2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女リリカルなのはグッズ総合 その3なの!

1 :名無しのコレクター:2007/09/26(水) 23:53:40
なのはグッズについて語るスレです。
グッズの詳細は公式やWiki、各種グッズ通販サイトで確認よろしくですよ〜
StrikerS公式サイト ttp://nanoha.com/
NanohaWiki      ttp://nanoha.julynet.jp/

前スレ
魔法少女リリカルなのはグッズ総合 その2なの!
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/collect/1176380408/

過去スレ
魔法少女リリカルなのはグッズ総合
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/collect/1146047990/

2 :名無しのコレクター:2007/09/26(水) 23:54:23
深夜に女性一人でペッパーランチ食べたい

3 :名無しのコレクター:2007/09/27(木) 00:22:11
>>1
乙かレイジングハート

4 :名無しのコレクター:2007/09/27(木) 00:28:01
>>1
これスレ放送終わってどれだけ続くかねw

5 :名無しのコレクター:2007/09/27(木) 00:38:18
>>1

>>4
頑張って5なの!が限界かなw

6 :名無しのコレクター:2007/09/27(木) 01:05:28
なのは・フェイト・はやてが3提督になった話の4期が始まるからなあ・・・

7 :名無しのコレクター:2007/09/27(木) 05:17:30
懐中時計とか目覚まし時計って高いな

前者は仕方ないと思うけど、後者は3000円くらいでよくね?
こんなとこで言ってもしょうがないけど

8 :名無しのコレクター:2007/09/27(木) 13:11:18
懐中時計付属の箔押しカードが、今度出るトレカの
プロモNo.に含まれてたら泣けるでぇ。

9 :名無しのコレクター:2007/09/27(木) 15:31:28
>>7
声優に金がかかってると思って俺は自分をごまかしてる

10 :名無しのコレクター:2007/09/27(木) 16:50:59
10万くらいあれば植田に頼んで
「○○君(俺の名前な)、もう朝やよー
 早く起きへんかったら遅刻するでー」って言わせれるかな?

11 :名無しのコレクター:2007/09/27(木) 19:01:49
佳奈様は金持ちだから金じゃ動かない

12 :名無しのコレクター:2007/09/27(木) 19:19:34
麻雀申し込むか

13 :名無しのコレクター:2007/09/28(金) 14:39:32
魔法少女リリカルなのはStrikerS 音声入り目覚まし時計 第2弾
冬は地獄だぜ('A`)

14 :名無しのコレクター:2007/09/28(金) 14:41:34
10月5日にカードか
もう金がどんどんなくなる・・・

15 :名無しのコレクター:2007/09/28(金) 16:51:14
目覚ましは数量限定だっけか?
どうしよ…

16 :名無しのコレクター:2007/09/28(金) 19:43:31
悩むならとりあえず買え。

買わずに後悔するより、買って後悔しろって、お前の婆ちゃんも言ってなかったか?

17 :名無しのコレクター:2007/09/28(金) 21:41:16
なにその天道

18 :名無しのコレクター:2007/09/28(金) 21:44:11
お婆ちゃんが言ってた・・・買わずに後悔するより、買って後悔しろってな

19 :名無しのコレクター:2007/09/28(金) 21:46:45
なのは系は特に後に後悔するよな
ただ4期やらなければオクとかでも落ち着いた値段で出回ってくるだろうけど

20 :名無しのコレクター:2007/09/28(金) 22:15:54
高騰具合がほかのアニメとかに比べて半端無い。
買うなら迷わず買え。

21 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 00:31:55
はっきり言って値段高騰しねーよ
おもしろかったか?キャラはどうだったよ?


22 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 00:42:08
今期が面白いかどうかは関係ない。
いくら出してでも欲しい人がいる限り値段は上がる。

23 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 00:46:43
正直StSは惰性で買ってる
無印のBOXが出たら作者殺してでも買う

24 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 04:26:45
言ったな?

