2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらは「シャッターを切る楽しさ」を忘れてる。

1 :名無しさん脚:2007/10/03(水) 00:15:54 ID:akAHjrhL
初めてシャッターボタンを押したあの時の事は、もう忘れちまったか? 

ある人は、友達からカメラを借りたんだろう 
ある人は、親父のカメラを黙って持ち出したんだろう 
ある人は、誕生日にカメラをプレゼントされたんだろう 

何を撮ったかなんか忘れているかもしれんが、あの時シャッターを切ったのは紛れもない事実。 
おまえらは、神からシャッターを切る事を許され、しかし同時に永遠にシャッターを切り続ける呪いを掛けられたのだ。 

その事に、デジタルやフィルムなんて関係ない。 


2 :名無しさん脚:2007/10/03(水) 00:26:02 ID:iop9OmiK
悲しき2get

3 :名無しさん脚:2007/10/03(水) 01:01:36 ID:VROfc9jy
うんち

4 :名無しさん脚:2007/10/03(水) 02:02:10 ID:HjXJMbdn
商店街のシャッターは下ろしっぱなし

5 :名無しさん脚:2007/10/03(水) 03:16:50 ID:3NEeo/LE
チェーンソーで切るのが楽しいかね。
バーナーかなんか使うのかね。

6 :名無しさん脚:2007/10/03(水) 13:29:13 ID:ojMva1j2
♪せまるーシャッター地獄の軍団ー♪

7 :名無しさん脚:2007/10/03(水) 23:47:48 ID:VROfc9jy
おっさんめw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)