2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジブリ美術館フィルムチケット◇2枚目

1 :名無しのコレクター:2007/08/03(金) 17:43:37
ひきつづきマターリと。

◆フィルムチケット
◆ブックマーカー
◆1/24キューブ
について語りましょう。


前スレ hobby9.2ch.net/test/read.cgi/collect/1158499485

2 :名無しのコレクター:2007/08/03(金) 18:17:58
またしても、かなりひどいメール便が大量に窓口に持ち込まれた。

まず、受取人の名前が違う物2通・住所違いの物3通、あっていたのはアパートの部屋番号202のみ。

お客さまに、クロネコヤマトさんの配達物と伝えそちらに連絡してもらえるように伝えるが・・
客「あんた達は、公務員なんだから私達の代わりに連絡して手続きしておいてよ!!」
窓「・・・」(何だそれ??)
窓口カウンターにそれを、投げ入れ去っていったお客さま・・。

クロネコヤマトさん、投げ入れられた物は全て投函済になってましたが・・貴方達にはクレームは来てないのですか??
責任持ってやれよ!!

3 :名無しのコレクター:2007/08/03(金) 23:16:29
オクで落としたフィルムをメール便で頼むのは危険ということですか?

4 :名無しのコレクター:2007/08/04(土) 12:57:28
発送する側の問題では?
評価はしっかり見たほうがいい。

5 :名無しのコレクター:2007/08/04(土) 21:19:01
前スレの最終で「俺を晒したクソスレ落ちれ」ってあったねwww
やっぱ見てたんだ 擬音さんwプゲラ

6 :名無しのコレクター:2007/08/04(土) 22:22:36
あっ、あれって擬音だったんだ? オイラてっきりbubuだと思ったケドネ

7 :名無しのコレクター:2007/08/04(土) 22:53:06
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w9431838

この即決のこと書かれたから大急ぎで消したんでしょ。
そういう流れだな。

8 :名無しのコレクター:2007/08/05(日) 00:01:31
>>5
ホントにそうなら、わざわざそんな事を書く訳ねーじゃん
誰かが誰かになりすまして書いてるんだろ
まあ5の自作自演ってとこだ

9 :名無しのコレクター:2007/08/05(日) 16:10:00
>>8 そういってるキミが擬音でしょ(藁)
頻繁に口調かえて書き込みしてたし、前スレたてたのもキミだしね。

10 ::2007/08/05(日) 18:22:04
釣れた釣れたw ブー!私は擬音ではありませーん!

>>5=9
自作自演を否定できないで「アナタが本人でしょ」しか書けないか・・・プッ
必ずそう書くと思ってたよ 当たっちゃったみたいね、自作自演

>頻繁に口調かえて書き込み
それは自分の手法でしょ、それも書いちゃっていいの? とっくに気づいてるよそんなこと
うっとおしいから「擬音がキライスレッド」でも立てたら? そしたら俺も書きに行ってやるよ


11 :名無しのコレクター:2007/08/05(日) 19:45:28
私怨なら他所でやってくれ!迷惑だ。

12 :名無しのコレクター:2007/08/05(日) 20:44:02
夏休みは人がごったがえしているおかげで
1日3回でもばれなかった^^


13 :名無しのコレクター:2007/08/05(日) 21:14:33
ヤフオクでフィルム集めてると
「常連さん」「たまに集める人」
「○○限定で収集してるひと」

ってなんとなくわかるじゃないですか?
で、見たことの無いIDの人がたまに入札してて
その人の履歴見るとジブリとはまったく無縁なオーク生活をしているのって

これって出品者のサクラ?
それともとりあえず初落札ただけ?

どーでもいいけど 気になる・・・


14 :名無しのコレクター:2007/08/05(日) 21:47:33
そういう時は、出品者の知り合いが吊り上げしてるなと思って
ある程度の金額になったら深追いしないで、そいつに落札させちゃうけどね。

15 :名無しのコレクター:2007/08/05(日) 23:38:19
>>14 そうですよね!
いきなりマニアックなジブ美フィルムに高値入れてくる新参さんって
要注意なんですね

蟻がd

16 :名無しのコレクター:2007/08/06(月) 23:06:30
>>7 どういうこと?このオクはなんで10円で終了してるの!??
質問履歴もないし・・・
水面下で即決交渉したってことですか?

17 :名無しのコレクター:2007/08/07(火) 06:29:38
あの落札者さんは年中即決を申し入れしてますよ、
笑っちゃうような低い金額ですけどね。
質問は出品者が答えなければ履歴は残らない。
ずるがしこくてとっても素敵。


18 :名無しのコレクター:2007/08/07(火) 11:36:59
み、みみみみみ耳すまが10円!?チロルチョコかこの野郎!

19 :名無しのコレクター:2007/08/07(火) 14:32:34
>>18 チロルチョコナツカシス

20 :名無しのコレクター:2007/08/07(火) 14:51:41
み、みみみみみ耳すまが10円!?うまい棒かこの野郎!

21 :名無しのコレクター:2007/08/07(火) 21:24:38
>>19
うまい棒オイシス

22 :名無しのコレクター:2007/08/09(木) 17:27:44
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m46559771

またやってる

23 :名無しのコレクター:2007/08/09(木) 21:54:47
ブーブーさんここ見てないんだろうね

ピチさんはナウシカのチケをすごく高い価格で即決にしてるけど
あの値段で買う人なんているのかな  正気の沙汰とは思えない

24 :名無しのコレクター:2007/08/09(木) 22:05:58
いつ頃だったか 3万位までいってたことあったじゃん
だから、この値段でも落札する人いるって思うんじゃない?
もっといい絵柄だったら考えるけどあれは高い。
でも、なぜあんなに良い絵柄ばかり持ってんだよ

25 :名無しのコレクター:2007/08/09(木) 22:42:04
バイトしてるか、バイトしてる知り合いがいるか、関係者かのどれかじゃない?
ところで、フィルチケって何時頃から価値上がったんだっけ?前はラピュタでも3000円ぐらいだったのに。

26 :名無しのコレクター:2007/08/09(木) 23:55:06
>>23 オク早期終了の日付は8月4日終了だから、見てないとは言えないっすよ。



27 :名無しのコレクター:2007/08/10(金) 17:18:55
即決を申し込むのもコレクションを増やす有効な手段だとは思うけど
それをされると、自分も欲しかったのに先を越された・・・って悔しいんだよ。
そうやって何度も狙っていたものが早期終了されるとむかつくんだよね。
早いもの勝ちなのも、高い値を付けたもの勝ちなのもわかってるけど。