25 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 04:27:25
なんで作者殺しちゃうの

26 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 07:14:02
わけわかんねーよw

27 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 07:50:55
さて、今日もロストロギア捜索の旅に出るとするか。

28 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 13:41:18
スクライアの部族に入った方がいいよ

29 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 13:50:52
今日も毎日はやてと図書館楽しいよ^^
はやてが読むために積んでる本の中に
えっちな本を混ぜるのが趣味

30 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 14:18:41
>>22
そんなに煽ってどうすんの?
コミケどうだったよ必死な転売ヤーさんw

31 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 20:44:18
どうせにわかは新しい話題アニメが出てきたらなのはを忘れるよ

32 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 20:50:30
ハルヒ放送時「ハルヒ最高!!長門萌え!!」

らきすた放送時「らきすた最高!!ハルヒ?ああ、あのクズアニメか」
こうか

33 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 20:59:21
週3,4つのアニメ見てるけどDVD揃えたのはなのはだけだな
グッズも買うから散財だけが悩み

34 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 21:02:46
アゾンなのはさんがWFの時より劣化してる件
顔の塗装がひろしそっくりだったorz

35 :22:2007/09/29(土) 22:08:08
DVDどころか一つのアニメにグッズだけで10万円以上つぎ込むなんてなのはがはじめて。
なのは恐ろしい子。

>>30
転売屋じゃないぞ、転売なんて儲からなくて疲れることなぜしなきゃならんのだ。
普通に働く方が楽だし金になる。

36 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 22:09:06
まさかの反撃ターイムw

37 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 22:09:13
このスレでなのはの話をするとはおもわなかった

38 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 22:09:53
またスレ間違えた
さっき角煮でも間違えたしもう都市かな

39 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 22:11:45
あやうくお前を叩く所だった

40 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 22:12:45
はやてにほっぺた叩かれると落ち込む

41 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 22:14:17
俺は勃つかも・・・

42 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 22:19:37
というかはやての立体物をもっとだして

43 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 22:32:05
はやては空気過ぎてもはや感動の域だ

44 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 22:32:58
エリオ君が出るか心配です

45 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 22:50:06
まずは今月のメガミでハブられたところからなんとかしてくれ。

46 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 22:59:51
今月のメガミマガジンに、トレカのプロモカード(PR02)が付属。
10/10発売のアニメディア11月号にもプロモカードが付属。こっちはPR03かな?
んで、10/5発売のトレカの箱にはPR01か。

更に、冬には26話全部を網羅したトレカが発売と。

ブロッコリーは悪魔か?

47 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 23:08:40
なのはグッズいっぱいだしてくれる天使と考えるんだ
そうすれば・・・

48 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 23:11:10
ttp://www.geocities.jp/mion_orz/070929.jpg


49 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 23:14:16
レイプ目のはやてでいいからだしてほしいよ

50 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 23:15:21
>>46
去年のメガマガの3種ランダム封入から比べたら相当かわいいほうだろう
あの時は無駄に4冊も買っちまったぜ

51 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 23:58:06
>>37-38
噴いた


52 :名無しのコレクター:2007/09/30(日) 17:22:37
なのはピンナップのためだけにメガマガ買ってます。

53 :名無しのコレクター:2007/09/30(日) 17:32:12
俺も

54 :名無しのコレクター:2007/09/30(日) 17:38:53
メガマガ、カード1種だけなんだ。
うちの地域まだ発売してないから気になって気になって・・・

前の3種の鬼畜仕様だと泣きたくなるからな・・・
それを考えると本2冊、箱1個でちゃんと揃うなら安い安い。


ま、ライトだからだろうがなorz
冬発売のはまたボックスプロモ数種&メガマガ数種とかだろうか・・・
考えただけで欝だ・・・

55 :名無しのコレクター:2007/09/30(日) 17:39:58
正直stsにはそこまで金を注ぎ込めない

56 :名無しのコレクター:2007/09/30(日) 17:47:34
シグナム、なのはが可動フィギュアなのはなんでなんだ?
戦隊ものとかみたいじゃないか

57 :名無しのコレクター:2007/09/30(日) 18:22:34
なのははfigmaとは別にグッスマが春に出すからそれで我慢しろ

58 :名無しのコレクター:2007/09/30(日) 20:49:26
目覚ましとタペストリーB
って何気に絵柄同じなのね!・・・

59 :名無しのコレクター:2007/09/30(日) 20:59:32
目覚まし、もうちょっと音質よければいいのになぁ…

60 :名無しのコレクター:2007/09/30(日) 21:01:18
悪いの?

