2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルヘヴンビジュアルキャラクターカード

1 :あげ:2005/12/11(日) 23:27:23
指摘があったので。
ご存知の方、集めてる方。いたら一報

2 :名無しのコレクター:2005/12/13(火) 08:41:35
メルヘヴンビジュアルキャラクターカード。持ってるひと。集めてる人。情報持っている人。集まれ。

3 :名無しのコレクター:2005/12/13(火) 08:42:15
あげ

4 :名無しのコレクター:2005/12/15(木) 08:24:38
メルヘヴンビジュアルキャラクターカード

5 :名無しのコレクター:2005/12/15(木) 08:29:27
虎水ギンタ

6 :名無しのコレクター:2005/12/15(木) 08:40:10
虎水ギンタ。どこにでもいる、ごく一般的な中学2年生。
他人と違うところといえば、人一倍メルヘンやおとぎの国にあこがれているってこと。
そんなギンタが突然、異世界“メルヘヴン”へ飛び込むことに。

7 :名無しのコレクター:2005/12/15(木) 18:15:29
MARのロコは超超ロリカワイイ

8 :名無しのコレクター:2005/12/20(火) 19:10:56
age

9 :名無しのコレクター:2005/12/20(火) 19:27:00
やっぱり集めてる人いないのかなぁ・・・

10 :名無しのコレクター:2005/12/22(木) 12:22:08
MAR-メルヘブン-は今世紀最高の神アニメ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1112494010/

11 :名無しのコレクター:2006/02/09(木) 00:46:19
ドロシーのカードのみ集めてます。
レアとメタルレアは手に入ったので
後はスペシャルレアを手に入れるだけです。

12 :名無しのコレクター:2006/02/10(金) 01:04:59
そうですか。それで手に入れた後はどうするんですか?

13 :ーさん:2006/03/01(水) 20:50:13
やっぱりメルへヴンは最高

14 :ーさん:2006/03/01(水) 20:51:24
やっぱりメルへヴンは最高

15 :名無しのコレクター:2006/03/07(火) 22:56:27
>そうですか。それで手に入れた後はどうするんですか?
ファイルに保存して自己満足か、カードゲームのトークンとして使用

16 :名無しのコレクター:2006/07/16(日) 21:37:33
やっぱりメルへヴンは最高


17 :雪姫☆:2006/07/18(火) 18:03:55
メル最高☆やっぱおもちろい〜☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)