2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2008年9月13日中国大地震ジュセリーノ予言

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:26:39 ID:LPeXDAyL0
中国板パート1は、2chの予言隠蔽工作により削除されたので
この板にパート2を立てました。よほど隠したいようですね。

2008年9月13日中国大地震ジュセリーノ予言
1 :名無的発言者 :2007/01/02(火) 21:31:52
■■2chジュセリーノ予言隠蔽「ハングル板」■■
ハングル板では、「中国大地震」の死者数をでっちあげていた!!
<<問題の予言でっちあげスレ>>
ジュセリーノ氏予言 2008年9.13日に日本で100人が
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/korea/1167489822/l50

※本当は「中国・死者は100万人」が正解
テレ朝では中国のことを「アジアのある国」とぼかす(パニックを恐れてか)
2009年1月25日の大阪大地震のことを2chで取り上げると
袋叩きにされます(笑)お試しあれ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:27:58 ID:LPeXDAyL0
2chの隠蔽工作により中国板で即削除された中国板の前スレ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1167741112/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:29:24 ID:LPeXDAyL0
透明あぼーん必死2ch隠蔽工作員www

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:29:57 ID:IKGCK0GX0
唐土でたかだか100万人氏んだって大したことねえだろ

5 :ジュセリーノ予言を隠蔽する2ch工作員の証拠発見!!:2007/01/11(木) 19:45:47 ID:LPeXDAyL0
ジュセリーノ予言を隠蔽する2ch工作員の証拠発見!!

今から約一年半年後、中国で100万人以上死者がでて約2年後に
日本(大阪)で50万人の死者がでる「大地震」がくるとするジュセリーノ予言。

実は彼の予言の話題を2chに書き込みすると徹底的に隠ぺい工作員が、
世間の目に触れないよう削除したり、スレを落とされたり、根拠のない否定で
スレを荒らしてきます。下記は検索でジュセリーノ予言が人目に触れないように
2chの工作員が細工している証拠のほんの一部ですが、晒して起きますね(笑)


2ch掲示板からスレを探すと↓問題なく見れるのに・・・
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/china/1167741112/

グーグル検索から入ると、date落ちされているジュセリーノ予言中国大地震スレ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1167741112/

上記URLの2つの違いはここ
     ↓
academy5.2ch.net
academy4.2ch.net

同じスレだけど、検索で一般人の目に触れないよう
徹底されているようですね。晒しておきましょう(笑)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:02:49 ID:wcbHJlfP0
釣りスレかここは?
>>5
ただの鯖移転だろ、常識的に考えて・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 05:58:51 ID:t9Syzmow0
>ただの鯖移転だろ、常識的に考えて・・・

常識的に考えて一般住人に「鯖移転」などと書いて
わかる人間がどれだけいるんだろ?

やはり本当にいるんだろうか。予言隠蔽工作員って・・・

8 :ジュセリーノ予言を隠蔽する2ch工作員の証拠発見!! :2007/01/12(金) 22:05:52 ID:t9Syzmow0
>>6

「ただの移転だろ」というより、
なぜわざわざ「移転」をしてまで、隠蔽するの?

となるはずだが、それを必死に隠す工作員(´,_ゝ`)プッ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:39:19 ID:nYYRBu2N0
「始皇帝が一体どれだけの人間を殺したか?私は彼よりも遥かに多くの人間を殺した」
「核戦争で三千万人ぐらい死んだところで(中国にとっては)たいしたことではない」
〜毛沢東(文化大革命で二千万人殺し、大躍進で三千万人餓死)
「中国は人口が多いのだから、例え一千万人死んでいたとしてもたいした数ではない」
〜ケ小平 天安門事件直後に

10 :2ちゃんねる、再来週にも強制執行 :2007/01/12(金) 23:11:38 ID:t9Syzmow0
2ちゃんねる、再来週にも強制執行

ttp://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html (全文はこちらから)
 ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」
(2Ch)の管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、
分かった。債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の
銀行口座、軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン
「2ch.net」にまで及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。

男性は「西村氏の収入源は2Ch上の広告なので、すぐに新しい掲示板を
つくるだろうが、いたちごっこは望むところ。次は自分以外の債権者が同じ手段に
訴えてくれるはず」と、泣き寝入り状態にある全国の債権者に共闘を呼びかける。
 元旦から全国紙に登場するなど注目度満点の西村氏だが、
新春から手痛いしっぺ返しを食らうことになった。

11 :的中しましたジュセリーノ予言 :2007/01/15(月) 22:32:51 ID:dA1cZ0pp0
的中しましたジュセリーノ予言
ジュセリーノ予言 2007年1月(Jeneiro-2007)
D)Revolta no Iraque devido a condenaçáo e o enforcamento
marcado para SaDan Hussein, e atentados levarão cazenas de mortes pelo país
 サダム・フセインの有罪判決(絞首刑)により、イラクでは暴動が起こるでしょう。
G)Revolta na Síria causa muita morte e atentados
 シリアではテロ(襲撃)が原因で大騒動が起こるでしょう。
-------------------------------------------------------------------
フセインの死刑執行、住民虐殺「人道に対する罪」
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20061230it02.htm
 【カイロ=長谷川由紀】イラク中部ドゥジャイルのイスラム教シーア派住民148人を
殺害したとして、人道に対する罪で死刑が確定していた同国元大統領サダム・フセイン(69)
に対する絞首刑が30日午前6時(日本時間同日正午)ごろ執行された。
 人道に対する罪で元国家元首が処刑されたのは初めて。34年にわたり
同国を強権支配し、2003年のイラク戦争で政権の座を追われた独裁者フセインは、
自国民の手で裁かれ、「犯罪者」として刑死した。 処刑は、バグダッドのシーア
派地区カジミヤにある旧軍情報機関本部の建物内で行われた。地元メディアによると
、処刑にはイラク高等法廷の判事や政府当局者ら7人が立ち会った。立ち会った
政府当局者によると、フセインは首にロープをかけられる直前に、「神は偉大なり。
国家(イラク)は勝利する。パレスチナはアラブのものだ」と叫んだ。
(2006年12月31日1時48分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20061230it02.htm



12 :的中ジュセリーノ予言:2007/01/16(火) 06:33:19 ID:Rkx+uhS70
35 :齋藤翔(エロヒム):2007/01/16(火) 06:19:44.83 0

真のジュセリーノ予言が広まることを邪魔する
ニセ預言者に注意しなさい。
本物のジュセリーノ予言は、予知夢を見るたびに、
勝手な解釈や書き換えができないようブラジル国家の管理化にある
登記所で登記してあります。
http://www.jucelinodaluz.com.br/cartas_prev2007.htm

36 :齋藤翔(エロヒム):2007/01/16(火) 06:30:00.81 0
ちなみに、この登記された真のジュセリーノ予言は、
検索ではでないよう予言隠蔽工作員による削除がされています。
ガセの日本語訳の予言はたくさん出回っていますが、
真の予言を見極めるには、本物の直観力をもつ人間にしか無理です。


13 :ジュセリーノ予言隠蔽工作員による脅迫?:2007/01/16(火) 13:08:22 ID:GniEEmKR0
ジュセリーノ予言隠蔽工作員による脅迫?
(新スレ誕生)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1168919431/

14 :ジュセリーノ予言:2007/01/17(水) 21:37:36 ID:/Gx317e70
ジュセリーノ予言
2ch隠ぺい工作員の恐怖「さっさと死ね」
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1169034987/

15 :山本隆雄(プロフィール):2007/01/18(木) 06:58:33 ID:LxPFuhbm0
山本隆雄(プロフィール)
http://www.nichikon.co.jp/yama.html


