せているジャパン
山崎なんとかしろよな

28 :名無しさん脚:2007/05/11(金) 03:51:08 ID:qz8mb2X7
藤原えりな、写真いいじゃん。女っぽくない写真だし。
ただひたすら色薄い写真撮る女のカメラマンの方がまずいだろ。
シャッターアンドラブのやつとか一番ありえなくて好き。

29 :6:2007/05/12(土) 00:09:06 ID:hDIPkqdV
>>26
い、いつの間に‥‥。
これ、まさしく俺だわ。
俺、てぃむぽが長いから、上の方がねちゃねちゃになるんよ。


30 :名無しさん脚:2007/05/12(土) 17:51:34 ID:9wqO0y5R
藤原えりなってほんとに仕事頼んだらやらしてくれるの?この間ビックカメラで見たけど可愛くていい匂いした。今度仕事頼んでみよう。

31 :名無しさん脚:2007/05/13(日) 03:40:55 ID:i1oJDea5
きめぇw
もっとかわいいの行けよw

32 :名無しさん脚:2007/05/13(日) 08:30:41 ID:Fpu5isSZ
>29は確かにキモイけど、他にかわいくてまぁまぁ売れてる女カメラマンていないと思う。だからほんとかどうかわからんが枕やってるとか言われるのも納得。他の女カメラマンもこの人に関してそういうこと言ってる人いるし。誰とは言わんが。

33 :名無しさん脚:2007/05/13(日) 15:03:04 ID:rhXaax0v
なるほどねぇ。女の妬みってのは怖いな。

34 :名無しさん脚:2007/05/20(日) 00:59:46 ID:8mesYAdH
広告の仕事をしてないのに
コマフォト100フォトグラファーに選ばれる不思議。
ロッキングオンよりこっちのほうが問題だな。


35 :名無しさん脚:2007/05/20(日) 03:03:07 ID:lcUnlMWi
そんなカメラマンたくさん出てるよ。ファッション系の某氏とか。それよりコマフォトよくわからんカメラマンたくさん出るようになった気がするんだが、男女問わず。で、永○さよはどこの大物の妻?

36 :名無しさん脚:2007/05/20(日) 14:25:06 ID:ZdzKYBly
以前単独スレあったけど
川合麻紀さんが一番好きだなあ。
俺とおない歳だから今年38か、
33Vくらいの時は変態どもがスレ立ててネタにしてたけど
みんな厨房や工房だったらしくてさすがにここ1〜2年は
スレなくなったみたいね。今でも充分きれいだしカワイイと思うが。

37 :名無しさん脚:2007/05/20(日) 16:03:07 ID:8mesYAdH
>>35
載ると仕事が増えたり、単価が上がったりするから。
下手なのに載っている奴らは所属事務所のゴリ押し、接待、枕営業などの成果。
選考結果が不透明すぎるのに巨大な利権になってしまったからね。
金の流れもあるかもな。

38 :名無しさん脚:2007/05/20(日) 17:11:09 ID:ydwkTAbT
妬むな。僻むな。

39 :名無しさん脚:2007/05/20(日) 19:13:00 ID:/pR4V+Ha
女だとこんなふうに得な時もあるけど
総合的に見たら損

40 :名無しさん脚:2007/05/20(日) 23:29:33 ID:6oXR8ggz
クライアントになめられるのが一番損だろうな。


41 :名無しさん脚:2007/05/20(日) 23:57:15 ID:EKyJxoMi
どこを?

42 :名無しさん脚:2007/05/21(月) 10:20:23 ID:r3oRWE94
クリエイト

43 :名無しさん脚:2007/05/21(月) 11:30:26 ID:EhCC5IP7
>>42
う〜き〜う〜き〜わーくわくクリエイト
「お父さん!就職決まったよ!!!」

44 :名無しさん脚:2007/05/21(月) 20:44:25 ID:+zrue9K6
>>36 カメラ関連のムックの表紙、お顔修正しすぎw

45 :名無しさん脚:2007/06/03(日) 11:10:17 ID:IPyzzoJt
>>44
見てみたい、kwsk

46 :名無しさん脚:2007/06/03(日) 19:25:56 ID:KQ3C8V3b
「使いこなし術」で検索

47 :名無しさん脚:2007/06/03(日) 20:17:32 ID:IPyzzoJt
>>46
解決しますた!
桃井ちゃんがNHKでやってんの知ってたけど
麻紀さんもやってたのは知らんかった。
動いてる麻紀さんが見てみたいっす。

48 :名無しさん脚:2007/06/04(月) 11:40:17 ID:fd8KpoR6
プロ女性カメラマン須藤夕子、ミクシィでぶっちゃけ http://mixi.jp/view_diary.pl?id=50295839&owner_id=312395

