2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逝った足】コリンシアン29体目【くるくる窓】

1 :名無しのコレクター:2007/09/16(日) 22:35:18
諸君、おおいに語ってくれたまえ。

2 :名無しのコレクター:2007/09/16(日) 22:51:36
このスレタイは非難せざるおえない


3 :名無しのコレクター:2007/09/16(日) 23:14:42
正直みんな、どっちで買ってんの?

4 :名無しのコレクター:2007/09/16(日) 23:24:55
奥と餅奥

5 :名無しのコレクター:2007/09/16(日) 23:27:01
民間人の奥って、信用できる?
ブリスター具合が気になるんだが。

6 :名無しのコレクター:2007/09/17(月) 00:11:40
そんなのFCも窓もいっしょじゃん
どんなの送られてくるか分からんのだから 平気で状態悪いの送ってくるし
画像あるだけオクの方がマシ


7 :名無しのコレクター:2007/09/17(月) 13:18:42
>>5
そもそもクオリティの低い粗悪品ばっかだから
どっちで買っても一緒だよ。
足円で予約して定価で買ってる奴は最強の負け組み

8 :名無しのコレクター:2007/09/17(月) 13:24:46
負け組みかどうかは知らんが最強の馬鹿だな
無知って怖いねぇ

9 :名無しのコレクター:2007/09/17(月) 16:30:31
窓は刺ね


10 :名無しのコレクター:2007/09/17(月) 16:31:32
窓の餅はほんとオタだった
会っていっぺんに気も悪くなった

11 :名無しのコレクター:2007/09/17(月) 16:33:19
窓は最悪ウンコキモイシコリが恋人の餅だったよ
マジうざい。キモイ、ぜってい〜オナニはコリだ〜

12 :名無しのコレクター:2007/09/17(月) 16:47:43
>>10
>>11
お前らは男前だからな

13 :名無しのコレクター:2007/09/17(月) 17:52:51
お前らって・・・
完全に同一人物じゃねーか

14 :名無しのコレクター:2007/09/17(月) 18:08:35
スレタイセンスねぇー
少しは頭使え

15 :名無しのコレクター:2007/09/17(月) 18:47:56
キター!!

16 :名無しのコレクター:2007/09/17(月) 21:32:18
スレタイもコリも、もうどうでもよくね?

17 :名無しのコレクター:2007/09/17(月) 22:04:31
マジでスレタイ最悪
28体目の方が全然よかった。頭脳の違いか?
同一人物が立てたんじゃないな

18 :名無しのコレクター:2007/09/17(月) 22:08:44
コリコレクトしてる時点で、おつむやられてんだろ。

19 :名無しのコレクター:2007/09/17(月) 22:26:27
メキシコプロスターズが、どれも高いのはなにゆえ?

20 :名無しのコレクター:2007/09/17(月) 22:30:59
クラシックス安すぎてワロタ

21 :名無しのコレクター:2007/09/17(月) 22:36:57
クラシックス バルデラマ&中田で1500円だろ?
300円しか変わらないじゃん。貧乏人どもの醜い争いだな。

22 :名無しのコレクター:2007/09/17(月) 23:01:28
勝ち組みコリンシマンすませんねキター!!!

23 :名無しのコレクター:2007/09/17(月) 23:02:45
ちなみにクラシックスは1050円・・。

24 :名無しのコレクター:2007/09/17(月) 23:13:56
一番安い人で、1050円かぁ。
中田に価値は無いからマイナスじゃね?

25 :名無しのコレクター:2007/09/17(月) 23:19:45
>>22
コリヲタは、み〜んな負け組みなんだぞぉ。知らないの?

26 :名無しのコレクター:2007/09/17(月) 23:38:26
>>24
一番乗りで出品 しかも注目のオークション、なおかつモッチー
てゆーことはアクセス数かなり多かっただろう
なのに1000円ちょっと
つまり今後は・・・

27 :名無しのコレクター:2007/09/17(月) 23:50:27
レデンプションのアイマールとかを5000円近くで
買ってた奴は顔を真っ赤にしてるだろうな


28 :名無しのコレクター:2007/09/18(火) 00:31:21
1000円ぐらいならまあゴミになったとしても
たいした損害じゃないけど
セレクトとかメキシコプロはちょっと痛いよなあ・・
5000円あれば美味い物も食えるし酒もおごってやれる