61 :名無しのコレクター:2007/09/30(日) 21:03:04
A'sの奴あるんだけど、かなりサンプリングレート低いよ…

62 :名無しさんコレクター:2007/09/30(日) 22:10:07
デバイスアクセサリーとか ホスィ…。

63 :名無しのコレクター:2007/09/30(日) 22:41:44
RHがでてる

64 :名無しのコレクター:2007/09/30(日) 23:09:14
しょぼいのなら3種類でてるしな。
あとゲーセンのプライズにRHとバルがあったか

65 :名無しのコレクター:2007/09/30(日) 23:10:52
これ欲しい。ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm597226

66 :名無しのコレクター:2007/09/30(日) 23:10:55
>>64
それ知らんわw > プライズ
正規品?

67 :名無しのコレクター:2007/10/01(月) 00:09:49
>>66
正規品ではないとおも。
それぞれアクセルとアサルトの形のネックレスみたいな感じ

68 :名無しのコレクター:2007/10/01(月) 07:18:59
>>67
なるほろ。


69 :名無しのコレクター:2007/10/01(月) 18:02:28
メガマガのカードって絵柄何?


70 :名無しのコレクター:2007/10/01(月) 18:05:13
フェイトとなのはの水着下敷きと同じ絵柄で二人が並んでる

71 :名無しのコレクター:2007/10/01(月) 18:05:36
いつぞやの表紙のなのはとフェイト水着バージョン

72 :名無しのコレクター:2007/10/01(月) 18:12:25
>>70-71
即レスサンクス

73 :名無しのコレクター:2007/10/01(月) 19:32:25
メガミマガジン九冊買ってきた。一瞬、後悔したが絵柄を見た今ではそんなことはない・・。今回は簡単に9ポケットできて良かったよ。前回のトレカの描き下ろしSPも早く9ポケット達成できるとよいなあ・・。
誰か、トレカの9ポケット頑張ってる人いる?流石にいないかなorz

74 :名無しのコレクター:2007/10/01(月) 19:44:53
>>73
やっぱトレカのBOX特典も9箱買って9ポケットするの?

75 :名無しのコレクター:2007/10/01(月) 20:24:07
>>74
いんや、自分の気に入ったイラストだけかな。それが多いのが問題なんだけどwFateトレカでは、凛のSP9ポケットにトライしてた人いてたなあ。
まあ、シングルで購入することのほうが多いから経済的やねwブログとか見てると前回のなのはトレカを10BOX以上、カートン買いしている人いるみたいだし。にしても、なかなか達成できないもんだわ・・。

76 :名無しのコレクター:2007/10/01(月) 20:37:04
9ポケットってなんのこと?

77 :名無しのコレクター:2007/10/01(月) 20:58:10
□□□
□□□
□□□
9ポケット

78 :名無しのコレクター:2007/10/01(月) 21:01:41
ワロタw
バインダーだよバインダー

79 :名無しのコレクター:2007/10/01(月) 22:38:08
>>76
77のようにトレカを9枚収納できるクリアシートをバインダーに綴じて保管する。
一般的には、レアカードも含めて各一枚を番号順に綴じるんだが、
エスカレートすると1シート(9枚分)好みのデザインのカードで埋めたりする。

ノーマルカードなら比較的楽にできるが、数BOXに1枚しか出ないようなレアカードだともう大変w

80 :75:2007/10/01(月) 23:29:06
>>79
解説どうもですw反応見るとやっぱり9ポケットする人は誰もいないか〜。
今回のメガミマガジンはプロモ一種類だけだし、複数買いする人はいないかな?

81 :名無しのコレクター:2007/10/01(月) 23:33:30
いや、そもそもここを見てるであろう人数がな

82 :76:2007/10/01(月) 23:34:47
>>79
解説どうも、
えー、つまり>>80さんはとても素敵な馬鹿なんですねw

83 :79:2007/10/02(火) 00:09:44
>>80
いやあ、昔は良くやりましたよ。
当時なのはのトレカがあったら、全SPを9ポケしてたかもねw

84 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 00:21:27
遊戯王カードでやってた
ブルーアイズ9枚集めて

85 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 16:51:03
ttp://www.imgup.org/iup476294.jpg

86 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 16:53:44
俺それ2枚目貰ったのもスターズで悲しかった・・・

87 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 17:08:23
これなんのやつ?
ttp://www.imgup.org/iup476302.jpg

88 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 17:08:37
おれDVDの時付け忘れられて再起不能だったんだ

89 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 17:09:45
>>87
少し前アニメイトでのフェアのやつだな