28 :名無しのコレクター:2007/08/10(金) 22:13:02
>>24 さまざまなネットワークを駆使して調べたら
ピチはジブでバイト中ですた。

29 :名無しのコレクター:2007/08/10(金) 22:43:20
>>28
またいいかげんなことを
ピ地の出品ブツを見るとフィルム窓が角型、
つまり開館〜2002年くらいまでの相当初期のコレクションだよ
どうしてもピ地の話題に振って目をそらせようとしてる香具師がいるな
はとがやのブタ野郎、あさましいヤツ

30 :名無しのコレクター:2007/08/10(金) 23:19:36
ちょい待ち。
即決を申し込んではいけない決まりはないですよ。
抜け目なく他人を出し抜いてどこが悪いの?

31 :名無しのコレクター:2007/08/11(土) 00:09:37
ギスギスした欲望の臭いがするスレですね。実に人間らしくて心地良い。

32 :名無しのコレクター:2007/08/11(土) 02:40:18
久しぶりに来てみたらもう新スレか。
最近のチケはゲド・ハウル・猫恩ばっかりみたいだからジブ美から遠ざかってた。
オク出品も少ないしつまらん(´・ω・`)

33 :名無しのコレクター:2007/08/11(土) 10:39:02
ryuうぜぇ。消えろ。

34 :名無しのコレクター:2007/08/11(土) 12:55:52
↑ 昨夜、豚さんryuに競り負けたんだね。かわいそうに。そりゃあ即決に走るわ。

ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w10073378



35 :名無しのコレクター:2007/08/11(土) 13:22:01
>>34 即決頼んで何が悪い?俺が納得できる説明してみろ低脳w

36 :名無しのコレクター:2007/08/11(土) 15:12:39
ごめん、ごめん。
一番書かれたくない事を書いちゃったみたいだね。
人間って、都合悪いこと言われると怒るんだよなぁ・・・

37 :名無しのコレクター:2007/08/11(土) 16:00:29
みてて思うけど・・・・
>>35
悪くはないよ そんな法律もなければルールもない。
ただ、狙っていたものにされると気分悪いって人の気持ちはわかる。
人のこと低脳って言ってるあなたにはわからないと思うけど


38 :名無しのコレクター:2007/08/11(土) 16:27:19
結局お前ら俺に嫉妬してんだろ?そりゃそうだよなぁ。
小遣い少ねぇのに馬鹿みたいに釣り上げられて買わされるんだからよw

39 :名無しのコレクター:2007/08/11(土) 16:59:26
・・・・とryuに競り負けた人が言ってます。

40 :名無しのコレクター:2007/08/11(土) 20:01:38
>>39
つまんねえ意地張ってねえでお前も即決頼んでみろよwww 安く手に入れたいんだろぉ???www

41 :名無しのコレクター:2007/08/11(土) 20:57:49
あ〜あ、小心者のブタ野郎が開き直りやがった

1)入札では上回る価格を入れることができない
   ↓
2)こそこそと即決交渉
   ↓
3)それを掲示板に書かれたので大急ぎでスレを埋めて終了に
   ↓
4)さらに、そのことを擬音のせいに
   ↓
5)でもバレちゃった
   ↓
6)今度は懸命にピチの話題に移そうとして
   ↓
7)それも見透かされたら
   ↓
8)最後は逆ギレ

だいたい全容がわかってきたね
去年からzzzを恨んだり、arcがセコイとか、g〜1が何を買ったとか、ryu消えろとか
高額落札者の常連にブーブー文句ばっかり書いていたブタがいたけど、
だいたい誰の仕業かわかってきたね

42 :名無しのコレクター:2007/08/11(土) 22:24:02
>>41 安い煽りだなお前。チャートまで作っちゃって必死杉だろ。


ああ、業突く張りの出品者かw

43 :名無しのコレクター:2007/08/11(土) 22:32:54
もう一つ言っておくが,,,

前スレ埋めた奴は俺じゃねえぜ。このスレが立ったのは3日だからな。
これだけ言やお前のような薄らバカでもわかるだろ?

44 :名無しのコレクター:2007/08/11(土) 23:01:03
どっちが薄らバカだか
必死に論点を変えようとしてるのミエミエだぞ

スレが立ったのが3日なのと、俺が埋めたんじゃないっていう2つの事の
因果関係はどこにあるんだい? 
低脳の考える理論はワカラン・・・電波でも出てるんか?

45 :名無しのコレクター:2007/08/12(日) 00:16:18
疑心暗鬼・・・・
いったいどれが本当なのかわからない・・・
俺は今まで一度も名前の出たことも無い端くれのコレクターなのだが
俺のレスが誰それのレスと勘違いされたり・・・

擬音や部部やピ地が実はここの存在自体しらないで
部外者同士が言い合っていたりしてなw

46 :名無しのコレクター:2007/08/12(日) 01:17:40
清廉なイメージのジブリ作品

でも 

そのフィルチケやブックマを売ったり買ったりしてるのは欲にまみれたムスカみたいな人ばかり
皮肉な話だよね 

ジブリの主人公達ってやっぱり幻想の産物なんだなって思う

47 :名無しのコレクター:2007/08/12(日) 10:26:11
ブーブーの即決おねだりって1年以上前からずっとだよ?
なんで今さら大騒ぎになってるん? みんな気がつかなかっただけ?

48 :名無しのコレクター:2007/08/12(日) 13:30:38
一部の貧乏人が顔真っ赤にして怒ってるだけじゃない?

49 :名無しのコレクター:2007/08/12(日) 14:03:49
自分が小遣の少ない埼玉の貧乏ブタのくせに
「一部の貧乏人」だって プゲラ

ブーブーさん、書けば書くほど笑い者だよ

50 :名無しのコレクター:2007/08/12(日) 14:21:43
どうも。bubuです。
即決しようがなにしようが出品者と折り合いが付き取引するのだから
いいではないですか。
部外者にとやかく言われる筋合いはありませんが?