29 :名無しのコレクター:2007/09/18(火) 01:19:42
メキシコプロスターズw

30 :名無しのコレクター:2007/09/18(火) 01:36:33
オレは2002年ごろに高値で買ったゴミをどうするかが悩みだよ。
どう考えてもあの頃の値段にはならんだろうし・・・
かなりの損害だよ。オクの出品みてもやたらと高値で出品してる
奴が相変わらずいるけど、1件も入札されてないよな。
レアだとか言われてた物も実際の相場はかなり低いよね

31 :名無しのコレクター:2007/09/18(火) 10:55:35
フィーゴのプラチナム欲しい人いる?
俺プラチナムまったく興味ないから邪魔なんだが・・
ケースもピクシー以外全部空けてる派だし・・俺って雑??

32 :名無しのコレクター:2007/09/18(火) 10:55:59
南アフリカW杯が中止になって代替で日本開催
コカ・コーラと提携してコリプロモ配布
これでコリ熱再来じゃー

33 :名無しのコレクター:2007/09/18(火) 12:51:17
ちくしょー
クラシ中田 今日届いたけど、目が死んでるじゃねーか!
糞ショップ潰れろ

34 :名無しのコレクター:2007/09/18(火) 15:53:47
糞から中田を定価で買うなんて趣味いいな

35 :名無しのコレクター:2007/09/18(火) 17:05:28
足も窓も、時々ブリスターが折れてたりするの送られてこない?


36 :名無しのコレクター:2007/09/18(火) 17:17:27
俺も聞きたかったんだけど、状態の悪いのが送られてきたときに
返品or交換の手続きした人いる?

37 :名無しのコレクター:2007/09/18(火) 17:23:13
ついに現れたな・・・。
フィーゴマスターを27万も出して買ってしまう基地外が・・・。

38 :名無しのコレクター:2007/09/18(火) 17:53:27
ブリの折れ、曲がりはコリ界では普通だと思って諦めてる
塗りも同様・・・
大量生産の中国人ペイントだからしかたない
けどペイントって数年前に比べるとあからさまに酷いよね
シリーズ前半のヤツとかあまりペイントミスが見当たらないんだが

39 :名無しのコレクター:2007/09/18(火) 20:13:46
餅バルデラマ中田出品キター

40 :名無しのコレクター:2007/09/18(火) 20:40:02
フィーゴマスターだけで20万の利益でるじゃん
クラシックスなんか投げ売りしても痛くもかゆくもないなw

41 :名無しのコレクター:2007/09/18(火) 20:46:00
27万って・・・ どんな奴なんだ・・・

42 :名無しのコレクター:2007/09/18(火) 21:52:55
>>39
前にも出ていますから、頭を冷ましなさい。

>>41
ただのアホだろ。

今回のクラシックスのなかで価値あるプラチナムってある?ないよね。

43 :名無しのコレクター:2007/09/18(火) 22:18:51
アンカウゼンダヨボケ

44 :名無しのコレクター:2007/09/18(火) 22:46:48
オマエモウザインダヨアホ

45 :名無しのコレクター:2007/09/18(火) 23:06:33
プラチナ自体に価値がそもそも・・

46 :名無しのコレクター:2007/09/18(火) 23:11:44
窓オクの将軍&皇帝690円ってwwwww
コリホンカクテキニオワタ

47 :名無しのコレクター:2007/09/18(火) 23:45:57
俺は両方2000円ぐらいで買った記憶があるわ
いいなぁ

48 :名無しのコレクター:2007/09/19(水) 01:00:16
餅へ

キーン&ガリンシャ出品してよ 500円ぐらいなら入札するよ

49 :名無しのコレクター:2007/09/19(水) 16:32:54
モッチーが出品しないエリートはレアです

50 :名無しのコレクター:2007/09/19(水) 22:27:47
例えば?

