2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[NPB] 日本の野球カード・トレカ総合スレ [避難所]

1 :名無しのコレクター:2005/07/13(水) 10:37:36
本スレが荒らされているので、しばらくの間日本の野球カードの話題はこちらでどうぞ。

●関連スレ
・MLBカードの話題は
[MLB] 大リーグカードをマターリと語るスレ 15[パック]
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/collect/1118066784/
・トレーディングカードに関する質問は
トレーディングカードについての質問総合スレッド2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/collect/1086484090/
へどうぞ。

●前スレ
[NPB] 日本の野球カード・トレカ総合スレ [21カートン]
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/collect/1118932106/

■BBM(ベースボールマガジン社)の新作・イベント情報
http://www.bbm-japan.com/magazine/sports-card/

■カルビー・プロ野球チップスの情報
http://www.calbee.co.jp/proyakyu/index.html

■通販限定のカルビー・プロ野球チップススペシャルボックスの情報
http://www.rakuten.co.jp/calnac/

■コナミ・プライムナインの情報
http://www.konami.co.jp/th/card/p9/

2 :名無しのコレクター:2005/07/13(水) 11:35:03
>>1
削除依頼出しとけよ


3 :名無しのコレクター:2005/07/13(水) 12:28:34
華麗に3got

4 :名無しのコレクター:2005/07/13(水) 17:00:54
本スレがキ○ガイばかりだからしょうがないんじゃね?

5 :名無しのコレクター:2005/07/13(水) 17:10:37
>>1=4
そんな理由で重複許可してたらローカルルールはいらないよね

6 :名無しのコレクター:2005/07/13(水) 20:14:27
向こうは埋め厨に埋められたけど、
もうしばらく新スレ立てなくていいよ。
ここの削除依頼しる。

7 :名無しのコレクター:2005/07/13(水) 20:43:20
どうして夏になるとああいうバカが現れるかなぁ。


8 :名無しのコレクター:2005/07/13(水) 20:49:40
[NPB] 日本の野球カード・トレカ総合スレ [22カートン]
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/collect/1121255145/

たったよ

9 :名無しのコレクター:2005/07/13(水) 20:51:14
>>6
新しいスレたったな。まあまた荒らされたら避難所に来るかww

10 :名無しのコレクター:2005/07/13(水) 20:57:43
orz

11 :名無しのコレクター:2005/07/13(水) 21:25:17
本スレ荒らしてたのは自分が晒されているスレをさっさと消したいひろし○リンがやったんだろ?

12 :名無しのコレクター:2005/07/13(水) 21:49:30
仮にそうだとして、だったら何なんだ?
お前こそ叩きがしたいだけなんだろ?
あぁいう連中と大して変わらんよ。

13 :名無しのコレクター:2005/07/13(水) 22:13:16
堤リミの直筆、BBM公式に出たな。
ルーキーも減ってる。。。orz

14 :名無しのコレクター:2005/07/13(水) 22:13:47
確かに個人攻撃は別スレ作って行うべきだな。
有益な情報交換の場が荒れるとなぁ・・・・・。

あ、そもそも本当に大事な情報ってコレクター心理からすれば
ここに書き込まないかもしれんがw

15 :名無しのコレクター:2005/07/13(水) 22:53:04
スマン。興奮して変な事書いてしまった。
反省してます。

16 :名無しのコレクター:2005/07/13(水) 23:08:18
おれはんせいしてない

17 :名無しのコレクター:2005/07/14(木) 01:40:55
http://mbok.jp/AFmba343139/

18 :名無しのコレクター:2005/07/17(日) 15:52:31


19 ::2005/07/17(日) 15:56:36


20 :うんこ ◆Ma8H5KZmBA :2005/07/17(日) 16:00:58
テスト

21 :名無しのコレクター:2005/07/19(火) 12:50:22
42 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:04/11/12 18:07:10 ID:vPrCE9r3
巨人軍ファン感謝DAY裏側 ホリケン・大木のオールナイトニッポン聴きましたか?

ファン感謝DAYの進行を務める根っからの巨人ファンの「びびる大木」
イベント前・・・。
びびる大木「おはようございます!」
後藤「どけ」(スポーツ選手とは思えない行為に・・・煙草に火をつけ大木に煙を吹きかける)
びびる大木「おはようございます!」
阿部慎之介は目の前でわざと無視
続く選手達に「今日はお願いします」と挨拶をする大木
しかし見事に全員無視…。
イベント中・・・。
楽しみに集ったファン達・・・。
清原和博「おい!こんなもん、いつまでやるんだ!」(マイクOFF状態)
びびる大木「すいません…よろしくお願いします」
後藤孝志&元木大介「清原さん、かったるいすよねぇ〜」
だるそうにする高橋由伸・・・。
終了後、「お疲れさん、今日は大変だったね。ありがとう!」
唯一、桑田投手がお礼の声を掛けてくれる。
面識のある上原投手、木佐貫投手の挨拶はあったそうです。

「ずっと巨人を応援してきて、こんなに悲しい思いをしたのは初めてです。
やっぱり「好き」でも近づき過ぎるのは良くないですね。
素顔の嫌な所を知る事がない遠くから応援するのが一番です。」

22 :名無しのコレクター:2005/07/20(水) 01:01:47
ここがあるのを知ってか知らずか思いっきり本スレが荒れ放題でやんの。
どうしよう。 向こうのスレに削除依頼だそうか。

>>1のせいだぞ!お前がくだらねースレ立ててるからだ。

23 :名無しのコレクター:2005/07/20(水) 21:33:03
おもしろいバカの>>22がいるスレはここですか?