51 :名無しのコレクター:2007/08/12(日) 15:01:43
>>49
どんな教育受けてきたの?勝手に思い込んで人を傷つけるようなこと言うの止めたら?
君の親御さんが可哀想。

52 :名無しのコレクター:2007/08/12(日) 15:26:45
>>49は乳臭いだけの生意気なガキw

53 :名無しのコレクター:2007/08/12(日) 16:56:41
あ〜あ、いぶり出されちゃった。
隠れてりゃいいのに。

54 :名無しのコレクター:2007/08/12(日) 18:24:06
50=51=52
これが得意の口調変えってやつ?

>即決しようがなにしようが
こんな事書くと、ここにいるみんなを敵に回すよ
どこまでジコチューな奴なんだか

55 :名無しのコレクター:2007/08/12(日) 18:53:20
いい加減スレ汚しやめろ。豚もうざいが>>54もうざい。

56 :名無しのコレクター:2007/08/12(日) 19:43:31
み、み、みらくる、みつるんるん♪

              r‐-v'⌒V⌒レ‐-、
    ,. '" ̄ ` ー 、r‐=.ナ‐--'⌒ ー┘⌒l^マ┐ ,. '" ̄`   、
   /: : : : : : ::.:::r=Y⌒,. ‐、/`ヾ"`ヽ、ミー‐ミYュ:..::::... : : : : : : :.ヽ
 /: : : : : : : : へト-':/: ;..-ァ': : : : : :.\: : :`ヽ└Y、 __:::..: : : : : : :.ヽ
/: : : : : : : : : :⊥イl/: : : : : :!: : : : : : : : :ヽ: :ヽ: `ヽK´_}:::. : : : : : : :.ヽ
: : : : : : : : : :.(乂/: : : : : // |: :l: :!: : : : : : ヽ: :.i; :.!:.∨\:::::: : : : : : : : : i
: : : : : : : : :./>/:.i: : :l: :.l/  l: : 、:ヽ.:.: : : :.{.\l:: :.|:: :ト、:::\:: : : : :i: : : : l
: : : : : : : : : :./ |イ:.!: : }:.:/_,. ‐'ヾ: .ヽ:`ド'ー-ド、 \l:: /::::\::::: : : : : !: : : :|
: : i : : : : : :./:::::l:l:.ト:: :代´,. -=ミ \|ヽ!"ィ=ト、レ>、`メ-、:::::::::::: : : : : ト: : .l
: ::l: : : : : : : :.::::::::!イ\! .イ{fix;;;:}     lrt::..トア/,.ィ ,.`ヽ.::: : : : : ::::i :|
:.::l: : : : : !: : :.::::::::::ヽ|:::. c‐-つ  .,    ーっ/// /    ヽ: : : : ::::.!l       みつるビーーム!
::/: : : : : !: : : :.::::::::::::l:: ::.. ///  ,._ __ //⊂ィ´__,.癶._,彳  ヾ\: r、:|
': : : : : :.:!: : : : .:::::::::::}.: :::.ト     -    /(´ ...... __     ノ  ` <r、
: : : : : :.::!: : : : : :::::!::.l: : :::|;:;:>     ,. '´;:;:!: : :.:l:::!::::::`t‐ '´      } フ
: : : : :.:::::!: : : : : :::::!::l: : :::l;:;:;:;:;:├‐=r‐┤;:;:;:;:;:!: : : :L!:::::::::::ヽゝ      ノr'
: : : : .::::::!: : : : : :.,..l/: : :::l;:;:;:;/匸癶二フ> ___r!: : : |:. ` ー-y'Lンr‐-=彡'
: : : : ::::::::!: : :.:/ .{: : :.::::ヒ=ー-≧イl ll.>--一 〈 !: : : |:::.....,. '   └ァ〈
: : : : :::::::::!: :./   !:.i: ::::ト     ,.llxlト 、   〈 l: i: :.|::,. '      |〉 ヽ.
: : : : :::::::::::> 


57 :名無しのコレクター:2007/08/12(日) 20:26:23
みつるタン(*´д`)ハゥハゥ

58 :名無しのコレクター:2007/08/12(日) 22:46:34
>>51  一橋大学で教育を受けましたが 何か?

59 :名無しのコレクター:2007/08/12(日) 23:36:29
ぶーぶーさんはぶーぶー文句を言うからbubuさんなのですか?
体型からそのIDなのですか?皆さんのIDのつけかたが少し気になりました。
即決の申し込みは出品者が受け入れるかどうかをきめることなので構わないと思います。
コレクションをどうやって増やすかも個人の自由だと思います。

60 :名無しのコレクター:2007/08/13(月) 02:25:37
即決に関して「とやかく言われる筋合いがない」というなら、
自分より高値で落札した人にウザイとか消えろと言うのは
「どんな筋合いなのか」を、キチンと説明してもらおうじゃないか

61 :名無しのコレクター:2007/08/13(月) 02:29:10
>>57 今時「何か?」なんて付ける人いないと思ってたけどw

横槍失礼

62 :61:2007/08/13(月) 02:31:24
アンカーミス >>58だね

63 :名無しのコレクター:2007/08/13(月) 18:00:16
>>61 
ここに居ますが、何か?

64 :名無しのコレクター:2007/08/13(月) 19:05:07
ぶーぶー文句言うからbubu?
体型がブタみたいだからbubu?
豚みたいに意地汚いからbubu?
周囲からブーブー苦情言われてるからbubu?

…おれだったらどれもイヤだなあ
よかった、うっかりしたIDつけなくて

65 :名無しのコレクター:2007/08/13(月) 21:49:18
犬か猫とかのペットの名前かと思ってた

66 :名無しのコレクター:2007/08/13(月) 21:59:21
どうも。本物のbubuです。 50のbubuはニセモノです。
50のbubuも55も、もう一人の透明なボクが勝手に書いたものです。
気にしないで下さい。
即決しようがなにしようが出品者と折り合いが付き取引するのだから
いいではないですか。
部外者にとやかく言われる筋合いはありませんが何か?