16 :ジュセリーノ予言隠蔽工作員「山本隆雄」:2007/01/18(木) 12:57:35 ID:d4px5Zz20
ジュセリーノ予言隠蔽工作員「山本隆雄」
霊視による地震予知のホームページ
日本霊能者連盟 日本占い師連盟
http://www.uranai.gr.jp/yochi.html
http://www.reinou.jp/
理事 山本隆雄(2ちゃんねる従業員)http://www.nichikon.co.jp/yama.html
ウィキ 自演のプロフィール http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E9%9A%86%E9%9B%84
ジュセリーノ ノーブレガ ダ ルス が、これから起こる出来事として世界中に
発表しているその中に日本の大阪で2009年50万人が亡くなる大地震発生とあり、
大きな話題を呼んでいますが、ひょうたん良先生の透視でも、神戸三宮で、
今年5月の段階で、日コン連がらみのテナントの入っているすべてのビルの
倒壊が見え、大阪でも、多数のビル倒壊が見え出しています。大阪では、
西淀川区・此花区・淀川区を中心に、猛烈に多数の死者が出ます。
不要な埋立地や同和関連、USJに無駄な税金が使われ、地下鉄・
今里筋線の延長予定部分など市民生活に役に立つ事業がそのしわ寄せで
凍結されるなど、市民の想念が大地震を呼び込んでいるというのが、なにわ
大震災の発生原因だということです。
共産党市政が誕生するなどして、大阪市政の急速な刷新が行われない限り
、あと3年で予定どおり発生する可能性が高くなっています。
あなたとあなたの家族を守りたい方は、是非、お申し込みください。
阪神大震災の時と同様、地震発生の2−3日前、ひょうたん良先生から電話でお知らせが入ります。
振込み先 三菱東京UFJ銀行難波支店普通5234066 パソコンショップケーブル
5万円を振り込み後、メール nichikon3@infoseek.jp氏名・ご住所・連絡先すべてをお知らせください。


17 :山本隆雄(2ch従業員ジュセリーノ予言隠蔽工作員):2007/01/18(木) 13:01:44 ID:d4px5Zz20
山本隆雄(2ch従業員ジュセリーノ予言隠蔽工作員)
山本隆雄(2ちゃんねる従業員)http://www.nichikon.co.jp/yama.html
ウィキ 自演のプロフィール http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E9%9A%86%E9%9B%84
日本霊能者連盟 日本占い師連盟代表 http://www.uranai.gr.jp/yochi.html http://www.reinou.jp/
<ジュセリーノ予言で金儲けしようとする山本隆雄のHPから引用>
■すべてのジュセリーノ予言インチキ化隠蔽工作は、山本隆雄の金儲けのためだった!■
<以下山本隆雄HPから引用>
ジュセリーノ ノーブレガ ダ ルス が、これから起こる
出来事として世界中に発表しているその中に日本の大阪で2009年50万人が亡くなる
大地震発生とあり、大きな話題を呼んでいますが、ひょうたん良先生の透視でも、神戸三宮で、
今年5月の段階で、日コン連がらみのテナントの入っているすべてのビルの
倒壊が見え、大阪でも、多数のビル倒壊が見え出しています。大阪では、
西淀川区・此花区・淀川区を中心に、猛烈に多数の死者が出ます。
不要な埋立地や同和関連、USJに無駄な税金が使われ、地下鉄・
今里筋線の延長予定部分など市民生活に役に立つ事業がそのしわ寄せで
凍結されるなど、市民の想念が大地震を呼び込んでいるというのが、なにわ
大震災の発生原因だということです。
共産党市政が誕生するなどして、大阪市政の急速な刷新が行われない限り
、あと3年で予定どおり発生する可能性が高くなっています。
あなたとあなたの家族を守りたい方は、是非、お申し込みください。
阪神大震災の時と同様、地震発生の2−3日前、ひょうたん良先生から電話でお知らせが入ります。
振込み先 三菱東京UFJ銀行難波支店普通5234066 パソコンショップケーブル
5万円を振り込み後、メール nichikon3@infoseek.jp氏名・ご住所・連絡先すべてをお知らせください。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:02:30 ID:8Obw9HkU0
あんま暴走すんなよ。

19 :2ch従業員「キチガイ山本隆雄」 :2007/01/22(月) 09:10:59 ID:xFPLByM+0
2ch従業員「キチガイ山本隆雄」

ジュセリーノ予言隠蔽工作員 キチガイ山本のHP http://www.nichikon.gr.jp/yashiro.html
キチガイの所在地 日コン連企画株式会社
大阪市浪速区日本橋5−11−7 第一片倉ビル6階・7階
http://maps.google.co.jp/maps?q=%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%B8%82%E6%B5%AA%E9%80%9F%E5%8C%BA%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%A9%8B5%EF%BC%8D11%EF%BC%8D7
2chのスレ キチガイ山本隆雄はホモですか?
http://piza.2ch.net/log/gay/kako/951/951369187.html
キチガイの詐欺団体 日本霊能者連盟 日本占い師連盟
http://www.uranai.gr.jp/yochi.html
http://www.reinou.jp/
山本隆雄(2ちゃんねる従業員)http://www.nichikon.co.jp/yama.html
ウィキ 自演のプロフィール http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E9%9A%86%E9%9B%84


20 :【脅威のジュセリーノ予言的中ニュース】:2007/01/23(火) 09:16:51 ID:OEgqunPY0
【脅威のジュセリーノ予言的中ニュース】
【今年一月早速的中のジュセリーノ予言】2007年1月(Jeneiro-2007)
D)Revolta no Iraque devido a condenaçáo e o enforcamento marcado para
SaDan Hussein, e atentados levarão cazenas de mortes pelo país
 サダム・フセインの有罪判決(絞首刑)により、イラクでは暴動が起こるでしょう。
G)Revolta na Síria causa muita morte e atentados
 シリアではテロ(襲撃)が原因で大騒動が起こるでしょう。
================================
<予言的中ニュース>■フセイン元大統領の死刑執行に、スンニ派武装勢力が反発
http://www.tokyo-np.co.jp/flash/2007012201000716.html
  【カイロ22日共同】新政策に基づく米軍増派やフセイン元大統領の死刑執行に、
スンニ派武装勢力が反発を示した可能性がある。 (2007年01月23日 01時39分)
■【イラク内戦】首都バグダッド中心部などで爆弾テロ続発 100人以上死亡 米軍増派を決定してから治安は悪化
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169505501/
■イラク・シリア首脳:テロ根絶へ共同声明
 http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/mideast/news/20070121k0000e030006000c.html
=================================
【ジュセリーノ予言的中ニュース速報】2007年トルコ、ヨーロッパ、パキスタン、インドネシアで地震発生
<未来>2012年インドネシアでクラカトアー火山が噴火する
------------------------------------------------------------
<予言的中ニュース> スラウェシ島沖でM7・3の地震 インドネシア、津波の注意呼び掛け
[ 01月21日 21時31分 ] 共同通信
■ 【ジャカルタ21日共同】米地質調査所(USGS)によると、インドネシア・
スラウェシ島沖のモルッカ海で21日午後7時27分(日本時間同8時27分)ごろ、
マグニチュード(M)7・3の強い地震があった。被害などの有無は不明。
http://www.excite.co.jp/News/world/20070121213141/Kyodo_OT_CO2007012101000384.html


