2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       【抗日戦争の英雄たち】       

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:42:10 ID:sfgdWtuo0
1.孫立人

ビルマ戦線で日本人捕まったら即殺し、
倭寇殲滅数一位

2.楊靖宇
関東軍は東北抗日連軍の総司令官.
楊靖宇を一週間追撃し、ついに射殺した。このとき三十五歳だった。
関東軍は楊靖宇の死体の腹を割いてみた。彼の胃の中には樹皮や草しか入っておらず、
穀物の類はまったくなかったという。東北抗日連軍の遊撃隊員がどれほどの苦難を
耐え忍んだかを手にとってみせつけられるようなエピソードである。

3.張自忠
1940年5月、一部の部隊を率いて日本軍を遮断攻撃しようとした。
十里長山の南瓜店で重囲に陥った。繰り返し突撃し、
7発の弾丸を受けて、壮烈な犠牲となった


>>2>>1000 続く

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:39:20 ID:jrTBhjMG0
金正日

テポドン向けて心理戦で勝利

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:18:18 ID:39cAuQMx0
馬鹿の中川。

口だけ核抑止力を考案した英雄。
あれを封じるのは無能すぎ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:41:05 ID:VMWydgQC0 ?2BP(0)
蒋介石

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:35:20 ID:jbzuULxB0
抗日とは関係が無いけど人気ランキング

孫中山>>>>>>>>>∞>>>>>蒋介石>>>>>>>>>毛沢東


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)