24 :名無しのコレクター:2005/07/21(木) 21:59:29
嶺井裕太
(p)http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027406746/50
(p)http://yutamilan.hp.infoseek.co.jp/
(p)http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=eyminegon
(p)http://photos.yahoo.co.jp/eyminegon

25 :名無しのコレクター:2005/07/23(土) 20:09:48
ちょっ、ひろしまr(ry

26 :名無しのコレクター:2005/08/02(火) 21:15:32


27 :名無しのコレクター:2005/08/07(日) 14:10:15


28 :名無しのコレクター:2005/08/07(日) 18:31:12
セックスしたいなぁ

29 :名無しのコレクター:2005/08/08(月) 23:24:37
×びびる
○ビビる

30 :名無しのコレクター:2005/08/09(火) 03:22:33
中日ドラゴンズの朝倉健太選手のカードでジャージやボール、直筆サイン入り
のカードってあるのかな?
だれか教えてください!

31 :名無しのコレクター:2005/08/09(火) 03:54:30
トレーディングカードについての質問総合スレッド2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/collect/1086484090/l50

32 :名無しのコレクター:2005/08/09(火) 23:49:26
>>30
あるYO!
TTG02でボール。faceで直筆。
ジャージは、ないかも。

33 :名無しのコレクター:2005/08/10(水) 09:27:47
>>32さん
教えてくれて、ありがとうです!
なんか、すごく嬉しいです!

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :名無しのコレクター:2005/08/10(水) 22:09:29
otu

36 :名無しのコレクター:2005/08/11(木) 01:27:52
http://www.eonet.ne.jp/~dy2004/05dia08.htm

37 :名無しのコレクター:2005/08/11(木) 02:27:11
パパコング日記ほどつまらないものはない

38 :うんこ ◆Ma8H5KZmBA :2005/08/11(木) 16:46:47
³

39 :名無しのコレクター:2005/08/11(木) 16:51:34
#x074

40 :名無しのコレクター:2005/08/15(月) 15:04:15
akindo77jp

41 :名無しのコレクター:2005/08/15(月) 18:32:38
どんどんあげていくよ〜

42 :名無しのコレクター:2005/08/15(月) 20:24:47
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=eyminegon

43 :名無しのコレクター:2005/08/16(火) 06:55:07
落とされてたまるか〜

遊びでやってんじゃないんだよ〜

動かなければただの的だぞ

コンディションレッド発令

アレックス、いやアスラン・ザラ君

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :名無しのコレクター:2005/08/19(金) 17:54:41
>>42
誰?

46 :名無しのコレクター:2005/08/24(水) 00:02:06


47 :名無しのコレクター:2005/08/24(水) 10:42:02
kakarotto

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :名無しのコレクター:2005/08/24(水) 12:47:59
誰これ

50 :名無しのコレクター:2005/08/25(木) 16:07:08
野球カードといえば中野ブロードウェイ

51 :名無しのコレクター:2005/08/25(木) 16:22:22
なんだ?中野厨とでも言ってほしいのか?

52 :名無しのコレクター:2005/08/26(金) 23:28:27
ガキが暴れてるからこっちを本スレにしようぜ。
向こうは放棄します。

53 :名無しのコレクター:2005/09/02(金) 11:00:34
こっちが放棄だ

54 :名無しのコレクター:2005/09/04(日) 21:22:56
本スレが新スレ立ってないので

55 :名無しのコレクター:2005/09/05(月) 00:14:44
ジャスミーーーーーーーーーーーーーーーーん

56 :名無しのコレクター:2005/09/05(月) 12:42:26
本スレを荒らしているのは誰だアッー

57 :名無しのコレクター:2005/09/05(月) 14:11:37
a---

58 :名無しのコレクター:2005/09/05(月) 15:57:33
i---

59 :名無しのコレクター:2005/09/16(金) 01:10:40
u---

60 :名無しのコレクター:2005/09/19(月) 15:42:25
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hero5618hero?

詐欺師情報定期age

61 :名無しのコレクター:2005/09/19(月) 20:47:06


62 :名無しのコレクター:2005/09/19(月) 21:15:24
05神戸レギュラー1 17 48 50 69 T10、11 05J 東京Vのレギュラー

63 :名無しのコレクター:2005/09/19(月) 23:19:43
>>60
ヒルマンのサインを見ただけで偽物確定だな。
ヒルマンはどんなに急いでいる時でもこんな雑なサインはしない。

64 :名無しのコレクター:2005/09/20(火) 02:50:47
ハム・森本のサイン古いしw

65 :名無しのコレクター:2005/09/23(金) 17:35:58
誰か横浜ベイスターズのBBM持ってませんか?
横浜ベイスターズだけのカードのパックの奴で。
オネガイします。
orz


66 :名無しのコレクター:2005/09/28(水) 07:02:35
いやでつ

67 ::2005/10/08(土) 14:58:24
本スレ荒れ放題だな。
避難スレ作っておいて良かったw

68 :名無しのコレクター:2005/10/08(土) 16:21:32
>>63
出品しているのは選手から直接もらった本物だ。
いい加減なこというと訴えるから!!!!!