67 :名無しのコレクター:2007/08/14(火) 21:02:05
ピチのナウシカ35000円
ふざけるな!といいたいが言えない。
ホントにいいのは買うからなー

68 :名無しのコレクター:2007/08/14(火) 21:14:12
教育学部なんてww給料低いぞww馬鹿かww

69 :名無しのコレクター:2007/08/14(火) 23:52:36
いい加減溜まってる分放出してよ出品者。待ちくたびれたよ。

70 :名無しのコレクター:2007/08/15(水) 10:21:05
大丈夫、ずいぶんたまったのでkao夫婦が出品するから

71 :名無しのコレクター:2007/08/15(水) 13:43:14
そういえばカオは一家で行くけど
子供たちは受付でもらった入場券すぐとりあげられるんだろね
カワイソ

72 :名無しのコレクター:2007/08/15(水) 14:14:59
みんな最終的にどんなフィルチケを手に入れたい?
俺はユパ様の「双方動くな!」の所かな。志低めだけど。

73 :名無しのコレクター:2007/08/15(水) 15:54:42
>>72
なんか話しの流れにムリがない?
強引に話題を変えようとしてるような

kaoさんちの方?

74 :名無しのコレクター:2007/08/15(水) 16:13:45
いいじゃん
ここは豚さんのスレじゃないし、フィルムチケの方がここらしい。

kao 楽しみにしてるぞ!

75 :名無しのコレクター:2007/08/15(水) 17:25:57
        ,. -‐''_"二ニヽ、_                                ___,,,,....,,,,,,___
      / ,.-'7'‐'´ ̄ ̄ `ヽ.         __                 ,.-'"::::::::::::::::::::::::ヽ 
    ,ィ' /.ン'´  i  `i  i   〉        / /  _____          /::::::::ァ-‐-、____,.- 、:ゝ
   / ./>/ /メ、_ハ  /_,ィ/ /!       / /  /// \\ ./7   〈:::::::::::〉 --‐' 、_ ミ:〈 ´ ̄○、
  ∠_   !くj  !ァ!-!、!/レォ!、/レ'       /  \  ̄     ̄/./    /i:::::::ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ::i    -O
   7  ァ'r、!〈 ! ト,_.!   トj'!.ト!)        / /"\.>    .__/./    〈::ノ::::::l: :ノ  _     |:ノ
   !へ,ゝ!ン ,ゝ"     "!/       /__/       <__/      _〉::ヽ::| //   ̄7  /;i
     レヘ/ハ!>.、.,_´_,.イ´                            /::::ノ::::,,〉(_二─-┘/'
        ,ァr'"レヽイゝァr、              //         /:://、//|  ̄ ̄ヽ
       r'ヽ_r'゚lニニニl]_ ヽ____/l        /   ̄Z      ;;;'''''';;;';';;// |//\ 〉
fニニニニllニニ|フ \[ l===ニニl]}||||||||ll]}コl|====iニコ         >  ;;'''    ∴。・、 /\ /
|l_,,=-'''~  l \... ヽ'''ニ「_,,,l⌒l。__。_]三i三三iF  ヽ     >    '':;:;,,,;;;'''`・゚。;:∵
      l〈,,/ヽ___)|ll [`ー' ̄ ̄          `-、ゝ           >>73


76 :名無しのコレクター:2007/08/15(水) 18:12:34
kaoの名を出しただけで銃殺?


やっぱkaoさんちの方?

77 :名無しのコレクター:2007/08/15(水) 20:38:34
       ,,. --─- 、
    ,. '´        `ヽ.
   , '.,. '"  ,、/!,.ヘ,ヘ、,  ',  
  ./ / / レ'-'‐'   ー i , i  
  i ! ハ,!.ォ-!、  ,ォ.、!ハ,.!  なにこの>>76、感じわるーいっと♪
  i iヽレ !〈 !._リ   !リ〉! i 
  !ヘ ゝ.ハ."´   _ " ハ/
   'ヽヘ/i>.、.,__,,.イV
     _,.イ,ヘ>--'ト/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    /::::::::i::::!,,  /          /   カチャ
    |:::::,::-‐rr''7          /    カチャ

78 :名無しのコレクター:2007/08/15(水) 21:01:29
>>73 >>76
顔はなくてはならない存在ですからねぇ
コレクターは美品で良シーンを手に入れられて
顔は儲かって両者満足ではないですか
下手に仕事するより採算のとれる儲け方だよね。

いい人ぶってるけど、儲かるからやってますって言えばいいのにねw
「ジブリのブックマーカーとフィルムを集めてます。
コレクションしないものを出品しています」と自己紹にあったけど

しらじらしいっ!と心の中で思っています。

79 :名無しのコレクター:2007/08/15(水) 21:17:43
ってゆ〜か、以前から
「たぶん旦那よりkaoの方がもうかってんだろ」って思ってる
カミさんに食わせてもらってるんじゃね?

80 :名無しのコレクター:2007/08/15(水) 21:18:54
ってゆ〜か、以前から
「たぶん旦那よりkaoの方がもうかってんだろ」って思ってる
カミさんに食わせてもらってるんじゃね?

81 :名無しのコレクター:2007/08/15(水) 21:44:30
なんでbubuの話からkaoの話になったんだ?bubuから話をそらしたい人がいたのかな

82 :名無しのコレクター:2007/08/15(水) 22:06:44
>>81 まあ普通に考えれば即決ブーブーの仕業でしょ?

文句ブーブーさんは「どんな筋合い」で悪口を書くのか説明しないつもり?
このまま逃げをうつつもりかなあ
他人の悪口書くなら、このまま永久に来ないといいな 永久にね

83 :名無しのコレクター:2007/08/15(水) 22:46:33
どうもkaoの一家の誰かも来てるみたい、
kaoのこと書くだけで銃殺!銃殺!
本人かもね?

84 :名無しのコレクター:2007/08/15(水) 23:07:04
  へ-ヘ
  ミ*´ー`ミ ダメポ・・・・
〜(,_uuノ


85 :名無しのコレクター:2007/08/16(木) 12:56:11
>>78
ブクマは商売にはなんねーな。
入場券は重複はほとんどないと思うから良画を出品する奴は商売
オークション自体そういう場なんだから、わざわざ言わなくても商売してますでよくない?