21 :山本隆雄&高木.泰三とは?:2007/01/25(木) 12:46:05 ID:eHtc84LJ0
山本隆雄&高木.泰三とは?
ジュセリーノ地震・末期癌詐欺師 山本隆雄&高木.泰三とは?
高木.泰三 資料 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1168744711/125
■末期ガン患者を騙し、大地震がくるとブラジルの預言者「ジュセリーノ」の予言を
自分で予知したかのように HPに掲載して、「助かりたければお金を振り込め」と
詐欺を繰り返す基地外コンビ。
■山本隆雄の会社名  日コン連企画株式会社
所在地 大阪市浪速区日本橋5−11−7 第一片倉ビル6階・7階
==================================================================
■2chジュセリーノスレッド http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1168744711/101-200
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/korea/1167489822/301-400
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1168919431/1-100
■■■2ch従業員 詐欺師 山本隆雄のHPから引用 ■■■ 
ジュセリーノ ノーブレガ ダ ルス が、これから起こる出来事として世界中に
発表しているその中に日本の大阪で2009年50万人が亡くなる大地震発生とあり、
大きな話題を呼んでいますが、ひょうたん良先生の透視でも、神戸三宮で、
今年5月の段階で、日コン連がらみのテナントの入っているすべてのビルの
倒壊が見え、大阪でも、多数のビル倒壊が見え出しています。(中略)
阪神大震災の時と同様、地震発生の2−3日前、ひょうたん良先生から電話でお知らせが入ります。
振込み先 三菱東京UFJ銀行難波支店普通5234066 パソコンショップケーブル
5万円を振り込み後、氏名・ご住所・連絡先すべてをお知らせください。


22 :詐欺師大久保隆(高木.泰三トライウォーター投資詐欺メンバー):2007/01/26(金) 12:35:19 ID:1FNGT1X/0
詐欺師大久保隆(高木.泰三トライウォーター投資詐欺メンバー)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1169768761/

23 :衝撃!ジュセリーノ予言勝訴:2007/01/27(土) 09:10:55 ID:TVMQQ+FI0
衝撃!ジュセリーノ予言勝訴
世間に信じてもらうためのアメリカ政府の自作自演のような気もするが、
おどろくべき結果(ジュセリーノの勝訴)であることは間違いない。

■≪霊能力者、フセイン発見は自分のおかげだと報酬を要求 ≫
http://backno.mini.mag2.com/r/servlet/MBody?id=20051015090000M0041908000
「≪霊能力者、フセイン発見は自分のおかげだと報酬を要求 ≫
[リオデジャネイロ 7日 ロイター] 霊能力者が「サダム・フセインは穴の中
に隠れている、という情報を米軍に教えたのは自分だ」と主張して2,500万ドル
の報酬をアメリカ政府に要求する訴えを起こした。
高等裁判所は木曜日、この案件はブラジルで審議すべき問題であるとして
霊能力者の故郷、ミナス・ジェライス州の裁判所に判決をゆだねた。
下級裁判所は以前、霊能力者ジュセリーノ・ノーブレガ・ダ・ルースの主張は
ブラジルではなく、アメリカで審議されるべき案件であるとしていた。
しかし、高等裁判所はこれと違う判決を下した。
「ミナス・ジェライス州裁判所がこの案件を扱うことになります。
法廷がジュセリーノの主張を認めた場合、外交筋を通じて
米国務省に通達されることになっている。」

24 :ガセ情報は大抵同じソースだろうなw:2007/01/27(土) 19:03:26 ID:1ZEt09c+0
ジュセリーノ予言隠蔽工作員の仕事

予言隠蔽工作員 山本隆雄(えむびーまん)高木.泰三の仕業でしょうが、
恐ろしく多くのガセ情報が、掲示板やブログに貼り付けしてあります。
下記の予言で検索しても、それがわかりますな。
ガセの予言情報に騙されないよう注意してください。

>2009年 1月25日、震度8,9(Richter)
>の大地震が大阪で50万人死亡。
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=hobby&key=1169891808


25 :山本隆雄のジュセリーノ予言ガセ情報に注意:2007/01/27(土) 19:13:02 ID:1ZEt09c+0
山本隆雄のジュセリーノ予言ガセ情報に注意
恐ろしく多くのガセ情報が、掲示板やブログに貼り付けしてある。
下記の予言で検索しても、それがわかりますな。

>2009年 1月25日、震度8,9(Richter)
>の大地震が大阪で50万人死亡。
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=hobby&key=1169891808
==============================================================
一番気になるジュセリーノ予言
投稿者:ジュセリーノファン
>2009年 1月25日、震度8,9(Richter)
>の大地震が大阪で50万人死亡。

ニラサワ様へ この予言って、本当にジュセリーノが予言してるのでしょうか?
==============================================================

2007/01/27(Sat) 12:52 [7528] 返信者:ニラサワ
この内容は確認できていません。本で公表する文書では、複数の期日と
場所が表記されています。いずれにせよ日本で起きる地震の文書は
複数ありますので、はっきりさせてから判断したいと思っています。
期日が迫ってくる場合は、このHPで公表します。
先ほどもグラッと揺れましたが、3月に東京で地震があるとブラジルのHPに
出ているようですから、家具の補強など準備はしておいた方がいいでしょう。
期日と規模の詳細は問い合わせ中です。
2007/01/27(Sat) 17:42 [7531]

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:36:04 ID:9eEeHVHB0
詐欺師、ジョセリーノに拍手、拍手www
http://ja.wikipedia.org/wiki/ジョセリーノ
主な予言
2006年
トルコで大地震。
台湾で大地震。
5月
アルジェリアで地震。
日本で大地震。
6月
イスラエルがパレスチナを攻撃。
エジプトで爆弾テロ、多数死亡。
サウジアラビアで爆弾テロ。
7月
サッカーワールドカップの優勝はイタリアの「可能性がある」、ブラジルは多分勝てない。
フィリピンで豪雨。
メキシコ湾でハリケーン発生、アメリカに到達。
8月
日本で大地震、日本は危機的状態。
ベネズエラで大規模デモ。
10月
ヨーロッパで季節外れの猛暑、山火事多発。
10月10日〜12月6日
4〜5つの台風がアメリカを直撃、前回のリータやカトリーナと同じ破壊力。
11月
中国で地震。
タイで地震。
インドネシアで地震。
サンフランシスコで竜巻被害。

[編集]2007年
2007年 フィリピンを前代未聞の台風が襲う。
2007年 パキスタン等、世界各国で大地震が起こる。
2007年3月 東京で地震発生。
2007年10月 東京で地震発生。
2007年12月31日 人類が過ちに気付く最後の機会。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 08:52:36 ID:pMeHDwAd0
高木.泰三乙(笑)←下記のリンク先を4,5回コピペすると
個人別投稿規制がかかります(お試しあれ)
http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=news&tn=0081&rs=25&re=25&rf=no&al=on



28 :ガセ情報の真犯人は不思議研究所の森田健だった!!:2007/02/01(木) 13:07:46 ID:l9lzRl6t0
ガセ情報の真犯人は不思議研究所の森田健だった!!