69 ::2005/10/08(土) 16:37:48
>>68
あくまで、本物「らしい」んでしょ?
仮に偽物でも悪いのは自分じゃなくて、「友人」なんだから無問題w
仮っていうか確実に偽物なんだけどねwww

働けよ。

70 :ナン大ちゅか ◆2Vu/evdxfM :2005/10/09(日) 17:56:54
パワプロ最高〜
アレンジマンセイ〜

71 :名無しのコレクター:2005/10/09(日) 21:19:47
ここを本スレにしよう。
皆、sage進行で。(アドレス欄にsageと入れる)
また荒らしがくるかもしれんが。


72 :名無しのコレクター:2005/10/11(火) 12:57:14
age

73 :名無しのコレクター:2005/10/12(水) 04:10:02
しっかし今年のタッチ見ると3年前のタッチが激ショボしりーずに見えるな

74 :名無しのコレクター:2005/10/13(木) 17:50:53
>>73
いや〜でも開けるのは楽しそうじゃないか?今年のタッチ。
いろいろあるし。まあ、スーパーパッチなんて夢のまた夢だろうが・・・

75 :名無しのコレクター:2005/10/13(木) 17:53:27
>>74
君日本語分かってるの?
台湾人の○○○さん

76 :74:2005/10/13(木) 18:27:57
>>75
なにふざけたこと言ってるですか!!!
俺は日本人だですよ!!!勝手な事言うないでくれさい!
73が今年のタッチがショボイっていったから反論したでけですよ!

77 :75:2005/10/13(木) 18:30:42
>>76
あなたがそんなこと言ってるから私は反論してるんですよ
>>73は三年前のがしょぼいって言ってるのに君が理解できててないだけだろ!!
氏ね台湾人

78 :名無しのコレクター:2005/10/13(木) 20:01:00
人種差別すんな

79 :名無しのコレクター:2005/10/13(木) 21:37:11
>>77


   〃∩ ∧_∧      ネタにマジレスの釣りですか?
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒


80 :名無しのコレクター:2005/10/18(火) 00:03:56
靖国神社でカードショーやればいいのに。

81 :名無しのコレクター:2005/10/26(水) 18:02:19

重複

[NPB] 日本の野球カード・トレカ総合スレ [29カートン]
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/collect/1129204182/l50

82 :名無しのコレクター:2005/10/26(水) 18:04:26
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

83 :名無しのコレクター:2005/10/28(金) 17:13:26
本スレがクソスレ化してるのでageときますね。

今年のTTGはメモラの種類が多い分スカBOXも増えて買うのがチョト怖い。

84 :名無しのコレクター:2005/10/29(土) 13:59:04
開封結果見ろ

85 :名無しのコレクター:2005/10/30(日) 00:38:07
緒方

86 :名無しのコレクター:2005/10/30(日) 03:55:18
>>83はずいぶんアレだな

87 :名無しのコレクター:2005/10/30(日) 21:58:54
いろいろと忙しい身なんで返事できなくてすいませんね。

まぁ、とにかくメールをスルーしなくなったことだけは大進歩だと思って評価しますよ。

住所はお互い様だといいますがだから無制限で一生晒していいことにはなりませんよ。

あなたが詐欺をした頃に晒した住所はもうどうしようもないですが

つい最近でも普通に住所晒してるのはホスト確認済みですしほっとくわけにはいきませんね。

個人中傷なんてあなたが始めた事でしょう(笑)あなたは自分の立場わかってるんですか?

確かに僕の住所は変わりましたから関係ありませんがあなたのやったことが許せませんね。

だいたい詐欺した人がよく敬語なしで偉そうに書いてますね(笑)反省してないでしょ?









88 :名無しのコレクター:2005/10/30(日) 22:44:27
なんだこのコピペ?

89 :名無しのコレクター:2005/10/30(日) 22:53:04
コピペ荒らしはスルーしとけ。

90 :名無しのコレクター:2005/10/31(月) 19:05:25
BBMのカードは大阪ではどこの書店でかえますか?玩具店やコンビニでも売ってますか?

91 :名無しのコレクター:2005/10/31(月) 20:12:50
君の夢の中で買えるよ

92 :r1919192000:2005/11/01(火) 04:18:53
1 沖原 佳典 【前奏】
紅の旗 背に受けて 気合 一念 燃え上がれ
【コール:(ドラム)沖原 (ドラム)沖原 ォォォォオオオオ 沖原】
2 高須 洋介 高須!飛ばせ天(そら)高く 高須!飛ばせ彼方まで
鷲の 期待の高須よ アーチを描け
【コール:(ドラム)高須 (ドラム)高須 ォォォォオオオオ 高須】
3 吉岡 雄二 雄二!飛ばせ天(そら)高く 雄二!飛ばせ彼方まで
鷲の 期待の雄二よ アーチを描け
【コール:(ドラム)雄二 (ドラム)雄二 ォォォォオオオオ 雄二】
4 山ア 武司 乱れる雲を討ち 嵐に向かう男
立ち上がれ山ア 名古屋の意地だ
【コール:(ドラム)山ア (ドラム)山ア ォォォォオオオオ 山ア】
5 礒部 公一 礒部!飛ばせ天(そら)高く 礒部!飛ばせ彼方まで
鷲の 期待の礒部よ アーチを描け
【コール:(ドラム)礒部 (ドラム)礒部 ォォォォオオオオ 礒部】
6 関川 浩一 そうだ 迷わず 思い切り踏み込め
群がる敵を 倒す一撃 吠えろ関川
【コール:(ドラム)関川 (ドラム)関川 ォォォォオオオオ 関川】
7 酒井 忠晴 ここはおまえの出番だ かっ飛ばせ酒井
右へ 左へ かっ飛ばせ酒井
【コール:(ドラム)酒井 (ドラム)酒井 ォォォォオオオオ 酒井】
8 藤井 彰人 藤井!飛ばせ天(そら)高く 藤井!飛ばせ彼方まで
鷲の 期待の藤井よ アーチを描け
【コール:(ドラム)藤井 (ドラム)藤井 ォォォォオオオオ 藤井】
9 佐竹  学 チャンスを掴め(佐竹!) この一撃で(佐竹!)
勝利の扉を開け(オイ!) 佐竹 学
【コール:(ドラム)佐竹 (ドラム)佐竹 ォォォォオオオオ 佐竹】


