2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ミリ)インシグニア(米軍)

1 :名無しのコレクター:04/09/10 07:22
記章・勲章・階級章集めてる人、自分のコレクションしてるのや欲しい物・情報交換しよう

2 :506th:04/09/10 07:30
空挺記章(ベーシック・マスター・戦闘降下)Air Assault章・グライダー章・歩兵戦闘章・将校用歩兵科章・陸軍大尉階級章・などどんどん集めていきたいと思ってます。皆さんはどんな物を集めていますか?

3 :名無しのコレクター:04/09/10 08:31
勲章はすでにスレがありますよー

勲章コレクターってどうよ?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/collect/1025171470/l50

4 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/09/10 20:08:56
軍事経済のリスクは雪達磨式に膨らみ、既に米国の国債赤字を発行限度額にまで押し上げている。
戦争はもともとハイリスク・ノーリターンなのである。
それにも関わらず米軍主導の経済運営を一体どこの国が望んでいるのかである。
表向き米軍に逆らわないのは単に米軍が世界最大の軍事国家であり、資本主義経済の利権を独占しているからであり、ひとたび世界に目を向ければそれこそ奴隷文明のハイリスクが渦巻いているのである。
軍事経済はそのリスクの切れ端に過ぎない。
実に狭い価値観の中で我々は背後から突き動かされているに過ぎないのである。
米国が我々のアイデンティティーを弾圧し、軍事経済を正当化してきたのなら、そこに最初から正義などあろうはずもなかったのである。
【米国主導の奴隷文明、すべてのリスクは弱者から被る】沖縄・琉球民族
http://homepage3.nifty.com/darkelf/

5 :名無しのコレクター:04/09/11 00:45:55

    ∧ ∧
   ( ・∀・)
    ヾヽ〃
     ))⌒
   ⌒((
     ))⌒
   ⌒((
    [ ̄ ̄]( '∀`)
     l_,._.,_l_人_',ヘヘ


6 :名無しのコレクター:04/09/11 10:52:28
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
そして、俺はお前でオナニーするようになっていた。

6回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
ゲーセンで妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。




7 :506th:04/09/11 12:54:54
>6
大丈夫だ満員電車になんかに乗らない、てか電車すらない。


8 :名無しのコレクター:04/09/11 12:56:08
>>6
懐かしいコピペだ

9 :名無しのコレクター:04/10/21 21:49:34
ガッハッハー!! 強羅絶対防衛線が9ゲットじゃ!!
        .[N]
        │
         \
         /       第>>1使徒 てめーのせいで人類が危ないんだよ!
       /         第>>2使徒 な、名を名乗れ!!
       \         第>>3使徒 N2爆雷まで使ったのに簡単に突破するんじゃねーよ(泣
        │        第>>4使徒 空を飛ぶなんてありかよ!!
第三新東京市|      .  第>>5使徒 どっから現れたんだよ!!
 に進める ←        第>>6-8使徒 俺の存在は無視ですか!!
        │       第>>10使徒以降 もういいよ。飛び越えていけよ!!
         \                 どうせ俺は名前ばかりの絶対防衛線だよ!!
         │ 人類補完計画を
          →    遅らせる
         │
         /
        │
      .  [S]

10 :名無しのコレクター:05/02/07 20:21:38
新巻鮭に食われる夢を見た

11 :sage:2005/10/31(月) 10:06:02
これって売っていいですか?
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e50437693

12 :名無しのコレクター:2005/11/06(日) 20:33:06
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d56039894
米軍のCDROM流出

13 :名無しのコレクター:2006/07/16(日) 00:21:39
リュウシュチュ

14 :名無しのコレクター:2007/01/05(金) 13:16:18
age

15 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2007/06/19(火) 22:10:06 ?2BP(210)
            、               
           ) |  僕は未だかつて沖縄米軍基地を容認してはいない。
         ( ノノ   米軍はアラーに敗する!!
       , --" - 、  米軍基地の風評被害は沖縄の我慢の限界を超えており
スチャ    / 〃.,、   ヽ 日本政府は次の要求を早急に審議しなければならない。
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i       
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  ▽国立大図書館の建設。
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从   ▽皇室天皇制不可侵の制定
\_ノ ^i |ハ  ∀ \     ▽大琉球国の仮想独立国家認証。
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/  ▽映倫規定の分離及び皇室放送コードの排除。
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__   
   [ニニ〉\/____/ −僕は何度逮捕されても2ちゃんの全板を網羅する−

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)