2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【個展】メーカーサロン情報【グループ展】

1 :名無しさん脚:2007/07/16(月) 03:56:39 ID:iv+S2usU
メーカーサロンの審査って激戦なんですよね?
通りやすいサロン、激しく難しいサロン、傾向と対策を教えてください。
富士フォトサロンなんかは、かなり激戦だと聞きました。
それならレンタルギャラリーを借りた方が融通が利くかなぁなどと思ったり。
未発表ものでなくてはならなかったり制約多い。
でも、富士フォトサロンでやるとかなり箔がつくような気がするんですが、実際のところどうなんでしょう??

2 :名無しさん脚:2007/07/16(月) 04:02:49 ID:JHOjiYQ6
わざわざスレ立てんでも・・・

3 :名無しさん脚:2007/07/16(月) 05:35:08 ID:OZ2V1dcL
メーカーサロンでやってる写真展でろくなものを見たことがない

4 :名無しさん脚:2007/07/16(月) 22:28:44 ID:PfoLdIVp
富士フォトサロンはフイルムメーカーだけあって、
プリンター出力はボートフォリオすら受け付けない。
デジでとってもケミカルプリント。
銀塩の牙城だな。

5 :名無しさん脚:2007/07/17(火) 11:08:22 ID:QcOCY7fp
メーカーサロンの中でも富士フォトサロンって一番酷いかもな
教科書写真的というか、何も新しいものが無い
「これっていい写真でしょ」みたいなクソつまらない写真で喜んでるだけって感じ

6 :名無しさん脚:2007/07/17(火) 18:56:39 ID:OiHqfDTu
立地条件はいいんだがね。
ニコンサロンなんかサービスセンターのおまけみたいで・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)