51 :名無しのコレクター:2007/09/19(水) 22:42:23
Nice Boat

52 :名無しのコレクター:2007/09/20(木) 08:26:10
マンションの屋上から1体ずつ投げ落として遊ぼうかな・・

53 :名無しのコレクター:2007/09/20(木) 12:04:08
拾って転売するからどこで投げ落とすか教えて

54 :名無しのコレクター:2007/09/20(木) 13:54:19
>>44
シネボケ

55 :名無しのコレクター:2007/09/20(木) 17:52:25
窓オクのメキシコ金マイクロセットが
高額になっているんですけど、なにが魅力的なんでしょう?
マイクロは集めていないので、よく分かりません。

56 :名無しのコレクター:2007/09/20(木) 19:12:35
台座が純金だから。

57 :名無しのコレクター:2007/09/20(木) 20:40:16
さよなら、モウリーニョ

58 :名無しのコレクター:2007/09/20(木) 20:44:29
>>56
マジで? 本気で落としに行くわ。

59 :名無しのコレクター:2007/09/20(木) 21:16:25
マイクロ板に書き込めカス

60 :名無しのコレクター:2007/09/20(木) 22:43:38
>>53
売れるもんなら売ってみやがれ

61 :名無しのコレクター:2007/09/20(木) 23:52:16
うん だから教えてくれって

62 :名無しのコレクター:2007/09/21(金) 00:52:28
>>59
あなたを基地外に認定します。

63 :名無しのコレクター:2007/09/21(金) 01:08:21
うっせカス

64 :名無しのコレクター:2007/09/21(金) 01:12:49
>>63
あなたは可哀想な人ですね。

65 :名無しのコレクター:2007/09/21(金) 01:51:12
うっせカス

66 :名無しのコレクター:2007/09/21(金) 02:30:25
リペイントものって、邪道ですか?

67 :名無しのコレクター:2007/09/21(金) 12:03:58
ジョゼタソが電撃退団とは・・・
セレブプラチナ欲しいなぁ

68 :名無しのコレクター:2007/09/21(金) 20:01:19
やべー

やべーよ、オレ

1月26日に忘れもんしちゃったよw マジで

69 :名無しのコレクター:2007/09/21(金) 22:01:13
馬鹿かオメー

70 :名無しのコレクター:2007/09/22(土) 00:33:22
エリート、どんだけ余ってんだよ。特に○。

バッジョって、まだ人気高いんだな。
XLのミラン、インテル、ユーベ、イタリアが場所とってて邪魔なんだが
いくらで売れる?

メキシコプロスターズのドス・サントスが欲しい・・・。
だれか売りに出せよ、頼む。

71 :名無しのコレクター:2007/09/22(土) 01:21:40
amayiyasou

72 :名無しのコレクター:2007/09/22(土) 17:09:43
ドスサントスあまり似てないよ
そのうちリモデルされてまた発売されるだろうから
そっちにしとけば?

73 :名無しのコレクター:2007/09/22(土) 19:25:16
>>72
やっぱり、そっちの方がいいんですかね。
個人的にも、バルサモデルのほうが良いんですけど。
でも、フィーゴみたいに2万を超える存在になっちゃったりしません?



74 :名無しのコレクター:2007/09/22(土) 19:51:34
セレクト500、プラチナム のコレクターの方に聞きたいんですけど、

何が魅力なんですか? 
自分には値段が高いだけで魅力がよく分からないんですが。

75 :名無しのコレクター:2007/09/22(土) 21:05:43
サッカー好きから、何時の間にか人形好きになって
しまわれた方々がお集めになる崇高なものです。

76 :名無しのコレクター:2007/09/22(土) 23:02:40
オクでカスタムリペイントのロニーが
27000円超えているんだが、
どうなんだ? 誰かコリヲタ答えてくれ。

77 :名無しのコレクター:2007/09/23(日) 12:44:18
ジェラードの両脇の下についてる、白いものは何?

78 :名無しのコレクター:2007/09/23(日) 13:14:10
汗が乾いて吹いた塩

79 :名無しのコレクター:2007/09/23(日) 21:46:05
>>73
2万超えになるか
もしくはゴミになるかのどちらかだろうな
98?のポルトガル代表は今でも高値だけど
メキシコ代表はどうだろうね・・・
ルイコスタなんかはまったく似てなくても98のポルトガルは
高い

80 :名無しのコレクター:2007/09/23(日) 22:51:34
メキシコ版は何年たっても今と変わらずゴミだよ

81 :名無しのコレクター:2007/09/23(日) 22:58:56
フィーゴとかルイ・コスタって、

時々出てくるけど、ドス・サントスは売り切れ以降見かけてないからな。

メキシコでいうとヴェラはアーセナル保有だから、
将来活躍することがあれば高値になるかも知れんな。

82 :名無しのコレクター:2007/09/23(日) 23:15:16
売り切れる前は8体セットで13000円ぐらいが
相場だったけどな
あまりにも売れないから転売屋さんも利益とれなくなって
出品するのやめてもうた

83 :名無しのコレクター:2007/09/23(日) 23:41:20
>>81
釣りですか?w コリの現状から目を背けるな!!

