2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンキッズ集めてる?2

1 :名無しのコレクター:2007/09/30(日) 17:18:47
ポケモンキッズを集めている人、ここに集まれ!

公式サイト
ttp://www.bandai.co.jp/candy/pokemon/

前スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/collect/1084679437/

2 :名無しのコレクター:2007/09/30(日) 17:36:46
ポケモン厨だな

3 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 20:25:25
来年夏ごろにダイパシリーズ終了そして金銀リメイクにあわせてジョウトポケ復刻が始まると予想

4 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 21:36:47
金銀リメイクでたら全ての金銀ポケが新造形で出ると予想。。

5 :名無しのコレクター:2007/10/02(火) 22:13:25
金銀リメイク、我々はそれをルビサファの時も切望して何もなかったんだよなあ

むしろエメラルドの後だったか


さりげなく赤緑の御三家って最近になって復刻されてないんだよなあ
新造形で出された上に新造形で出されたという意味不明の優遇っぷりだったんだよなあ
ミュウツーは新造形で出してさらにその新造形を復刻したんだっけか?

ルビサファの御三家はキッズAGで2回出てるからキメワザ以外でも2種類造形があるというのに
金銀の御三家は1種類とは・・・しかも進化形が復刻されてねえ

6 :名無しのコレクター:2007/10/03(水) 00:42:45
前スレでバンギラスクリアが出た人はネ申だな。
バンギラス好きな俺は当てられなかったよ(´・∀・`)禿しくウラヤマシイ

7 :名無しのコレクター:2007/10/03(水) 00:44:14
サトシ君やカスミちゃんの人形が出たら良いのにな。

8 :名無しのコレクター:2007/10/03(水) 08:55:12
人間キャラ+キメわざでセット販売(\200)キボン
サトシ&ピカチュウ(アイアンテール)とかヒカリ&ポッチャマ(バブル光線)とか
タケシ&グレッグル(どくづき)とか

9 :名無しのコレクター:2007/10/03(水) 11:35:50
俺、ダイエーで注文した。
明後日にはホウオウとオーダイルゲットだぜ。

10 :名無しのコレクター:2007/10/03(水) 16:07:14
最近のクリアはダイパのハヤシガメとギラティナ
2個同時に出たの初めてで驚いた

ミミロルとかが通常箱で出るんなら
ダイパ御三家も通常箱で出しなおしてくんないかなあ
ディアパルはいいや

11 :名無しのコレクター:2007/10/03(水) 21:32:47
>>10
ミミロルは今度出るのとアニバ箱のとは微妙に違うよ
手をあげてるのとあげてないの違いだったと、写真でもわかる

ただチェリンボが写真でみた限りでは違いがなさそうなんだが
ディアパルは前出たのと最近出たのと違うらしいからなあ、微妙に

というかディアパルってまだ通常ので出てないんだよなあ

12 :名無しのコレクター:2007/10/04(木) 02:15:07
フワンテってアニバーサリーボックス以外ので出た?

13 :名無しのコレクター:2007/10/04(木) 03:07:24
>>12
まだ出てないよ

フワライドは出てるけど

14 :名無しのコレクター:2007/10/04(木) 16:52:13
ポケモンキッズDP6 来年1月予定

エンペルト ミノムッチ砂 ペラップ ピンプク トリトドン東
スカタンク フローゼル ヒポポタス ケイコウオ ユキノオー
ガバイト ベロベルト リーフィア ディアルガ レジギガス

15 :名無しのコレクター:2007/10/04(木) 17:01:47
14 名無しのコレクター sageあくまで予想です New! 2007/10/04(木) 16:52:13

16 :名無しのコレクター:2007/10/04(木) 17:23:52
なんだ、予想か

本当だったらリーフィアとピンプクを鬼のように買わなければならなかったぜ

17 :名無しのコレクター:2007/10/04(木) 21:56:10
グレッグルを山のように持っている俺も
大量にピンプクを買ってしまうところだったぜ
キメ技のグレッグルマダーーーーー?

18 :名無しのコレクター:2007/10/04(木) 22:22:26
>>17
お前はひょっとしてタケシをグレッグルでかこんでいる画像をうpした奴か?

19 :名無しのコレクター:2007/10/04(木) 23:52:54
>>14




ま た デ ィ ア ル ガ か 

20 :名無しのコレクター:2007/10/05(金) 09:17:33
>>14
予想かい
でも半分は当たってそうだ

21 :名無しのコレクター:2007/10/05(金) 09:35:12
今回のキメわざは伝説やかっこいい系がやたら売れてるせいで
大量入荷する店はピクシーとハピナスがたくさん残って売り場がピンク色に染まってるw

22 :名無しのコレクター:2007/10/05(金) 13:49:09
>>21
同意Ww
売り場はピンクでイパーイ
俺は注目したけどな

23 :名無しのコレクター:2007/10/05(金) 13:49:59
注目×
注文〇

24 :名無しのコレクター:2007/10/05(金) 16:30:04
2個アソート失敗=ピクシー、ハピナス
1個アソート固定なのに売れ残ってる=ポニータ
でFA

25 :名無しのコレクター:2007/10/05(金) 20:57:04
その前にアンコール3が12月に来る予定だったような

また望まれない復刻&前に復刻したじゃねーかでまみれてるんだろうなあ

ドジョッチとかヒンバスとか謎だよ

というか魚が多いな

26 :名無しのコレクター:2007/10/06(土) 07:51:18
>アンコール3
カラサリス・ユンゲラー・コイキング・メノクラゲ・グライガー・ノズパスあたりがくると予想

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)