2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごみ箱@中英板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:44:46 ID:cuLax8QJ0
このスレは中国英雄板住人のガス抜きスレです。
このスレで何をしようが使う人の自由です。
AA荒らし、コピペ荒らし、愚痴、各種避難所、雑談、質問など
何でも歓迎。好き勝手使ってやってください。
但し、特定の人間による占拠は不可です。
みんなで仲良くつかいましょう。

関連スレ
【師走】ごみ箱@三戦板その25【暖冬】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1166112487/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:57:06 ID:UX5EcW+w0
三戦板の馴れ合いをこっちにもってくんなカス。
中国英雄と何も関係ないんだからあっちでやってろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:00:06 ID:wU7Davc4O
あとで削除依頼出しときますね^^

4 :ワンダラーズフロムイース:2007/02/12(月) 17:13:07 ID:wDpOPpbF0
ワンダラーズフロムイース

5 :奇矯屋onぷらっと ◆O.K.H.I.T. :2007/02/12(月) 21:45:39 ID:tApM80nr0
記念ブッコミ。

6 :ワンダラーズフロムイース:2007/02/12(月) 21:48:10 ID:wDpOPpbF0
お前は来るな
三国志のこともよう知らんくせに




と罵ると喜ぶドMだから凡人の我々にはもうどうしようもない
変態に対して現代のインターネットはあまりに無力だ

7 :奇矯屋onぷらっと ◆O.K.H.I.T. :2007/02/12(月) 21:51:05 ID:tApM80nr0
春秋スレには世話になってるが。

8 :八作 ◆144/FHQQQQ :2007/02/12(月) 23:18:07 ID:/NQUXldE0
スプレンディッド

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:37:58 ID:ymXzZC5q0
削除依頼出したからもうここには書き込むなよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:52:51 ID:URvJxgFUO
各板に雑談スレはいくつか許容されてるんだが。
ソースはブルドック。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:56:26 ID:ymXzZC5q0
雑談・質問スレッド其の壱
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/chinahero/1161622732/

既にここがあるから雑談スレの重複になる、かつ中英板の趣旨に合わないとした形で
もう削除依頼出しちゃったからねぇ。中英板は三戦板の代わりの馴れ合い所じゃないよ。
ま、異議があるなら直接依頼スレで言ってくるなりすればいい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:43:04 ID:URvJxgFUO
日本語が分からない人に説明ができません。

13 :ワンダラーズフロムイース:2007/02/13(火) 13:44:05 ID:PcmOPr8f0
>>11
馬鹿そんなこと言うとぷらっとの気違いがそっちのスレに出て行くぞ

14 :奇矯屋onぷらっと ◆O.K.H.I.T. :2007/02/13(火) 20:48:28 ID:kZ+3B8/F0
誘ってんの?

15 :ワンダラーズフロムイース:2007/02/14(水) 15:15:25 ID:nip8UZzAO
いいから貴様は死ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:14:44 ID:cLKfTKT6O
ドツキ漫才か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:03:53 ID:89/KokQG0




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 02:57:01 ID:lm4dw9yq0



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 01:26:26 ID:5Ugq+Wt40
中英板ももうすぐ誕生してから一周年だね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 02:56:24 ID:S1NapZ1z0
「中英板」なんて略すと「中国と英国の板」かと思ってしまう。

21 :奇矯屋onぷらっと ◆O.K.H.I.T. :2007/10/04(木) 00:53:22 ID:Jdxl2IzC0
まだ445スレしかないんだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)