90 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 17:09:48
>>87
メイトのフェアで同じようなの見た気がする

91 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 17:10:35
>>88
俺店員が忘れてたから自分で言ったぜw

92 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 17:11:43
>>89-90
サンクス
さすがにもう貰えないよな・・・

93 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 17:11:47
>>91
袋開封したら入ってると思うじゃん・・・ションボリ

94 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 17:12:55
俺も忘れられてた・・・
2000円以上で1枚しか貰えないってどうよ・・・

95 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 17:15:26
とりあえずこっちに
ttp://www.imgup.org/iup476305.jpg

96 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 17:16:10
リインかっけー

97 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 17:17:58
アギトがエロ

98 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 17:19:25
なんでここにw

99 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 17:49:24
SSだとリインとはやての扱いがいいな
本編はさっぱりだけど

100 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 19:33:02
結局、懐中時計はスルーって人が多いのかな?

101 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 19:36:01
俺は買うつもり。目覚まし第二弾はスルーかな

102 :名無しのコレクター:2007/10/03(水) 05:01:09
どこで聞いたらいいかわからないから
ここで質問させてくれ
スレ違いだったらスマン
stsのDVDは8巻までアマゾンで予約しているんだが
なぜ9巻は予約できないんだ?
メイトとかならもうできるの?

スマンが教えてくれ

103 :名無しのコレクター:2007/10/03(水) 05:05:16
発売日が決まってないからとかじゃないかな
ちなみにメイトではできる

104 :名無しのコレクター:2007/10/03(水) 09:16:37
SS04はやっと登録されたな > 密林
まだ予約できないけど

105 :名無しのコレクター:2007/10/03(水) 19:51:01
トレカをフラゲしたやついるかい?
ゲマズにもう置いてあったのだがまだ売れないらしい

106 :名無しのコレクター:2007/10/03(水) 19:53:23
そりゃ一応5日発売だから早くても明日だろ

107 :名無しのコレクター:2007/10/03(水) 20:02:37
5日発売なの?
給料日まで持ってくれよ

108 :名無しのコレクター:2007/10/03(水) 20:57:40
お前の給料日までに残ってるといいな

109 :名無しのコレクター:2007/10/03(水) 21:03:23
お金ぐらい残しとけよw

110 :名無しのコレクター:2007/10/03(水) 21:19:31
俺は逆に28日から5日に延期してくれて良かったぜ

111 :名無しのコレクター:2007/10/03(水) 22:08:28
さ〜て、明日にはきっと発売されるだろうから何BOX買おうかな。そういえば、今回は1BOXに何枚SPが入っているんだっけ?それによって、買うBOXの数が決まる・・。

112 :名無しのコレクター:2007/10/03(水) 22:13:02
1BOXいくら?
カードは買ったことないけど3000円以下なら買ってみる

113 :名無しのコレクター:2007/10/03(水) 22:16:44
3000円

114 :名無しのコレクター:2007/10/03(水) 22:28:00
そうなんだ
買ってみるよ・・・って1BOX6パック・・・?
なんつうボッタクリだよ

115 :名無しのコレクター:2007/10/03(水) 22:30:27
48枚+1枚はいってる
ましてや全38種だからすぐ集まる

116 :名無しのコレクター:2007/10/03(水) 22:31:19
プロモカードは入らないかな
でもすぐだろ

117 :名無しのコレクター:2007/10/03(水) 23:25:03
ゲマ通販でSS03買ったんだけど伝票に書いてある
CD:魔法少女リリカルなのはStrikerS サウンドステージ03(2,625 円) x 1 発売日:2007年10月03日
>特典シート(特典)x 1
の特典シートって収納BOX引換えスタンプの事?
他になんか付いてきた人いる?

118 :名無しのコレクター:2007/10/03(水) 23:27:17
>>117
>>85じゃない?
シールはカード発売記念フェアらしい

違ったら詳細を頼むよ

119 :名無しのコレクター:2007/10/03(水) 23:48:08
>>117
普通に特典スタンプのことだろ

120 :名無しのコレクター:2007/10/03(水) 23:49:25
うわ、俺勘違いしてたよorz
>>118は気にしないでくれ

121 :名無しのコレクター:2007/10/04(木) 02:51:43
>>119
やっぱそれだよな。
今まで書いてなかったのに突然書くからまぎらわしい
>>120
気にしないでw

122 :名無しのコレクター:2007/10/04(木) 12:25:13
ゲマにて、StSのトレカげっと。

123 :名無しのコレクター:2007/10/04(木) 13:34:43
一般の入荷量ってどれくらいだった?

