2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前張りヌード写真

1 :名無しのコレクター:2007/06/10(日) 18:06:11
コレクターの方いますか?当方、東てる美と原悦子の写真を多数持っています。

2 :名無しのコレクター:2007/06/10(日) 18:34:42
誰ですかそれ?

3 :名無しのコレクター:2007/06/12(火) 10:58:55
1970年代後半〜80年代前半のポルノ女優ですよ。
撮影会などでは当然ですが、雑誌のグラビア、写真集でも必ず前張りをしていた2人です。

4 :名無しのコレクター:2007/06/12(火) 11:19:16
ぁあ・・・真木蔵人の母親のことだね。

5 :名無しのコレクター:2007/06/12(火) 11:58:13
それは前田美波里だろう。

6 :名無しのコレクター:2007/06/12(火) 12:13:12
あき竹城のヌード写真でも見る?

7 :名無しのコレクター:2007/06/12(火) 16:41:27
ヤフオクに青野武雄作品集が出品されてるけど、サイパンの浜辺で撮影された原悦子写真集の一部が掲載
されている。お尻の割れ目から前張りが覗いてるページがあります。

8 :名無しのコレクター:2007/06/13(水) 16:22:29
東てる美(映画の友社増刊号)私生活では浴室でポーズをとっている東てる美
の前張りが黒いタイルに写り込んでるよ。有名カメラマンも前張りしか見れなかったな。

9 :名無しのコレクター:2007/06/14(木) 16:13:47
三津谷葉子の前張り姿を見たいな。

10 :名無しのコレクター:2007/06/16(土) 09:35:06
伊藤かなの前張り姿も見たい!

11 :名無しのコレクター:2007/06/17(日) 18:22:38
良スレ乙。

どれかupしていただけませんか?

12 :名無しのコレクター:2007/06/17(日) 18:25:45
>>11
まずはお前が先にupしてね

13 :名無しのコレクター:2007/06/17(日) 21:41:44
え!!
おれの前貼り写真を!?

14 :名無しのコレクター:2007/06/17(日) 22:26:37
前張り写真を見たければ最強チャンネルの1980年代芸能にあるぞ。

15 :名無しのコレクター:2007/06/18(月) 00:03:36
東てる美とは渡鬼に出てた人ですか

16 :名無しのコレクター:2007/06/19(火) 19:19:39
前張りってなんですか? よくわからないので写真をUPしてくださいっ><

17 :名無しのコレクター:2007/06/19(火) 22:38:29
子供は分からなくてよい。

18 :名無しのコレクター:2007/06/20(水) 00:02:50
前田美波里→略して、前バリ

19 :名無しのコレクター:2007/06/25(月) 21:21:12
>>16
ふんどしの事

20 :名無しのコレクター:2007/07/10(火) 13:14:25
1982年12月号のシネマロードと(近代映画社版)原悦子写真集をお薦め。
前張りを見たい方にはお宝です。

21 :名無しのコレクター:2007/07/17(火) 00:10:25
原悦子って家政婦はみたのおばさんですか?

22 :名無しのコレクター:2007/07/17(火) 00:15:23
いちぬけた

23 :名無しのコレクター:2007/07/23(月) 18:01:21
ヤフオクに「ロマンポルノ8年史」が出品中。
原悦子が前張り1枚でシャワーを浴びている写真あり。「女教師 秘密」より

24 :名無しのコレクター:2007/08/08(水) 16:33:31
>>23
興奮しました。

25 :名無しのコレクター:2007/08/24(金) 23:31:00
佐藤寛子の新作写真集は前張りをしているという意見が多いが?

26 :名無しのコレクター:2007/09/02(日) 13:40:30
   
映画 『陰獣』 でヌードになった時のエピソード――

当初は監督に逆らってヌードを拒否していたが、監督が吹き替えを使って
ヌードシーンを撮影したことに悩んで、一念発起してヌードになる事を決
意し関係者以外をシャットアウトしてヌード撮影を実施した。

この時の模様を共演の “●おい輝彦” がラジオの番組で暴露していたのが
印象に残っている。『香山さんはヌードになるのを相当悩んでいましたが、
最後は “前張り” 一枚になって撮影に臨まれました。前張り一枚で四つん這い
になっている香山さんを後ろからムチで叩くシーンでは “本当に痛かったわヨ!”
て言われました・・・』

香山美子が “前張り” 一枚で撮影に臨んだ割には殆どがカットされた感じ
だが、前張り姿のスチール写真が残っていて、お尻の上に●ンドエイド
で前張りを貼り付けて、前から後ろまでガッチリと貼り付けているのには笑った。

公開されたヌードを見て乳輪が真っ黒だったのが、ヌードを拒否させた原因
であった・・・と事情通は語っていた――

27 :名無しのコレクター:2007/09/02(日) 20:13:06
アラーキーも昔は前張りだからな。

28 :名無しのコレクター:2007/09/03(月) 10:32:27
>>26
素晴らしいお宝写真を最強ちゃんねるの1980年代芸能に投稿して
いただけたら超嬉しいです。
田口久美さんの巨大な前張りと八並映子さんの緑色の前張り写真は感激しました。

29 :名無しのコレクター:2007/09/25(火) 09:23:33
ダルビッシュのヌードは前張り付き。

30 :名無しのコレクター:2007/09/27(木) 13:14:28
あった
http://www.otona-times.com/sigeki/src/1189966623419.jpg

31 :名無しのコレクター:2007/09/28(金) 10:20:42
>>26
画像サイトしゃんばらの1970年代に投稿して下さいよ。
家宝にしますから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)