どうやらジュセリーノ予言のガセ情報を流しているのは、
不思議研究所の森田健だな・・・・

理由はいろいろ考えれるが、もっとも有力なのは、ジュセリーノ予言を
自身の予言とすり替えて、金儲けしようという試みと、
ジュセリーノのポルトガルのガセ情報を翻訳したために、
その試みが無残にも企画倒れに終わってしまい逆恨み。
だいたいそんなとこか。しかし正確な情報が入れば、
またもや、悪巧みをしようと、現在ではジュセリーノガセ説を
必死に流しているといったとこか(笑)よくやるよ・・・

2chのジュセリーノガセ日本語訳情報
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=hobby&key=1169891808
ジュセリーノ予言の日本語訳ガセ情報ブログ
http://blog.masu.us/?eid=550212
森田健のモリケンドットコム
http://www.moritaken.com/
森田健不思議研究所
http://www.fushigikenkyujo.com/menu.asp


29 :※ジュセリーノ氏のHP、2月の予言的中:2007/02/05(月) 06:56:01 ID:CSL5J2pQ0
※ジュセリーノ氏のHP、2月の予言的中

「イラクでは、市民戦争の徴候は力を獲得します、
そして、それは新しい攻撃を開始します。」
2007/02/04(Sun) 11:37 [7567]
=============================
ジュセリーノが「新しい攻撃」と予言したイラクの自爆テロニュース
http://www.sankei.co.jp/kokusai/middleeast/070204/mda070204000.htm
http://www.sankei.co.jp/kokusai/middleeast/070204/mda070204004.htm
http://www.sakigake.jp/p/news/main.jsp?nid=2007020301000526
http://news.www.infoseek.co.jp/world/story/04mainichiF20070204p1500m030118/

※ニュースの表現が「○○人死亡」と死傷者数を細切れにしていることにも注目。
「たいした被害は出てない」とでもいいたげなニュースの洗脳表現手法。
実際には数え切れない自爆テロで総合計何万人もの死傷者がでている。
大体テロが起きてすぐに誰がそれ数えるの?そんな暇あるの?(笑)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%80%80%E8%87%AA%E7%88%86%E3%83%86%E3%83%AD&lr=


30 :衝撃のジュセリーノ予言的中ニュース たま出版情報:2007/02/06(火) 07:56:03 ID:Cnj2UU/Y0
衝撃のジュセリーノ予言的中ニュース たま出版情報
http://www.tamabook.com/scb/scb.cgi

■■■■■予知文書と一致! ■■■■■
投稿者:ニラサワ
イラクでのテロの拡大と、インドネシアの洪水は、14日に東スポで公表する、
直近の予知文書に一致します! また3月に発生する日本での災害予知の
件も東スポに出ます。詳細は近日中に掲載になりますニュース欄をご覧ください。
3月に東京で起きる地震に関しては、当掲示板に公表した以上の情報はありません。
ファチマの件は、数万人を巻き込むコンタクトを実現して準備したと共に、あの時代に
第二次大戦の予告が必要でした。2007/02/05(Mon) 15:11 [7572]

衝撃のジュセリーノ予言的中ニュース
ジュセリーノ予言(14日東スポ掲載)インドネシア洪水ニュース
http://kumanichi.com/news/kyodo/index.cfm?id=20070205000016&cid=international
http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?NEws_id=032007020501300
http://www.news24.jp/76638.html
http://www.cnn.co.jp/world/CNN200702040018.html
http://www.christiantoday.co.jp/news.htm?id=840&code=int
○○人死亡(実際には何万人も被害がでている)とか、
「インドネシア」を題名にせず「ジャカルタ」と表記して
ジュセリーノ予言を微妙に意識し外しているニュース洗脳表現にも注目。
明らかにニュースサイトは「ジュセリーノ予言」を意識しているといっていい。
http://www.tv-tokyo.co.jp/biz/nms/days/070205/t4.htm


31 :ジュセリーノ予言と脅威の一致(世界銀行発表):2007/02/07(水) 23:08:33 ID:a8rfEEqx0
ジュセリーノ予言と脅威の一致(世界銀行発表)

世界人口の約1%にあたる7000万人が死亡と発表
http://health.nikkei.co.jp/birdflu/index.cfm?i=2006091706772ph&genreNum=1
 世界銀行は17日、シンガポールで、鳥インフルエンザが世界的に流行すれば
最悪の場合、2兆ドル(約234兆円)規模の経済的影響を与えると警告した。
人から人へ鳥インフルエンザウイルス(H5N1型)の感染が始まると仮定すれば、
世界人口の約1%にあたる約7000万人が死亡するとのシナリオを明かした。

■■■■■■鳥インフルエンザ「H5N1型」とは?■■■■■■■■
「2011年 鳥インフルエンザが人間へ感染して8千万人が死亡。」
と、ジュセリーノが予言した人間に「空気感染」する鳥インフルエンザ。
(予言はウィキペディアより引用)http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%82%BB%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%8E
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

ジュセリーノ予言2chスレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1168744711/301-400
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/infection/1170799488/1-100


32 :2ch従業員どりーむろっじ◇阿部.将英:2007/02/13(火) 00:38:17 ID:0Z1nyjFs0
どりーむろっじ◆覚せい剤大麻中毒 阿部.将英
(刑務所確実・覚醒剤大麻中毒阿部.将英)のネット詐欺用偽造銀行口座
みずほ銀行蒲田支店(普)3160358アベマサヒデ
(覚醒剤・大麻取締り・逮捕する場所)神奈川県大和市中央 4-14-24-806在住
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/100/1159314977/l50
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1124974018/l50

阿部.将英(フルフィルメント瞑想詐欺師)
  ↑
皆様知ってましたか?
2ch宗教板癒し板は、この阿部って奴が管理担当していることを。
まぁ俺は「2ch従業員」って呼んでるんですけど、 こいつがスレの自動書き込みソフトをつかい
いろんなスレをあげたり下げたりして板を動かし、さも大勢の人間が投稿しているように錯覚させる。
これが2ch掲示板の正体ですね、はいv(^^)

普段はこの阿部★将英って43歳のおっさんなんですけど、 「どりーむろっじ」という詐欺まがいな
サイトをたちあげて 偽造銀行口座にお金を振り込ませ、お金を持ち逃げしたりする欺師です。はい(笑)
「どりーむろっじ」で検索してプロフィールをクリックすると この詐欺師の不細工な顔がでてきます。
家いって、いやがらせとかいたずらはやめてくださいね。 せいぜい指さして笑うぐらいにしてやってください(笑)
悪口かかれて削除しないからといって、油まいたり たばこのポイ捨てはやめてくださいね。お願いします。


33 :■脅威のジュセリーノ予言☆アダム航空墜落事故予言■:2007/02/15(木) 01:08:12 ID:C20tV79y0
■脅威のジュセリーノ予言★アダム航空墜落事故予言■
●期日●場所●搭乗者数●犠牲者のすべてを的中!

私は夢の中で2007年(一月が抜けている)一日の月曜日に
アダム航空のボーイング737−400型旅客機が
102人の乗員乗客を乗せて消息を絶つのを見ました。
それはジャワ島とマナドの間で、スラウェシ島のトラジャ市です。
しかし、山林の中なので、かすかな生還の可能性があります。
     ────ジュセリーノ(今年、1/1アダム航空墜落の予言)

※2006年5月29日ジュセリーノがインドネシアの
ラジオ・バスFM局に出された文書(東スポ引用・たま出版情報)
2chジュセリーノ予言スレ http://live24.2ch.net/test/read.cgi/eq/1170734664/301-400
=================================
<実際の事故の記事>インドネシア旅客機不明、墜落か乗客の安否未確認
 【マニラ=青柳知敏】インドネシアの民間航空会社アダム・エアの国内線旅客機
ボーイング737(乗客96人、乗員6人)が1日午後、遭難信号を発信して行方不明
となった。2日朝になって同国スラウェシ島西部の山中に墜落したと伝えられたが、
機体が見つからずに情報が混乱し、国軍が現場周辺で捜索活動を続けている。
 アダム・エア社は同日、スラウェシ島の警察当局からの情報として、山中に墜落
した機体の残がいを発見し、90人の死亡を確認、12人が生存していると発表した。
同社が公表した搭乗者名簿には米国人とみられる外国人3人のほか
、子ども11人が含まれていた。現地の日本総領事館によると、邦人が搭乗してい
たとの情報はない。 同機はジャワ島東部スラバヤを1日午後1時(日本時間同3時)
に出発し、スラウェシ島北部マナドに向かっていた。
http://www.chunichi.co.jp/00/kok/20070103/mng_____kok_____002.shtml

