2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写真文化衰退の始まりはキシン

1 :名無しさん脚:2007/08/13(月) 14:54:38 ID:kDZXCak1
35ミリSLRに望遠つけてモーターつけて、激写連写が出てきてはじまった。
天才アラーキーをもってトドメをさされた。

35ミリ以外の写真フォーマットは今や滅亡寸前。

140フィルムやデスクフィルムがそのたのフィルムを手招きしている!


2 :名無しさん脚:2007/08/13(月) 15:18:51 ID:icQhSeBL
2シン

3 :名無しさん脚:2007/08/13(月) 15:55:04 ID:oLDihlFf
アホか紀信はハッセル、ラージフォーマット大好きおじさん。
アラーキーはフィルム派。
35mmフィルムこそ気息奄々じゃ。


何をして文化
何をして衰退と言ってるのやら…
フィルムの大きさのことか??

4 :名無しさん脚:2007/08/13(月) 16:04:50 ID:xoQvWrRR
スレ主はイイザワか?(w
負け惜しみ乙!

5 :名無しさん脚:2007/09/03(月) 15:57:51 ID:Rzr7yhH+
 

6 :名無しさん脚:2007/09/10(月) 01:12:36 ID:acJzfjt+
スポーツ記録のための道具を動かない相手につかってカメラマンが楽しようという・・・
プロカメラマンとアマとの境界が曖昧になった結果、プロカメラマンが消えた。


7 :名無しさん脚:2007/09/10(月) 03:21:19 ID:KWKnr92J
>>1みたいな野郎が恥知らずに叫ぶとは写真も衰退したんだなあ・・・
好きかどうかはともかく、キシンはちゃんとした仕事をしてきた人だよ。

てか>>1の文章が支離滅裂でウケるw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)