84 :名無しのコレクター:2007/09/23(日) 23:49:23
>>81
これが現実だよチミィ〜
本日の窓オク
つ【コリンシアン/エリート】プラティニ&スーケル 560円w

85 :名無しのコレクター:2007/09/24(月) 00:16:13
これから劇的に価値が上がるコリなんてないよ

86 :名無しのコレクター:2007/09/24(月) 02:59:32
>>84
エリートは、ただのゴミ。

87 :名無しのコレクター:2007/09/24(月) 03:15:44
お前もゴミw

88 :名無しのコレクター:2007/09/24(月) 10:36:45
エリートも出た当初は人気あって高かったんだけどね〜


89 :名無しのコレクター:2007/09/24(月) 10:42:06
エリートというか全体的に代表物の下落がすごいからな
他国の代表物集めることにむなしさを感じはじめたんだろうな

90 :名無しのコレクター:2007/09/24(月) 10:52:31
いや、ただ乱発しすぎただけでしょ。
もともとリセーラーSPとか人気あったけど、
リテールとか訳の分からんシリーズで
乱発しすぎたのが敗因。ネドベドとかバロシュの
チェコHが高かったころが懐かしいな。

91 :名無しのコレクター:2007/09/24(月) 11:36:23
転売厨も消えコリンシマンも減り・・・
衰退の一途を辿るコリ

92 :名無しのコレクター:2007/09/24(月) 12:20:32
ブリスター派の諸君!!
今こそ思い切って開封するときだよ!
そしてそのままゴミ箱へGo!!

93 :名無しのコレクター:2007/09/24(月) 14:03:08
>>92が良いこと言った件

94 :名無しのコレクター:2007/09/24(月) 14:10:08
ドスサントスをただ価値が上がりそうだからという
理由だけで買おうとする基地外がいる限りコリは安泰
足円は転売厨とリペをどうにかしないと
未来はないだろうな
悪徳商法をやめて普通に定価で売る路線に変更すれば別だけど

95 :名無しのコレクター:2007/09/24(月) 18:13:08
足よりも窓のほうがちょっと安い

96 :名無しのコレクター:2007/09/24(月) 18:57:14
懲りは終わらんが9月が終わる
衣替えになり、女のブラが透けなくなる
最悪だ

モバ公より

97 :名無しのコレクター:2007/09/24(月) 19:32:36
餅のセール安いな 奥の相場ほどではないけど
数年前ならショップがこんな値段で投げ売りするなんて有り得なかったよな・・・
性器も餅も相場の数倍で販売してたのに
本気で終焉だなw

98 :名無しのコレクター:2007/09/24(月) 21:39:12
ドス・サントスが欲しけりゃ、ヤフオクに出してあげるよ。
10月まで待ってくれるならの話だけど。

窓のクラシックバルデラマは売り切れたな。何が人気なのか分からんな。

99 :名無しのコレクター:2007/09/24(月) 21:53:50
確かに安くなっているが、バルセロナコリは値崩れが少ないな。

100 :名無しのコレクター:2007/09/24(月) 22:47:08
バルサはコリンシマン以外にも需要があるからオクで
ルーズなのにビックリな値段で落ちることもあるな

101 :名無しのコレクター:2007/09/24(月) 22:50:12
新作は安く買えるから相場低下は有難い

が・・・数年前に買ったイラネのヤツを処分出来ないのが辛い
間違いなく赤字だもんなぁ

102 :名無しのコレクター:2007/09/24(月) 22:53:33
コリ買うならソープに行こう

103 :名無しのコレクター:2007/09/24(月) 23:04:43
今の相場じゃピンサロしかヘルスしか行けないよ。

104 :名無しのコレクター:2007/09/25(火) 08:28:29
アグレッシブは何故あんなにレアもの出品できるんだ
引きが強いのか?

105 :名無しのコレクター:2007/09/25(火) 15:53:28
ただのバカだろ。

106 :名無しのコレクター:2007/09/25(火) 16:33:48
そんなの関係ねー!!

