2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■昔のビックリマンのキャラデザは斬新■■

1 :1:2007/07/01(日) 08:36:01
新しいのは微妙なのばっかw

中でも一番神がかったデザインは
ヘッドロココのキラバージョンだろうなぁ・・



2 :名無しのコレクター:2007/07/01(日) 10:15:11
それがどうした懐古厨

おっさんは思い出を抱いて士ね

3 :名無しのコレクター:2007/07/05(木) 02:42:25
2>>
お前が4ね

4 :名無しのコレクター:2007/07/05(木) 20:28:25
とりあえずインダストに投票お願いします。
http://www.3oclock.jp/soft/ds_bikkuri-man/

ニュース→詳細はここで入手!→ビックリマン大投票投票ページへgo!→聖梵インダストにチェック!

5 :名無しのコレクター:2007/07/06(金) 01:12:30
投票終わってるんですが・・・

6 :名無しのコレクター:2007/07/06(金) 23:03:11
BM大事典人気投票,ヘラクライストの1位確実に
【ビックリマン大ブログ】ニンテンドーDSソフト“ビックリマン大事典”のシール人気投票の中間報告が5日,発表された。それによれ
ば首位のヘラクライスト(赤)が2位の聖梵インダストに73票差をつけており,本日の投票締め切りを待たずしてヘラクライスト(赤)
の1位がほぼ確実となった。聖梵インダストを1位にしようとする試みは失敗し,2位で終わる模様。なお無効票は依然としてインダ
ストが23表差をつけて“1位”だが,こちらもヘラクライスト(赤)の首位浮上の可能性が高い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)