124 :名無しのコレクター:2007/10/04(木) 14:13:53
>>123
店の中の人じゃないからわからないけど、ゲーマーズは「これでもか!」というくらい積んでたねw
パックの詳細を見ていた人や、5BOXくらい持ってレジに並んでいた人もいたしw(自分は様子見で2BOX買いました。)

結果報告として、SSPが入っているパックには、ノーマルが一枚減る代わりにSPが一緒に入ってる。自分は運良く2BOXで二枚SSPが入ってたよ。
とりあえず、SP以上はコンプできたので(ノーマルは確認しておらず。)BOXで追加は買わないと思います。

125 :名無し:2007/10/04(木) 15:11:56
岡山のゲマじゃまだ売ってない

126 :名無しのコレクター:2007/10/04(木) 16:07:30
CD、DVD系以外のフラゲって大体秋葉とか都内らへんだよな

127 :名無しのコレクター:2007/10/04(木) 16:37:11
前回のコンプを完遂した人にはちょいとヌルいな。
あのコンプした時の達成感は異常。10箱で引かないレアがあるとか勘弁。下手すれば引かないコモンとかあるし。レア18種とか鬼門過ぎる。

128 :名無しのコレクター:2007/10/04(木) 16:55:58
>>127
今回のはライト版で本命は冬って書いてあるぞ

129 :名無しのコレクター:2007/10/04(木) 16:58:11
>>124
1BOXと2パック買って2パックの方にSSPだた

130 :125:2007/10/04(木) 17:22:22
アニメイトにあった

131 :名無しのコレクター:2007/10/04(木) 18:18:37
>>128
その本命が怖いな。何より時計のカードにナンバリングがあればプロモは3コンプ前提の俺は死ねる。
手遅れになる前に3個予約しとくかね。

132 :124:2007/10/04(木) 18:26:54
>>127
考え方によっては、SPよりレアのほうが貴重やねwほかのトレカでは、1パックに一枚レアが入っているものもあるのに。

>>129
よかったね。1BOXだけ買ってたら悲惨な思いだっただろうなあw

そういえば、前回のトレカいまだに扱っているところある?あと1BOX買いたいと思ってるんだけど。

133 :名無しのコレクター:2007/10/04(木) 18:34:30
>>132
BOXは厳しいな
パックなら結構見かける気がする

134 :名無しのコレクター:2007/10/04(木) 18:38:16
トレカって今回初なんだけど、1パックにほぼ番号順に入ってるんだけどこれランダム?
1BOXの内訳はSP6枚で3枚かぶり

135 :名無しのコレクター:2007/10/04(木) 19:00:43
>>133
やっぱり無いか〜。パックだと、サー○チされている可能性があるから躊躇うなorz

136 :名無しのコレクター:2007/10/04(木) 19:03:17
俺めんどくてK-BOOKSでバラで買った・・・
StS始まる前とかだからまだマシだった

137 :名無しのコレクター:2007/10/04(木) 20:32:26
ゲマでトレカ3箱買ってきた。

SSP:0枚

…泣いていいっすか?

138 :名無しのコレクター:2007/10/04(木) 20:44:03
懐中時計<カードかよwww

139 :138:2007/10/04(木) 20:45:14
安価>>131

140 :名無しのコレクター:2007/10/04(木) 21:40:02
131じゃないけど、カード好きな自分としては、懐中時計<カードという気持ちがかなりわかるんだけどなあw
ファイルを自分の好きなカードで収めたり、入手困難な人気カードを入手したときなんて・・。
個人的には、DVDを買うよりもカードを集めているときのほうが楽しいw

141 :名無しのコレクター:2007/10/04(木) 21:42:22
メイトで5箱買って2セットフルコンプ・・・
とりあえずヌルすぎでしょw
冬が怖いが。
そういや今回ポスターついてきた?メイトはついてこなかったんだけど。