93 :名無しのコレクター:2005/11/01(火) 21:15:57
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hero5618hero?

詐欺師情報定期age


94 :名無しのコレクター:2005/11/01(火) 22:08:02
自分のやってることを、よく考えてください。

95 :名無しのコレクター:2005/11/02(水) 02:44:50
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



96 :名無しのコレクター:2005/11/03(木) 21:42:38
させないよ

97 :名無しのコレクター:2005/11/04(金) 18:58:36
まーた本スレがクソスレ化してるよ。例の2人のせいで。
しばらく荒れそうだな。 というわけでage。

ここでネタ振りをば。

 おまいら今年のヒスコレ買う?なんだかカートン1枚すら直筆が入らなさそうなんだけど。
 オクでシングル買いしたほうが賢いかな?

98 :名無しのコレクター:2005/11/04(金) 21:00:40
今年のはチラシ見て、開封が楽しくなさそうだったのでスルー即決
その分の予算をまわしたつもりでTTGを追加購入した

レギュラーコンプの安売り&めぼしいシングルをオク買いが賢い選択だな

99 :名無しのコレクター:2005/11/05(土) 09:27:24
>>97
強打者や剛腕に戻っただけなのが理解できない
昨日今日コレクションを始めたような奴にヒスコレは宝の持ち腐れだ。
すっこんでろ、カス。

100 :名無しのコレクター:2005/11/05(土) 13:15:23
>>97
漏れもスルーすることにした。
フォトにパラレルは必要ないだろと思ふ。

101 :名無しのコレクター:2005/11/05(土) 13:26:53


102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :名無しのコレクター:2005/11/05(土) 17:25:49
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


106 :名無しのコレクター:2005/11/08(火) 22:57:31


107 :名無しのコレクター:2005/11/09(水) 09:12:32
本スレ荒れ気味なのでageときますよ・・・

108 :名無しのコレクター:2005/11/11(金) 01:14:25
>>107
余計なことするな

109 :名無しのコレクター:2005/11/14(月) 19:09:27
>>108
余計なこというな

110 :名無しのコレクター:2005/11/16(水) 22:38:29
本スレどこいった?

111 :名無しのコレクター:2005/11/17(木) 03:11:42
[NPB] 日本の野球カード・トレカ総合スレ [30box]
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/collect/1130926366/


112 :名無しのコレクター:2005/11/20(日) 01:32:02
立っていないのに埋めた香具師氏ね

113 :名無しのコレクター:2005/11/20(日) 14:06:25
新スレ建ちますた

[NPB] 日本の野球カード・トレカ総合スレ [31枚目]
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/collect/1132417956/

114 :名無しのコレクター:2005/11/30(水) 00:24:20
遅ればせながらG1で予約してたヒスコレ開封した。
オッズ勝ちだったみたいで内訳は直筆1、フォト1、シリアル1だったけど、
何この糞シリアル?正直TTGの100パラより悲惨だな。



115 :名無しのコレクター:2005/11/30(水) 11:51:04
>>114
おめ。禿しくオッズ勝ちウラヤマシス。
シリアルについては去年よりもオッズがきついから急遽封入した感じ?
まあ、オクで捌いて直筆シングル買いの資金の足しにでもしてみれば?
松坂・SHINJOクラスなら箱代位にはなるんじゃ?

116 :名無しのコレクター:2005/11/30(水) 23:55:21
>>115
レスサンクス
ただ100パラは礒部だったし、そのパラもショップでも1000円で売ってたから
いずれも手放さないで手元においておくよ・・・
オクに出してパック1つ分にしかならないのではもったいないから。

117 :名無しのコレクター:2005/12/04(日) 17:40:24
カードコレクターの皆様こんばんは。
福袋を買って内容と全く異なる商品を入れられたことはないでしょうか。
実はJO’Sスポーツカードの福袋を3000円買って直筆サインが1枚付くと書いてあったので
買ったのです。中身をみたらなんとプライベートサインが1枚。そして未開封のパックが15枚ほど・・
しかもインサートは1枚のみ。完全にサーチしていて直筆がなんとプライベートサイン。本物か偽物かわからないのに
こんなことをしているJOSスポーツカードが許せない。しかもこいつスポーツカードの会長ですよ。
詐欺にあったコレクターの皆様、これどう思います

118 :名無しのコレクター:2005/12/04(日) 18:05:42
>>117
栗の福パック以下だなw

119 :名無しのコレクター:2005/12/05(月) 11:17:06
age

120 :名無しのコレクター:2005/12/24(土) 22:16:50
木材は詐欺師age

121 :名無しのコレクター:2005/12/24(土) 22:19:20
120どうして木材は詐欺師なの?そう言われても分からないだろう。ふふふ。まっ、無責任な発言は誰もできるよね(茶)