107 :名無しのコレクター:2007/09/25(火) 17:34:52
最近、足で窓より安い商品を見つけることが大変困難になっている

108 :名無しのコレクター:2007/09/25(火) 19:16:24
俺の中では最近、完全に窓>FCになった

109 :名無しのコレクター:2007/09/25(火) 20:12:21
ガリンシャあるなら出品してよモッチー

110 :名無しのコレクター:2007/09/25(火) 20:20:31
夜監督のコリ創れや

111 :名無しのコレクター:2007/09/25(火) 21:06:33
あんな使えねー禿はスパーズ辞任しろボケ

112 :名無しのコレクター:2007/09/25(火) 22:17:35
と、禿が申しております。

113 :名無しのコレクター:2007/09/25(火) 22:21:52
2323だよ俺は

114 :名無しのコレクター:2007/09/25(火) 22:38:23
と、禿が申しております。


115 :名無しのコレクター:2007/09/25(火) 22:42:22
、禿が申しております。

116 :名無しのコレクター:2007/09/25(火) 22:48:03
ピクシーを最新のモデルで
またユーゴで発売してくれないかなあ・・

117 :名無しのコレクター:2007/09/25(火) 22:52:05
と、禿が申しております。

118 :名無しのコレクター:2007/09/26(水) 00:09:13
すませんね

119 :名無しのコレクター:2007/09/26(水) 00:29:44
うるせーバカ

120 :名無しのコレクター:2007/09/26(水) 00:41:58
と、禿が申しております。

121 :名無しのコレクター:2007/09/26(水) 03:04:24
>>112
俺が書いたんだけど、流行ったな〜。

で、この下のレスは・・・。

122 :名無しのコレクター:2007/09/26(水) 09:19:45
うるせーバカ

123 :名無しのコレクター:2007/09/26(水) 11:59:09
>>121
キモイんだよ馬鹿

124 :名無しのコレクター:2007/09/26(水) 16:12:02
流行ったとか言ってるよw
こんなキモイレスを見たのは久しぶりだ

125 :名無しのコレクター:2007/09/26(水) 19:57:40
と、禿が申しております。

126 :名無しのコレクター:2007/09/26(水) 20:06:59
124 :名無しのコレクター :2007/09/26(水) 16:12:02
流行ったとか言ってるよw
こんなキモイレスを見たのは久しぶりだ


127 :名無しのコレクター:2007/09/26(水) 20:08:30
と、禿が申しております。

128 :名無しのコレクター:2007/09/26(水) 21:41:54
すませんね

129 :名無しのコレクター:2007/09/26(水) 22:19:53
コリの本を持ってる人に聞きたいんだけど、
マスターモデルのところにあるローマの選手って誰なんでしょう?

分かる人がいたら教えてください。

130 :名無しのコレクター:2007/09/26(水) 22:26:54
久々にまともなレスが出てきたなw

131 :名無しのコレクター:2007/09/26(水) 22:31:45
と、禿が申しております。

132 :名無しのコレクター:2007/09/27(木) 13:01:10
みんなで集まって、コリンシアン一掃セールやろうぜ!!

133 :名無しのコレクター:2007/09/27(木) 16:52:07
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
★ ☆ ☆ A.S.ROMA part56 ★ ☆ [海外サッカー]
浪曼堂【以外の】キン肉マンフィギュア 7 [おもちゃ]
亜矢は良いよ! [邦楽女性ソロ]
》╋|||《Blaugrana F.C.バルセロナ264》╋|||《 [海外サッカー]
◆◇El Blanco Real Madrid 269◇◆ [海外サッカー]

伊田今日、枯れっくす来てるんだな

134 :名無しのコレクター:2007/09/27(木) 17:17:19
と、禿が申しております。

135 :名無しのコレクター:2007/09/27(木) 23:55:21
ガリンシャまだぁ?

136 :名無しのコレクター:2007/09/28(金) 10:36:10
シリーズを減らして、2つにして欲しい。
引退と現役に。
無駄にシリーズ増やすからもう何がなんだかわかりません!!!

137 :名無しのコレクター:2007/09/28(金) 11:53:15
と、禿が申しております。

138 :名無しのコレクター:2007/09/28(金) 18:54:28
アッキーナのコリ作れや

139 :名無しのコレクター:2007/09/28(金) 18:56:24
と、禿が申しております。

140 :名無しのコレクター:2007/09/28(金) 21:48:06
セックスbat痴漢ことモバ公のコリ造れや!
コスタクルタの金トンずらしやがって
氏ね

141 :名無しのコレクター:2007/09/28(金) 22:28:46
Nice boat.