間違われたら、イヤだから言っとくけど俺は顔じゃないからな
俺も仕事がなければ通って商売してーよ
仕事辞めてもいいほど儲かるのか?
教えてくれ 顔

86 :名無しのコレクター:2007/08/16(木) 15:10:55
>>83って腐女子ですよね?おマンコ洗ってる?臭いよ^^;

87 :名無しのコレクター:2007/08/16(木) 15:21:41
   /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜 プーン
  /   >>83  ∧   \〜  顔本人かもね?  っと…
 /    ノー;;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; )〜 〜
 /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ  _________
/   リ    )( ・・)  ゙) | |.              |
~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ .| |                 |
  |  |i、    ´ 二,`ノ  .| |                 |
 ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ\. | |                 |
 /⌒\)_\    | ゝ ヽ|_|_________|
 |    \``\ ゙ l |/ ヾ  ヽ  _,| |  |_
 .|ヽ、   〜ー‐┴ィ'⌒| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| カタカタ…
───────┴'こ|___|_:◎__[ロ:≡〕ロ.|────


88 :名無しのコレクター:2007/08/16(木) 15:24:52
83 名前:名無しのコレクター[] 投稿日:2007/08/15(水) 22:46:33
どうもkaoの一家の誰かも来てるみたい、
kaoのこと書くだけで銃殺!銃殺!
本人かもね?
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /:::::::::::::::::::::::::::::::     
       ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
      /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ  
     /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::      
    /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
    /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ 
.  ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
   |::::ヽ                   ノ:::::::|
   ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
  (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
   r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
   ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /


89 :名無しのコレクター:2007/08/16(木) 15:28:16
75も、77も、84も、kaoのこと描いたとたんに変な絵を貼ってきてるよね
こ〜いうのを貼るのは腐女子なんですか?

kao本人は出品に忙しいから、kaoのヒモ旦那がやってるのかと思ったw


90 :名無しのコレクター:2007/08/16(木) 15:28:47
        /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/ >>73 ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノ >>83  ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |=ロ   -=・=-     -=・=-  ロ=| アーッ!いいっ、いいっ!
      |::::::|       ノ           |:::::::| イベントノアトハ、ドウジンシデオナニーダッ!
      |::::::|       (● ●)       .|:::::::|
      |::::::|*∵∴    l l    ∴∴*.|::::::|
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|
      |::::::|\     \____/    ./.|::::::|
      |::::::|  \________/  .|:::::::| 
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄
          / ,へ    丶   ヽ \
          〈 〈 ( ・  .| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|
          \ \|    |同人誌| |18禁|
            \ \  .|__.m| |____|
              ヽ \| | l|  |ヽ_ノ
              |\ |l| l|.| |l  |
            / ,巛 ~~\ クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ
           /  /      ヽ ヽ
           〈  〈       〉  〉
           \  \    / /
            (__)  (__)
ふじょし(♀)
しゅうあくポケモン
タイプ:どく/ゴースト
たいちょう:1.39〜1.77m おもさ:50〜150kg
にんげんのくず。
おとこどうしが尻の穴にせいきをだしいれすることを非常にこのむ。


91 :名無しのコレクター:2007/08/16(木) 15:31:22
>>89
ハ●ルの同人誌は何冊買ったんですか?汚らわしい^^;

92 :名無しのコレクター:2007/08/16(木) 15:39:21
おもしれ〜ww
kaoのこと書くだけで、どかどか攻撃が来るね
「ヒモ旦那」って、あながち違ってなかったみたいw

93 :名無しのコレクター:2007/08/16(木) 15:54:18
低所得者の僻みって怖いですね^^;

94 :名無しのコレクター:2007/08/16(木) 18:16:39
>>87=88=90=91=93
いや、高所得者の書くことじゃないだろ
噂のヒモ旦那って変質者なの?

95 :名無しのコレクター:2007/08/16(木) 20:24:33
>>93
こんな貧乏人の愚痴吐きスレに常駐してるような貧しい連中だ。言わせておけよ。
こいつらは他人を妬んであること無いこと言いやがる。金が無いとこうもピリピリするのかねぇ。
俺には貧乏など縁遠くてわからんw

96 :名無しのコレクター:2007/08/16(木) 22:20:52
>>92 顔旦那はサラリーじゃない?嫁の小遣い稼ぎに協力的な良き夫って感じ?
毎週毎週一家で通うなんてよっぽど儲かるんだろうね。
  
>>95
ということは、ギ○ンさんか○雪さんですか?w
このお二人は小金持ち。
というか、好きなものにはお金をかけるタイプですよね。


97 :名無しのコレクター:2007/08/16(木) 22:57:12
良き夫?プゲラ

自分ちのことカキコされた後の反応の早さを見ただろw

ただのヲタ一家とみたね

98 :名無しのコレクター:2007/08/16(木) 23:06:42
フィルチケをわざわざオクで落としてるオレらも十分ヲタだろw

99 :名無しのコレクター:2007/08/16(木) 23:32:31
それにしても86〜90のレスは汚いなぁ
こんなリアクションしかできないの? ○○旦那って

100 :名無しのコレクター:2007/08/17(金) 17:32:33
>>99 
86〜90を改めて見直したが ホントにえげつないね。


101 :名無しのコレクター:2007/08/17(金) 18:45:57
kaoの家族が書いているとしたら、わかりやすすぎてバレバレじゃない?

kaoのせいにしようとしてる文句ブーブー(=ぺんぽこ)が書いてんでしょ
あー、いやだ

102 :名無しのコレクター:2007/08/17(金) 19:41:53
>>101 へ?ぺんぽこってぶぅぶぅだったの?


103 :名無しのコレクター:2007/08/17(金) 20:00:20
ってことは、去年から何だかんだでみんなの悪口書いてたのか 悲しいなぁ
性格が豚野郎だったってことね

104 :sage:2007/08/17(金) 20:05:58
>>102 ぺんぽこは祇園ダヨ。  それでいて>>101が祇園。祇園タソ自演乙デス。

105 :104:2007/08/17(金) 20:07:42
>>101 >>103 祇園タソ責任転嫁乙デス。

106 :名無しのコレクター:2007/08/17(金) 20:09:36
結局豚かよ

顔は俺らの大事な出品者だぜ
ここみて出品やめたらどうしてくれんだよ
美品が手に入らなくなるじゃねーか

107 :名無しのコレクター:2007/08/17(金) 20:11:47
おっと祇園か

まっ豚も祇園も同じもんだ

108 :名無しのコレクター:2007/08/17(金) 20:19:27
豚っていうとポルコ×××さんみたいですね。
ブ×ブ×さんのことかポルコ×××さんのことか、どちらを言ってるのかわからなくなりそう。

109 :名無しのコレクター:2007/08/17(金) 20:39:48
豚でも祇園でもポルコでも、オクで邪魔なヤツはみんな消えちまえばいい。
ただ104、105はまた祇園のせいにしようとしてるのが透けて見えるよ、豚さん。

110 :名無しのコレクター:2007/08/17(金) 21:29:54
ところでリラックスさんって誰?