122 :名無しのコレクター:2005/12/25(日) 01:37:56
>>121
あんたもね。

123 :名無しのコレクター:2005/12/28(水) 16:06:00
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hama0048?
詐欺師上げ

124 :名無しのコレクター:2005/12/28(水) 22:38:54
発見!!hero5618heroこいつ芸能人のサインも出してる。
http://www.bidders.co.jp/item/59149959

125 :名無しのコレクター:2005/12/29(木) 00:23:51
hero5618heroって、どういう神経してこんな屑紙を出品してんだろ・・・。
代理出品って書けば良いと思ってんのかね。
友人から譲り受けた時点で、代理出品じゃねーし。
プライベートなんだから、真偽については慎重になるべきものを・・・。

126 :名無しのコレクター:2006/01/09(月) 22:47:27
age

127 :名無しのコレクター:2006/01/14(土) 23:53:27
hamaも詐欺師age

128 :名無しのコレクター:2006/01/15(日) 12:22:30
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


129 :名無しのコレクター:2006/01/15(日) 23:12:05
>>128
hama乙

130 :名無しのコレクター:2006/02/06(月) 05:01:32
hama復活祭マダー?

131 :名無しのコレクター:2006/03/04(土) 22:31:05
ジャスミンのせいで本スレが荒れだしたので久しぶりにこのスレの出番だなw

巨人直筆は本当に届くのか?

132 :名無しのコレクター:2006/03/04(土) 23:49:49
荒れてる時は無理に書き込まなくていいよ。
全員プレゼントじゃないんだから、そんなに過剰に期待しねえ方がいいぞ。
来るまで末しかねえじゃん。

133 :名無しのコレクター:2006/03/05(日) 00:24:51
早漏の>>131がここに現れた途端に本スレに実のある話題が出てきた件について

134 :名無しのコレクター:2006/03/05(日) 15:57:23
孝介って奴も来て荒れ荒れだからな。
WBCのセットはUD社からか。
BBMからは出さない(せない)かな?イチロー、大塚とかのカード化が?だし。



135 :名無しのコレクター:2006/03/05(日) 23:01:50
本スレが終わりそうだけど、次スレはここでいいのか?

136 :ジャスミン ◆9Ce54OonTI :2006/03/05(日) 23:09:47
ひとのせいにしてんじゃねーよ糞虫ども

137 :名無しのコレクター:2006/03/05(日) 23:13:22
チンカスは黙れ

138 :名無しのコレクター:2006/03/05(日) 23:14:51
ネカマの偽物は楽しいかw

139 :名無しのコレクター:2006/03/05(日) 23:16:35
次スレ立てようと思ったら立てられなかった世。
だれか頼む。

140 :名無しのコレクター:2006/03/05(日) 23:18:26
しばらく立てなくていいよ。
頃あい見て立てるわ。

141 :名無しのコレクター:2006/03/05(日) 23:19:26
もう立てなくていいよ。
陰口と糞コテとの罵倒し合いのレスが続くこのスレの存在意義がわからん。

142 :名無しのコレクター:2006/03/05(日) 23:23:36
>>141
おまえがこのスレが役立ったことがないならそう思うのを止めんが、
俺はクソレスの間に含まれる即時性の高い情報に何度も助けられたことがあるのでこのスレは捨てられん。

143 :孝介 ◆Ue5rGAA6lI :2006/03/05(日) 23:38:59
いやーん

144 :こんすけ ◆EZarcElGGo :2006/03/06(月) 00:02:48
こんすけ#1357

145 :孝介 ◆Ue5rGAA6lI :2006/03/06(月) 00:08:35
野球カードきもい

146 :名無しのコレクター:2006/03/06(月) 00:16:58
次スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/collect/1141571544/

147 :名無しのコレクター:2006/03/06(月) 00:27:18
http://6304.teacup.com/wild/bbs

粘着杉

148 :名無しのコレクター:2006/03/19(日) 21:55:00
本スレが荒れ放題なのでこちらが本スレになりました。
向こうは廃棄の方向でお願いします。

149 :名無しのコレクター:2006/03/19(日) 22:32:14
はい、荒らし乙

150 :名無しのコレクター:2006/03/20(月) 04:13:26
>>148
春だからしょうがねーべ。

151 :age:2006/03/20(月) 11:39:25
age

152 :名無しのコレクター:2006/04/17(月) 08:16:02
チンカス パガおー

153 :名無しのコレクター:2006/05/04(木) 15:14:17
本スレが荒れ放題なのでこちらが本スレになりました。
向こうは廃棄の方向でお願いします。

154 :名無しのコレクター:2006/05/04(木) 15:20:00
こっちが廃棄です。
変なスレをあげないで下さい。

155 :名無しのコレクター:2006/05/04(木) 17:01:33
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

156 :名無しのコレクター:2006/07/15(土) 17:29:50
本スレage

157 :名無しのコレクター:2006/07/15(土) 18:02:50
>>156

>>155

158 :名無しのコレクター:2006/07/18(火) 03:16:19
age

159 :名無しのコレクター:2006/07/26(水) 12:14:04
90年ごろに発売されてたロッテガムのカードって、ショップで見かけますか?