31日
7時半ロビー集合して済州島からさらにフェリーで15分の牛島という小さい島での映画の撮影現場に行ってきました。
断崖絶壁の上に映画のために何百万もかけて立てた偽者の2本の木(これがコントで使うようなチープな木)の前で愛を語るチェジュウとチョハンソン。
ホント死ぬ。
寒くて、私は突風が吹く中3時間くらいチェジュウの演技っぷりを撮影してたんだけど、ホント寄れば寄るほど、ブ○。
整形で顔曲がってます。
へのへのもへじの「も」の字みたいになってて、これで女優でいいのか?と疑う。

そして涙の女王だかなんだかしらないけど、チェジュウ、藤田朋子にしか見えないんだけど、、、。

みんな騙されるな、しかも絶対、ビッチ!間違いない。


まあ、とにかくいい経験ができて、よかったです。

観光協会のおじさん達空港で土産をくれるのはホントにありがたいんだけど、これから重い機材を持って帰る私に「絵皿」はいらないから!
(鬼笑)

(へのへのチェジュウの顔写真見せられなくてゴメンチョ)

_________________________________________________________


笑顔泥棒がまさかミクシィでこんなこと書いてると知って愕然としました。


49 :名無しさん脚:2007/06/04(月) 12:04:28 ID:w4lA1Z7A
【容姿か】【腕か】たすきがけのおっぱい強調です

50 :名無しさん脚:2007/06/05(火) 17:08:04 ID:fY413r/Q
>49
誰?

51 :名無しさん脚:2007/06/08(金) 14:03:49 ID:JyrJfqHV
>48
ひどい…

プロ意識ゼロだなぁ

52 :名無しさん脚:2007/06/08(金) 23:59:37 ID:6EckE1if
【容姿か】【腕か】、そりゃやっぱり【あそこ】に決まってるだろ。


53 :名無しさん脚:2007/06/16(土) 20:20:04 ID:MtPV5yRW
藤原age

54 :名無しさん脚:2007/06/19(火) 14:43:40 ID:bwsovqlg
おとこのかめらまんのしっとはすさまじいね。

55 :名無しさん脚:2007/06/19(火) 16:58:52 ID:V+TcJiNx
そりゃ下手でも評価されるんだからな

56 :名無しさん脚:2007/06/19(火) 23:35:04 ID:b9TTi3S1
須藤は女からも嫌われてね?
一緒にされたら困ると言ってる椰子もいるぞw

57 :名無しさん脚:2007/06/20(水) 04:58:14 ID:6YDAWJHx
>>56
目糞鼻糞を笑う典型だな。

58 :名無しさん脚:2007/06/24(日) 23:20:18 ID:486bsJbd
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  「女心と秋の空」という言葉がある
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  女の気持ちは秋の天気のように変化しやすい
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|    という意味だが、それならせめて空のような広い心を
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  持ってもらいたいものだな!!
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

59 :名無しさん脚:2007/07/16(月) 13:34:06 ID:z76lzDBL
梅かよもなんだかんだで美術評論家のお手付きだからナー。

60 :名無しさん脚:2007/08/22(水) 01:57:10 ID:UFeJMBO0
藤原えりなに仕事頼んだ人やらせてくれたの?
感想ぷりーず

61 :名無しさん脚:2007/08/25(土) 23:58:10 ID:rr4k/kt6
仕事したことあるけど、やらせてくれないと思う。
なんかめちゃくちゃ人の目を見て話すからか、『いいな』と思ってもそういう雰囲気に逆に持っていきづらい、あの人は。
断らなさそうに見えてがっちり線引きしてるずる賢いタイプに見えるんだよな。

62 :名無しさん脚:2007/08/26(日) 00:07:31 ID:dTemiYlY
追記。やらせてくれそうでやれない感じがするから是非誰かやってきて報告してほしい。

63 :名無しさん脚:2007/08/26(日) 12:01:41 ID:RZwl+NL/
ロキノンの肉便器じゃね

64 :名無しさん脚:2007/08/26(日) 12:26:37 ID:PtNAj45S
やらせてくれるかって言ったらやらせてくれないと思う。
けど、人の目をってのは男に対しては上目使い+大体胸元の大きく空いたワンピースとか来てるよね。
だから、男にそう思わせて仕事を取るのがあの人のやり方なんだろうね。

ロキノン繋がりなのかは知らんが、そういった方法でくるりの岸田さんが彼女にメロメロなのは結構有名な話。

65 :名無しさん脚:2007/08/26(日) 13:12:00 ID:dTemiYlY
>64
女の編集の方が仲良しっぽい、けどそこも含めて男は近寄りづらいなってかんじすんだよな。
男の編集と仲良かったりとか見てると近寄っても目立たんけど。
写真はいいけど見た目のせいでこうやって色々言われてんだろうなとは思うが
写真評論家のおじさまと付き合ってる女カメラマンに比べたら
ワンピース着てようが藤原の方が男らしくて怖い。くるりの話は初耳。

66 :名無しさん脚:2007/08/26(日) 14:26:44 ID:PtNAj45S
>>66
近寄り難いのは同意。
だが何度か呼べばやれるだろうな


勇者の皆様、頑張ってくれ

67 :名無しさん脚:2007/08/26(日) 16:46:04 ID:dTemiYlY
>66
ちなみに何回くらい仕事したの?