111 :名無しのコレクター:2007/08/17(金) 21:43:50
>>110 常連落札者が別IDで入札したように思いました。

112 :名無しのコレクター:2007/08/18(土) 00:14:30
顔も擬音も豚もどうでもいい。
俺はピチが嫌いだ

113 :名無しのコレクター:2007/08/18(土) 01:02:07
112 なんで?

114 :名無しのコレクター:2007/08/20(月) 12:48:56
ryuも嫌いです

115 :名無しのコレクター:2007/08/20(月) 22:32:27
D〜passが嫌いです

116 :名無しのコレクター:2007/08/22(水) 21:28:05
ジブ美のスタッフが嫌いです
バイトの癖にさぁ

117 :名無しのコレクター:2007/08/22(水) 21:38:28
>>116 どんな人なの?

118 :名無しのコレクター:2007/08/24(金) 22:31:26
受付のパンティ喰い込ませてるヤリマン

119 :名無しのコレクター:2007/08/24(金) 22:32:07
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hmku2mc
http://auok.jp/.g92b3a15.Z2dsMDA20/_l?u=622719
こいつマジ詐欺!!!
偽造サインを大量出品してる!!!

120 :名無しのコレクター:2007/08/24(金) 22:38:05
>>118
マジか!!!!!!!!!全俺が驚愕した!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

121 :名無しのコレクター:2007/08/27(月) 17:27:37
何だか只の晒しスレみたいになっちゃったね…
前スレは、美術館の裏側とか、方針とか聞けて
充実していたのに。

122 :名無しのコレクター:2007/08/27(月) 18:49:37
何か情報を書き込んでも悪口言われたり信用されなかったり、マジで何か書き込むところじゃない。
そう思っているのは俺だけじゃないはず。

悪いのは2.3人だけどな。誰とは言わないが

123 :名無しのコレクター:2007/08/27(月) 23:07:25
悪口ヤローはオクでちゃんと金額入れるようになったな。
で、相変わらずryuに競り負けてるとこは大笑い。

124 :名無しのコレクター:2007/08/28(火) 01:43:08
何でカキコした情報に対し、他のヤツが書き込んだことにされたり、文句書かれたりしなくちゃなんないんだ
インチキなこと書いたり、悪口書くヤツは消えうせてほしいよ、まったく
オクで買えなかったから文句たれるのは禁止!

125 :名無しのコレクター:2007/08/28(火) 02:49:29
ryuがうざいことに変わりはないけどね(笑)

126 :名無しのコレクター:2007/08/28(火) 03:14:16
>>123
あんたも人の悪口言ってんじゃんw

馬鹿じゃないの?ていうか馬鹿じゃないの?w。

127 :名無しのコレクター:2007/08/28(火) 06:01:52
>>126
123にピリピリしてるってことは誰だかわかるな ( ´,_ゝ`)プッ

>馬鹿じゃないの?ていうか馬鹿じゃないの
日本語を勉強した方がいいな ( ´,_ゝ`)プッ

128 :.#:2007/08/30(木) 14:08:08
このスレは他人を罵倒したり誹謗・中傷する時にだけ進行が速くなるのですね。

>>122 「悪いのは2.3人だけどな。誰とは言わないが」などという煽りはなさいませんよう。
>>123 それを誹謗・中傷といいます。御自分の発言にもう少し責任を持たれてはいかがでしょう。
>>125 オークションは競って欲しいものを手にする場です。思っていても言葉にしないことです。
>>126 私はこのスレに関する者ではありませんが、そういった煽りはやめて頂きたいものです。
>>127 更に煽りに乗っていては、ここは誹謗・中傷スレとみなされますよ。

皆様公開の場で書き込みをする時は もう少し発言に注意して下さい。
相手の姿が見えないからと言いたいことを言っていいものではないことくらいご存じだと思います。
被害者になられた方が法的手段を取った時 決して加害者にはなっていないと言いはれる方がどのくらい
おられるのでしょうか。
また この書き込みに対しての煽り・批難がありましても この後一切の書き込みは致しません。

129 :名無しのコレクター:2007/08/31(金) 00:20:03
誰かな誰かなw
晒されて頭にきてる人といったら…

130 :名無しのコレクター:2007/08/31(金) 13:57:35
>>128 素晴らしいご意見だと思いますパチパチ

誹謗・中傷スレと言ったって、去年後半からすでにそうなっていたのでは?
そんで最近、誹謗・中傷を書き込んでた人間があぶり出されたとこ
ただそれだけ

131 :名無しのコレクター:2007/08/31(金) 15:20:53
遠回しにでもわかるような書き方で他人のIDを書いて
第三者が見ても気分が悪くなるような板にするのではなく
ちゃんと当初の目的であった情報交換のできる板であって欲しい。

132 :名無しのコレクター:2007/08/31(金) 18:04:02
今月の出品期待したんだけどあまりピピッとくるのは無かったな〜。
みんなはどうだった?

133 :名無しのコレクター:2007/08/31(金) 20:04:33
>>132
トトロ狙ってます
あれ高くなりますか?いくらくらいまでが妥当なんでしょうか?

134 :名無しのコレクター:2007/09/01(土) 00:09:37
>>133
私なら8000〜15000円ぐらいかな。

135 :名無しのコレクター:2007/09/01(土) 21:54:24
思うにスレの住人は

チケットやブックマーカーの話よりも出品者・落札者の話題、
それも誹謗中傷の類の話が好き

スレの伸びがそれを表している。違うと言えるか?

