2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースの作り方 誰かまじおしえて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:00:44 ID:d+m/2cbV
本気で困ってます
ノースリーブの基本的なワンピースの作り方のってるサイトおしえてください!
図がのってるとわかりやすいんでうれしいです。
たすけて(´・ω・)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:10:10 ID:???
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:10:22 ID:???
>>1
ローカルルール違反。
> ・単発質問スレ厳禁。

洋裁初心者の質問スレ part12
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/craft/1163829089/l50
削除依頼出してから移動ヨロ。

ちなみに、洋裁は何でもネットで(タダで)解決するわけではない。
質問スレのテンプレ熟読のこと。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:04:35 ID:???
マルチしている暇があったら本買えばいいのに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:17:15 ID:???
買わなくても図書館で借りれる。
型紙付いてる本もある。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:20:40 ID:???
氏ね、いや、死ね^^

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:11:12 ID:xExIOhNr
どちらかといえば純粋にバトル漫画な所、世界でも受けているところを見てみれば
ナルトの方がドラゴンボールに近いかもな。
ワンピはどちらかと言えばダイ大みたいな冒険路線。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:18:40 ID:???
>>1
仕方ないなぁ…親切な俺が教えてやるよ。






ググれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)