160 :名無しのコレクター:2006/09/07(木) 10:24:10
http://www.otakara-1.com/index.php

161 :名無しのコレクター:2006/09/07(木) 12:59:56
避難所活用age

本スレは馬鹿が暴れてどうしようもない。orz

162 :名無しのコレクター:2006/09/07(木) 13:30:43
別にこんなところまで使って話す話題なんかないよ。

163 :名無しのコレクター:2006/09/07(木) 13:34:29
宣伝ageなんかに便乗するなカス

164 :野球少年:2006/09/11(月) 21:30:53
ちょっと聞きたいですが……… プロ野球チップスのレアカードの当て方ってあるのですかねぇ〜
あれば、誰か教えて下さい。


165 :名無しのコレクター:2006/09/12(火) 00:24:12
なれなれしいので教えない。

166 :名無しのコレクター:2006/09/12(火) 11:50:52
>>164
箱で買えば、出るYO!

167 :野球少年:2006/09/12(火) 21:18:50
本当に教えて下さい。
お願い致します。

168 :名無しのコレクター:2006/09/12(火) 22:08:57
とりあえず、この板のカード系のスレを全部読んで、
自分がしようとしていることをみんながどう思っているか考えてみなさい。

それから2ちゃんねるに書き込むのはsageを覚えてからね。
sageる方法は人に聞かないで自分で調べなさい。

169 :名無しのコレクター:2006/09/13(水) 06:04:44
>>>168
ちょっとそれっていどくない
意味わかんねぇ〜
馬鹿じゃねぇ〜の


170 :野球少年:2006/09/13(水) 06:05:37
教えて下さい。


171 :名無しのコレクター:2006/09/13(水) 13:07:37
早朝の誰もいない時間に1分も開けずに2度書き込むんじゃありません。
しかも名前を変えて、自分じゃないと主張して暴言ですか?
お行儀悪いですね。
そういうのを2ちゃんねるではジサクジエンと呼んで、最も嫌われる行為の一つとされています。

では、もうちょっとはっきり書きましょう。
カードコレクターの世界で、レアカードの当て方をみつけて、当たりだけ買っていく行為を「サーチ」と言います。
そして、そういうことをする人を「サーチャー」と呼びます。
遊戯王なんかでもやっている人がいますが、カードコレクターの世界ではサーチはするべきではないこととされています。
そして、サーチャーは、カードコレクターの世界で大変嫌われます。
そんな嫌われる行為のやり方を誰が他人に教えますか?

次のレスはsageを覚えてからにしてください。

172 :名無しのコレクター:2006/09/14(木) 02:44:36
あげwwwwwwwwwwwwwwwwww

173 :名無しのコレクター:2006/09/14(木) 03:42:18
>>167
今どきカルビーのサーチなんて幼稚園児でもやってるだろ。
土下座でも何でもしてそいつらに聞いてきたらどうだい?

174 :名無しのコレクター:2006/09/14(木) 04:36:13
古いカードのことで訊きたいんだが、1978年の山勝の福本のカードの写真が別人だと聞いたんだけど誰かわかる人いる?


175 :名無しのコレクター:2006/09/14(木) 13:27:59
どいつもこいつも、こんなスレ使わねえで質問スレ池よ

176 :名無しのコレクター:2006/09/14(木) 20:02:17
最近のカルビーは厚さが統一され始めてるがな

177 :名無しのコレクター:2006/09/14(木) 20:10:53
きもす、うざす うんこじぃじ

178 :名無しのコレクター:2006/09/14(木) 20:19:50
粘着すんなよ、クソガキw

179 :名無しのコレクター:2006/09/14(木) 23:36:20
友達居ない餓鬼はほっとこうや・・・・・

180 :名無しのコレクター:2006/09/16(土) 07:28:36
馬鹿
こんなスレ消えちまえ





くそが何がsageヲタッキーの餓鬼どもが

181 :名無しのコレクター:2006/09/16(土) 21:23:55
はやく 消えろ

ヲタッキーどもが


182 :名無しのコレクター:2006/09/16(土) 22:31:32
あーあ、切れちゃったw
ageてたら消えないよw

183 :名無しのコレクター:2006/09/17(日) 17:38:08
あっそ
問答無用だ


184 :名無しのコレクター:2006/09/17(日) 18:03:02
問答無用の意味や用法知ってる?

185 :名無しのコレクター:2006/09/17(日) 20:33:05
ててててーんてーんてーんてってー
威嚇 挑発

186 :名無しのコレクター:2006/09/17(日) 20:34:21
ヲタッキーどものくそ餓鬼どもが

187 :名無しのコレクター:2006/09/17(日) 20:36:49
ばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばか

188 :名無しのコレクター:2006/09/17(日) 20:38:28
ヲタッキーヲタッキーヲタッキーヲタッキーヲタッキーヲタッキーヲタッキーヲタッキーヲタッキーヲタッキーヲタッキーヲタッキーヲタッキーヲタッキーヲタッキーヲタッキーヲタッキーヲタッキーヲタッキーヲタッキー

189 :龜麁鵝鮨荼麼舳:2006/09/17(日) 20:42:28
蟇軻蟇軻蟇軻蟇軻蟇軻蟇軻蟇軻蟇軻蟇軻蟇軻蟇軻蟇軻蟇軻蟇軻蟇軻

190 :名無しのコレクター:2006/09/17(日) 22:20:41
すげえファビョり具合だな、この子供w

191 :名無しのコレクター:2006/09/17(日) 23:45:08
結局どうやってsageるのかわかんないようだな。
頭の悪い子供だ.