136 :名無しのコレクター:2007/09/01(土) 23:26:10


137 :名無しのコレクター:2007/09/01(土) 23:27:22
きききき

138 :名無しのコレクター:2007/09/03(月) 15:49:47
ゲド戦記のブクマコレクションしている人少ないね
オクに出そうと思ったけどやめます


139 :名無しのコレクター:2007/09/03(月) 16:49:05
意外なやつが意外な値段ついたりするし
タンスの肥しにするくらいなら出した方が得だと思うけどねー

140 :名無しのコレクター:2007/09/03(月) 19:47:19
気持ち悪いクモとテルーの足と皺くちゃなアレンの顔でも意外な値段つきますか?
1円スタートして2円で売れたら・・・

141 :名無しのコレクター:2007/09/03(月) 21:20:46
>>140
3枚セットにすれば千円はいくはず

142 :名無しのコレクター:2007/09/04(火) 01:20:22
>>140
アレンは結構な値がついてるよ

143 :名無しのコレクター:2007/09/04(火) 15:43:33
アレンでも200〜300円がいいところ
今「タイトル」でてるみたいだけど、いい値段になってるのあれくらいだろ
前に出てた時は8000円超えてたし

>>140
3枚セットで100〜300円位だと思う
でも、確かにタンスの肥やしになるくらいなら出した方がいいと思うぜ


144 :名無しのコレクター:2007/09/04(火) 18:31:30
140です。
>>141>>142様 お返事ありがとうございます。
たしかに10袋買ってみたら大半が足や手やクモでした。アレンは出にくいのですね。
でも運が悪かっただけかもしれません。しかし>>143様の意見を見ると
出品するよりお土産品として友達にあげる方がいいかもしれないと思いました。

それとジブリ美術館で頂いた入場券はゲド戦記のクモの城の中の階段でした。
娘はトトロの地面でした。嬉しくありませんでした・・・


145 :名無しのコレクター:2007/09/04(火) 19:39:21
>>143
8000円!?まじで?

146 :名無しのコレクター:2007/09/04(火) 20:29:13
>>145
わりぃ >>143だが確認したら4000円だった 俺の勘違い スマン
8000円は他に狙ったやつだった

147 :名無しのコレクター:2007/09/05(水) 00:07:47
>>144
ブス親子?
娘は間違いなくブスなんだろうね〜。
受付に見限られるとは。<2枚ともクズチケット
可愛い(可愛らしい、愛らしい)子供には、そこそこの
チケット渡しますよ。


148 :名無しのコレクター:2007/09/05(水) 00:22:44
>>147
>>147
>>147

149 :名無しのコレクター:2007/09/05(水) 00:59:36
だが事実だから仕方ない

150 :名無しのコレクター:2007/09/05(水) 17:55:42
やっぱりフィルム入場券渡す時、店員は選べるんだ
ひどい。
いくら通っても気に入られなきゃダメってこと


151 :名無しのコレクター:2007/09/09(日) 04:30:49
>>150
>いくら通っても気に入られなきゃダメってこと
んなわけないじゃん。
サービス心で子供が気に入りそうなチケットを渡す人もいるかもしれないけど、その逆はまずない。

152 :名無しのコレクター:2007/09/11(火) 23:19:47
夏休みも終わったのに良い絵柄の入場券、出品にでてこない

もしかしてゲド戦記オンリーだった?

153 :名無しのコレクター:2007/09/14(金) 16:48:47


             i, '  ,. ' 
      ロロロ_ri‐i ロロロ   i  , ' , '´
       []¬ tーj¬[]7    i/ , '
         ri一‐i  /     ',,'  .,   , '´
         _]rー[ /      ' , '  , ' , '´
        〈ii i三_i/    /|  ヽ., ' , '   ,
        /i ii ̄7i     i |/   ' 、, ', '
       rjj77i ,/ ii.    i |      ヽ、_, '´
     ミ(ミ(ミ(=ip]////ヽ/ i |         ` ''ー-
    ミ((/ 7。。[r一////<. i |      
   ノ`ー' /(《。。//卅r〃〃i |i     
  /    `ー-=二ffooi丗i |roo_        チケットが紙くずになるまで
 (i            ̄_j |i_  ハ        あと 『26日』
  {、 : :        ,  "  ヽ `ヽ、ii    
 (ヾヽ、      , ' \, -ーー-、j ヽ!
  ヽ.〉:: :`:ヽ 、_ ,'   /      `v'}
   \:: :: ::::::`{   i    。  ; i,i
     `ヽ、 ::::::i_ __i        ii
       _7`ソ_,,-‐ヽ、_ _ ,. ' , '\
  ー──'´ ./__ゝ::::::ヽ 、 __ , '   \
       /.,' , --、     ゝ- 、     \
.     /  { {、__, .}    {、__, .}      \
   ii/    ``ー‐'     `ー‐'         ゚





154 :名無しのコレクター:2007/09/16(日) 00:54:26
定期的にauオクで人気日チケットを4980円で出してる人がいるけど
売れてるの見たことがない
ヤフーと掛け持ちなんだろうか・・・

155 :名無しのコレクター:2007/09/18(火) 01:21:25
このスレ、一気に人が引いた
みんな戻ってきて!集合〜★

156 :名無しのコレクター:2007/09/18(火) 12:01:32
>>155
>集合〜★
馬鹿じゃないの?てか馬鹿じゃないの?

157 :名無しのコレクター:2007/09/18(火) 18:11:02
文句豚が消えたら人が引いた

よ〜するに、一人が口調変えて書いてたんだよ
それが証明されただけでしょ
馬鹿みたいに八つ当たり読まされるんなら
この状態の方がぜんぜんいいよ。

158 :名無しのコレクター:2007/09/20(木) 07:41:48
思うに…
どうやらそれ、事実みたいだね
オクで勝てないからココで毒穿くのはヤメにしないか?
すごくカッコ悪りィのに気づかないのかな?まぁだからブ●なのかw

159 :名無しのコレクター:2007/09/21(金) 05:47:40
>>158が毒穿いてる件について

まああれだ。このスレに常駐してるのは人として最低な連中ばかりってことさ。

160 :名無しのコレクター:2007/09/21(金) 16:03:44
                          ヽ(^^)/
                          (∩ ) >>155
            ∧_∧          ノωゝ
            (ヽ(´Д`; )ノ)      ∧_∧
           ヽ     ./    (ヽ(´Д`; )ノ)
     ∧_∧   | . .  |     ヽ       /
   (ヽ(´Д`;)ノ) ヽ    )      |     |
    ヽ      ./   ; 丿し         \.     |
   ∧l_∧  |    ∪          ∪ ; 丿
 (ヽ(´Д`; )ノ)        ∧_∧      ∪
  ヽ       ./     (ヽ(´Д`; )ノ)   ∧_∧
.   | . .   |        ヽ::::::::::::::::::/ (ヽ(´Д`; )ノ)
. .  | . .   |        |::::::::::::::::|   ヽ       /