142 :名無しのコレクター:2007/09/28(金) 22:29:02
と、禿が申しております。

143 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 11:09:21
xbat

144 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 11:18:22
と、禿が申しております。

145 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 15:10:32
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n59209156
これはお買い得ですか?

146 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 16:10:31
と、禿が申しております。

147 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 20:04:23
久しぶりに凄い入札きたね…
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n54099855

148 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 20:15:14
と、禿が申しております。

149 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 21:07:03
>>147
その人は金もってるなあ
履歴みても高額落札がけっこうある

150 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 21:36:41
と、禿が申しております。

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 21:51:13
と禿が申しております。

153 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 22:59:32
クラシックスの生産数は、それぞれ何体なんですか。
分かる方教えて下さい。

154 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 23:40:16
と、禿が申しております。

155 :名無しのコレクター:2007/09/30(日) 11:00:13
沢尻会
沢尻エリカ(21) 若槻千夏(23) 中川翔子(22) 堀北真希(18) 上野樹里(21) 香椎由宇(20)
長澤組
長澤まさみ(20) 石原さとみ(20) 宮崎あおい(21) 蒼井優(21) 井上真央(20) 戸田恵梨香(18)
本仮屋ユイカ(19) 黒川芽衣(20)
相武会
相武紗季(20) 榮倉奈々(19) 黒木メイサ(19) 夏帆(15) 黒川智花(17) 嘉陽愛子(21)
ほしのグループ
ほしのあき(30) 熊田曜子(25) 夏川純(26) 矢吹春奈(22)
岩佐会
岩佐真悠子(20) 矢口真里(24) 新垣結衣(19) 西田美歩(21)
モバ家
モバ公(56) ラブドールA子 市橋達也容疑者 時○風


156 :名無しのコレクター:2007/09/30(日) 12:42:40
と、禿が申しております。

157 :名無しのコレクター:2007/09/30(日) 21:07:08
↑ワンパターン
少しは捻れよ
パーマン

158 :名無しのコレクター:2007/09/30(日) 21:46:42
と、禿が申しております。

159 :名無しのコレクター:2007/09/30(日) 22:35:08
と、パーマンが申しております。

160 :名無しのコレクター:2007/09/30(日) 22:40:07
と、禿が申しております。

161 :名無しのコレクター:2007/09/30(日) 22:47:45
>>157
岩佐会のメンバーと乱交したいオレがきましたよ



162 :名無しのコレクター:2007/09/30(日) 23:05:12
と、禿が申しております。

163 :名無しのコレクター:2007/10/01(月) 00:42:03
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=n54099855
クレイジーが少なくとも3人います

164 :名無しのコレクター:2007/10/01(月) 10:24:56
堤君。負けないで。
今は耐えて耐えて耐え抜いて!

そして死に物狂いで勉強して。
そしたらあなたの未来は開ける。
いじめられてる人にも言ってください。

今を耐えれば笑える日も来ます。
でも、勉強することが必須条件です。
あなたを守るのは勉強です。

165 :名無しのコレクター:2007/10/01(月) 12:25:17
と、禿が申しております。

166 :名無しのコレクター:2007/10/01(月) 19:09:45
>>163 スゲェ! 吊り上げだったら笑えるが…

167 :名無しのコレクター:2007/10/01(月) 19:43:43
Nice boat.

168 :名無しのコレクター:2007/10/01(月) 19:53:23
と、禿が申しております。

169 :名無しのコレクター:2007/10/01(月) 20:12:26
国男インテルセレブ出品

170 :名無しのコレクター:2007/10/01(月) 22:12:57
と、禿が申しております。

171 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 00:00:14
>>170
ほかにすること無いの?
寂しいの?
相手して欲しいの?

いいよ
オレも暇だから

172 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 00:01:25
と、禿が申しております。

173 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 00:06:20
>>172
イイぞw
もっと、もっと、
禿しく

174 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 00:16:11
>>170-173
自演の嵐
蛆虫

175 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 00:39:22
↑これも自演

176 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 06:20:07
全て一人芝居だろ

177 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 09:21:46
と、禿が申しております。

178 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 14:13:59
インテルセットマダー チンチン

179 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 14:30:08
と、禿が申しております。

180 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 20:29:13
↑拍手!