192 :名無しのコレクター:2006/09/18(月) 13:12:04
他の書き込み間隔が1〜2分なのに>>189>>190の間が4分開いてるのが笑える。
いい漢字探すのに手間がかかったんだなw

193 :名無しのコレクター:2006/09/18(月) 15:56:54
鮨を難しい漢字だと思ってるのが子供らしい

194 :名無しのコレクター:2006/09/18(月) 19:40:25
今夜は君を送りたいんだけど良いかな






                    バントで










かえしてくれる?





                     クリーンアップに訊いてくれ








195 :名無しのコレクター:2006/09/19(火) 04:07:14
つまんね

196 :名無しのコレクター:2006/09/19(火) 08:24:16
マジレスしてる低能がいた

197 :名無しのコレクター:2006/09/19(火) 13:03:32
>>196
おまえは一生孤独に生きてろよ

198 :名無しのコレクター:2006/09/19(火) 17:27:56
>>197
孤独で必死なんだな、クズ・・・。

199 :名無しのコレクター:2006/09/19(火) 17:56:48
釣られるなバカw

200 :名無しのコレクター:2006/09/19(火) 18:55:01
釣られた上に鸚鵡返しワロス

201 :名無しのコレクター:2006/09/19(火) 21:50:15
龜畫鹵龜畫鹵龜畫鹵龜畫鹵龜畫鹵龜畫鹵龜畫鹵龜畫鹵龜畫鹵龜畫鹵颶蘓颶蘓颶蘓颶蘓颶蘓颶蘓颶蘓颶蘓颶蘓颶蘓颶蘓颶蘓颶蘓颶蘓颶蘓蟇軻蟇軻蟇軻蟇軻蟇軻蟇軻蟇軻蟇軻蟇軻蟇軻
消えろ 消えろ 消えろわぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーー
きもす うざす きしょす
複数形

202 :名無しのコレクター:2006/09/19(火) 21:54:31
sagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesage

203 :名無しのコレクター:2006/09/19(火) 22:54:08
>>199-202ママにPC取りあげられるなよ

204 :名無しのコレクター:2006/09/19(火) 23:10:34
複数形ってなんだ!?
久々に笑った。腹いてえ。

それはともかくまだsageられないようだなw

205 :名無しのコレクター:2006/09/19(火) 23:54:58
>>204
やはり語尾にwつける程度のやつだったのか
晒し上げも知らん低能がいるとは


206 :名無しのコレクター:2006/09/19(火) 23:58:40
>>204
人違いだったら<(_ _)>

207 :名無しのコレクター:2006/09/20(水) 00:05:12
煽るなら煽りらしくしろ

208 :名無しのコレクター:2006/09/20(水) 00:07:35
204は203に対するレスだと思ったのだ。
複数なんて打ち込んであったか?と思い見直したら201の奴が打ち込んでた。


209 :名無しのコレクター:2006/09/20(水) 00:10:36
いいからこんなスレで言い訳すんな。見苦しい

210 :名無しのコレクター:2006/09/20(水) 00:11:07
>>209
いつまでやってんだ社会のカス

211 :名無しのコレクター:2006/09/20(水) 00:17:15
はいはい。
俺もそうだが、おまえも大概暇だな。
じゃな。

212 :名無しのコレクター:2006/09/20(水) 01:56:08
>>211
日中から深夜までご苦労なこった

213 :名無しのコレクター:2006/09/20(水) 03:58:10
マジレスしてる奴をからかうのも大人げないな。

214 :名無しのコレクター:2006/09/20(水) 20:34:17
バッチコイ

215 :名無しのコレクター:2006/09/20(水) 22:40:34
馬鹿だな!
これだから、パソコン引きこもりヲタクは、困る!


216 :名無しのコレクター:2006/09/21(木) 01:49:30
誰が誰に言ってるんだかわからねー

217 :名無しのコレクター:2006/09/21(木) 03:25:09
あげてやるう


オヤジにもあげられたことないのにい

218 :名無しのコレクター:2006/09/21(木) 20:01:06
バッチコイ

ヲタッキー


219 :名無しのコレクター:2006/09/21(木) 21:31:51
(≠м○レヽ
ぉまいらの書いていることは、頭の足りないことだらけだよ。
(≠м○レヽ ←読める?

220 :名無しのコレクター:2006/09/21(木) 22:18:27
>>219
自分自身の事書いて楽しいの?>(≠м○レヽ

221 :名無しのコレクター:2006/09/22(金) 20:53:40
は?
おまえがな
荒らしまくってヤるよ!!!!!
バッチコイよ。

222 :名無しのコレクター:2006/09/23(土) 19:55:52
馬鹿めが

ちんかすヲタッキー


223 :名無しのコレクター:2006/09/24(日) 15:42:19
どーしたどーした?
かかって来いよ!!!
おぃーーーーーーーーーーーーーーーー
バッチコーーーーーイ


224 :名無しのコレクター:2006/09/26(火) 00:15:42
 

225 :名無しのコレクター:2006/09/26(火) 22:23:04
>>>224
きも〜
無言かよ
意味わかんねぇ〜
俺だけの掲示板になっちゃったし…………………イェイ

226 :名無しのコレクター:2006/09/27(水) 04:01:30
掲示板とスレの区別ぐらいつけられるようにさっさとなれ。

227 :名無しのコレクター:2006/09/29(金) 16:24:33
>>>226
やなこった
バッチコイ ヲタッキー

228 :名無しのコレクター:2006/10/01(日) 21:32:17
あ〜あ
俺だけになっちゃったな
きもうざ

229 :名無しのコレクター:2006/10/03(火) 08:48:52
バッチコイ





ヲタッキーヲタッキーヲタッキーヲタッキーども

230 :名無しのコレクター:2006/10/04(水) 21:39:36
τゆ→ヵゝぁフo□野球千ッフoスσ廾→千方м○うわヵゝっナニ∪、後、洙o`ノコンヲ勺ッ≠→(≠м○L丶よ レ£゛ヵゝ∪゛ゃω 荒∪ма<っτやゑっτヵゝω∪゛レ丶
かかって来いよ!