34 :ジュセリーノ予言的中☆すでに海底に消滅する国ツバル!:2007/02/20(火) 06:57:16 ID:eKyufUVk0
ジュセリーノ予言的中★すでに海底に消滅する国ツバル!
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/eq/1170734664/l50
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■ジュセリーノ予言★2039年までに日本は海底に消滅する!!■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


この情報は非常に重要です・・・なぜなら地球温暖化がオランダ
 日本・ニュージーランド スリランカ・インドネシア★「ツバル」などの国を
  あっという間に消滅、2039年には気温63度に達する所もあるでしょう・・・・。

   ────国連環境計画団体へのにジュセリーノの手紙より


■予言的中!海外に脱出する南国★「ツバル」の住人
 【フナフティ井田純】海面上昇による浸水や海岸浸食が年を追って深刻化する
南太平洋のツバル。 首都フナフティでは、住民の多くが海外移住を考え始めている。
特に若い世代は、地球温暖化による「国の消滅」を、起こりうる現実として受け止めている。
:2月18日21時59分 [毎日新聞] http://www.mainichi-msn.co.jp/science/env/news/20070219k0000m030084000c.html
■海底に沈む王国★ツバルの動画 http://www.videonews.com/special-report/011020/000834.php
■中国、70都市で地盤沈下 上海では2.6m超の地点も
※来年人類史上最大の中国大震災をジュセリーノは予言している。
http://www.sankei.co.jp/kokusai/china/070217/chn070217000.htm
■ジュセリーノ預言を映画化?米ゴア副大統領の映画■
「不都合な真実」予告編動画 http://www.futsugou.jp/

35 :本当にあった怖い名無し:2007/03/05(月) 14:47:05 ID:o4rREhz+0

下記が世界同時株安の原因になってるんだぞ(911首謀者チェイニー)

アメリカ軍特殊部隊員、チェイニー副大統領の拘禁に失敗。3名死亡(what does it mean.com)

ロシアのFSBの情報筋は、チェイ二ー副大統領が乗った専用機がシドニー空港を離陸して直後にアメリカ軍特殊部隊の
隊員達がチェイ二ー副大統領を拘禁する計画を企てたが失敗。少なくとも3名が死亡、
負傷者の数は不明とのリポートを発表をした。
これよれば、彼の乗った飛行機がシドニー空港を離陸直後にアメリカ空軍
(チェイニー副大統領の乗った飛行機を管理している)は「緊急」のフラッシュ・メッセ−ジを送り、
オーストラリアはこれをアメリカのWWMCCS( Worldwide Military Command and Control System )networkを通じて米軍太平洋司令部に。
そしてこれがロシア軍によってモニターされた。
オーストラリアのメディアによれば、この企てはシドニー空港で発覚。
「チェイニー副大統領の乗った飛行機は何らかの理由により離陸が遅れた」との報道がなされた。

ペンタゴンの内部分裂は相当激しいものになっているようだとのこと。
http://www.whatdoesitmean.com/index986.htm


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:50:41 ID:5geVca4R0
預言者(笑)

37 :反射道 覚せい剤中毒・元龍貴のテーマソング>>> :2007/03/09(金) 08:10:58 ID:P8XYHDSv0
元龍貴とは?嘘で合気会・合気道三段を名乗り経歴詐称
して2ch住人から5年間で合計数百万円猫糞し トンヅラしている
覚せい剤ジャンキーです。 この男を見つけたら110番
主催している段位詐称詐欺武道 反射道 http://homepage2.nifty.com/hanshado/
<<<連絡先 奈良県警吉野署生活安全課 熊代刑事>>>
薬物中毒詐欺師の顔写真 http://www3.ezbbs.net/cgi/reply?id=kobokuha&dd=01&re=6
http://www3.ezbbs.net/01/kobokuha/img/1172288067_1.jpg
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1155668899/677
覚醒剤で目を覚まし2ちゃんねるで誹謗中傷を繰り替えす詐欺師。
※元龍貴(Master)電話かけても怖がってでてきませんので直接逮捕してください(笑)
639 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/04/30(土) 14:45:44 ID:lXOpQDhr
ちなみに、今回僕が取調べを受けたのは、此花警察ってところです。
649 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/04/30(土) 15:00:04 ID:lXOpQDhr
取調べの詳細が聞きたければ、此花警察署の刑事課に聞いてくださいね。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1122905916/1-100
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1122941272/1-100
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1126972354/l50
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1126411457/1-100
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1126588896/1-100
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1125624504/101-200
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1126588896/1-100
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1125495740/1-100
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1122905916/1-100
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1124971860/1-100
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1124463217/1-100




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:53:22 ID:LRtbmU4D0
http://www.youtube.com/watch?v=pbhMy8B9AUI



これか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:26:20 ID:yZwL3W2R0

2005年7月3日、支那のTV局北京電視台の午後4時からの番組「社会透視」内で、
支那事変の発端となった1937(昭和12)年7月7日の盧溝橋事件は、
北京守備隊支那国民党軍第29軍に潜入していた共産党地下党員
『吉星文』『張克侠』『何基?』らが引き起こし、
まんまと抗日戦争へと発展させる事に成功したと報道した。

 ちなみに人民解放軍総政治部発行ポケット版『戦士政治課本』には、
「七七事変は劉少奇同志の指揮する抗日救国学生の一隊が決死的行動を以って
党中央の指令を実行したもの」との記述があったとされるが、
この『戦士政治課本』の存在は確認されたものの上記の内容は確認されていない。
 また、極東国際軍事裁判(東京裁判)において、
当時共産党副主席だった劉少奇が「七・七事件の仕掛人は中国共産党で、
現地責任者はこの俺だった」と連合国側の記者団に語ったとされるが、
その証拠やそれに関する報道は未だ発見されていない。
 しかしながら自慢したくてしょうがない気質の支那人の事。
『政治課本』や劉少奇が自信満々に語ったとしてもちっとも不思議はない。
この盧溝橋事件共産党陰謀説をまたも支那自身である北京電視台が自慢げに語り裏付けた形だ。

 盧溝橋事件は、国際法や慣習に則ってちっとも侵略しようとしない日本に対し、
痺れを切らした支那共産党による謀略だったとはっきりした。
 またその後(同年7月29日)に起こった人類史上稀に見る日本人居留民(朝鮮人含む)
への未曾有の大虐殺通州事件も、廬溝橋事件で引っ掛けても尚、支那不拡大方針を表明し、
国民党軍と停戦協定を結んでしまった日本に対し、
先の盧溝橋事件謀略をまんまと成功させた国民党軍に潜入していた
共産党地下党員によるものだと容易に想像できよう。


40 :◇たま出版翻訳☆真ジュセリーノ予言◇スレッド:2007/03/27(火) 19:29:02 ID:jJCowa9+0
◆たま出版翻訳★真ジュセリーノ予言◆スレッド
※マルチ商法&カルト団体の捏造ジュセリーノ予言は出入り禁止
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1174946879/l50
※ネット検索で上位にでてくるジュセリーノ予言のほとんどは、
インチキな翻訳で、私欲に狂ったフナイマルチ詐欺商法グループ
カルト団体のでっちあげ予言です。
現在のところ信頼できるジュセリーノ予言の翻訳は、
たま出版が発刊する「未来からの警告」をどうぞ。(3月末発売)