くるりの話kwsk

68 :名無しさん脚:2007/08/26(日) 19:33:37 ID:PtNAj45S
>>67
まだ大した回数仕事してないわ

くるりは詳しくも何も聞いた話だが、撮影以来いれこんでるらしいぞ。

69 :名無しさん脚:2007/08/27(月) 00:03:56 ID:LDo6pjqj
俺も

70 :名無しさん脚:2007/08/27(月) 00:15:54 ID:LDo6pjqj
>>68
俺もその話聞いたことある、つーかオマエ知り合いだったりするかも。音楽誌やってない?

でも岸田サイドだけじゃなくて仕事して意気投合したらしいと聞いた。

71 :名無しさん脚:2007/08/28(火) 11:03:28 ID:xb0L566u
>>70
おおっぴらにはそりゃ言えないよなぁ。芸能人の言う良いお友達ですって感じか。


72 :名無しさん脚:2007/08/29(水) 01:29:33 ID:h+Xiehly
藤原って大物と結婚してるんじゃないの?だから口説いても無駄って言われたことあるぞ

73 :名無しさん脚:2007/08/31(金) 00:44:49 ID:ouHbob9d
カメラを構えた女の子の画像を集めてるんだが、なかなか集まらないねえ
http://upper.rara.jp/img/803199
http://upper.rara.jp/img/425125
http://upper.rara.jp/img/427263
http://upper.rara.jp/img/803198
http://upper.rara.jp/img/390132

74 :名無しさん脚:2007/09/01(土) 21:54:11 ID:ixjjUC/w
藤原も、くるりの岸田なんてまた大変そうなのと付き合ってんのな。

75 :名無しさん脚:2007/09/04(火) 01:12:38 ID:ZqeDsRP/
だから藤原結婚してるってあほどもが

76 :名無しさん脚:2007/09/12(水) 02:01:31 ID:oOoSK/Hj
藤原、子供いるらしいよ!
別にかわらないじゃん!

77 :名無しさん脚:2007/09/12(水) 03:09:00 ID:OwsZsWjy
まじ?
子供いて旦那もいるの?!

岸田さんと藤原のあの空気は異常だよ。
普通じゃない。
付き合ってるんだろうけどそういうんでもないようなすごい強烈な気出してる、と二人を見て思った。異常。

78 :名無しさん脚:2007/09/23(日) 18:29:48 ID:zP2kzs3z
米タンのこと、話題もスレもないね。
写真見ると(年齢はともかく)カワイイのに・・・

79 :名無しさん脚:2007/10/03(水) 00:56:24 ID:Njg+ovfa
岸田も嫁か彼女いなかったか?
ダブル不倫かよ。よくやるな〜

80 :名無しさん脚:2007/10/05(金) 15:21:40 ID:8KmsOxiQ
プロ女性カメラマン須藤夕子、ミクシィでぶっちゃけ http://mixi.jp/view_diary.pl?id=50295839&owner_id=312395

31日
7時半ロビー集合して済州島からさらにフェリーで15分の牛島という小さい島での映画の撮影現場に行ってきました。
断崖絶壁の上に映画のために何百万もかけて立てた偽者の2本の木(これがコントで使うようなチープな木)の前で愛を語るチェジュウとチョハンソン。
ホント死ぬ。
寒くて、私は突風が吹く中3時間くらいチェジュウの演技っぷりを撮影してたんだけど、ホント寄れば寄るほど、ブ○。
整形で顔曲がってます。
へのへのもへじの「も」の字みたいになってて、これで女優でいいのか?と疑う。

そして涙の女王だかなんだかしらないけど、チェジュウ、藤田朋子にしか見えないんだけど、、、。

みんな騙されるな、しかも絶対、ビッチ!間違いない。


まあ、とにかくいい経験ができて、よかったです。

観光協会のおじさん達空港で土産をくれるのはホントにありがたいんだけど、これから重い機材を持って帰る私に「絵皿」はいらないから!
(鬼笑)

(へのへのチェジュウの顔写真見せられなくてゴメンチョ)


81 :名無しさん脚:2007/10/06(土) 00:57:34 ID:G0US9+Xx
正しくは

岸田→離婚
藤原→人妻

藤原だけ不倫。

ロッキンオンのやつらとか知ってんのかな〜
教えてたいな〜〜。

くるりスレッドでも
『盗み聞きしたら、どうやら女は札幌出身で夏に札幌でご飯食べてた』
だの、
『渋谷で女と手繋いでるのよく見た』
だの書かれてる。
藤原だとはファンは気付いてない様子。
藤原プロフでは『札幌出身』。
渋谷住んでたらビンゴだなww

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)