231 :名無しのコレクター:2006/10/05(木) 17:12:27
τゆ→ヵゝぁフo□野球千ッフoスσ廾→千方м○うわヵゝっナニ∪、後、洙o`ノコンヲ勺ッ≠→(≠м○L丶よ レ£゛ヵゝ∪゛ゃω 荒∪ма<っτやゑっτヵゝω∪゛レ丶


232 :名無しのコレクター:2006/10/05(木) 21:18:19
読めま1000円

233 :名無しのコレクター:2006/10/06(金) 09:15:23
つまんね

234 :名無しのコレクター:2006/10/06(金) 11:20:44
07楽天

田中、松井稼 直筆…

235 :名無しのコレクター:2006/10/06(金) 17:56:19
>>>236
ダセ〜

236 :名無しのコレクター:2006/10/06(金) 17:56:59
>>>234
ダセ〜


237 :名無しのコレクター:2006/10/06(金) 19:09:14
ここ?

238 :名無しのコレクター:2006/10/07(土) 02:01:19
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/collect/1160153858/

43立てた。


239 :名無しのコレクター:2006/10/07(土) 02:02:14
sage忘れた……  orz

240 :名無しのコレクター:2006/10/07(土) 07:38:03
>>232
ダセ〜


241 :名無しのコレクター:2006/12/09(土) 10:35:56
・鳥谷背番号パッチ事件
・BBM関係者と思われる人物による盗難疑惑


242 :名無しのコレクター:2006/12/14(木) 14:03:23
本スレ崩壊につき age
個人叩きはマジで市ね。

243 :名無しのコレクター:2006/12/14(木) 15:02:34
チキン乙。
馬鹿を擁護する気なんかさらさらないが、
あの程度のスレ進行に耐えられないなら2ちゃんなんかやめちまえ。

244 :名無しのコレクター:2006/12/14(木) 15:05:18
>>243
わかった。止めるよ。
ご迷惑かけてスミマセンでした。

245 :名無しのコレクター:2006/12/14(木) 17:01:43
そもそも叩かれてる本人名乗ってが書き込みする時点で(ry
ここはホント年齢層低いと思う(精神的にも

246 :名無しのコレクター:2006/12/14(木) 18:02:46
>>245
すみません。
突然犯罪者扱いされて、URL貼られて、荒らされて・・・
とたてつづけだったんで、正直パニクってしまいました。反省してます。
ただ、いまだにどうしたらいいものかわからないのも事実です。

もうここでは、自分=犯罪者になってるんだろうなと思うと・・・

悔しいです。

247 :名無しのコレクター:2006/12/14(木) 18:55:05
おまえだれだよ

248 :名無しのコレクター:2007/03/10(土) 20:10:17
>>247
おまえも誰だよ

249 :名無しのコレクター:2007/03/13(火) 00:54:36
晒しage

250 :斎藤:2007/03/13(火) 02:23:11
みんな名乗れよ

251 :名無しのコレクター:2007/03/16(金) 19:02:01
立浪の直筆サインカード売ってるお店あったら教えてください

252 :名無しのコレクター:2007/03/16(金) 20:37:04
クソスレ使うなぼけ。

253 :名無しのコレクター:2007/03/18(日) 17:28:51
レギュラーカード交換できる掲示板ってない?古いレギュラーがほしい。

254 :名無しのコレクター:2007/03/18(日) 18:33:50
クソスレ使うなボケ。

255 :名無しのコレクター:2007/03/23(金) 16:41:40
>>252 >>254
静かにして下さい

256 :名無しのコレクター:2007/03/23(金) 17:29:03
本スレは私怨厨しかいないからな。

257 :名無しのコレクター:2007/04/03(火) 19:18:05
新スレ立つまでこちらでいいのかな?
あげ

258 :名無しのコレクター:2007/04/03(火) 21:13:03
http://plaza.rakuten.co.jp/yuuzi1206/
こいつカードのためにDS売り出したぞwwwいい加減にしろwww

259 :名無しのコレクター:2007/04/03(火) 21:32:59
バカスwwww

260 :名無しのコレクター:2007/04/03(火) 21:51:59
www.agochan.com-1206-skyblue@ezweb.ne.jp

261 :名無しのコレクター:2007/04/03(火) 22:10:40
ごとちょう馬鹿ささっと次スレたてろや

262 :名無しのコレクター:2007/04/04(水) 00:21:51
もう立ってる。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/collect/1175607985/l50


263 :名無しのコレクター:2007/08/29(水) 12:48:42
私怨厨増殖中のため緊急age

264 :名無しのコレクター:2007/08/29(水) 17:42:07
age

265 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 17:50:52
age

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)