161 :名無しのコレクター:2007/09/25(火) 23:03:26
やあみんな、久しぶりだね。俺が誰か分かるかな?
まあ名乗るつもりはないよ。俺の名前はみんなに勝手に変な卑称で呼ばれてるからね。
本名は聖瑠とかいてセイル。ヤフーIDは教えてやんないwww
揚げ足とるのが好きだよね、ここの腐った連中は。
これからもたくさんフィルム入場券だして、ばんばん稼がせてもらうから。
なぜ俺がいい場面ばかり持ってるか…それは毎日通ってるからさ。
貧乏人には無理だねw 毎日通ってればナウシカやシータやキキやテルーや、
なんでもござれだよ。
欲しい?貧乏人ww 買いなよ。1万から始めるよ。
高いとか文句言うなよwwww

162 :名無しのコレクター:2007/09/25(火) 23:51:36
>>161
2点

163 :名無しのコレクター:2007/09/26(水) 01:11:29
>>162
2点もお買い上げありがとうございww
合計2万ですがよろしいか?ww
何が欲しいの?ナウシカ?シータ?送料込みにしてやるよ!優しいだろ俺。
オクで会いましょうwww

164 :名無しのコレクター:2007/09/26(水) 13:28:32
>>161
開き直りぷりがいい
オク楽しみ

ナウシカやシータはいいとしてキキやテルーが1万スタートだと入札者いないと思うけど?!
送料込み 配達記録にしてくれよ!


165 :名無しのコレクター:2007/09/26(水) 23:11:15
>>161
ふん、それくらいなら俺だって持ってるわ!

ナウシカ。。。の谷の風景
ラピュタ。。。のパズーが入ってる牢屋の内部
魔女宅。。。のパン屋のオッサンの横顔
ゲド。。。のウサギが荒らしていった畑

…orz

166 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 00:46:15
>>161
つっこみどころ満載なレスに釣られたw  
毎日通って1ヶ月約3万程度で他者を貧乏扱いするのにウケタ
その上、他者を「貧乏」扱いする「お金持ち」なお方が
フィルチケで「稼ぐ」って・・・w
きっとオクでお会いしてるんでしょうが
メール上はお互い、いい人ぶって
良い関係を続けましょうね(^^)

>>165
そんなの落札しちゃダメよ
全部自力入手なら、ちょっと運が悪いのかな・・・?
私は月1でしか行かないけど子供か私かどちらかは
「にへー」としてしまう良画もらえますよ☆
やっぱり総合すると子供のほうが良画が多いかな?
でも子供でもたまに「空only」とか「足only」とかはあります。



167 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 03:07:42
子供にばかり良いフィルムがいくというのは本当なのかな!?
俺はただのメガネデブだけど、一回だけ笑顔シータのドアップ貰ったよ。
あまりに嬉しくて、確認した瞬間ボェッという奇声を発してしまったくらい。
もちろん売るつもりはないけど。運じゃないのかなあ?

168 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 23:52:10
今まで何十回と行っているが、驚くほどの良画はもらったことがない。
>>167 羨ましい シータほしい

169 :名無しのコレクター:2007/10/01(月) 05:51:23
          _,,,,,         ―― |_| |_| >
         /川川ハ        | l ̄ | |    ノ   ち
        ///川川lト、      |_| 匚. |   \   ょ
       (ゞ川从川/_,―' ̄ヽ    | |   ノ    っ
     __>ームヾ ̄(  _-、 |  |_|   \   と
    /   |       y-  ノ_|       <    う
    '-,,_ |        |  ムkノ) l_ll_l ,-,    )  ん
       "|        |       // /    こ
        |         |     匚/   ̄ヽ   し
       |     ___ |              ノ   て
       r―――"    ‐|  \\     \   く
       |          /     \\   <   る
       人     乂  /       \\ ノ   !
ニヽ   /  |    ヾ /    ___―― ̄    
__\ /  /|     l         ̄ ̄―――__  
     / /  \\  ヾ                 ν、
 ̄弋二/ ̄|   \\  \   \\            V⌒
 ̄ ̄\\\ ̄\  \\  \    \\
 ̄ ̄ ̄\\\ ̄|   "―_从从     \\
 ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄\    |   ζ      \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄|    ヾ  \\       \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\\ ̄フ \\ \\




170 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 00:02:18
リラックス様の足元には及びませんが500枚程度コレクションしてます。
みなさん何枚くらい持ってますか?

こんな(?)に持っててもこのスレ読んだけど
ID悪口一回も出てない
優良落札者? 影が薄いだけ?(^^;)

IDを4個使い分けている成果でしょうか?


171 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 16:13:18
>>170
影が薄いだけ。

172 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 21:41:48
138枚


173 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 23:22:10
>>170
枚数だけではなくて内容も重要
悪口言われている人は皆にうらやましがられているだけだから、あなたがうらやましがられていないのは決定


174 :名無しのコレクター:2007/10/03(水) 00:40:32
そうそう。
何だかんだで叩かれてる人は羨ましがられてる。
>>170ただのクズ!コレクターの端くれとも呼べない。


175 :名無しのコレクター:2007/10/03(水) 22:41:02
最近は集める気にもなれないつまらんチケしか出品されないな
ナウシカも今までに何度も出品されてきたシーンが多いから新鮮さがない
腐海の底にいるやつとかさ

王蟲の触手の上にいるナウシカのアップ欲しい
ところで最近みんな何をよくもらう?

176 :名無しのコレクター:2007/10/05(金) 15:42:00
ゲド配布以後は6回行って5回がゲロ。
1回は魔女。
ゲロ欲しくないので9月は行ってない。


177 :名無しのコレクター:2007/10/05(金) 21:37:48
私も8月と9月初旬はゲドばっかりもらうから行ってなかったわ。
今は少しくらい他のも貰えるのかしら。
近所に住んでるわけじゃないからゲドのオンパレード期間は
行くのを控えたいのよ。
生フィルムは興味がないけど、受付で直接トトロを貰えたら…と期待してます。

178 :名無しのコレクター:2007/10/05(金) 22:44:06
>>174

170ですが、クズとまでは失敬な方ですね。

まぁ釣りだったけど。


179 :名無しのコレクター:2007/10/06(土) 01:15:44
口惜しい時の常套句



「釣りだったけど。」

180 :名無しのコレクター:2007/10/06(土) 12:33:53
ナウシカのキャラの中でユパさまだけ持ってないなぁ。誰か出品してくれんかね。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)