<アサヒ芸能からジュセリーノ予言の部分を引用>
■2008年9月13日マグニチュード9.1の地震が中国で起き100万人以上の犠牲者がでる。
■2009年1月25日大阪でマグニチュード8.2犠牲者50万人の大地震がある。
■2009年11月再び日本で大きな地震があり、数千人が死亡。
■2018年6月に日本の東海でスマトラ地震を上回る巨大地震発生。
■2029年に日本列島で火山噴火と地殻変動が頻発
この2年は過去2000年に匹敵する。人類が2007年12月までに過ちに気づき、
この温暖化や環境問題に真剣に取り組まなければ、翌年からは取り返しの
つかない状況になる・・・   byジュセリーノ (3/27日発売 アサヒ芸能より引用)

3 :本当にあった怖い名無し :2007/03/27(火) 08:19:38 ID:CFj4O3cO0
ジュセリーノは危険を顧みずにブラジルの数多くの政府の汚職を予言で
暴露してきている。それで彼を陥れようとしている連中がブラジルで活動しているが。。
日本の場合はジュセリーノの予言で誰が迷惑しているのかを調べれば。。
誰がここの書き込みでジュセリーノを必死にインチキ扱いをしているのか見えてきますね!!
たとえば中国フャンドやニュージランド投資計画とか。。。
ジュセリーノの存在は彼らには迷惑なのです。。。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 08:30:27 ID:zEGV0t6B0
最近、雨が降らなくて水不足らしい。
今年は一人一人が
節水に協力した方が良いかも。
歯を磨く時、顔を洗う時、炊事の時に
水を出しっぱなしにしないとか。 


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 15:58:46 ID:hUMWzJVD0
ずいぶん前から東海地震予報出されている愛知県民は今更驚きはしないが
この人が悠仁親王がお生まれになったにもかかわらず20年後ぐらいの
未来に女帝が立つのが見えるというのが気になる。


43 :本当にあった怖い名無し:2007/07/17(火) 11:00:54 ID:URHkWnCu0
中国人は死んでいい。

44 :「いつされた予言なのか?」の重要性 :2007/07/22(日) 00:36:25 ID:+EvId7x20
「いつされた予言なのか?」の重要性

ジュセリーノ曰く「未来は現在の行動を変えることにより変わってくる」とのこと。
ジュセリーノの予言に従って世界各国の温暖化対策が活発になれば
未来もそれに応じて変わっていきます。
http://tamabook.com/jucelino/prophecy/frame.html
当然、ネットに出回っている過去にされたジュセリーノ予言ほど役に立たない
ものとなっていくでしょう。現在ネット上には人類滅亡や日本沈没のような
「もし人類がこのまま何も対策をうたなければ起こる予言」が、予言時期や
未来が変わる話に触れもせず、散乱している状態です。
このままでは、ジュセリーノの予言が有名になればなるほど、彼の予言が
実現しない(=インチキだった)という誤解を与えかねないです。
つきましては、今後予言を公表するときは、「いつされた予言なのか?」を
明確にし、「予言時期の表記の無いジュセリーノ予言は無意味」と
断言する強い警告が必要かと思われます。急速に進む地球温暖化に対し、
それを食い止めようとする力も、今後ますます拡大していくことでしょう。
ジュセリーノが主張したい、もっとも要の部分は下記ではないでしょうか。


予言は確定ではありません。
今のまま何も変わらなければ起きる可能性なのです。
人々が姿勢を変えて、創造主へ祈りをささげ、ことが起きる前に
  自身の自由意志でカルマの形式を変えるなら、
   予言はいつでも和らげたり、逆戻りさせることができるのです。
 それは、人生のスクリーンに、もしあなたが妨げることをしなかったら
  何が起きるかを見せることなのです。

                   by ジュセリーノ
  http://tamabook.com/jucelino/prophecy/frame.html


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 07:44:41 ID:QqjDqVF+0
恐ろしいほど誰も訪問しないな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 00:29:59 ID:h828CK1g0
>>45
来年あたりからここの書き込みは確実に増えるよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 00:15:59 ID:jcyIAHEX0
中国英雄板だからだよ
今、この日本で中国人で良い人いるか?
みんな不法滞在や不法就労や強盗殺人ばかりじゃんか

48 :ジュセリーノ予言は実現しないよう警告(予言)している。:2007/08/05(日) 09:27:20 ID:ofheMrz+0
ジュセリーノ予言は実現しないよう警告(予言)している。

予言とは、「石に刻み込まれた変更の効かない言葉」ではありません。
それはひとつの人類のカルマの帰結として、近い未来に
大きな変化が起きることを示しているのです。
それらの変化が、暗闇の時代になるか、光に満ち溢れた 平和な愛の時代になるのかは、
偏に私たちにかかっているということなのです。

これらの予言からあなたが引き出せる最も重要な言葉は、
「これらが現実になる必要はない」です! 

予言の内容は石に刻まれたものではないのです。 予言は確定ではありません。
今のまま何も変わらなければ起きる可能性なのです。人々が姿勢を変えて、創造主へ祈りをささげ、
ことが起きる前に自身の自由意志でカルマの形式を変えるなら、
予言はいつでも和らげたり、逆戻りさせることができるのです。
本当のところは、予言の真の意味は教えられなかったかもしれません。
それは、人生のスクリーンに、もしあなたが妨げることをしなかったら
何が起きるかを見せることなのです。
世界のスクリーンに映っている数々の出来事が近づいていることを見れば、
その時代の合図に基づいて、発生する時期は簡単に計算できます。
すなわち、それらの状況は形を変える必要があるのです。
なぜなら、もし形を変えなければ、あなたは
物質化したカルマの反映としての「予言」を見ることになるからです。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 16:41:54 ID:qC6FnnAE0
377 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 14:51:10 ID:LnW82imQO
たま出版BBSでも誰か書いてたどさ、
結局「予言者」を求めてる人がいるからそれに応じて
予言者の役をする人が現れるってだけの話だろ?


378 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 15:41:39 ID:4jYw7YQb0
>>377

それって、馬鹿には馬鹿が集まるって言い替えられるw


379 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 16:31:36 ID:7UwtW3WT0
バカを救うのはバカだけなのかもしれない。

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1185364110/l50

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 10:39:13 ID:51630sTW0
1995年1月17日

阪神地震 マグニチュード7.3

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 10:40:05 ID:51630sTW0
1997年6月25日

山口県北部地震 マグニチュード6.6

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 10:41:08 ID:51630sTW0
2000年6月7日

石川県西方沖地震 マグニチュード6.2

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 10:42:36 ID:51630sTW0
2000年10月6日

鳥取県西部地震 マグニチュード7.3

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 10:44:08 ID:51630sTW0
2001年3月24日

芸予地震 マグニチュード6.7

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 10:46:30 ID:51630sTW0
2004年9月5日

紀伊半島沖地震 マグニチュード7.1

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 10:47:10 ID:51630sTW0
2004年9月5日

東海道はるか沖地震 マグニチュード7.4

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 10:48:14 ID:51630sTW0
2005年4月20日

福岡県西方沖地震 マグニチュード7.0

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 10:49:55 ID:51630sTW0
2006年6月12日

大分県西部地震 マグニチュード6.2

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 10:50:47 ID:51630sTW0
2007年3月25日

能登半島地震 マグニチュード6.9

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 11:11:11 ID:bzkZIK5K0


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 11:44:37 ID:bzkZIK5K0
1891年7月21日

濃尾地震 マグニチュード8.4

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 11:45:26 ID:bzkZIK5K0
1898年4月3日

山口県西部地震 マグニチュード6.2

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 11:46:00 ID:bzkZIK5K0
1898年8月10日

糸島地震 マグニチュード6.0

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 11:46:31 ID:bzkZIK5K0
1899年3月7日

紀和地震 マグニチュード7.0

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 11:47:02 ID:bzkZIK5K0
1905年6月2日

芸予地震 マグニチュード7.2

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 11:47:34 ID:bzkZIK5K0
1909年8月14日