142 :名無しのコレクター:2007/10/04(木) 21:55:16
>>140
俺にもそんな時代がありましたよっと orz

143 :名無しのコレクター:2007/10/04(木) 22:33:11
>>138
>>131だが懐中時計<カードだよ。言いたい事は全部>>140が言ってくれた。
更にTCGを3つやってて、今月新しいの始めようとしてるから色々と死ねる。これがカード破産の道なんだろうな。
あぁ、DVDも買ってるから…もう考えるのやめるわ。

144 :名無しのコレクター:2007/10/04(木) 22:40:30
自分もいろいろトレカを集めてるからその気持ちはわかる
でもStrikerSの懐中時計のカードはライトのSP04(表)とSP08(裏)と一緒の絵柄だから迷うな・・・・
A'sの懐中時計のカードはナンバリングとかあったのかな?
誰か知っていたら詳細を教えて

145 :名無しのコレクター:2007/10/05(金) 07:40:49
>>141
俺もメイトだがポスターなかった。
ゲマとかはあるのかな?

146 :名無しのコレクター:2007/10/05(金) 08:26:47
俺はゲマだがポスターは無かった。

147 :名無しのコレクター:2007/10/05(金) 13:30:07
そもそも今回は発売告知ポスターを作ってないから
ドコも配ってないってことなんじゃね?

たぶん次は作って宣伝に力を入れてくると思う

148 :名無しのコレクター:2007/10/05(金) 15:11:27
今回は楽々フルコンプできたけど、次回はそう簡単ではないんだろうなあ。

とりあえず、Fateのトレカみたいに売れ行き好調すぎて、次は描き下ろし一切無しの手抜きトレカにはしないでおくれよorz思い出しただけでも涙が・・。

149 :名無しのコレクター:2007/10/05(金) 15:20:06
2BOXぐらいでフルコンプできちゃうからな
冬が怖いわww

150 :名無しのコレクター:2007/10/05(金) 15:22:50
SPの06って書き下ろし?

151 :名無しのコレクター:2007/10/05(金) 16:25:43
>>150
裏面を見るんだ。

152 :名無しのコレクター:2007/10/05(金) 16:54:07
前から思ってたが、なんでノーマルはプラみたいなやつなのに
SPとかは紙っぽいのなんだよ

153 :名無しのコレクター:2007/10/05(金) 16:55:25
レアが紙だとより大切にしようと思うとかw

154 :名無しのコレクター:2007/10/05(金) 16:58:26
>>151
俺恥ずかしい・・・

155 :名無しのコレクター:2007/10/05(金) 21:47:57
にしても前回から相変わらず初期傷酷いな。プラカードの宿命ではあるがこれはあまりに…、諦めてたけどね。
初期傷を考慮したらレアは紙で正解。

156 :名無しのコレクター:2007/10/05(金) 23:21:52
食費切り詰めて1BOX注文した

今月は質素に生きよう
DVDとSSで金はほぼないのにorz

157 :名無しのコレクター:2007/10/06(土) 01:12:23
とりあえず2箱かって残りはレア09のみ。
あと1箱でたぶんコンプいけるでしょ。

・・・まぁ、問題は冬だな。
stsはこれのみと思ってたらこんなもんが控えてるとは。
A'sのときのような地獄再びか・・・。
ぶっちゃけstsはそこまで思い入れないから止めるのも勇気かもしれん。

158 :名無しのコレクター:2007/10/06(土) 05:45:43
紙とプラだと、どっちのほうが単価高いんだ?
キラキラつけたりとかで変わるだろうけど
カードは低所得の俺には無理だ シグとスバのフィギュアを楽しみにしてますよ

159 :名無しのコレクター:2007/10/06(土) 07:52:32
なのはのテレカを申し込もうと郵便局に行ったんだけど…
定額小為替、400円を4枚、1枚につき手数料10円だから1640円用意していたら、2000円といわれた。
どうやら民営化により、手数料が10円→100円に変わったらしい。

160 :名無しのコレクター:2007/10/06(土) 09:05:19
>>159
2日か3日には結構なニュースになってたぞ

161 :名無しのコレクター:2007/10/06(土) 12:37:44
>>159
アニメディアだとご丁寧にちゃんと雑誌に注意書きが
メガミも100円って書いてあるぜ

162 :名無しのコレクター:2007/10/06(土) 14:56:27
トレカ2ボックスかって
ssp sp2
でなかったorz
もうだめぽ

163 :名無しのコレクター:2007/10/06(土) 14:57:11
アギト 童貞を想う

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)