2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンコレNED1!!

1 :Ω:2005/08/05(金) 16:43:22
皆!
ガンコレNED1はかっていますか?!
最近しゃかしゃかで当てています・・(70%運だが・・・・TAT)
しかし!!ガンダムファンなら必見!!
ハイザックカスタムのほぼ確立にあてる方法があるんです!!
しかし僕はGMのビームサーベル版が欲しいのです!!
教えるからGMのビームサーベル版を当てる方法を教えてください
 ∧∧
(TД)   欲しい
 ||⊃                  
|   |              
|   |
|___|

ハイザックカスタムの当て方はしゃかしゃかしても出来ません!!
では実際にやって見てください。

2 :名無しのコレクター:2005/08/05(金) 17:40:22
2ゲット!

3 :名無しのコレクター:2005/08/07(日) 12:58:33
さん

4 :名無しのコレクター:2005/08/12(金) 06:14:46
ほぼ確立
当たり前
ほ ぼ 確 立

5 :名無しのコレクター:2005/08/23(火) 06:39:06
ツッコミどころ満載の>>1が立てたアホスレなんで、暇つぶしに晒しあげしときますね。

6 :名無しのコレクター:2005/08/23(火) 15:32:09
6ゲッ

7 :名無しのコレクター:2005/08/23(火) 17:29:29
女の子または男を(簡単に)ゲットできる超以外な方法があります。
あ〜あの人と〇〇〇したい。や真剣に付き合いたい。などこの時期が最適かと…
なぜなら夏も終わりに近づいて今の時期って実は……おっとこれ以上は
かなりすごいので気になるならメールくれ、教える。

8 :名無しのコレクター:2005/08/24(水) 17:14:29
まずスレタイからして間違ってる

9 :名無しのコレクター:2005/08/24(水) 19:49:38
sakujyo

10 :名無しのコレクター:2005/12/22(木) 23:12:36
むかいはら

11 :名無しのコレクター:2006/07/16(日) 21:13:28
立て逃げかよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)