姉川地震 マグニチュード6.8

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 11:48:05 ID:bzkZIK5K0
1909年11月10日

宮崎県西部地震 マグニチュード7.6

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 11:48:40 ID:bzkZIK5K0
1916年11月26日

有馬地震 マグニチュード6.1

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 11:49:11 ID:bzkZIK5K0
1917年5月18日

静岡県地震 マグニチュード6.3

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 12:14:08 ID:LJi7iDVx0
1922年12月8日

千々石湾地震 マグニチュード6.9

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 12:14:38 ID:LJi7iDVx0
1925年5月23日

北但馬地震 マグニチュード6.8

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 12:15:09 ID:LJi7iDVx0
1927年3月7日

北丹後地震 マグニチュード7.3

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 12:15:46 ID:LJi7iDVx0
1933年9月21日

能登半島地震 マグニチュード6.0

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 12:16:18 ID:LJi7iDVx0
1934年8月18日

郡上八幡地震 マグニチュード6.3

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 12:16:49 ID:LJi7iDVx0
1935年7月11日

静岡地震 マグニチュード6.4

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 12:17:23 ID:LJi7iDVx0
1936年2月21日

河内地震 マグニチュード6.4

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 12:18:08 ID:LJi7iDVx0
1938年1月12日

田辺湾沖地震 マグニチュード6.8

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 12:18:39 ID:LJi7iDVx0
1943年3月4日

鳥取県沖地震 マグニチュード6.2

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 12:19:12 ID:LJi7iDVx0
1943年9月10日

鳥取地震 マグニチュード7.2

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 13:22:56 ID:yfMFsYtN0
1944年12月7日

東南海地震 マグニチュード8.0

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 13:23:27 ID:yfMFsYtN0
1945年1月13日

三河地震 マグニチュード7.2

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 13:23:58 ID:yfMFsYtN0
1946年12月21日

南海地震 マグニチュード8.1

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 13:24:43 ID:yfMFsYtN0
1948年4月18日

紀伊半島南方沖地震 マグニチュード7.0

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 13:26:10 ID:yfMFsYtN0
1948年6月15日

田辺地震 マグニチュード6.7

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 13:26:45 ID:yfMFsYtN0
1948年6月28日

福井地震 マグニチュード7.1

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 13:27:34 ID:yfMFsYtN0
1949年7月12日

芸予地震 マグニチュード6.2

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 13:28:22 ID:yfMFsYtN0
1952年3月7日

大聖寺沖地震 マグニチュード6.5

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 13:28:53 ID:yfMFsYtN0
1952年7月18日

吉野地震 マグニチュード6.8

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 13:29:24 ID:yfMFsYtN0
1955年7月27日

徳島県南部地震 マグニチュード6.4

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 14:22:02 ID:xQyqtlG30
1961年8月19日

北美濃地震 マグニチュード7.0

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 14:22:55 ID:xQyqtlG30
1963年3月27日

越前岬沖地震 マグニチュード6.9

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 14:23:47 ID:xQyqtlG30
1965年4月29日

静岡地震 マグニチュード6.1

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 14:24:22 ID:xQyqtlG30
1968年8月6日

愛媛県西方沖地震 マグニチュード6.6

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 14:24:55 ID:xQyqtlG30
1969年9月9日

岐阜県中部地震 マグニチュード6.6

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 15:19:42 ID:l1YPgP5T0
で、このバヵは何をいいたいんだ?w

こういうのを徒労というwww

96 :ジュセリーノ:2007/08/31(金) 18:15:21 ID:csvpaAAB0
2007年
2007年7月13日 地震発生、震源地不明。または、2008年の同日。(7月16日の新潟県中越沖地震か?)
2007年も後5ヶ月。トルコ、ヨ−ロッパ、パキスタン、カシミ−ルで大地震(未発生、2006TVより)
2007年10月中 日本のどこかで地震(本より)
2007年10月26日に巨大な台風が日本に来る。
2007年12月31日 人類が過ちに気付く最後の機会。

[編集] 2007年以降
2008年7月13日 または、2007年の同日、日本のどこかで地震。
2008年 エイズワクチンが誕生。ブラジルマットグロッソ州にあるルアナーと言う薬草から開発される。
2008年 アフリカで水不足が発生し数千人が死亡。
2008年9月13日 南シナ海(ルソン島沖)で地震と津波が発生する。マグニチュード8.5(フィリピン・台湾地域で最大級の地震)。中国南部(香港、海南島など)で100万人の死傷者。
2009年1月25日 大阪で、50万人以上が犠牲となる大地震が発生する。
2009年 アメリカ・ロサンゼルスで、何者かにハイジャックされた複数の旅客機が、高層ビルへ突っ込む。
2010年 アフリカでは気温が摂氏58度まで達して水不足が頂点に達する。
2010年6月15日 ニューヨーク証券取引所崩壊。
2011年2月17日 アフガニスタンで地震。
2011年 鳥インフルエンザが人間へ感染して8千万人が死亡。初症状は普通の風邪に似ているらしい。
2012年 黒い煙の時代。12月6日から気温や疫病が増大、人類の滅亡が始まる。
2012年 インドネシアのクラカトア火山が噴火する。
2012年 0.01mmコンドームが販売される。
2013年11月1日〜25日 アメリカのイエローストーンが噴火、灰がカンサス、ネブラスカ、リビングストンその他にまで及ぶ。150mの津波。最後に噴火したのは7万年前、もしまた噴火すれば新しい氷河時代が誕生する。
地球で安全な場所は14箇所しか残らない。その内1箇所がカナダ、1箇所がアジア、12箇所がブラジル。

2013年11月25日 カナリア諸島でラ・パルマ島が噴火、150mの津波が襲う。数千人が死亡。
2015年 ポルトガル、イギリス、フランス、スペイン等ヨーロッパ全域で旱魃。2015年4月22日にはもっと激しくなる。
2015年 インドネシアのクラカトア火山が再噴火。
2023年2月9日 サンフランシスコでマグニチュード8.9の地震が起きる。
2026年7月17日 サンフランシスコでザ・ビッグワンと言う名の大地震が起きてカリフォルニアが崩壊。震度10.8度の過去最大の地震。150mの津波。
2027年 アメリカのイエローストン火山が噴火が始まり、1600kmまで灰降しカンサス、ネブラスカ、リビングストンなどで大被害。最後に噴火したのは7万年前で、新しい氷河期がくる。
2029年4月13日 地球の近くを小惑星アポフィスが通る。
2036年11月11日 再び地球に同じ小惑星アポフィスが接近。衝突の可能性は80%で地球壊滅の危機。
2039年 温暖化の影響で気温が60度以上になる国が現れる。
2043年 人類滅亡。
   やばいだろ↑  

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 08:57:06 ID:tfNVgSjr0
山崎断層

播磨平野

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 08:57:59 ID:tfNVgSjr0
警固断層

福岡平野

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 08:58:37 ID:tfNVgSjr0
上町断層

大阪平野

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 08:59:28 ID:tfNVgSjr0
生駒断層

生駒山地

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 09:02:01 ID:tfNVgSjr0
花折断層

京都盆地

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 09:02:43 ID:tfNVgSjr0
養老断層

養老山地

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 09:03:46 ID:tfNVgSjr0
琵琶湖西岸断層

琵琶湖西岸

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 09:04:56 ID:tfNVgSjr0
伊勢湾断層

伊勢湾

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 09:05:44 ID:tfNVgSjr0
中央構造線

和歌山平野〜紀伊水道〜徳島平野

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 09:06:29 ID:tfNVgSjr0
布田川・日奈久断層

熊本平野

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 15:42:16 ID:FuozhSNy0
2049年11月12日