181 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 20:30:20
と、禿が申しております。

182 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 21:45:21
お前ら禿をディスってんじゃねえよ。

183 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 21:46:39
と、禿が申しております。メーン

184 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 22:01:50
         ,l、::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        ,ハ::`丶、:::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_,, -‐:〈
        {;;;;ヽ、:::::`丶、:::::::::::::l:;:;:;:;:;:; ィ";:;:;:;:;:;:;:}
        ,l;;;;;;;;;シ丶、:::::::`:`:ー'‐::'':"::::::::_, ィ"´;;l
       fうl;;;ミミ、  ``丶 、::::::::,: - ''"´  リ;;;;;;f-、
       { l l;;;;;ッ=`   (三> `^´ (三シ  ム;;;;;;ソl}
       t !;;;リ    _,,...,,_     _,,..,,_    l;;;//
        ゙l ヾ;l  :'ィテヘ9ンミ   ,: ',シヒ9ン、  l;//
        `ーll!   `''==ヲ'  l:.:^''==彡'" ,!リノ
            ll   ` '' "   l:.:.:` '' "  ,i;;l´
          li,     ,r .: :.ヽ、    ,:,り
           t、   / ゙ー、 ,r '゙ヽ  /,K′
           ゝ、 ,:'   :~:    } // /ヽ、
           /{lヽ ,ィ==ニニ==,ノ,ノ7 /:.:.:.:ヾニヽ
         , ィ/:.:い ヽ `` ー一 ''"/,/,/:.:.:.:.:.:.:.:ソ }- 、、
        / /:.:.:.:ヽヽ `' ー‐ -- '"//:.:.:.:.:.:.:/ /   ` 丶、
     ,, - {  ヾ:.:.:.:.ヽ丶     //:.:.:.:.:, -'" ,/       ` 丶 、
  ,, - ''"   丶、 `` ーゝ、ヽ.,_,,ィ"ェくユ- ''" , ィ"

185 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 23:22:24
と、禿が申しております。

186 :名無しのコレクター:2007/10/03(水) 18:56:01
ちゅら
コズミは1ファン
オナニーに勝る娯楽はなし
ガッキーのコリつくれや
すませんね
禿げ申

すべてモバ公

187 :名無しのコレクター:2007/10/03(水) 19:49:13
↑このモバ公って奴に執着してるの何なの?
客観的に見てキモすぎなんだけどw

188 :名無しのコレクター:2007/10/03(水) 19:53:13
↑と、禿が申しております。
と書く奴よりマシだろ。


189 :名無しのコレクター:2007/10/03(水) 20:45:30
と、禿が申しております。

190 :名無しのコレクター:2007/10/03(水) 23:03:06
窓奥の相場が上がってきました

191 :時津風:2007/10/04(木) 07:36:20
みんなバカもん同士仲良くやれ

192 :名無しのコレクター:2007/10/04(木) 15:01:47
さて、ホワイトジーンズにボーダージャケットはおって
ハミルトンつけて、カフェでも行ってくるか。

193 :名無しのコレクター:2007/10/04(木) 18:41:35
>>187
モバ公はコスタクルタの金トンズラしやがったんだよ
許せねー

ほかにも自分が落札出来ねーと落札者のIDを此処で晒して中傷するゴミ

194 :名無しのコレクター:2007/10/05(金) 21:01:43
と、禿ストーカーが執着しています。

195 :名無しのコレクター:2007/10/05(金) 21:41:31
山中に裸の女性遺体、死後1〜2日 東京・町田


196 :名無しのコレクター:2007/10/05(金) 22:25:22
コリンシマンの仕業ですね

197 :名無しのコレクター:2007/10/06(土) 02:09:55
足でクラシックスのプラチナムが売ってるけど、どう?

買って、損or得?

198 :時津風:2007/10/06(土) 09:03:30
何故迷う??
買いだ、買い。GO

199 :名無しのコレクター:2007/10/06(土) 13:34:02
クラシックスのプラチナも案の定、高騰しないね
プラチナオワタ

200 :名無しのコレクター:2007/10/06(土) 15:10:24
スペインのチームだとバルセロナ以外、商品化されないのは何故ですか?


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)