伊勢湾地震

マグニチュード6.7

伊勢湾沿岸部に被害、死者15名、負傷者約2300名、小津波発生


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 15:48:11 ID:FuozhSNy0
2049年12月2日

熊野灘沖で気象庁が異常兆候を観測


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 15:50:56 ID:FuozhSNy0
2049年12月3日

熊野灘沖での異常兆候継続、気象庁は予知判定会を緊急招集するも、
結論は出ず

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 15:51:51 ID:FuozhSNy0
2049年12月4日

熊野灘沖での異常兆候継続、気象庁は観測体制を強化

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 15:53:04 ID:FuozhSNy0
2049年12月5日

熊野灘沖での異常兆候は拡大の動きを見せる

気象庁は2度目の予知判定会を緊急招集するも、
やはり結論は出ず

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 15:55:48 ID:FuozhSNy0
2049年12月8日

熊野灘沖に加えて、遠州灘でも異常兆候を観測

気象庁は3度目の予知判定会を緊急召集、
東海地震及び南海地震の発生が迫っている可能性があるとの結論を下す

予知判定会の結論を受けて政府は国民に対して注意を呼びかける

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 15:58:00 ID:FuozhSNy0
2049年12月10日

熊野灘沖及び遠州灘沖の異常兆候が拡大

気象庁は4度目の予知判定会を緊急招集、
東海地震及び南海地震の発生が迫っている可能性が高いとの結論を下す

予知判定会の結論を受け、政府は、大規模地震特別措置法に基づいて、
初の東海地震及び南海地震の警戒宣言を発令

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 15:59:35 ID:FuozhSNy0
2049年12月14日

伊豆半島地震

マグニチュード6.5

伊豆半島一帯に被害、負傷者約350名

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 16:00:53 ID:FuozhSNy0
2049年12月15日

気象庁は前日の伊豆半島地震と東海地震及び南海地震との関連性は不明であると発表

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 16:02:49 ID:FuozhSNy0
2049年12月18日

熊野灘沖、遠州灘沖、駿河湾にかけての海底で異常兆候が急激に拡大

気象庁は東海地震及び南海地震の発生が差し迫っている可能性があるとの、緊急警報を発令

津波に襲われる可能性がある沿岸部などの住民避難が始まる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 16:06:30 ID:FuozhSNy0
2049年12月20日

熊野灘沖を起点に、東海地震及び南海地震がほぼ同時に発生

マグニチュード8.8

関東〜九州の広い範囲に被害、大規模津波は太平洋沿岸各国にも襲来
事前警戒で人的被害は抑制され、死者約1800名、負傷者約24000名。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 16:07:01 ID:FuozhSNy0
2049年12月21日

東海南海地震発生に伴い、政府は警戒宣言を解除

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 16:09:19 ID:FuozhSNy0
2049年12月22日

富士山において火山性微動を観測

気象庁が緊急火山情報を出した直後に、宝永火口より噴火
山麓住民の一部に避難指示が出される

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 16:10:15 ID:FuozhSNy0
2049年12月23日

富士山の噴火活動に伴う火山灰が関東平野一帯に降下、航空機の飛行規制が行われる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 16:12:09 ID:FuozhSNy0
2049年12月25日

富士山の宝永火口の噴火活動が活発化
山頂部の積雪の融解が観測される
気象庁は山麓住民に警戒を強めるように呼びかける

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 16:15:37 ID:FuozhSNy0
2049年12月26日

富士川地震

マグニチュード7.4

地震とほぼ同時に宝永火口より大規模な爆発的噴火が発生、
衝撃によって富士山の南側へ向かっての山体崩壊が発生し、
大量の土砂が駿河湾に雪崩れ込む

富士山崩壊に伴って駿河湾では巨大な津波が発生、沿岸部に壊滅的被害を与える
死者・行方不明者約235000名

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 16:17:55 ID:FuozhSNy0





124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 21:53:19 ID:nRxV66/60

・・・・・・



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:54:41 ID:e+2ebg6+0
南海地震では中国の江南沿岸部にも津波が押し寄せるみたいだね。
上海の近辺に突発的な大波が発生した記録の日時が、
南海地震の発生日時と合致しているから。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:55:38 ID:e+2ebg6+0
昭和の南海地震は小さめだったけど、
次は東海地震との連動型の可能性が高いから、中国にも津波が押し寄せるだろう。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 01:04:20 ID:MtBa487b0
ジュセリーノの新しい予言では今年中に2つ日本に大きな地震があるようです。詳しくは今月中に告知されるとのこと。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 05:43:24 ID:3Sm2Sl5JO
全部嘘だけどな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:03:03 ID:p7S8CeDp0
インドネシアで地震があったね


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:58:34 ID:b8jnUgNy0
>>125
新大陸側の地震の津波って、中国までは到達しないんだろうか?
日本へはチリ地震や、江戸時代にもバンクーバー沖の地震の津波が襲来したりしているけど。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 13:41:06 ID:fOF4me3x0
一年後age

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 13:50:41 ID:V2+HzN760
これだけ笑える

2012年 0.01mmコンドームが販売される。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 11:57:24 ID:nj8Xw/v30
2008.9.13の地震は
本当は関東大震災なんだろ??


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:56:41 ID:OH0NEsF50
てか、その前に北京オリンピック大丈夫なのか、中国。
ジュセリーノは脇においていて、
やがてチベット問題は国際的な非難の的になるぞ。
そうなった時、オリンピックを真っ先にボイコットするのは欧米諸国だ。
アメリカが出ないなら日本も出ないだろう。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:21:29 ID:DsQm17hu0
>>132
それはwikiに書き込みしたアホのでたらめ。
そのような予言はジュセーノ氏は一切していない。
俺は結構wikiを参考にしていたが残念ながらこのようなでたらめを書くアホの
おかげでwikiの信頼性ガタガタ・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:39:49 ID:2hv6A3ZW0
>>135
wikiの最新版では、編集で「2012年 0.01mmコンドームが販売される」の記述は削除されてたよ


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:20:08 ID:wBvi2C3o0
wikiの最新版wwwwwwwwwwwwwww

馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つぼったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえ芸人にでもなれよ、マジで才能ある

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:26:39 ID:bbGaU5YU0
予言は1枚の紙にまとめて時系列で記入してもらいたいです。
例えば、2008年度1日毎の大地震予言を365枚登記し、
当たった日の予言だけ取り出して役所のお墨付きという手品も出来ます。
この要領で未公開のカラ予言が大量にある可能性があります。
また、的中率も後出しジャンケンで表向き高く操作できます。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:31:26 ID:+QKwvFLK0
アメリカの経済学者ラビ・バトラ博士

「1979年、イランで革命が起こり、パーレビ国王は退位するだろう。」

「1980年からイランとイラクとの間に7年間におよぶ血生臭い
戦争が勃発するだろう。」

「1990年1月から3月の第1四半期の間に東京市場で株価の
大暴落が起こるだろう。」

「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て
崩壊し、2010年までに資本主義は崩壊する。」

「資本主義の崩壊は世界的なバブル経済の崩壊に端を発する株式の大暴落
から始まるだろう。資本主義は花火のように爆発する。」

「世界同時大恐慌の入り口は2005年。そして2010年までに
『搾取的資本主義』は崩壊するだろう。」

(大恐慌・資本主義の崩壊によって)
「日本と世界は同時に崩壊する。」



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:45:46 ID:bXznn0N40
華県地震

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:10:09 ID:Mq2fqsz00
華県地震は80万人が死んだと言われるけど、かなり誇張がありそう。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:10:46 ID:Mq2fqsz00
内陸性のマグニチュード8クラスの地震が起こったとして、
16世紀のあの地域の人口規模を考えると、
80万人は多過ぎる気がする。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)